ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
|
|
Миранд@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:29 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус: Offline
|
vredina, спасибо Quote (vredina) Лерка как всегда в своем репертуаре))) А то! Ей бы с её талантом банки грабить))) Ей бы деньги без всякого там оружия отдавали! Quote (vredina) Продочку!! Завтра , ну или в крайнем случае послезавтра)) Quote (vredina) Кстати как дела?? Отлично! Разве в каникулы может быть иначе?! А у тебя?
ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:35 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Миранд@) Завтра tongue , ну или в крайнем случае послезавтра)) Буду ждать)) Quote (Миранд@) Отлично! Разве в каникулы может быть иначе?! biggrin А у тебя? Отлично, только голова болит ))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Миранд@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:39 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
Эт плохо (( Давай, выздоравливай
ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:44 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Миранд@) Эт плохо (( Давай, выздоравливай Ага!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Миранд@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:40 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
Дорогие читатели! У вашего автора творческий кризис... Мой муз покинул свою хозяйку(((( Очень надеюсь, что он скоро вернется У меня уже начали появляться кое-какие мысли, так что возможно уже завтра выставлю продолжение))))) Простите...
ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:45 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Миранд@) Дорогие читатели! У вашего автора творческий кризис... Мой муз покинул свою хозяйку(((( Очень надеюсь, что он скоро вернется smile У меня уже начали появляться кое-какие мысли, так что возможно уже завтра выставлю продолжение))))) happy Простите... Эх, этот муз!!! У самой сбежал (((( Буду ждать завтра, надеюсь вернется ))
|
|
| |
Миранд@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:49 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
Quote (vredina) надеюсь вернется )) я тоже)
ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:59 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Миранд@, А кода прода?????
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:42 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Миранд@, привет Солнце!!! как дела??? ты где пропадпешь??? я сама вот только вернулась на днях... И уже жду ПРОДУ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Миранд@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
Всем привет!!! Извиняюсь за свое долгое отсутствие - отдыхала на даче)) Но вернулась не с пустыми руками, а свежей продкой Выйдя из подъезда, девчонки решили прогуляться. - Смотри! – радостно воскликнула через некоторое время Лена, указывая в сторону большой витрины. - Что? - Это он, тот парень, что подарил мне куклу, - пояснила Кулемина. - Ни фига себе! – удивилась Новикова. – Надо проследить за ним. - А по-моему надо поговорить. - Ну, так мы проследим, где он живет, а потом и поговорим. - Ладно, пошли. Макс попрощался с друзьями, и быстрым шагом двинулся по улице. Боясь попасться, девчонки аккуратно последовали за ним. Сначала все шло гладко. Парень даже не оглядывался. Но внезапно он свернул во двор. Лена с Лерой проследовали за ним, но Макс словно испарился. - Ну и где он? - Может в подъезд зашел, - предположила Новикова. - Зачем вы за мной следите? – послышалось у них за спиной. Девушки оглянулись. - Привет! – первой обрела дар речи Лера. - Мы поговорить хотим, - добавила Лена. - Это что, новый способ завести разговор? – ухмыльнулся Макс. - Ну, что-то типа того, - улыбнулась Лена. - Ладно, я вас слушаю. Девушки рассказали ему об отравлении и о пропавшей кукле. - Так она все-таки пропала?! – удивился он. - Так мы и говорим, что украли только её. - Но мы другое хотим узнать, - сказала Ленка. – Откуда у вас эта кукла, и почему вы её мне подарили. - Купил, а подарил, потому что ваш фанат, - спокойно ответил Максим. - Но почему же её тогда хотят украсть… - задумчиво протянула Новикова. - Это уже вам решать, ничем не могу помочь. - Жаль, - огорченно протянула Кулемина. – а где купили-то? - В «Подарочных сувенирах». - Можно еще вопрос? - Валяйте, - усмехнулся парень. - Ваш отец сказал, что вы поругались, и теперь никак не контактируете. Почему же тогда вы были на его юбилее? - А вы шустрые, уже и это выяснили! Да, поругались, но не на столько, чтобы не прийти на день Рождения. Это сестра моя уже три года с ним не общается. - Она в Москве живет? - Не слишком ли много вопросов?! - Так вы знаете? – настаивала на своем Лерка. - Нет, мы с ней на улице встречаемся. Все? Допрос окончен? - Извините, что следили за вами, - попросила прощения Кулемина. - Спасибо, что помогли, - добавила Новикова.
ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:39 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Аааа.... Ты вернулась!! Урааа!!! Продка супер, но мало!!! Хосю еще!!!!
|
|
| |
Миранд@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:27 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
vredina, да я знаю, что мало, просто домашки много задали, некогда((( но я постараюсь след по-крупнее сделать;)
ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:41 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Миранд@) А вы шустрые, уже и это выяснили! А то!!! Особенно Лерка - недаром дочь полковника милиции... А про Машу-то нам, полюбому не просто так рассказали... Ой, а тут оказывается уже давно продка появилась!!! Миранд@, спасибо, что порадовала!!! Quote (Миранд@) просто домашки много задали, некогда((( но я постараюсь след по-крупнее сделать;) ПРОДУ!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 02.10.2009, 10:39 |
|
| |