Бизнєс
|
|
МЛА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:49 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
Клолик, приветик принимайте нового читателя фик супер ПиПеЦ ПоЛнЫй проду
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:23 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 17
|
МЛА, спасиба тебе а проду сечас придумаю
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:33 | Сообщение # 93 |
Старожил
|
Клолик, не за что давайю. я жду долго тебе ещё ?
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:58 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Они взяли меню.И начяли читать. -Лер.А чё такое couscous? -Кускус. -А чё такое кускус. -Пирог такой. -Ааам а чё такое...Quidhe Lorraine.он читал это по слогах. -Лотаринский пирог. -Ааааа..... -Стыкнись и выбирай. -Ну Лера откуда я знаю чё это за байда.А вдруг это отрава. -Это самый дорогой ресторан Москвы.Как зде..... -Два месеца назад умер Николай Фёдорович бывшый президент Росии.После того как он посетил этот ресторан.И его не закрыли.А в место НФ поставили этого дибила... Лера схватила его за шыворот и сказала сквозь зубы: -Ты стыкнёшся или нет.а то я щас тя закопаю вот здесь на этом месте. -эээххх молчу молчу. -Выбирай быстрее. -Я незнаю что выбрать.И кстати когда я сказал на него дибил ты так взбесилась. -Ну и что.Сказала она пя воду. -Ну скажы что он тебе нравится. -Он мне ненравится. -Ну скажы. -.... -Скажы. -НЕТ. -Ну Лера. -Харашо если я скажу то ты отстанеш от меня. -угу. -Ну ладно он мне нравится. Макс начял смеяться. -Ая то знал. -Можэш вести себя нормально. -эээ..... -Блин ты жэ сказал что отстанеш. Обидливым голосом сказала она. -Ага. -Выбирай бысрее. -Блин ну тут нефига нет выбирать. -Ноя как то здесь кушаю. -Так чёт нормальное "Салат Чива Чива" Лера засмеялася. -Чё ты смеёшся? -Да так ничево. Лера знала что это за салат.Он был зделан из перца чили и всяких приправ. -А как заказать? -Щшас прийдёт официант и закажэш. -Перестань смеяться. -Ага.Лера запила водой.
|
|
| |
|
Ксюня) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:12 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 9
|
Клолик, приколльно
|
|
| |
МЛА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:20 | Сообщение # 97 |
Старожил
|
Клолик, Quote (Клолик) а что никому ненравится прода???????? ты что ???????? Мне очень-очень-очень нравится !!!!!!!! такой классный фик хочу ещё я просто уходила - поэтому вовремя не прокомментировала ... сори...
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:01 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Ксюня), спасиба МЛА, спасиба да я так и поняла бывает. И девчёнки никто невидел незабудку?
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:23 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
И так прода. К ним подошёл официант. -Что будете заказывать? -Я буду салат Ambrosia, а он... -Я будусалат Чивучиву. Лера хихикнула. -а вы точно хотите его заказать? -Ну да а что!? -Нет ничево шас принесу. -Лера чё ты смеёшся. -Сасаринка в глаз попала.Еле сказала Лера падая со смеху. Тут к ним подошёл официант с салатами. -Вот ваш ши салаты. -Ага спасиба. Он поставил их на стол. Они взяло вилки в руки. Лере стало ещё смешнее. Он взял две какихто штучки из салата и прогротил. Лера невыдержала и засмеялась. -АААААААааааааааааааааааааааааааааааааа. Лера падала со смеху. -Лера дай воды аааааааааааааааа. Лере так жэ было смешно как и мне. -Дайте мне воды.Орал на весь ресторан Макс. -мо мо можэш ...титишэ. Официан принёс ему большой кувшын с холодной водой. Он неналивая воду в стакан выпил её из кувшина. Лера всё так жэ смеялась. -дарагой.....официант...........немогли бы вы.................продать нам............этот кувшин и налять сюда ещё воды. -эээээээээээ -Та дайте ему тотт кувшин я заплачю.сказала смеясь Лера. Официант продал им кувшин и налял туда ещё воды. Читайте прода смешная мне самой было смешно и прошу коментировать.
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:14 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Кстати о декольтэ
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:24 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 60
|
Клолик, супер
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:07 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
koroleva, спасиба
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:56 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Макс быстро схватил его и сказал: -Лера пошли домой. -Я ещ.... -Всёравно пашли. -Но я... -Лера. -Ну ладно блин дибилизованое.Сначала надо пробовать а не глотать кусками. -Спасиба а я вот думаю чёт ты так ржала последнее время. -Я не ржала а смеялась. -А ты знала чё это за блюдо и не сказала мне. -Ну и что хоть пасмеялась.И она опять засмеялась. Они вышли из ресторана и селе в машину.Цэлую дорогу они ехали молчя.Макс пил воду. Доехав до дома они вышли из машины.Макс быстро побежал в дом потому что у него кончялась вода. "Вот блин какое дибилизованое.И откуда он взялся на мою голову?"думала Лера. -Хватит воду дудлить. -уууу. -Я закрою ванную.А в туалет будеш ходить к соседям. -Ээээ -Да.Это местя изза тебя я ненаелась ещё. -ну тогда поищи чёто в холодильнике. -Там пусто. -А мне всёравно.Я в тот ресторан большэ непойду. -Ну тогда извини в грязных кафэшках я стобой сидеть несобираюсь. -вот и хорошо. -давай раздивайся и ложись спать. -сечас воду допью. Лера злосно посмотрела на него. -Ну что.Я сечас допью и схожу в туалет. -Интиресно ты в туалете час будеш седеть.Или тебе там постелить. -Ой как смешно. Через час они ужэ спали. А как она встречалась с Шмелёвым Вы узнаете попозджэ. 1.Кухня Леры. 2.Ваная Леры. 3.Дом Леры. 4.Комната макса.
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:32 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
Клолик, супер ты так смешно и в то же время классно пишешь !!! ТЫ МОНСТР !!!! хочу ещё прикрепления вообще отпад !
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:55 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
МЛА, спасиба Девчёнки прода немного позджэ я придумаю чё писать.чтоб смешно было.
|
|
| |