Небо плачет дождем...
|
|
lelj | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:57 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
|
Леся ты где? где прода?
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:16 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 17
|
Простите меня бяку такую, солнышки мои Не могу проду написать и все По две строчки в день пишу Простите засранку Убежала муза от меня... постараюсь ее скорее найти
Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:38 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ой, Лесь как я тебя понимаю ((( Давай ищи ее =)))) А если не найдешь зови нас на поиски,мы поможем =))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:34 | Сообщение # 124 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (Лисена) Убежала муза от меня... постараюсь ее скорее найти Давай ищи! ждём с продой! А если что, то мы её в Федеральный розыск объявим Надеемся и ждём!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:58 | Сообщение # 125 |
Общительный
|
Спасибо зайки за поддержку Так приятно что вы меня не забываете
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:16 | Сообщение # 126 |
Любитель
Награды: 18
|
Лисенчик мой......................что с тобой опять случилось, а.................ты заходи в аську, мне терь мона за комп, может я чем помогу..............
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:14 | Сообщение # 127 |
Общительный
|
Лизик, солнышко! Я очень рада, что тебя наконец-то пустили за комп. Я захожу, но никак не могу тебя застать! Девочки мои! Простите! Я постараюсь написать продочку в скором времени.....я уже совсем обнаглела......
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:19 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Мы тихо и терпеливо ждем!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:40 | Сообщение # 129 |
Болтун
Награды: 76
|
Приветик с нетерпением жду продку
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:14 | Сообщение # 130 |
Общительный
|
Девчонки...написала малюсенькую проду...еле выдавила из себя....с этой музой...ррр! Читайте))) В больничной палате: -Дедуля! Ты очнулся! – Кулемина бросилась обнимать своего деда. -Леночка….Господи….с тобой все в порядке…. -Конечно дедуль! Все хорошо. Как твое сердце? -Да все в порядке уже, ведь с тобой все хорошо…Господи! Я когда тебя на краю крыши увидел…я…я… -Дед, перестань! Все уже хорошо! Давай не будем вспоминать об этом. Я была не в себе. Больше такого не повториться! Обещаю. -Фухх…ну хорошо…у меня просто сердце чуть не разорвалось когда… -ДЕД! Ну, мы же договорились! -Все…молчу… Послышался негромкий стук в дверь. -Входите. Вошел паренек, примерно Ленкиного возраста. -Кать, я тут тебе…- он поднял свои голубые глаза. Посмотрел на Лену, потом на ПН, потом снова на Лену - ой, извините, я кажется, ошибся. Парень вышел за дверь. «Какие глаза…прямо как у ВМа…» - пронеслось в мыслях Кулеминой. -Ладно, дедуль, я пойду. Завтра обязательно зайду еще. - Хорошо, Ленок. Ступай. -Тебе завтра чего-нибудь принести? -Принеси мне тетрадку и ручку, если не сложно. - Ладно, а тебе зачем? -Да вот в голове идея нового романа, боюсь забыть. -Не забудешь. Все, пока. Лена вышла из палаты. В коридоре стоял тот самый парень и разговаривал с врачом. «Красивый парень….так похож на Степнова….эти глаза….черные волосы…даже телосложение такое же спортивное….» Кулемина развернулась и направилась к выходу. -Смотрите девчонки – вон Лена! Леночка! – крикнула Аня и махала рукой приближавшейся Лене. -Девчонки! Привет! Как же я соскучилась! Ранетки облепили Ленку со всех сторон. -Ну давай, рассказывай! Как дела? Как отдохнула? Чем занималась? – на Кулемину посыпались вопросы. -Девчонки, давайте после занятий поговорим. Мне, честно говоря, уже не терпится начать учиться! -ОК, давайте после занятий в кафе завалимся? – предложила Женька. -Отличная идея! А сейчас – вперед! Навстречу знаниям. Девчонки отправились на занятия. Простите что так мало
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:14 | Сообщение # 131 |
Болтун
Награды: 68
|
Так...Леська я пришла к тебе.. Родная моя...Продка действительно маленькая.. но это все муза...мы же понимаем.. Только вот Лена на крыше?? я прям испугалась.. ты умница, что хоть это выдавила..ты вообще талант.. я твой фанат и ты это знаешь) Так...Не расстраивайся..мы смиренно ждем твоего вдохновения! Ты умница вообще.. давай.. воплощай в жизнь все свои задумки, родная!!!!!!!!! <ЗЗЗ
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Обла4кО | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:49 | Сообщение # 132 |
Новичок
Награды: 1
|
Так, народец, меня не пугаться, я ВрЕдИнА))) Леська, молодечик..........прода клевая, но вот этот паренек мне почему-то не понравился.......))
Милая, добрая, веселая, позитивная, взрывная, огнеопасная, легко возгораемая но при этом абсолютно спокойная........все то Я!!!)))
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:03 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
ААААААААА Леся,это что еще за объект неопознанного вида,а ??????? Нам Витюшу подавай=)))))))))) Продка супер!! Проду!
|
|
| |
Обла4кО | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:27 | Сообщение # 134 |
Новичок
Награды: 1
|
Лисенчик........хде наша прода, а??!?!
Милая, добрая, веселая, позитивная, взрывная, огнеопасная, легко возгораемая но при этом абсолютно спокойная........все то Я!!!)))
