Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ
Миранд@Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:52 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 6
Статус: Offline
Продолжаю;)

На следующее утро, Лена вместе с подругами отправилась на занятия. В отличие от школы в первый день никакого мероприятия не намечалось, и пары проходили в обычном режиме. Правда на следующей неделе в честь начала учебного года должен был состояться концерт, где студенты различных курсов могли показать свои таланты, а пока, пятеро новоиспеченных студенток спешили в Снегинку на свою первую лекцию.
- Вот и началась наша студенческая жизнь, - улыбнулась Нюта.
- Надеюсь, она будет такой же веселой, - сказала Женька, осматривая здание.
- Предлагаю предаться воспоминаниям чуть позже, а то не хочется, чтобы первое занятие ознаменовалось нашим опозданием, - заметила Наташа, и девчонки поспешили во внутрь.
Лена уселась за длинную четырехместную парту и приготовилась воспринимать информацию.
- Привет! Можно к тебе? – спросила её девушка.
- Да, конечно, - кивнула Ленка. – Давай знакомится, Я Лена.
- Я знаю, - сказала незнакомка, и, увидев удивленное лицо соседки, добавила:
- Много слышала о вашей группе, я Эля. Можешь считать меня твоей поклонницей.
- Здорово, но предлагаю стать подругами, как тебе идейка?
- Гениально, - рассмеялась новая знакомая.
- Ты из 18 группы? – поинтересовалась Кулемина.
- Нет, из параллельной, 17, - ответила Эля. – Так что, видеться будем часто.
После занятий девушки решили зайти в кафе. Посетителей почти не было. Разместившись за уютным столиком, они стали изучать меню.
- Что будете заказывать? – спросила подошедшая официантка. – О! А я вас сегодня видела. Вы учитесь в Снегинке?
- Да, - удивленно подняла голову Лена.
- Не поверите, но я тоже, - рассмеялась молодая девушка. – На втором курсе, а здесь подрабатываю после занятий. Меня зовут Марина.
- Я Эля, а это Лена. Садись к нам!
- Вообще-то не положено, - замялась официантка.
- Да ладно, посетителей раз, два и обчелся, - подключилась к уговорам Ленка.
- Ну, все, уговорили, - вновь весело рассмеялась Марина и, сходив за заказом, расположилась рядом с девчонками.
- Я вспомнила, отчего твое лицо мне знакомо, - внезапно заявила она, повернувшись у Лене. – Ты бас-гитаристка в Ранетках. Так?
- Да, - слегка смутилась Кулемина. – Вот уж не думала, что окажусь такой известной.
- А я наоборот могу лишь представлять такое, - мечтательно закатила глаза девушка.
- Все впереди, - подмигнула ей Эльвира. – Не забывай, мы же учимся в самой Снегинке!
- Да уж. О! А ты можешь сыграть что-нибудь, - вновь повернулась к Лене Маринка. – Уж очень хочется послушать.
- Конечно. Только у меня гитара дома.
- Жаль, а то я бы тоже не оказалась, - сказала Эля.
- Может, сходим к тебе?
- Так как-то неудобно, она же вместе с мужчиной живет, - замялась Эльвира, уже посвященная подругой в положение дел.
- Да ладно, он только рад будет гостям, - пожала плечами Маринка и ангельски улыбнулась. Она была похожа на маленькую наивную девочку, стоило которой обнажить свою белоснежную улыбку, как окружающие «таяли».
Вот и сейчас, «попавшись на крючок» этому милому дитя, Лена, улыбнувшись, ответила:
- Как же он может быть недоволен такими милыми подругами, идемте, я устрою вам концерт.

