| 

Бизнєс
				 | 
 | 
| Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:31 | Сообщение # 106 |  

Живу здесь 
Награды:  17 
Статус: Offline 

| 
Утром Лера проснулась как всегда в шэсть утра.Она сладко потянулась.   Нехотя встала и пошла на кухню.   На кухне она встретила Макса который без конца пил воду.   -Ты блин насос скоро всю воду выдудлиш.   -Уууу невыдудлю.   -выдудлиш.   -Так сёдня пятница по моим ращётам сёдня ты будеш одета в мини платье.   -что?И пачему ты так решил?   -Ну потомушто вчера было....большое декольтэ.   -Сёдня я буду в брюках.   -И опять с большым декольтэ.   -И вабще тебе не всёравно в чём я буду одета?   -Нет.Потомучто ты моя сес...Тётя.   -Ха.   -Чё ха.   -Значит ты сёдня остаёшся дома.   -А где здесь спички?   -А они те нафик здались?   Он сорвался с места и начял рыться во всех тумбочках ищя спички.   -Где спички?   -Астанавись.Заорала на весь дом та.   Он застыл на месте.   И сказал.   -Если ты не возьмёш меня с собой то я повешусь.   -Вешайся денек большэ будет.   Он посмотрел на неё и притворился что упал в обморок.   -Макс что с тобой?Максик миленький не молчи.   Он открыл глаза и сказал:   -Зделай мне искуственое дыхание.   -Дибил.Она встала и пошла в вану.   -и пачему это несработало.Сказал он сам себе.   Он встал из пола.   -Лерочка ты неправильно меня поняла.И направился к ней в вану.   Тук тук тук   -Лерочка.   -уйди от двери.   -Ну Лера ну возьми меня с собой на роботу.   -Нет.   -ну пожалуста.   -Неет.   -Лера..   -я сказала нет значит нет.   -Ладно тогда я небуду гладить твои вещи.   -А я тебе за это деньги даю.   -Ну и что.   -Лера ну возьми меня на роботу.Я ужэ на коленях стоя.И он опустился на пол и стал на колени.   -Та хоть на голову стань непойдёш.   -Пачему.   -Потому что там гду ты там бида.То кот пропал то ещё чёто.а вдруг ты сёдня секретаршу учить плавать будеш.   -небуду чесное слово я обищаю.   Она вышла из ванной.   -Нет.   -Ну Лера.   -А что ты там делать будеш.   -Ээээ ничево.   -Вот именно чё те там делать.   -А я ая яте завтра масаж зделаю тайский а завтра выходной субота.   Мне ужэ надоело в кино каждые выходные.и к тому жэ у меня на другую суботу День рождения.   -Ладно только заткнись.   -Ура.заорал на весь дом Максим.   Лера пошла В ГАРДЕРОБ.Стала и задумалась что жэ ей одеть. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:37 | Сообщение # 107 |  

Живу здесь 

| 
читайте мои дорогие дальшэ ещё смешнее будет 
 |  
|   | 
 |    | 

| 
| svetlyachok | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:43 | Сообщение # 109 |  

Общительный 
Награды:  16 

| 
Клолик, фик супер   Quote (Клолик) -Если ты не возьмёш меня с собой то я повешусь.   -Вешайся денек большэ будет.                          Quote (Клолик) -Ладно только заткнись.   -Ура.заорал на весь дом Максим.      какой надоедливый     Quote (Клолик) Лера пошла В ГАРДЕРОБ.Стала и задумалась что жэ ей одеть.      да,уж. лера в своем репертуаре     Жду продолжения. Клолик, не затягивай с этим   

Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
 |  
|   | 
 |    | 
| МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:59 | Сообщение # 110 |  

Старожил 
Награды:  25 

| 
Клолик, супер   оч интересно , что же там дальше бдет   прода просто гениальная   восхитительная   ты умничка   лафф тя   проду 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:53 | Сообщение # 111 |  

Живу здесь 

| 
svetlyachok, Спасиба это действительно в её репертуаре.   МЛА, спасиба   Девчёнки проду щас выложу 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:55 | Сообщение # 112 |  

