Бизнєс
|
|
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:48 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
кому проду привет
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:58 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Приветик! Мне продочку!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:04 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
И она вышла из машины.Пред нею стоял большушчий красивый дом. За ними подехала ещё одна машина. Из неё вышло трое пацанов.Которые громко смеялись и чтото активно обсуждали. -Ого.сказал Макс и у него открылся рот. -Чё?спросили блезняшки одновременно -Такой большой. -С:У нас тожэ такая реакцыя была когда мы его увидели. -Так мальчики чё стали пашли. -Ужэ идём! и они они пошли в дом. Зашов в дом Макс всё быстро осмотрел и сказал: -Я жэ говорил здесь кровати нету! -Максим.одновременно сказали Лис. -Малчу. Они ходили по комнатам и смотрели Лера жваво расказывала всё как должно быть к Стасу хвонил телефон 5 раз. Но он не брал трубку. Тогда они зашли в комнату где должна была быть ванна. Лера немного прошла Стас стоял в дверях.Ктото толкнул его сзади.И он был бы упал на Леро но сдержался. -Аааааааааааааааааааав.завизжала Лера. Их глаза оказались так близко.Казалось что они вот вот коснуться губами. -Прастите.прервав эту романтическую тишэну Стас. -Да нет ниничево. Стас хотел открыть дверь но она была заперта. -Здесь закрыто. Лера с ужасом посмотрела на него. -Как закрыто? -Так. И она начяла орать. -Максим. -Что?послышался его голос из за двери. -Если я отсюда выйду я тебя убью. -Ой я так по маме соскучился. -Ну ну я те говорю. -И что мы делать будем? -незнаю?А сколько метров от окна до земли. -Эээ вроде немного.Но лучшэ дверь выбить. лови
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:04 | Сообщение # 154 |
Флудер
Награды: 34
|
мне!!! мне!!! мне!!! мне!!! мне!!! мне!!! мне!!! мне!!! мне!!! мне!!! мне!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:06 | Сообщение # 155 |
Флудер
Награды: 34
|
Супер!!! Классная продка!!! Когда следующая???
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:11 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Попозджэ
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:21 | Сообщение # 157 |
Старожил
Награды: 25
|
Клолик, классно Юлька ты гений! Руже Де Лиля отдыхает ! А огда следующая порция ? Я так думаю уже в процессе ?
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:26 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
МЛА, Да да она в процэсе но будет попозджэ наверно сёдня будет ещё две
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:27 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
Клолик, а долго ещё ждать её ? две это хорошо, а три замечательно ....
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:32 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
МЛА, ну девочки простите меня но немогу сечас выложыть брат с мамой и бабушкой в больницэ папа на роботе вот я и дома одна за хазяйку.
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:37 | Сообщение # 161 |
Старожил
|
Клолик, юль да ладно тебе ! сейчас не можешь попозже выложишь ! не парься ты так! а чё с братом мамой и бабушкой случилось ? чёт серьёзное ?
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:15 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
МЛА, У брата серёзная ангина он маленький то с ним мама в больницэ.А бабушка ходить не можэт.
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:28 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
-Ага щас считайте что я в белых брюках буду это делать. -Извините. -Думать надо. -.... -кхкхкх. Стас внимательно посмотрел на грудь Леры.На ней был длинный платок. Но сначала он заметил выразительные формы её груди. -а позвольте спросить куда вы смотрите?уловив его взгляд сазала Лера. -аа....вв....на..ээ платок.промямлил Стас. -А что с ним не так? -ну...ну..он..он ээ длинный. -Ну и что. Тогда он снял пиджак потом он снял рубашку.Лера в начале испугалась.Но... Но Стас взял и розорвал рубашку на пополам. Потом снял с Леры шарфик и привязал к нему куски своей рубашки. "Божэ какое у него тело"думала о себе Лера. "У неё длинные брюки интиресно она их снимит чтоб доделать эту верёвку?!"думал Стас. -Эээ наверно мало будет?! -Что?спросила Лера отводя взгляд с его прекрасного сексуального тела. -Ээ я говорю верёвки мало будет. -Ага. -а ещё привязать до чегото надо. -ааа у меня вещей большэ нет.возбуждённым голосом сказала Лера. -Аааааввв.......Он указал на её брюки. -..... -Ну ну .... если я дам вам свой пиджак.Чтоб вы ним прикрылись.Иии сняли брюкичтоб мы могли зделать ....веверёвку. Лера немного подумала и сказала: -Харашо.неуверено ответила она.У Стаса мелькнула лёгкая улыбка. Он подал ей педжак. -Можэт вы отвернёсь. -Да да конешно.Извините.Он отвернулся. Но Лера тожэ отвернулась.Стас немного повернул голову и увидел красные трусики Леры. Он быстро повернул голову так как Лера ужэ поварачивалась.У него вышол холодный пот. Лера взяла пиджак и прикрылась ним. -Можэте поворачиваться.Он быстро повернулся. Лера стая с простянутой рукой в котой были её брюки. он взял их так нежно какбудто ему дают ребёнка. -Ааааа.....их их моожно разорвать. -А я что сняла их для того чтоб вы на меня посмотрели. -Да ой тоисть нет извините.Быстро произнёс Стас. -... Он взял её брюки и розорвал на две части потом из них получилось четыре части. Он жваво взял куски и превязал к остальным. Лера смотрела на него и любовалась.Ей так хотелось дотронуться до его тела но она произнесла. -А как я буду слазить? Стасу стало смешно.Он немог здержать смеха.он представил леру которая слазит по верёвке да ещё и в бикини. -пачему вы смеётесь?Но тогда ей самой стало смешно.
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:56 | Сообщение # 164 |
Старожил
|
Клолик, супер да реально смешно представляю леру и стаса: он без рубашки она без штанов - что подумают детки ???? а ты же сейчас проду печатаешь ?
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:59 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
МЛА, Да и готова скоро выложыть.
|
|
| |