я буду бороться...ведь я люблю...люблю по настоящему...
|
|
DashutaSam | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:35 | Сообщение # 106 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
прикольно принимайте нового читателя жду продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:31 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 3
|
АиА Парк…Антон ждёт Аню на третьей от входа скамейке.Тут подходит Аня и закрывает ему глаза руками -Угадай кто!-прошептала девчёнка,что бы тот не узнал её голос -Аня,это ты?-сладким голоском спросил Тоха. -Как ты догадался???Так не чесно!-надулась девушка. -Не обижайся,я просто никого кроме тебя не ждал-промурлыкал он-а почему ты не с той стороны? -Просто у папы на работе была -А ясно.Пойдём прогуляемся…и поговорим заодно -Идём-весело сказала Аня. ЛиС: -Стас ну чё ты бурчишь?-ендовольно буркнула Лера-ты чё ревнуешь чтоли? -Ага,не поревнуешь тут…На каждом шагу дрязьям на шею вешаешься-обиделся Стас. -Не на кажд!И причём я не вешаюсь-а здороваюсь! -Так Со мной ты тоже 100 раз в день здороваешься? -Нет на тебя я не вешаюсь.Я удовлетворяю свою потребность в тебе-она обняла Стаса. И они пошли дальше. Коментим…девчёнки трафика нету ВООБЩЕ,так что буду редко тут появляться,после первого числа обещаю,буду чаще выкладывать проды!Да и времени сейчас не очень много что б их писать((Сами понимаете-школа и всё такое,но я буду стараться!ОБЕЩАЮ!!!Цём вас мои хорошие)
Хочу влюбиться!
|
|
| |
235690 | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:24 | Сообщение # 108 |
Любитель
Награды: 2
|
супер
|
|
| |
КИСКА | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:13 | Сообщение # 109 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Зае4ка,давай продку))
Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:09 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААА Плизик,продку
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:50 | Сообщение # 111 |
Любитель
|
окей,скоро будет)я болела=(
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:39 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
АиА -Ну,Антон,о чём ты хотел со мной поговорить? -Не знаю с чего начать даже… -Начни уж с начала -Если бы я знал где начало-усмехнулся Антон-вобщем Ань,я тебя люблю -А как же Вика? -Я недавно понял что не люблю её,а люблю тебя! -А так же скоро ты поймёш что любиш не меня наташу? -Нет Ань.Я уверен в своих чувствах,и надеюсь ты ответишь взаимностью. Девушка молчала и смотрела в землю.Они остановились,Антон поднял руками Анино лицо и посмотрел ей в глаза -Ань скажи мне! -Что? -Что нибудь!Скажи что ты меня тоже любишь,скажи что ненавидиш меня или скажи в конце концов да пошол ты!Не молчи!Скажи что нибудь! -Антон можно мне подумать,разобраться в своих чувствах,разобраться в самой себе!? -Конечно…Ань я боюсь… -Чего ты боишься?Получить отказ? -Нет…я боюсь потерять тебя! -Антон обещаю завтра ты получишь ответ! -Я тогда зайду за тобой завтра? -Хорошо.Я пойду,нужно ещё уроки делать.пока! -До завтра!-Антон поцеловал Аню.Аня опустила глаза и молча ушла.Антон погулял ещё немного и пошол домой. ЛиС -Стас пошли ко мне,чай по пьём -Идём-согласился стас Вот они уж сидят пью чай. -Стас,а ты бы меня простил,если бы увидел что я с кемто целуюсь? -НЕТ!-парень чуть не подавился чаем. -Ага… -а к чему это ты!?? -Да нет просто..так к слову пришлось…-Стас недоверчиво смотрел на Леру-Да расслабся,я пошутила! -Лер ну ты так не шути больше!Ато я поседею ранше чем школу закончу! -Да ладно ладно,что ты прям… ……..
Хочу влюбиться!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:57 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААААААААА Супер Ещёёёёёёёёёёёёё
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:09 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Яшка | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:37 | Сообщение # 115 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Клёвенько
|
|