Бизнєс
|
|
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:52 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
И я вернулась! Прода просто отпадная! Молодец!
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:15 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 60
|
классненько...проду
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:56 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 17
|
МЛА спасиба. Нез@будк@, Спасиба koroleva, спасиба проду сечас выложу.
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:58 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
-Ну что разказать то.Она красивая,добрая иногда злая.Для того чтоб одется ей надо цэлый час. C:а сколько ей лет? -Ей 20 лет. К:ага а она красивая. -Ну естественно. К:А у неё есть муж или парень? -Костя!!!! -Не Костяй. С:А какой её вес? -Серёжа! С:Я знаю что я Серёжа. И тут вошла Лера.Она увидела четырёх мужчин которые мило беседовали. -Здравствуйте. -Здрасти.одновременно сказала блезнята. -Добрый день.сказал Стас. -Станислав Сергеевич я надюсь что сегодня ваши озабоченые малышы не будут вытрещаться на меня. -канешно небудут.и он паоказал им кулак. -И так вчера я нарисовала пару эскизов для вашого дома.Хотите прямо сечас на них посмотреть? -Да...!! -Держыте это будет у нас кухня.Это ваная а это вашы комнаты.аав блезняшкам отдельные комнаты? -Да...им отдельные.Он тщательно рассматривал эскизы. и отдавал их назад Лере. Тук тук тук. -ДА да войдите. В кабинет вошла Катя. -Валерия Андреевна тут звонит Марья Николаевна и говорит что вы в эскизах чтото не.... -КАтя скажы ей что в эскизах всё правильно. -Там сиреневый и салатовый не сочитается. -Ну так пусть возьмёт розовый. -Ага харашо. -И так когда можно осмотреть ваш дом? -Зачем там жэ кровати нету?!сказал жалосным голоском Максим. КиС засмеялись. -А я сечас кровать с тебя зделаю. -Оёй ненада. -Да знаете у меня сечас есть время так что можно прямо сечас. -вот и отлично.Где вас ждать? -Наулицэ возле вашего здания стоит Porshe Carera... -Ооу... -Серый... -Отлично, ждите нас через.... -Через час.сказал смеясь Максим. -Молчи зараза через 15 минут. -Ага хорошо. И они пошли на улицу. -Ты блин чмо бестолковое не позорь меня. -А я я что я ничево. -Иди на улицу я щас прийду.Он вышол вслед за ними. Максим вышол на улицу и открыл рот увидев такую класную машину как Porshe carera серого цвета. За ним вышла Лера. -Чё стал иди давай!? -Тебе...ннада такую машину.еле выговоррил он.
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:07 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Машина Стасика
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:15 | Сообщение # 126 |
Старожил
Награды: 25
|
классно прикрепления просто вау а когда ещё прода ?
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:17 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
МЛА, Спасибочки Зайка прода чуть позджэ
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:19 | Сообщение # 128 |
Старожил
|
Клолик, ок. подожду
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:22 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
МЛА, жди жди
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:33 | Сообщение # 130 |
Старожил
|
Клолик, всё ! Я подождала ! Давай выкладывай проду !
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:37 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
МЛА, сечас я прекрипление найду ещё а прода ужэ есть
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:39 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
Клолик, Quote (Клолик) сечас я прекрипление найду ещё а прода ужэ есть прода есть - это хорошо давай поскорее только....
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:47 | Сообщение # 133 |
Старожил
|
Клолик, долго тебе ещё ????
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:47 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
-Ага щас размечтался. И он пошли к его машине. -А как мы ехать то будем здесь только два места? -Ну вабщето на этой машине я еду такка несовершэно лет.... -Давайте поподробняй я всё это знаю. -эээ ну у меня ещё одно машина есть и она их возит так сказать. -Значит мы поедем на этой машине? -Простите вы можэте меня неперебивать?! -Да извините. -да вы поедете на этой машине. -вы закончили? -Да!? -А где она. -А вон то Chevrolet. -Ага. -Но вы можэте вместе со мной ехать... Такого Поворота событий Лера не ожыдала. -Ээээвв ну ну харашо. -Пацаны идите в машыну вас довезут до дома а мы ужэ там приедем. -Ага. -Пака до встречи всех Цэлую люлю бувайтэ.Сказал серёжа и зашол в машину. -Садитесь.он открыл Лере дверь машины.Она перевела в згляд с Шевроле на машину Стаса. -спасиба.На этих словах она села в машину. Стас обошол машину и тожэ сел в неё. -итак пункт предназначения мой дом. -Угу. -Скажыте пожалуйста Валерия Андреевна?! -Что именно Станислав Сергеевич? -Не жэлаете ли вы сходить со мной кудато? -Ну сходит то можно а куда?! -Например в ресторан "Амур". -А это где? -Это там В под Московьи. -Ну я пойду а когда!? -а давайте завтра я за вами заеду. -Ну....харашо. У Стаса зазвонил телефон. -Алло. -..... -Здрасте. -..... -Эээ.. нет она непродаётся. -........ -скажите Воронову что моя Кампания Неимеет никаких вакансий и предложэний. -..... -Нет. -....... -Нет я сечас не могу. -,,... -Я жэ вам руским языком сказал нет. -...... -Дасвидания. -.... -Простите если что?! -Да нет што вы. -Вот мы и приехали. -Ого. -Что? -Это ваш дом? -Ну да а что? -Да нет ничево.Большой просто тяжэло будет. Он вышол из машины и открыл Лере дверь. -прошу. -Благодарю. А вот машина в которой ехала малышня. И дом Стаса.
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:51 | Сообщение # 135 |
Старожил
|
Клолик, супер домик просто МЕГА ! ты гений
|
|
| |