Живу здесь 

| 
Она долго стояла и выбирала чтожэ ей одеть.   И тогда она достала белые брюки и розовую блузку.(смотрите прекрипление0   Она быстро оделась и пошла в комнату.   В комнате стаял стол на котором была цэлая колекцыя духов, лаков, дезодорантов, помад и т.д.   Большая часть утра идёт на то чтоб одется и накрасится.   -Лерочка ты ещё долго наша машинка ужэ приехала.   -Нет мне только глаза накрасить.   -Ооооо это будет длиться цэлый час.   -Ой ой ой.   -блин знаеш как надоело ужэ ждать.   -Ничево подождёш.Конешно тебе легче ты не красишся.   -Лера!   -Что Максим?   -Ну быстрее.   -А вобще чё ты так спешишь.   "Я попал"мелькнуло у него в голове.   -Эээээ нуну я просто хочю попознакомится сссс ээ теми пацанами что вчера приходили.   -Ну ну.   -я серёзно.   Лера быстро накрасила глаза хоть это у неё вышло очень красиво.   -Ну наконецто.   -Молчи ужэ.   Они сели в машину и поехали.   По дороге в офис в машине была полная тишина.   так жэ тихо они вышли и пошли в Лерин кабинет.   Но эту тишину прервал голос Кати Лериной секретарки.   -Доброе утро Валерия Андреевна.   -Привет кать.   -Ээ звонил Вознюк просил чтоб вы его записали в свой список посетителей...   -А что он хочет?   -ЭЭэ ну как он открывает парехмахерскую ии....   -Ясно давай дальшэ.   -А Паламарчук хочет оформить мастерскую.   -Позвони ему и скажы я не намерена копаться в грязи так как прошлый раз.   -ага.   -Где Макс?   -незнаю.   -А где кот?   -Э какой кот?!   -Макс?! заорала на весь офис Лера   -Что?Он выглянул изза аквариума а в руках у него был кот.   -максим.   -Что?   -Чтобы за 5 секунд ты был в кабинете.   -Ээээ   -Раз..   -всё.Он выбросил из рук кота и побижал в кабинет.   -Что дальшэ?И откуда здесь опять появился кот?   -К вам сёдня Шмелёв...   -про него я знаю.Что дальшэ?   -Ну так вроде всё...   -Ладно если что я в кабинете.   И она зашла в кабинет. 

|  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:06 | Сообщение # 113 |  

Живу здесь 

| 
Девчёнки можно я буду писать так:   К:привет.   С6здаров.   ну всмысле буквы а то когда есть блезнята то писать тяжэло. 
 |  
|   | 
 |    | 

| koroleva | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:33 | Сообщение # 114 |  

Флудер 
Награды:  60 

| 
Клолик, ок........класс 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:06 | Сообщение # 115 |  

Живу здесь 

| 
koroleva, спасиба 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:57 | Сообщение # 116 |  

Живу здесь 

| 
А кому проду?7   
 |  
|   | 
 |    | 
| BlonDinka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:02 | Сообщение # 117 |  
| 
 Флудер 
Награды:  31 

| 
Клолик, мне 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:06 | Сообщение # 118 |  

Живу здесь 

| 
BlonDinka, сечас выложу 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:07 | Сообщение # 119 |  

Живу здесь 

| 
И она зашла в кабинет.   -Ты блин чмо бестолковое ты сказал что нармально вести себя будеш!   -Тишэ не ори так.   -А как мне с тобой говорить?К тебе жэ по нормальному не доходит?   -Ну ну просто кот есть хочет неумирать жэ ему с голоду.   -И ты решыл его утопить.   -нет.   -А что?   -Ээээ...   -Всё пусть будет так.Вот журналы смотри и выбирай то что тебе нравится.Рот закрой.   -АГа.Перед ним стояла большая кучя с журналами.Ему казалось что там ровно сто журналов.   он сел на его родимый стул и начял смотреть журналы.   Лера всё так жэ тежко работала.Она пошла на конференцыю.   А тем времинем в кабинете Леры.Макс мирно сидел на стуле и листал очередной журнал.   Тут в кабинет вошли Стас Сергей и Костя а за ними Катя.   -Вот заходите садитесь на диван тут эээ Максим...   Максим встал со стула и в ответ пожал руку стасу.   Они присели на диван.Катя вышла из кабинета.   Максим не тиряя минуты сказал:   -Ну что ж давайте знакомится?!Я Макс сим.   -Я Костик.   -Я Сера...рожа   -Я Стас.   -Аавв мне 12 лет...   К:Тебе 12 лет?   С:Нифига се а выглядиш на 14.   -Нам двом 14 лет.   -мне 22 года.   К:Слушай Макс а роскажы нам о своей сестре.   -Костя.буркнул Стас.   К:Что Костя отстань.   Стас неудобно потёр се лоб.   -Э вабщето она моя тётя.   С:Тётя?Авв где твоя мама?   -Эээ моя мама разбилась на машине а папа ненаю где.   -Ааа так ты сирота?спросил Стас.   -эээ да.   С:ну тогда розкажы поподробней о своей тёте. 
 |  
|   | 
 |    | 

| МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:27 | Сообщение # 120 |  

Старожил 
Награды:  25 

| 
Клолик, прикольно   ты супер   твой фик гениальный   Юля - респект !!!! 
 |  
|   | 
 |    |