| 

Бизнєс
				 | 
 | 
| МЛА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:49 | Сообщение # 91 |  

Старожил 
Награды:  25 
Статус: Offline 

| 
Клолик, приветик   принимайте нового читателя   фик супер ПиПеЦ ПоЛнЫй                  проду  
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:23 | Сообщение # 92 |  

Живу здесь 
Награды:  17 

| 
МЛА, спасиба тебе а проду сечас придумаю 
 |  
|   | 
 |    | 
| МЛА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:33 | Сообщение # 93 |  

Старожил 

| 
Клолик, не за что   давайю. я жду  долго тебе ещё ?    
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:58 | Сообщение # 94 |  

Живу здесь 

| 
Они взяли меню.И начяли читать.   -Лер.А чё такое couscous?   -Кускус.   -А чё такое кускус.   -Пирог такой.   -Ааам а чё такое...Quidhe Lorraine.он читал это по слогах.   -Лотаринский пирог.   -Ааааа.....   -Стыкнись и выбирай.   -Ну Лера откуда я знаю чё это за байда.А вдруг это отрава.   -Это самый дорогой ресторан Москвы.Как зде.....   -Два месеца назад умер Николай Фёдорович бывшый президент Росии.После того как он посетил этот ресторан.И его не закрыли.А в место НФ поставили этого дибила...   Лера схватила его за шыворот и сказала сквозь зубы:   -Ты стыкнёшся или нет.а то я щас тя закопаю вот здесь на этом месте.   -эээххх молчу молчу.   -Выбирай быстрее.   -Я незнаю что выбрать.И кстати когда я сказал на него дибил ты так взбесилась.   -Ну и что.Сказала она пя воду.   -Ну скажы что он тебе нравится.   -Он мне ненравится.   -Ну скажы.   -....   -Скажы.   -НЕТ.   -Ну Лера.   -Харашо если я скажу то ты отстанеш от меня.   -угу.   -Ну ладно он мне нравится.   Макс начял смеяться.   -Ая то знал.   -Можэш вести себя нормально.   -эээ.....   -Блин ты жэ сказал что отстанеш.   Обидливым голосом сказала она.   -Ага.   -Выбирай бысрее.   -Блин ну тут нефига нет выбирать.   -Ноя как то здесь кушаю.   -Так чёт нормальное "Салат Чива Чива"   Лера засмеялася.   -Чё ты смеёшся?   -Да так ничево.   Лера знала что это за салат.Он был зделан из перца чили и всяких приправ.   -А как заказать?   -Щшас прийдёт официант и закажэш.   -Перестань смеяться.   -Ага.Лера запила водой.           
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 

| Ксюня) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:12 | Сообщение # 96 |  

Общительный 
Награды:  9 

| 
Клолик,   приколльно 

|  
|   | 
 |    | 
| МЛА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:20 | Сообщение # 97 |  

Старожил 

| 
Клолик, Quote (Клолик)  а что никому ненравится прода????????      ты что ????????   Мне очень-очень-очень нравится !!!!!!!!   такой классный фик   хочу ещё   я просто уходила - поэтому вовремя не прокомментировала ...   сори... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:01 | Сообщение # 98 |  

Живу здесь 

| 
Ксюня), спасиба   МЛА, спасиба да я так и поняла бывает.   И девчёнки никто невидел незабудку? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:23 | Сообщение # 99 |  

Живу здесь 

| 
И так прода.   К ним подошёл официант.   -Что будете заказывать?   -Я буду салат Ambrosia, а он...   -Я будусалат Чивучиву.   Лера хихикнула.   -а вы точно хотите его заказать?   -Ну да а что!?   -Нет ничево шас принесу.   -Лера чё ты смеёшся.   -Сасаринка в глаз попала.Еле сказала Лера падая со смеху.   Тут к ним подошёл официант с салатами.   -Вот ваш ши салаты.   -Ага спасиба.   Он поставил их на стол.   Они взяло вилки в руки.   Лере стало ещё смешнее.   Он взял две какихто штучки из салата и прогротил.   Лера невыдержала и засмеялась.   -АААААААааааааааааааааааааааааааааааааа.   Лера падала со смеху.   -Лера дай воды аааааааааааааааа.   Лере так жэ было смешно как и мне.   -Дайте мне воды.Орал на весь ресторан Макс.   -мо мо можэш ...титишэ.   Официан принёс ему большой кувшын с холодной водой.   Он неналивая воду в стакан выпил её из кувшина.   Лера всё так жэ смеялась.   -дарагой.....официант...........немогли бы вы.................продать нам............этот кувшин и налять сюда ещё воды.   -эээээээээээ   -Та дайте ему тотт кувшин я заплачю.сказала смеясь Лера.   Официант продал им кувшин и налял туда ещё воды.   Читайте прода смешная мне самой было смешно и прошу коментировать.      
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:14 | Сообщение # 100 |  

Живу здесь 

| 
Кстати о декольтэ 

|  
|   | 
 |    | 
| koroleva | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:24 | Сообщение # 101 |  

Флудер 
Награды:  60 

| 
Клолик, супер 
 |  
|   | 
 |    | 

| Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:07 | Сообщение # 102 |  

Живу здесь 

| 
koroleva, спасиба 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:56 | Сообщение # 103 |  

Живу здесь 

| 
Макс быстро схватил его и сказал:   -Лера пошли домой.   -Я ещ....   -Всёравно пашли.   -Но я...   -Лера.   -Ну ладно блин дибилизованое.Сначала надо пробовать а не глотать кусками.   -Спасиба а я вот думаю чёт ты так ржала последнее время.   -Я не ржала а смеялась.   -А ты знала чё это за блюдо и не сказала мне.   -Ну и что хоть пасмеялась.И она опять засмеялась.   Они вышли из ресторана и селе в машину.Цэлую дорогу они ехали молчя.Макс пил воду.   Доехав до дома они вышли из машины.Макс быстро побежал в дом потому что у него кончялась вода.   "Вот блин какое дибилизованое.И откуда он взялся на мою голову?"думала Лера.   -Хватит воду дудлить.   -уууу.   -Я закрою ванную.А в туалет будеш ходить к соседям.   -Ээээ   -Да.Это местя изза тебя я ненаелась ещё.   -ну тогда поищи чёто в холодильнике.   -Там пусто.   -А мне всёравно.Я в тот ресторан большэ непойду.   -Ну тогда извини в грязных кафэшках я стобой сидеть несобираюсь.   -вот и хорошо.   -давай раздивайся и ложись спать.   -сечас воду допью.   Лера злосно посмотрела на него.   -Ну что.Я сечас допью и схожу в туалет.   -Интиресно ты в туалете час будеш седеть.Или тебе там постелить.   -Ой как смешно.   Через час они ужэ спали.  А как она встречалась с Шмелёвым Вы узнаете попозджэ.   1.Кухня Леры.   2.Ваная Леры.   3.Дом Леры.   4.Комната макса.  

|  
|   | 
 |    | 
| МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:32 | Сообщение # 104 |  

Старожил 

| 
Клолик, супер   ты так смешно и в то же время классно пишешь !!! ТЫ МОНСТР !!!!        хочу ещё   прикрепления вообще отпад !  
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:55 | Сообщение # 105 |  

Живу здесь 

| 
МЛА, спасиба   Девчёнки прода немного позджэ я придумаю чё писать.чтоб смешно было. 
 |  
|   | 
 |    |