Бизнєс
|
|
Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:31 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
Утром Лера проснулась как всегда в шэсть утра.Она сладко потянулась. Нехотя встала и пошла на кухню. На кухне она встретила Макса который без конца пил воду. -Ты блин насос скоро всю воду выдудлиш. -Уууу невыдудлю. -выдудлиш. -Так сёдня пятница по моим ращётам сёдня ты будеш одета в мини платье. -что?И пачему ты так решил? -Ну потомушто вчера было....большое декольтэ. -Сёдня я буду в брюках. -И опять с большым декольтэ. -И вабще тебе не всёравно в чём я буду одета? -Нет.Потомучто ты моя сес...Тётя. -Ха. -Чё ха. -Значит ты сёдня остаёшся дома. -А где здесь спички? -А они те нафик здались? Он сорвался с места и начял рыться во всех тумбочках ищя спички. -Где спички? -Астанавись.Заорала на весь дом та. Он застыл на месте. И сказал. -Если ты не возьмёш меня с собой то я повешусь. -Вешайся денек большэ будет. Он посмотрел на неё и притворился что упал в обморок. -Макс что с тобой?Максик миленький не молчи. Он открыл глаза и сказал: -Зделай мне искуственое дыхание. -Дибил.Она встала и пошла в вану. -и пачему это несработало.Сказал он сам себе. Он встал из пола. -Лерочка ты неправильно меня поняла.И направился к ней в вану. Тук тук тук -Лерочка. -уйди от двери. -Ну Лера ну возьми меня с собой на роботу. -Нет. -ну пожалуста. -Неет. -Лера.. -я сказала нет значит нет. -Ладно тогда я небуду гладить твои вещи. -А я тебе за это деньги даю. -Ну и что. -Лера ну возьми меня на роботу.Я ужэ на коленях стоя.И он опустился на пол и стал на колени. -Та хоть на голову стань непойдёш. -Пачему. -Потому что там гду ты там бида.То кот пропал то ещё чёто.а вдруг ты сёдня секретаршу учить плавать будеш. -небуду чесное слово я обищаю. Она вышла из ванной. -Нет. -Ну Лера. -А что ты там делать будеш. -Ээээ ничево. -Вот именно чё те там делать. -А я ая яте завтра масаж зделаю тайский а завтра выходной субота. Мне ужэ надоело в кино каждые выходные.и к тому жэ у меня на другую суботу День рождения. -Ладно только заткнись. -Ура.заорал на весь дом Максим. Лера пошла В ГАРДЕРОБ.Стала и задумалась что жэ ей одеть.
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:37 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
|
читайте мои дорогие дальшэ ещё смешнее будет
|
|
| |
|
svetlyachok | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:43 | Сообщение # 109 |
Общительный
Награды: 16
|
Клолик, фик супер Quote (Клолик) -Если ты не возьмёш меня с собой то я повешусь. -Вешайся денек большэ будет. Quote (Клолик) -Ладно только заткнись. -Ура.заорал на весь дом Максим. какой надоедливый Quote (Клолик) Лера пошла В ГАРДЕРОБ.Стала и задумалась что жэ ей одеть. да,уж. лера в своем репертуаре Жду продолжения. Клолик, не затягивай с этим
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:59 | Сообщение # 110 |
Старожил
Награды: 25
|
Клолик, супер оч интересно , что же там дальше бдет прода просто гениальная восхитительная ты умничка лафф тя проду
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:53 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
svetlyachok, Спасиба это действительно в её репертуаре. МЛА, спасиба Девчёнки проду щас выложу
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:55 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Она долго стояла и выбирала чтожэ ей одеть. И тогда она достала белые брюки и розовую блузку.(смотрите прекрипление0 Она быстро оделась и пошла в комнату. В комнате стаял стол на котором была цэлая колекцыя духов, лаков, дезодорантов, помад и т.д. Большая часть утра идёт на то чтоб одется и накрасится. -Лерочка ты ещё долго наша машинка ужэ приехала. -Нет мне только глаза накрасить. -Ооооо это будет длиться цэлый час. -Ой ой ой. -блин знаеш как надоело ужэ ждать. -Ничево подождёш.