Степнов оказался дома. Открыв дверь, он улыбнулся гостям:
- Я смотрю, у тебя уже новые знакомые. Заходите девочки, раздевайтесь, я вам сейчас чаю приготовлю.
- Он же тебе в отцы годится! – высказалась непосредственная Марина.
- А я считаю, что любви все возрасты покорны, - попыталась спасти положение Эля, всем своим взглядом давая понять, что официантка поступила неприлично.
- Да ладно вам, девчонки, - улыбнулась Ленка. – Мы любим друг друга. Пойдемте. Проходите в комнату, а я пока гитару достану.
- Держите чай, - сказал Виктор, неся на подносе чашки и печенье.
- А вот и я! – вошла Лена, неся гитару.
- Какая красивая кукла, - сказала Эля, разглядывая подарок.
- Мне её мой фанат подарил, - пожала плечами Кулемина, жалея, что не убрала её куда подальше.
- Кстати, мне вчера Игорь сказал, что на ней очень необычные символы, и они могут что-то значить, - вклинился в разговор Степнов.
- Правда? – удивленно вскинула брови Эльвира, со странным выражением продолжая вертеть куклу.
- Бросай игрушку, и давайте пить чай, я ведь вам еще спеть обещала, - оторвала её Лена от «осмотра».

После «домашнего концерта» прошло четыре дня. Лена и Эля ходили на занятия, вместе делали уроки, после пар встречались с Мариной и все вместе шли гулять.
В понедельник должен был состояться концерт посвященный началу учебного года. Все студенты собрались в актовом зале Снегинки, чтобы наблюдать увлекательное представление. Выступали различные, сформировавшиеся во время учебы коллективы. Завершали концерт Ранетки. Еще с первого дня они стали самой известной группой в училище. Студенты их полюбили сразу же и теперь громко аплодировали, услышав знакомое название.
Отыграв пять песен из своего нового репертуара и, получив бурю положительных эмоций, Ранетки собрались домой.
- Девчонки, вы просто молодцы! – похвалила певиц, поджидавшая Лену на улице Эля.
- Спасибо, ну мы пойдем. Лен, ты с нами?
- Нет, меня Виктор Михайлович обещал повести, - ответила Ленка, еще не привыкшая называть при других возлюбленного просто по имени.
- Тогда, пока!
- Пока! – попрощалась подруга.
- Что-то не видно Степнова, - сказала Эльвира, вглядываясь вдаль.
- Может, задерживается, - пожала плечами Кулемина.
- Приветик, - выкрикнула подбегавшая к ним Марина. – Лен, ты выступила просто супер.
- Спасибо.
-Кого ждем?
- Виктора Михайловича, он должен заехать за Леной.
- Что-то Витенька опаздывает, может, зайдем пока в кафе? – предложила Маринка.
- А почему бы и нет?! – решила Ленка, если он подъедет, увижу его из окна.
- Вот и отлично, - улыбнулась, начавшая замерзать Эля и девчонки поспешили в теплое помещение.
- Пойду, принесу поесть, - не подумав, ляпнула Марина.
- Успокойся, - засмеялась Эля. – Ты же сейчас не официантка.
- Ой, точно! – рассмеялась девушка.
- Ну, где же этот заказ?! – взвыла голодная Эльвира через несколько минут, и пошла поторопить персонал.
- Я вернусь, пойду, носик припудрю, - кокетливо изобразив светскую даму, Марина встала из-за стола и, звонко рассмеявшись, направилась в туалет.
Оставшись одна, Ленка принялась следить за проезжающими машинами, надеясь увидеть знакомую тойоту.
Вскоре девчонки вернулись. Сообщив, что заказ уже несут. И действительно, через пару секунд к ним подошел официант, держа в руках поднос с горячим кофе.
- Ну, что, за удачное выступление! – подняла чашку Эля.
- Да, Ленка, ты молодец!
Кулемина, рассмеявшись, тоже подняла «бокал», и, чокнувшись, вместе с подругами отпила обжигающий напиток.
Официант медленно шел к соседнему столику, в зале стоял легкий полумрак, посетители громко смеялись и болтали. Становилось темнее, картинка становилась все более неясной, и вот у возвращавшего с пустым подносом официанта уже нельзя было различить лицо.
- Что с ним, - невнятно спросила Лена и тут кто-то выключил и без того угасающий свет, голоса становились все тише и тише, тише и тише и тише…

Очень хочется увидеть много комментариев! happy

ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ

vredinaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:06 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 52
Что с Леной??????? Продка, супер!!!!!! Жду продолжения))))))))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Миранд@Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:11 | Сообщение # 18
Завсегдатай
vredina, Спасибо happy Не бойся, думаю, с Леной все в порядке, а вот с другими... Вобщем, все узнаешь в след продке, которая традиционно завтра wink

ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ

vredinaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:55 | Сообщение # 19
Живу здесь
Буду ждать завтра)))

MysticismДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:12 | Сообщение # 20
Любитель
Награды: 12
Миранд@, прочла твой фик, мне очень понравилось! Интригующе, захватывающе написанно! Жду проду!

