| 

Бизнєс
				 | 
 | 
| Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:52 | Сообщение # 121 |  

Живу здесь 
Награды:  47 
Статус: Offline 

| 
И я вернулась! Прода просто отпадная! Молодец! 

|  
|   | 
 |    | 
| koroleva | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:15 | Сообщение # 122 |  

Флудер 
Награды:  60 

| 
классненько...проду 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:56 | Сообщение # 123 |  

Живу здесь 
Награды:  17 

| 
МЛА спасиба.   Нез@будк@, Спасиба   koroleva, спасиба проду сечас выложу. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:58 | Сообщение # 124 |  

Живу здесь 

| 
-Ну что разказать то.Она красивая,добрая иногда злая.Для того чтоб одется ей надо цэлый час.   C:а сколько ей лет?   -Ей 20 лет.   К:ага а она красивая.   -Ну естественно.   К:А у неё есть муж или парень?   -Костя!!!!   -Не Костяй.   С:А какой её вес?   -Серёжа!   С:Я знаю что я Серёжа.   И тут вошла Лера.Она увидела четырёх мужчин которые мило беседовали.   -Здравствуйте.   -Здрасти.одновременно сказала блезнята.   -Добрый день.сказал Стас.   -Станислав Сергеевич я надюсь что сегодня ваши озабоченые малышы не будут вытрещаться на меня.   -канешно небудут.и он паоказал им кулак.   -И так вчера я нарисовала пару эскизов для вашого дома.Хотите прямо сечас на них посмотреть?   -Да...!!   -Держыте это будет у нас кухня.Это ваная а это вашы комнаты.аав блезняшкам отдельные комнаты?   -Да...им отдельные.Он тщательно рассматривал эскизы.   и отдавал их назад Лере.   Тук тук тук.   -ДА да войдите.   В кабинет вошла Катя.   -Валерия Андреевна тут звонит Марья Николаевна и говорит что вы в эскизах чтото не....   -КАтя скажы ей что в эскизах всё правильно.   -Там сиреневый и салатовый не сочитается.   -Ну так пусть возьмёт розовый.   -Ага харашо.   -И так когда можно осмотреть ваш дом?   -Зачем там жэ кровати нету?!сказал жалосным голоском Максим.   КиС засмеялись.   -А я сечас кровать с тебя зделаю.   -Оёй ненада.   -Да знаете у меня сечас есть время так что можно прямо сечас.   -вот и отлично.Где вас ждать?   -Наулицэ возле вашего здания стоит Porshe Carera...   -Ооу...   -Серый...   -Отлично, ждите нас через....   -Через час.сказал смеясь Максим.   -Молчи зараза через 15 минут.   -Ага хорошо.   И они пошли на улицу.   -Ты блин чмо бестолковое не позорь меня.   -А я я что я ничево.   -Иди на улицу я щас прийду.Он вышол вслед за ними.   Максим вышол на улицу и открыл рот увидев такую класную машину как Porshe carera серого цвета.   За ним вышла Лера.   -Чё стал иди давай!?   -Тебе...ннада такую машину.еле выговоррил он. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:07 | Сообщение # 125 |  

Живу здесь 

| 
Машина Стасика 

|  
|   | 
 |    | 

| МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:15 | Сообщение # 126 |  

Старожил 
Награды:  25 

| 
классно   прикрепления просто вау   а когда ещё прода ? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:17 | Сообщение # 127 |  

Живу здесь 

| 
МЛА, Спасибочки Зайка прода чуть позджэ 
 |  
|   | 
 |    | 
| МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:19 | Сообщение # 128 |  

Старожил 

| 
Клолик, ок. подожду     
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:22 | Сообщение # 129 |  

Живу здесь 

| 
МЛА, жди жди 
 |  
|   | 
 |    | 
| МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:33 | Сообщение # 130 |  

Старожил 

| 
Клолик, всё ! Я подождала !   Давай выкладывай проду !   
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:37 | Сообщение # 131 |  

Живу здесь 

| 
МЛА, сечас я прекрипление найду ещё а прода ужэ есть         
 |  
|   | 
 |    | 

| МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:39 | Сообщение # 132 |  

Старожил 

| 
Клолик, Quote (Клолик) сечас я прекрипление найду ещё а прода ужэ есть      прода есть - это хорошо   давай поскорее только.... 
 |  
|   | 
 |    | 
| МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:47 | Сообщение # 133 |  

Старожил 

| 
Клолик, долго тебе ещё ????         
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:47 | Сообщение # 134 |  

Живу здесь 

| 
-Ага щас размечтался.   И он пошли к его машине.   -А как мы ехать то будем здесь только два места?   -Ну вабщето на этой машине я еду такка несовершэно лет....   -Давайте поподробняй я всё это знаю.   -эээ ну у меня ещё одно машина есть и она их возит так сказать.   -Значит мы поедем на этой машине?   -Простите вы можэте меня неперебивать?!   -Да извините.   -да вы поедете на этой машине.   -вы закончили?   -Да!?   -А где она.   -А вон то Chevrolet.   -Ага.   -Но вы можэте вместе со мной ехать...   Такого Поворота событий Лера не ожыдала.   -Ээээвв ну ну харашо.   -Пацаны идите в машыну вас довезут до дома а мы ужэ там приедем.   -Ага.   -Пака до встречи всех Цэлую люлю бувайтэ.Сказал серёжа и зашол в машину.   -Садитесь.он открыл Лере дверь машины.Она перевела в згляд с Шевроле на машину Стаса.   -спасиба.На этих словах она села в машину.   Стас обошол машину и тожэ сел в неё.   -итак пункт предназначения мой дом.   -Угу.   -Скажыте пожалуйста Валерия Андреевна?!   -Что именно Станислав Сергеевич?   -Не жэлаете ли вы сходить со мной кудато?   -Ну сходит то можно а куда?!   -Например в ресторан "Амур".   -А это где?   -Это там В под Московьи.   -Ну я пойду а когда!?   -а давайте завтра я за вами заеду.   -Ну....харашо.   У Стаса зазвонил телефон.   -Алло.   -.....   -Здрасте.   -.....   -Эээ.. нет она непродаётся.   -........   -скажите Воронову что моя Кампания Неимеет никаких вакансий и предложэний.   -.....   -Нет.   -.......   -Нет я сечас не могу.   -,,...   -Я жэ вам руским языком сказал нет.   -......   -Дасвидания.   -....   -Простите если что?!   -Да нет што вы.   -Вот мы и приехали.   -Ого.   -Что?   -Это ваш дом?   -Ну да а что?   -Да нет ничево.Большой просто тяжэло будет.   Он вышол из машины и открыл Лере дверь.   -прошу.   -Благодарю.  А вот машина в которой ехала малышня.   И дом Стаса.  

|  
|   | 
 |    | 
| МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:51 | Сообщение # 135 |  

Старожил 

| 
Клолик, супер   домик просто МЕГА !   ты гений 
 |  
|   | 
 |    |