Здравствуйте дорогие читатели, если таковые еще остались. В который раз прошу прощения за ТАКУУУЮ задержку. Просто столько всего навалилось. Не успеваю, правда. Да еще честно говоря с началом сезона перехотелось как-то писать. КВМ очень огорчили...обещали в начале маленькое КВМное семейное счастье...не подскажете ГДЕ ОНО? Может я одна его пропустила?! Да и к самой группе Ранетки отношение как-то изменилось...Но это не значит что я брошу фик! Я не буду бросать дело на половине! Просто не хватает времени даже просто за компом посидеть, не говоря уже о проде. В школе много задают, я даже в музыкалке не успеваю ничего делать...но ничего...прорвемся!
Вот небольшая продочка Надеюсь она вам еще нужна. Лена и Виталий медленно зашагали по длинной улице. Погода порадовала – казалось, солнце светило изо всех сил. Люди, вечно куда то спешащие, радовались такому явлению. Солнечные лучи играли в маленьких серых лужах. Листва поблескивала золотом. В воздухе витало что-то необычное, ощущение чего-то нового.
После долгого молчания, Виталик решил начать разговор.
-Ну и как учеба? Как творческие успехи?
-Да хорошо все, учимся нормально. Уже кое-чему новому научились.
-А давно уже у вас группа своя?
-Давненько, со школы еще. А ведь сначала нас почти силком заставляли играть, я вообще гитару в руки брать не хотела. Сейчас это вспоминаю и даже не верю, что такое было. Как Витя меня заставил вместо тренировок сидеть и играть…
-Витя это твой одноклассник?
-Витя это мой…неважно…а у тебя то как успехи? Как тренировки?
-Все отлично. Вот сегодня тренер новый пришел. Суперский мужик!
-Что же это за мужик? – улыбнулась Кулемина.
-Говорят, учитель бывший. Физкультуру преподавал. Хороший такой. И дело свое знает. А еще все говорят, что мы внешне очень похожи.
Лена резко остановилась.
-А зовут его как?
-А что такое?
-А…да так, ничего. Просто спросила…
-Эммм…я забыл…сейчас…А! Вспомнил! Виктор Михайлович. Степнов кажется.
Внутри Кулеминой все оборвалось. Как будто ее поразил мощный электрический разряд.
«Забыла называется…»
-Лен, ты чего? Что с тобой? Что-то не так?
-Эээ…да нееет…все нормально…
-А что с лицом?
-А что с лицом? – переспросила Ленка, дотронувшись до своего лица.
-Я выражение имею ввиду. Что-то случилось?
-Неет, с чего ты взял?
-Проехали…странная ты сегодня какая-то…
«Значит он все-таки бросил школу…интересно как он там? Изменился наверно…я ведь так давно его не видела»
-Ну вот мы и пришли…
-А?
-Ну насколько я помню, ты здесь живешь. Или ты уже успела переехать? – подмигнул Виталик.
-А…да..пришли…спасибо что проводил…я пожалуй пойду…
-С тобой точно все нормально?
-Да точно, точно. Пока.
-Ну, давай.
Кулемина скрылась за дверью подъезда.
«Странная какая-то…каждый день разная…» -улыбнувшись, подумал парень.