Бизнєс
|
|
Клолик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:30 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
Кому проду?
Сообщение отредактировал Клолик - Воскресенье, 04.10.2009, 20:36 |
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:31 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
|
Кстати здесь платье Леры, обручалки кулончик и серьги
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:53 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
-Простите. -Да ничего. Катя, где мои туфли я спешу. -Ну, чё вы орёте. Откуда мне знать, где ваши туфли. -Катя….. -Туфли ваши в шкафу. И ничево на меня орать. И Катя вышла из гостиной. -Зараза. Стас пошёл одевать свои туфли (Они, наверное, на больших шпильках. Хи-хи) А тем временем Серёжа уже успел за час раздать 3 приглашения. -Блин и где этот чёртов переулок. Он достал из кармана телефон и набрал Леру. -Блин Лера, где этот переулок вишневый или как там его. -…………………………… -Только 3. -………!!!!!………………………?????……! -Ну не ори так башка болит. -…………………..!!!!!.... -Блин Лера, просто скажи где этот переулок. -………………. -ага. -…………… -ага -………….. -Спасибо. Пака. А теперь перейдём к Лере. К: - Лера вот платья. -Какая красота. К: - Ага красота. Только как ты эту красоту одевать будешь? -Всмысле? К: - Да так ничево. -Катя. -Та чтож за день такой? Орут и орут. -Помоги мне одеть платье. -С удовольствием. -Спасибо. Костя выходи. К: - И так всегда! Ты незнаешь, где Сера? -Знаю. Он раздаёт некоторые приглашения, которые я не раздала. К: - От зараза. Спасибо. -Незачто. -Валерия Андреевна у вас такое красивое платье. -Спасибо. -Незачто. Зазвонил телефон. -Ало? -…………… -Нет через два часа. -…………. -Да я как раз успеваю в парехмахерскую на макияж и маникюр. -……………………….. -Ну, канешно. -…………. -Давай пака. -,………….. А какая будет свадьба вы узнаете завтра. Тока если будете хорошо каментировать. Также завтра будет конец этого фика Кто хочет может читать ещё один мой фик «Двое в постели» http://www.seriali-online.ru/forum/38-4027-1.Он тоже оч интересный. Всем спокойной ночи папа
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:44 | Сообщение # 664 |
Флудер
Награды: 45
|
Клолик, оч классно, жду проду
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:56 | Сообщение # 665 |
Флудер
|
http://seriali-online.ru/forum/38-5044-1 еще один мой фик! читайте!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:30 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
КиноМашка, Спасиб [color=red][size=14]ОБЬЯВЛЕНИЕ. Если ктото хочет я сейчас віложу последнюю проду в єтом фике.Кто хочет проду?
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:42 | Сообщение # 667 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Яяяяяя хочу
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:24 | Сообщение # 668 |
Флудер
|
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:50 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Kozulya, КиноМашка, Сечас! тока обищаете мне хорошо каментировать?
