Так-с, продолжаю))))  Она ждала её в кафе. Лена радостно помахала подруге. 
 - Как же я рада тебя видеть! 
 - Я тоже. У нас занятия только в октябре начнутся. Вот приехала сюда, и сразу к тебе, - улыбнулась Лера. – Рассказывай, что у вас такое приключилось? 
 Лена рассказала о случившемся. 
 - Кому же интересно понадобилось отравлять всех троих? – задумчиво спросила Лера. 
 - Самой интересно, - усмехнулась Кулемина. 
 - Может, папе сказать? 
 - Да там и так уже следователь работает, только он ничего не говорит, - грустно сказала Ленка. 
 - Значит так, - сказала не привыкшая сдаваться Лера. – Ты должна сама расследовать это дело! 
 - Ты чего?! – вытаращила глаза Ленка. – Какой из меня сыщик? Я даже не знаю с чего начать… 
 - С чего начать? Дай подумать, - Лерка сделала сосредоточенное лицо. – Ничего, говоришь, не пропало? 
 - Совсем ничего! 
 - Странно. У меня тут догадка есть, - загадочно протянула Новикова. 
 - Ну, говори, не томи! 
 - Помнишь, ты мне только что сказала, что Рассказов на кукле странные символы углядел? 
 - Ну, да, а что? – вопрошающе посмотрела на неё Ленка. 
 - А где сейчас эта кукла? Пропала? Нет?! Где??? Ну, теперь все понятно! – довольно улыбнулась Лера. 
 - Что? – не поняла Кулемина. 
 - Эту куклу хотели украсть, но не нашли в квартире! 
 - Но кому она нужна? 
 - А это тебе предстоит выяснить. 
 - Опять ты за свое, - устало сказала Лена. – Я не спец в таких делах! 
 - Значит будешь. Ну, ты подумай. Все началось с чего? 
 - Э, с чего? 
 - С того, как тебе фанат подарил куклу! 
 - Если и дальше будешь тянуть, я тебя тоже отравлю, - нетерпеливо прищурилась Кулемина. 
 - Ладно, ладно, я думаю, надо начать с того человека, узнать кто он. 
 - И как? 
 - Ну, ты совсем тормоз! – укоризненно вздохнула Новикова. 
 - Я же говорю, что никогда подобным не занималась. 
 - Ну что ж, пойдем вместе, - решила взять быка за рога подруга. – Начнем с того клуба! 
 Пока Лена, под строгим присмотром подруги решала с чего начать расследование, Степнов решил навести порядок в «разрушенной» квартире. 
 	Вскоре он услышал на лестничной площадке шум, и выглянул. Начавший забываться кошмар, вновь вернулся. Перед Виктором стоял знакомый пес, держа в зубах новый трофей. Теперь это был дамский шарфик. 
 - О, нет! – застонал физрук. – Все, так дальше продолжаться не может! 
 С этими словами, Виктор Михайлович захлопнул дверь. Через пару минут она снова открылась. И разъяренный Степнов надел на шею пса веревку и уверенно куда-то повел. 
 	Через полчаса они прибыли в приют для бездомных животных. Объяснив ситуацию, Виктор сдал хозяину лохматое животное и, проигнорировав жалобный и в то же время удивленный взгляд пса, довольный отправился обратно. 
 Тем временем Лена и Лера пытались проникнуть в закрытое заведение. Как и в прошлый раз, они пошли через служебный вход, но теперь им предстояло наткнуться на охранника. 
 - Клуб является закрытым, вход только по приглашениям. 
 С этими словами он захлопнул перед ними дверь. 
 - Ну, все, не судьба, - сказала Ленка и, развернувшись, хотела вернуться, но была остановлена цепкой рукой подруги. 
 - Ну, уж нет! Мы туда непременно попадем! 
 И Лера повторно постучала. 
 - Клуб является зак… - начал выученную фразу верзила. 
 - Послушайте, перебила его Лера, мы Ранетки, и недавно выступали здесь. 
 - И что? – покосился на неё охранник. - Клуб является… 
 - Да поняли мы уже! – не выдержала Ленка. 
 - Так вот, продолжала Новикова, как ни в чем не бывало. - На днях я обнаружила, что у меня пропала безумно дорогая кофта. 
 - И что? Клуб является закрытым… 
 - А то! – повысила тон, начавшая раздражаться девушка. – А то, что последний раз я была с ней здесь, и скорее всего, забыла её. 
 - Клуб.… А, вы хотите вернуть её! – дошло, наконец, до мужика. 
 - Ну, слава богу, понял, наконец! – закатила глаза Новикова. 
 - Пройдите по коридору и сверните направо. Там будет помещение для уборки. Спросите у уборщицы Клавы, возможно, она её находила. 
 - Спасибо, так и поступим, - сказала Лена, и девчонки проникли внутрь. 
 В зале было пусто. 
 - Глупо, что сейчас пришли, все равно никого нет, - сказала Лена. 
 Внезапно послышался шорох и спустя несколько секунд к ним спустился молодой парень лет двадцати пяти, неся большую колонку. 
 - Вы ди-джей? – поинтересовалась Лерка. 
 - Нет, что вы, - усмехнулся парень. – Я всего лишь техник. Ремонтирую, коли чего сломается. 
 - А на вечерах вы тоже тут бываете? – спросила Кулемина. 
 - Да, вон, там наверху сижу. Если какая неполадка случается, меня оттуда и вызволяют. 
 - И вы, наверное, людей, часто здесь бывающих, хорошо знаете? – не отставала Новикова. 
 - Думаешь, он здесь часто бывает? – шепотом спросила Лена. 
 - Конечно, это же закрытый клуб, его бы так не пустили! 
 - Я-то знаю, - отвлек их парень. – Вот только зачем вы меня об этом спрашиваете? 
 - Понимаете, - начала на ходу сочинять Лерка. – Моей подруге, недавно здесь выступавшей, уж очень один паренек приглянулся. Вот, сохнет теперь по нему. Хочет найти. 
 - А! Ну это бывает, - улыбнулся технарь. – Ладно, помогу вам, опишите, как он выглядел. 
 - Значит, невысокого роста, брюнет… - начала описывать Ленка. 
 - Да, знаю такого! – выслушав, радостно кивнул парень. – Только не того ты выбрала. 
 - Почему? – удивилась Лена. 
 - Потому что он сын того бизнесмена, Днюху которого тогда праздновали. 
 - А как его можно найти? – не сдала позиций Лерка. 
 - Какая упертая твоя подруга! – усмехнулся парень. – Ладно, у нас все данные о заказчиках в базе хранятся. 
 - В базе? Как в неё попасть? 
 - Через дорогу здание есть. Так вот на четвертом этаже офис нашего директора располагается. Соответственно там, в компе все данные и хранятся. 
 - Спасибо вам большое! – поблагодарили его девчонки, и вышли на улицу. 
 - Ну, как, нашла кофту? – поинтересовался на выходе охранник. 
 - К сожалению, нет. Видно присвоил уже кто-то… - изобразила огорчение Новикова. 
 И подруги поспешили за дальнейшими сведениями о таинственном незнакомце. 

Комментим!!!!!!