Мой фик "Звезда ринга"

Миранд@Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:32 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Mysticism, Привет! Спасибо)))))) Продка сегодня вечерком;)
vredina, Сорри, что не выставила вчера, совсем некогда писать было....

ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ

Миранд@Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:38 | Сообщение # 22
Завсегдатай
А вот и продка!

- Что с ней, доктор?
- Легкое отравление, но теперь все в порядке…
Ленка парила высоко над землей, кругом облака, ветер, свобода.… Но вот она во что-то врезалась, да, она падает, все ниже и ниже, еще чуть-чуть и все…
- Где я? – вскрикнула Лена, очнувшись. Она лежала в палате, на мягкой кушетке.
- Ты в больнице, все в порядке, не бойся, - начал успокаивать, сидящий рядом в белом халате Виктор Михайлович.
- Что со мной? – начала приходить в себя Кулемина.
- Легкое отравление, но вас вовремя доставили в больницу. Доктор даже сказал, что уже завтра ты сможешь поехать домой, - улыбнулся Степнов.
- Вас? – нахмурила брови Ленка. – Что с девчонками.
- Марина пострадала меньше всех, видимо у неё крепкое здоровье.
- А Эля, что с ней?
- Эля… - замялся Виктор.
- Говори, - настаивала девушка.
- Она в реанимации. Но не волнуйся, - тут же добавил Степнов, увидев округлившиеся глаза Лены. – Ей уже ничего не угрожает, её бы уже могли перевести в обычную палату, но не положено.
- Их тоже отравили?
Физрук кивнул.
- Но кто??? – воскликнула Ленка. – И зачем?
- Милиция уже ведет расследование, Марину и меня уже допросили. Скоро наверно и к тебе придут.
- Кстати, а почему ты не приехал?
- Потому что ты мне позвонила!
- Как? – не поняла Кулемина. – Я, как и договаривались, ждала тебя у училища.
- Ну, теперь я уже понял, что звонила не ты, - с сарказмом сказал Виктор. – Выходит, что звонил кто-то другой, говорил похожим на твой голос. Мне следователь доступно объяснил, что в наше время изменить голос большого труда не составляет.
- И что он сказал? – поинтересовалась Ленка.
- Сказали, что ты с подругами поехала в клуб на другом конце города, и просишь, чтобы я тебя забрал.
- Похоже, это было специально спланировано!
- Слушай, да ты прямо Пуаро! – рассмеялся физрук.
- Очень смешно! – прищурившись, посмотрела на него Лена. – Но кому это было надо и зачем?
- Милиция разберется.

И милиция действительно разбиралась. Через несколько часов к Лене зашел следователь. Вопросы были общего характера. Где была? С кем? Что пила? Девушка рассказала все как знала, но толку от этого было, по-видимому, маловато, потому что следователь ушел немного огорченный.
На следующий день Лену выписали. Виктор вызвался отвезти её домой. С того момента, как девушка попала в больницу он все время провел с ней, и в квартиру не возвращался. Так что теперь их обоих ждал сюрприз. Вернувшись домой, первое, что они обнаружили, это была приоткрытая дверь. Сказав Лене ждать на лестничной площадке, Степнов осторожно зашел в квартиру. Взяв попавшуюся под руку швабру, он начал продвигаться внутрь.
Через минуту послышался грохот и громкие ругательства физрука. Лена заскочила вовнутрь и включила свет. В квартире стоял полнейший беспорядок. Все вещи были разбросаны по полу. Посреди комнаты стоял Виктор Михайлович и потирал ушибленную ногу.
- Ты чего свет не включил?
- Да как то в голову не пришло, - пожал плечами мужчина.
- Качественно тут кто-то поработал, - протянула Ленка, оглядывая «убранство».
- Вызываем милицию? – почти утвердительно спросил Степнов.
Лена утвердительно кивнула.
- Что-нибудь пропало? – стандартно спросил приехавший следователь.
- Вроде ничего, - неуверенно ответила Лена, успевшая до появления охранителей порядка оценить обстановку.
- Странно, - почесал затылок Сергей Борисович (так звали следователя).
- Теперь ясно, почему девчонок отравили, а меня отправили на конец города, - сказал Степнов.
- Не думаю, - помотал головой следователь.
- Вы уже узнали что-нибудь? – спросила Ленка.
- Так, кое-что, неважно, - загадочно ответил Сергей Борисович.
- Ну, скажите, - попросила Лена.
- Нет, это следственная информация, - отказался занудный мужчина.
И поняв, что ей ничего не добиться, Кулемина продолжила следить за работающими экспертами.