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:15 | Сообщение # 670 |
Флудер
|
Клолик, конечно)
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:29 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Настало время свадьбы. Толпа людей и журналистов собралась возле церкви. Стас стоял возле овтаря в ожидании Леры. Во входе все увидели Леру и её отца. Перед ними шли маленькие девочки и розкидали лепестки белых роз. Это смотрелось очень красиво. Крестная и родная мать Леры заплакали. А Лере захотелось плакать. Она так хотела сейчас в эту минуту увидеть свою родную покойную сестру Таню. Но она тяжело сдерживала слёзы. Взади к Стасу подошли КиС. -Вы где шляетесь придурки? Сказал шепотом Стас. К: -Не всёравно. Мы же пришли. -Ладно, стойте тихо. КиС: -ОК. Лера с отцом были уже близко. Подошёв ещё ближе ЛиС стали прямо перед овтарём. Овтарь начал говорить. Что он там говорил знают все. А я перейду к самому главному. -Валерия, согласны ли вы выйти замуж за Станислава? И быть с ним в богатстве и бедности, старости и молодости? -Согласна. -Станислав, согласны ли вы взять в жены Валерию? И быть с ней в богатстве и бедности, Старости и молодости? -Согласен. -Можете обменяться кольцами. И можете поцеловаться. Они одели друг другу кольца и поцеловались. Через час они уже были в дорогущем ресторане. Там их поздравляли множество людей. Они пели и плясали. И как вы поняли это ещё не всё. Не может жэ быть таким конец у такого фика. И вот Костя ни с того ни с сего напился. К: -Так молодожены горька. -Костя? Ты что творишь? К: -Папа всё чики пуки. -Ты же пян. К: -У тебя сын женится а ты тут сюдютблук гавриш. -Што говорю? К: -Ничё. Горька! Заорал он и взмахнул рукой. И та рука попала, прямо в коровай молодят. Все повернулись и начали смотреть на него. С Лериного лица улыбка быстро сползла. К: -Ггггг тортик. -Алкоголик хренов. Сказал его папа и подошёл к ЛиС. -Наволнуйтесь, коровай я заменю. А с ним я разберусь. Не грустите веселитесь дальше. Договорив, это он подошёл к Косте. И жестом руки позвал к себе охрану. -Так ану живо собрать остатки Коровая и заменить на другой. -Будет сделано. И они принялись за роботу. -А ты пойдёшь со мной. И Николай Фёдорович с Костей пошли домой. Пришев домой НФ загнал Костю в комнату и наказал леч спать. А охранникам его не выпускать от туда. Он долго не думал. Оборвал шторы и сделал из них веревку, по которой через окно вылез. Лера тихо стояла и наблюдала за всем. Коровай и вправду быстро заменили. К ней подошёл Серёжа. С: -Лер ты Кости не видела? -Он напился, и твой папа его домой отвёз. -Уууу ясно. Пойдем, потанцуем? -Пашли. Но она сдвинулась с места. Прозвучал голос тамады. -А сейчас наши прекрасные девчата делают из роз сердце, в котором будут танцевать молодята. Девушки, в том числе и дружка, принялись за роботу. С: -Вот и потанцевали. -Ага. На полу уже было видно большое сердце из красных роз. Заиграла красивая мелодия. Лера и Стаса медленно танцевали в цэнтре сердца. И что-то шептав друг другу на ушко. Уже через час Лера сидела на стуле. Её свекровь снимала с её головы фату. По Лериным глазам одиноко скатывались слёзы. Она думала о том, что было с ней в прошлом. Она думала о своей сестре Тане. Ей так хотелось её сейчас увидеть. -Лерочка что-то случилось? Спросила у неё Таисия Кирилловна (свекровь) -Нет всё нормально. -А сейчас нашей невесте предстоит сделать последний танец с фатой. Горланил в микрофон тамада. Время сплывало быстро. Вот уже Лера бросает букет. Его поймала её лучшая подруга Оля. Потом Стасу предстояло снять подвязку с Лериной ноги с помощью зубов. Зделать это было трудно. Но Стасу понравилось. Короче свадьба прошла отлично. После свадьбы у Леры и Стаса была незабываемая брачная ночь. Макс так устал, что уснул в гостиной на коврике, шучу, на диване. А Костя с Серёжей так напились, что даже вместе уснули в одной кровати. КОНЕЦ. Вот так закончился мой очередной фик. Надеюсь, вам понравилось его читать? Оставляйте плиз свои коменты. Также к этому фику будет продолжение. Я всех оповещу о нём. Всем спасибо, цём. Я буду за вами скучать
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:13 | Сообщение # 672 |
Флудер
|
Клолик, оч классный конец, особенно про Костю было смешно)
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:41 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
КиноМашка, Спасиба:)
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:01 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
http://www.seriali-online.ru/forum/38-5076-1Мой новый фик
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:32 | Сообщение # 675 |
Общительный
Награды: 9
|
Клолик, офигенный фанфик)))) классный конец)))) прикольное содержание !Супер))
|
|
| |