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:12 | Сообщение # 135 |
Общительный
|
Всем здрасте! Я пришла с продкой))) Так что подтягиваемся, читаем))) Жду комментов Я повторила момент для того, чтобы вы поняли что же произошло в тот день, когда Ленка чуть не покончила жизнь. *** Через несколько минут она стояла на крыше своего дома. Сердце отбивало бешеный ритм. «Один шаг…шаг в пустоту – и все закончиться…ну же!» -ЛЕНА!НЕЕЕЕТ!!!! «Кто это?...ДЕД?» Кулемина замерла. -Лена…стой…не надо… ПН без чувств рухнул на землю. -ДЕД! Ты что?! С тобой все в порядке? «Дура, он в обмороке, ты еще спрашиваешь!» Лена быстро побежала к двери. «Блин, надо скорую вызвать» Ленка дрожащими руками набрала номер скорой помощи. -Дедуль, я тут. Подожди немного, сейчас я…Алло, скорая? Приезжайте скорее… Издалека послышалась сирена приближающейся скорой помощи… *** -Да ладно?! И что, она правда беременна от него?! – удивлению девчонок не было предела, - а как же ты? -А мне он сказал: «Гудбай май лав иди своей дорогой!»… -Что, прям так и сказал?!?!? -Нет, я его и не слушала. Но я думаю, он сказал бы примерно так же -Все равно не понимаю, как ВМ мог так поступить! – возмущалась Женя. -Девчат, давайте не будем, а? Я забыла уже…и вы забудьте. -Хорошо, Лен…мы не будем. Но Степнова надо наказать! -Ань! Ну хватит уже! Расскажите лучше как у вас всех дела? Ранетки наперебой стали рассказывать о хорошо проведенном времени. Кулемина ковыряла ложечкой подтаявшее мороженое и слушала. Хотя, скорее делала вид, что слушала. Ее голова была занята посторонними мыслями. Она думала о Викторе и том пареньке, которого встретила в больнице. «До чего же они похожи…просто удивительно…как сам ВМ лет десять назад…» -И вот я выбегаю из магазина и…Алло! Ленк, ты с нами?! Ноль эмоций. -Леен…- Аня пощелкала пальцами у лица Кулеминой. -А? -Ты где? -В каком смысле? Ранетки захихикали -В прямом! Где бродит твое астральное тело? -Чего? -Лен…ты заболела? -Нет…то есть да…то есть…блин…Девчонки я пойду ага? Что-то я себя плохо чувствую… -А, ну конечно…иди… -Пока девчонки, - Лена повернулась в сторону двери. -Лен! -Что? -Кофту забыла, - сказала Наташа, протягивая Ленке ее кофту. -А, ну да… -Девчонки, я тоже пойду…Ленку одну в таком состоянии оставлять нельзя, - сказала Наташка, - Лен стой! Я с тобой пойду. Пока девчат. Кулемина и Липатова вышли на улицу. На улице уже стемнело. Поздний сентябрьский вечер. На улице было прохладно, шел пар изо рта. Холодный ветер неприятно обнимал продрогшее тело. -Холодно, - сказала Наташа и потеплее укуталась в свою черную ветровку. -Угу, - безучастно протянула Лена. -Лен, объясни, что с тобой? Это все из-за ВМа? Лена промолчала. -Можешь не отвечать, Лен, но пойми – не стоит так убиваться! Я понимаю, ты его любишь, но он ушел другой дорогой. Отпусти его. «Наташка права, кому как не ей знать об этом. Она бедняжка так Юрку любила, ждала, но потом отпустила. Она ведь столько всего пережила…» -И все равно я не верю, что он тебя разлюбил. Не мог он. Степнов так тебя боготворил! Он еще вернется к тебе. Сейчас он просто запутался. Кулемина только вздохнула и посмотрела на небо. На темно-синем полотне небес поблескивал десяток серебряных звездочек. Прямо перед Леной и Наташей светила огромная полная луна. «Какая красивая…» - подумала Ленка. -Опаньки! А что же две такие красавицы здесь делают так поздно? – кто-то протянул неприятным фальцетом. Наташка с Леной обернулись. Перед ними стояла четверка незнакомых парней, одетых во все черное. -Чего тебе надо? – рыкнула Лена. -Дееевушки, откуда столько злости? Мы к вам по-доброму, а вы… -Слушай, вали-ка отсюда по-доброму! -Какая грубая барышня! Придется провести с вами воспитательную беседу. Лену взбесило поведение этих отморозков. -Слышь ты, страус! Сам с собой беседы проводи! Ты меня еще и учить разговаривать будешь, тупица! -А вот это ты зряяяя… -Неужели? И что ты сделаешь? Дай угадаю…Забросаешь нас камушками?...ах нет…Оглушишь нас своим ультразвуком! Не испытывай мое терпение, иди куда шел! -Мда…думал договориться по-человечески…а придется как всегда… В кармане одного из парней сверкнул нож. «Ну, я вам сейчас!» Кулемина было только приготовилась устроить парням «сладкую жизнь», но кто-то выскочил из поворота и ее опередил. Незнакомец в считанные минуты расправился с хулиганами. Они, в свою очередь, почувствовав такой отпор, убежали прочь.«Защитник» повернулся к девушкам. -ВМ?! – в один голос воскликнули Кулемина и Липатова.
|
|
| |