Конешно тебе легче ты не красишся. -Лера! -Что Максим? -Ну быстрее. -А вобще чё ты так спешишь. "Я попал"мелькнуло у него в голове. -Эээээ нуну я просто хочю попознакомится сссс ээ теми пацанами что вчера приходили. -Ну ну. -я серёзно. Лера быстро накрасила глаза хоть это у неё вышло очень красиво. -Ну наконецто. -Молчи ужэ. Они сели в машину и поехали. По дороге в офис в машине была полная тишина. так жэ тихо они вышли и пошли в Лерин кабинет. Но эту тишину прервал голос Кати Лериной секретарки. -Доброе утро Валерия Андреевна. -Привет кать. -Ээ звонил Вознюк просил чтоб вы его записали в свой список посетителей... -А что он хочет? -ЭЭэ ну как он открывает парехмахерскую ии.... -Ясно давай дальшэ. -А Паламарчук хочет оформить мастерскую. -Позвони ему и скажы я не намерена копаться в грязи так как прошлый раз. -ага. -Где Макс? -незнаю. -А где кот? -Э какой кот?! -Макс?! заорала на весь офис Лера -Что?Он выглянул изза аквариума а в руках у него был кот. -максим. -Что? -Чтобы за 5 секунд ты был в кабинете. -Ээээ -Раз.. -всё.Он выбросил из рук кота и побижал в кабинет. -Что дальшэ?И откуда здесь опять появился кот? -К вам сёдня Шмелёв... -про него я знаю.Что дальшэ? -Ну так вроде всё... -Ладно если что я в кабинете. И она зашла в кабинет.
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:06 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Девчёнки можно я буду писать так: К:привет. С6здаров. ну всмысле буквы а то когда есть блезнята то писать тяжэло.
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:33 | Сообщение # 114 |
Флудер
Награды: 60
|
Клолик, ок........класс
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:06 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
koroleva, спасиба
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:57 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
А кому проду?7
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:02 | Сообщение # 117 |
Флудер
Награды: 31
|
Клолик, мне
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:06 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
BlonDinka, сечас выложу
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:07 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
И она зашла в кабинет. -Ты блин чмо бестолковое ты сказал что нармально вести себя будеш! -Тишэ не ори так. -А как мне с тобой говорить?К тебе жэ по нормальному не доходит? -Ну ну просто кот есть хочет неумирать жэ ему с голоду. -И ты решыл его утопить. -нет. -А что? -Ээээ... -Всё пусть будет так.Вот журналы смотри и выбирай то что тебе нравится.Рот закрой. -АГа.Перед ним стояла большая кучя с журналами.Ему казалось что там ровно сто журналов. он сел на его родимый стул и начял смотреть журналы. Лера всё так жэ тежко работала.Она пошла на конференцыю. А тем времинем в кабинете Леры.Макс мирно сидел на стуле и листал очередной журнал. Тут в кабинет вошли Стас Сергей и Костя а за ними Катя. -Вот заходите садитесь на диван тут эээ Максим... Максим встал со стула и в ответ пожал руку стасу. Они присели на диван.Катя вышла из кабинета. Максим не тиряя минуты сказал: -Ну что ж давайте знакомится?!Я Макс сим. -Я Костик. -Я Сера...рожа -Я Стас. -Аавв мне 12 лет... К:Тебе 12 лет? С:Нифига се а выглядиш на 14. -Нам двом 14 лет. -мне 22 года. К:Слушай Макс а роскажы нам о своей сестре. -Костя.буркнул Стас. К:Что Костя отстань. Стас неудобно потёр се лоб. -Э вабщето она моя тётя. С:Тётя?Авв где твоя мама? -Эээ моя мама разбилась на машине а папа ненаю где. -Ааа так ты сирота?спросил Стас. -эээ да. С:ну тогда розкажы поподробней о своей тёте.
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:27 | Сообщение # 120 |
Старожил
Награды: 25
|
Клолик, прикольно ты супер твой фик гениальный Юля - респект !!!!
|
|
| |