я буду бороться...ведь я люблю...люблю по настоящему...
|
|
Зае4ка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Итак я начинаю свой первый фик!Прошу строго не судить и говорить о недостатках! В главных ролях:Аня Прокопьева(Анчутка),Лера Новикова(Лерок),Наташа Липатова(Ната,Туся),Лена Кулёмина(Ленок,Кулёма),Женя здесь будет немного: в начале фика,потом её не будет и появиться она в серединке гдето.А также:Антон Маркин(Тоха)Игорь Гуцулов(Гуцул),Стас Комаров(Стасян,Стэн) эти герои буду сначала фика,но дальше ещё появятся некоторые персонажи).Герои будут почти полностью списаны с персонажжей фильма,но события буду другими,а неокторые похожими. Аня-красивая шатенка.Очень творческая личность:пишет стихи,играет на электро-гитаре.Очень любит своих родителей:Ирину и Михаила.Эта любовь взаимна,они всегда помогают дочери в трудную минуту. Лера-первая красотка школы,Любит поискать приключений на все конечности и точки.Предпочитает гламурные джинсики и кофточки,но не любит абстрактных вещей(бантов,висюлек от потолка до пола и т.д.),также любит мини-юбки.Когда ей было 13 лет у неё умерла мать.С тех пор её воспитывает любящий отец-Андрей.Он называет Лерку чёртиком в юбке.У неё не очень длинные и не очень короткие светлые,волнитые волосы.очень романтическая личность.Вобщем можно описать так:Скромная блондинка с длинными ногами,карими глазами и нежными руками. Наташа-симпатичная девчёнка.Она очень светленькая и предпочетает чёрный цвет в одежде,также у неё чёрные волосы.Любит свою соло-гитару,пишет хорошую музыку.Скромная девушка,любит фенечки,особенно гитары.Её отец знаменитый рок-музыкант Борис Лагуткин(Сценический псевдоним Боб Кантер),Мать Ольга.Наташа закадычная подруга лерки,она её вечно вытягивает из разных неприятных ситуаций,но иногда с помощью Леры она попадает в них сама. Лена-Высокая спортсменка,блондинка,играет на бас-гитаре.Занималась кик-боксингом,баскетболом,футболом и участвует во всех спортивных соревнованиях.Её родители уехали Швейцарию,что бы разработать очень нужную вакцину.А девушка живёт с дедом-Петром Никанурычем.Лена очень скромная и спокойная девушка,но если её разозлить то мало не покажется. Женя-очень способная и умная девчёнка.с забавными рыжими кучеряшками на голове. 5 лет проучилась в муз.школе на клавишных.Любит кататся на сноуборде и скейте.Ранше родители были очень строгими но при определённых обстаятельствах изменились.Но всё же не позволяют дочери забросить учёбу. Кампания Тоха,Гуцул и Стэн очень классные мальчики,за ними бегают все девчёнки,но парни ищут свою половинку а не чью-то. Все они (и девушки и парни) учатся в одной школе,в 10-ом классе.Только Аня,Женя и Антон учатся в А классе,а Лера,Лена,Наташа,Стас и Гуцул в Б классе. Всем героям по 16 лет. Ну что продолжать?
Хочу влюбиться!
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
Фанатик
Награды: 36
|
Зае4ка, да прдолжай возьмешь в постоянные читатели?
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
elina_2009, канешн возьму)
Хочу влюбиться!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:54 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Зае4ка, начало потрясное!!! Жду проду)))))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Зае4ка, начало супер!!!!
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
А вот и прода! Итак.Конец зимы,не смотря на это на улице страшная метель. Понедельник,как обычно девчёнки встретили друг друга по дороге и наконец собрались все.Они дошли до школы и начали как обычно болтать. Девчёнки вы сделали домашку по физике?-спросила Лерка умоляющим голосом. Я не полность,я последнее задание не смогла сделать.-сказала Аня. А я всё сделала-ответила Женя смотря на Леру,и переводя взгляд на Аню. Женечка,миленькая дай списать,ато Шрэк меня убьёт!-попросила Лера. Лер ты чё?У нас же первым физика!а у вас вторым,ты не успееш там очен много писать.-с остережением ответила та. Ну Жень!Будь жругом!я сейчас начну а через 15 минут закончу!Как раз пройдёт всего лиш 5 минут урока.А пока Шрэк выяснит кого нет и почему,уже пройдёт 10 минут.Я тебе занесу тетрадку,скажу что мы с тобой сверяли домашку и я нечаянно положила твою тетрадь к себе в сумку. Ну,Жень?Так как?-Лера умоляющим взглядом обошла всех девчёнок,но тут насткулась на Стаса,который подошёл к ним. Нет Лер,извини,мне родаки сказали что если я принсу за эту неделю хоть одну 2,3 или 4 то мне запретят выступить с вами на конкурсе школьного творчества. Й,извини Женьк,я не знала,этот конкурс и в правду важен в первую очередь для школы. Лер,ты что физику не сделала?-оборвал молчание стэн.-Так дава я тебе дам списать?сё равно мы рядом сидим. Ой,Стасик спасибо тебе огромное-Лера с єтими словами поцеловала Стаса. Ой девчёнки через 7 минут звонок,пойдёмте вшколу ато тут холодно да и у нас первым алгебра.-Обратилась к присутствующим Лена. А на алгебру лучше на час ранше чем на минуту позже –пробурчал Стасян. И все двинулись в школу. Ну что?Бред,да?
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:37 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
ДаФкА, Mashle4_ka, спс)
Хочу влюбиться!
|
|
| |
elina_2009 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:47 | Сообщение # 8 |
Фанатик
Награды: 36
|
Зае4ка, это не бред это твой первый фик и они класный
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:51 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 74
|
Зае4ка, клевый фик!!!! Всё очень интересно!!!! И вовсе это НЕ БРЕД!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Зае4ка, фик просто супер!!! Совсем не бред)))
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Пятница, 17.07.2009, 19:17 |
|
| |
Зае4ка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:33 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
всем спс)Я предагаю устроить голосование:Кто хочет чтоб фик был коротким,а кто хочет что бы был длинным?
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:22 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Кому то нужна прода?
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:30 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Мне нужна.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:56 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
а ещё кому то нужа?
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:05 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Лови... Урок физики.Лера получила пятёрку за домашнюю работу. Стас,а с чего это ты мне дал списать?-поинтересовалась Лера. Ну ты ж вроде как моя девушка!-робко ответил Стас. С чего эт ты взял?Кто тебе такую чушь сказал?-прошептала девушка.-Мы ж расстались изза того дурацкого конкурса!Когда ты выбирал между мной и этой мымрой!!!или у тебя память отшибло? Ну ты ж меня простила!-произнёс парень в недоумении Простить-не значит быть девушкой!Ты нигде башкой не бился?Или ты думаешь что извинился и всё получил меня?Нет,Стасик ты глубоко ошибаешся!я не такая как твои модельки,отчим богатый, ты красивый и всё таю от любви!?Нет!Ты глубоко ошибаешся!-И с этими словами Лера пересела вперёд к Наташе. Лер!-шёпотом прокричал Стас. Чего тебе?не мешай мне!-в слух сказала Лера. Комаров!Ты зачем Новикову отвлекаеш?У нас не все такие вундеркинды как ты!-Отчитал его Савченко. Простите Николай Павлович(Н.П.)-Стоя с опущенной головой произнёмс парень. Сев на место Стасян принялся писать что то на бумаге,забыв об уроке. Как вам? прода днём если получиться,или вечером!но еси будет менше 3-х коментов то выложу проду после завтра....
Хочу влюбиться!
|
|
| |