я буду бороться...ведь я люблю...люблю по настоящему...
|
|
Зае4ка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:49 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
ладно никто не коментит знач прода никому не нужна...ну ладно...тогда и старатся не буду
Хочу влюбиться!
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:14 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 60
|
Зае4ка, фик супер.....продку
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:28 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Стас писал,думал это происходило до конца урока.Вот звонок.Все вышли из кабинета. Стас пытался найти лееру в потоке учеников и учителей,но эта попытка была безсмысленной.Тогда парень решил обратится к Гуцулу. Оооо,Стасян идёт-протянул Игорь стоящий в компании Маркина. Здарова пацаны,мне нужна ваша помощь!-Печально произнёс Стас. И чё ты от нас хочеш?-сказанул Маркин. Слушай Тох я реально не мог вчера пойти с вами!И ненада на меня с такими наехдами будт я не пошол с вами а пошол с какими нибудь другими гонять на скейте!У меня была уважительная причина,о которой я не обязан тебе докладывать!-прикрикивая отрезал парень-не хочеш помогать-не надо!Мне вон Игорёк поможет,правда?-Стас обратился к еле сдерживающему смех Гуцулу. Да,да,конечно-уже пропуская смех сказал тот. Вот чё ты ржош я не пойму?-Наорал на него стас. -Да видел я вчера тою уважительную причину! -Так сейчас не об этом!Ты мне поможеш или нет? -Обижаеш,что надо делать дружище? -Вот тото же.Нужно просто подойти к Лерке и прочитать от ТВОЕГО имени записку! -Не я чёт не пойму,а почему от своего?я ей в любви не собираюсь признаваться,я вон Ленку люблю!-с недоумением уточнил Гуцул. -Да там другое1Вот на смотри-Стас передал записку. -Ааа,чего на этот раз начудил? Да там длинная история-нехотя ответил Стас.-у что сделаеш? -Да без проблем!С тебя шоколадка!Да ладно я шучу.Лрке подариш. Гуцул двинулся на поиски Леры. А Стас тем временем кое как помирился с Антоном. Вот наконец Игорь нашёл девчёнок: -Лер,можно тебя наминутку? -Зачем?-спокойно спросила девушка-просто у нас тут важное событие обговориватся. -Тебе тут твой ромео просил чёто передать. -Если ты про Комарова то говори так !У меня от девчёнок секретов нет! -Ну хорошо-парень развернул бумажку. А что там было написано узнаете в следущей продке!Коментируем не ленимся=)
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:29 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
koroleva, лови)спс)
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:31 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Зае4ка, суперские продки!!!!мне оч понравилось!
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:35 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Mashle4_ka, спс)след продка навер будет завтраи ещё постараюсь завтра 2-3 проды вам выложить,так как я вночь с понедельникана вторник на море еду)а через часик на речку)буду наверно позно)
Хочу влюбиться!
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:47 | Сообщение # 22 |
Фанатик
Награды: 36
|
Зае4ка, проды класные
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:22 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 60
|
Зае4ка, супер....
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:04 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
elina_2009, koroleva, спс девчёнки)
Хочу влюбиться!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:53 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Зае4ка, фик отличный. Продки суперские. Жду ещё.
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:26 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
gulya-1997, спс)утречком выложу)по крайней мере постараюсь)
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:29 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
девчёнки завтра я не смогу часто сюда заходить,но проду постараюсь выложить.Как я уже говорила то завтра вночь(вночь с понедельника на вторник) уежаю на море незнаю на сколько)а завтра там сборы,то,сё,вобщем мало времени свободного будет)
Хочу влюбиться!
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:35 | Сообщение # 28 |
Старожил
Награды: 25
|
класснро проду
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:15 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Всем приветик,я приехала!)Сори что не было продок,у меня в винду вирус залетел тока сёдня восстановили винду))
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:29 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Гуцул начал: -«Закомые черты лица Он попытался прикоснутся Растворилась тут же,и через секунду он проснулся Словно бредил этой ночью Он тобою болен очень На край света он пойдёт если только ты захочеш. Телефон,знакомый номер-СМС:спокойной ночи Был бы рад с тобою быть Даже тебя видеть впрочем Никогда не позабудет цвет твоих очей прекрасных Для него прекрасней нет,в его мире всё погасло. Без неё не веет ветер и не растут цветы Без неё тоска и грусть одно без этой красоты А горячий поцелуй её будто сладкий сон Сердцу милая она Та в которую влюблён! Пост скриптум:Лерочка,я тебя очень люблю!Эти строчки для тебя!Я надеюсь ты меня простиш!Ты для меня одна единтсвенная!Я тебя люблдю!» -Дааа,вот это Стасян отжёг…ой,пардон ,удаляюсь-с этими словами Гуцул отправился к стасу. -Вот это да Лерка-под кайфом произнесла Аня -Ага,повезло тебе Лерка с парнем!-Довольно сказала Натаха А все остальные были под воздейсвием любви. В этот момент у Леры всё перевернулось внутри,он его любила,хотела простить,но гордость ей этого не позволяла…но вдруг она поняла…что будет если я его совсем упущу?я же себе этого никогда не прощу!Так!Надо идти и поговорить с ним. Лера стремительно направилась к кабинету музыки.Девчёнки ничего не поняв лишь посмотрели ей в след. -Интересно,что там мой Антоша?-Наташа пошла на поиски парня. -нет ну нормально!?С чего он вообще взяла что он её???-пробурчала Аня. -Анька,да не парся,ты же знаешь что он любит тебя!-сказала Ленка. Девчёнки как я же я дурра!Я не должна сидеть просто так !Я должна действовать!-Аня решительно произнесла эти слова и направилась. к Антону. Но она увидела впереди идущую в направлении Маркина Наташу. -Ната-аш!Ты Тоху ищеш? -Да,а ты не знаеш где он? -Да он кажется в столовой-произнесла спокойно девушка,хотя Антон был совершенно в другом конце школы. -Как?Ведь сечас урок! -эм…Ему пить наверно захотелось. -Ну да,можетбыть и пить.Ну я пошла -Давай. А Аня двинулась далше,полностью погружённая в себя. А тем временем Лера уже была в 20-25 сантиметрах от Стаса,парень натянул улыбку до ушей.Но тут Лера подошла,замахнулась и….. Как вам?
Хочу влюбиться!
|
|
| |