Спустя два часа Лена и Марина двигались по длинному больничному коридору. Им разрешили повидаться с Элей.
- Ты по телефону так быстро много всего наговорила, я так и не поняла, что у вас случилось?
- Ну, пришли мы в квартиру, а она открыта и так полнейший беспорядок, - грустно объяснила уставшая Лена.
- Кошмар какой, - округлила глаза Марина.
- Так вот, - кивнула Кулемина.
Они зашли в палату. Эльвира спала. Услышав девчонок, она открыла глаза.
- Привет! – улыбнувшись, подошла к ней Лена.
- Привет, - тихо ответила подруга. – Ты кто?
- Ты чего, не узнала меня? – усмехнулась Кулемина.
- Ты разве не знаешь? – удивилась Марина.
- Что? – настороженно спросила Лена.
- Я думала, тебе Виктор Михайлович скажет, - замялась девушка. – В общем, у Эли временная потеря памяти.
- Ничего себе… - Лена опустилась рядом с подругой.
- Но врач сказал, что уже возможно через неделю, она все вспомнит, - подбодрила подругу Маринка.
Тут у Лены зазвонил телефон. Выйдя из палаты, она ответила:
- Алло. Привет! Супер! Да, так, много чего… Ладно, сейчас приеду, - и, отключившись, Ленка предупредила подругу и поехала на встречу.

Жду ваших комментариев!

ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ

vredinaДата: Вторник, 21.07.2009, 19:44 | Сообщение # 23
Живу здесь
Продка, класс!!!! Наверное, этому человеку надо куклу??? Молодец!!!! Жду продку!!!!

Миранд@Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:49 | Сообщение # 24
Завсегдатай
vredina, Спасибо))))
Quote (vredina)
Наверное, этому человеку надо куклу???

не совсем, это достаточно близкий для Лены человек;)
Продка завтра smile

ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ

vredinaДата: Вторник, 21.07.2009, 19:52 | Сообщение # 25
Живу здесь
Фига себе О_о Буду ждать завтра!!!!

Миранд@Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:54 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Quote (vredina)
Фига себе О_о

biggrin biggrin biggrin

ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ

MysticismДата: Вторник, 21.07.2009, 21:00 | Сообщение # 27
Любитель
Награды: 12
Миранд@, прода класс! Ты меня прям заинтриговала! Интересно, а этот загадочный недоброжелатель случайно не Марина? А то что-то у меня подозрения на счет нее есть...Буду ждать проды и разбираться!

Мой фик "Звезда ринга"

vredinaДата: Вторник, 21.07.2009, 21:03 | Сообщение # 28
Живу здесь
Да, точно Марина... Про нее я что-то совсем забыла... Она ведь меньше всего пострадала??? ))

Миранд@Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:07 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Mysticism, Привет! И еще раз спасибо)))))
Quote (Mysticism)
а этот загадочный недоброжелатель случайно не Марина?

Quote (vredina)
Да, точно Марина...

Ммммм......возможно wink Не буду ничего говорить, хочу, чтобы вы сами все узнали!!!
Какие у нее были мотивы отравлять подруг??? cool
Жду ваших предположений!
Продка вечерком wink Уже пишу))))

ПоДаРоК дЛя ЛюБиМоЙ

vredinaДата: Четверг, 23.07.2009, 16:21 | Сообщение # 30
Живу здесь
Может эта вещь, имеет какую-нить ценность??? Жду продку!!!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: