Небо плачет дождем...
|
|
Обла4кО | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:27 | Сообщение # 136 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
ААААААА!!!!!!!!!!!!!! А ДАЛЬШЕ?!??!?!?!? Я ТОКА ВОШЛА ВО ВКУС ЧТЕНИЯ...........
Милая, добрая, веселая, позитивная, взрывная, огнеопасная, легко возгораемая но при этом абсолютно спокойная........все то Я!!!)))
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:02 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (Лисена) Через несколько минут она стояла на крыше своего дома. Сердце отбивало бешеный ритм. «Один шаг…шаг в пустоту – и все закончиться…ну же!» -ЛЕНА!НЕЕЕЕТ!!!! «Кто это?...ДЕД?» Кулемина замерла. -Лена…стой…не надо… ПН без чувств рухнул на землю. -ДЕД! Ты что?! С тобой все в порядке? «Дура, он в обмороке, ты еще спрашиваешь!» Лена быстро побежала к двери. «Блин, надо скорую вызвать» Ленка дрожащими руками набрала номер скорой помощи. -Дедуль, я тут. Подожди немного, сейчас я…Алло, скорая? Приезжайте скорее… Издалека послышалась сирена приближающейся скорой помощи… Quote (Лисена) Кулемина было только приготовилась устроить парням «сладкую жизнь», но кто-то выскочил из поворота и ее опередил. Незнакомец в считанные минуты расправился с хулиганами. Они, в свою очередь, почувствовав такой отпор, убежали прочь.«Защитник» повернулся к девушкам. -ВМ?! – в один голос воскликнули Кулемина и Липатова. Рэмбо Здорово!!! Жду продку!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:56 | Сообщение # 138 |
Болтун
Награды: 68
|
Тттаааааааааак... Леся..Ну ты умница же!!!! Умница, слов нет!!!!!! даддада...Вот оно...вдохновение напало на тебя..и ты посмотри как складно, обдуманно, с юмором и вообще классно так написала! Умница! Чувствуется прям, заряд энергии!! Так а теперь прямо к проде...что тут у нас? Концовочка..хм...кто-то выскочил и дал отпор..нет...это не Степнов.. что-то мне подсказывает, что это тот самый парень, из больницы.. дааа... Потому что ты не будешь крутить примитив...у тебя своя изюминка) я бы сказала свой финик!)=** Вот короче, Леся...я блин прям рада, что у тебя так классно получилось!) Умница!=*** Люблю тебя, талант мой!))<ЗЗ
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:18 | Сообщение # 139 |
Общительный
Награды: 17
|
Спасибо зайки))) Прям настроение поднялось))) Постараюсь написать продку в скором времени Надеюсь еще кто-нибудь подтянется....
Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:23 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!!!!!!!!!!! Лесечка, а дальше)))))))))))))) Интересно же!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду плиззззззззззззз))))))))) И наконец-то я дождалась проду, так что хочу еще))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Обла4кО | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:56 | Сообщение # 141 |
Новичок
|
Леськ...............когда прода, аааа?
Милая, добрая, веселая, позитивная, взрывная, огнеопасная, легко возгораемая но при этом абсолютно спокойная........все то Я!!!)))
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:07 | Сообщение # 142 |
Общительный
Награды: 14
|
Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Обла4кО | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:29 | Сообщение # 143 |
Новичок
|
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:33 | Сообщение # 144 |
Фанатик
Награды: 27
|
Quote Незнакомец в считанные минуты расправился с хулиганами. Они, в свою очередь, почувствовав такой отпор, убежали прочь.«Защитник» повернулся к девушкам. -ВМ?! – в один голос воскликнули Кулемина и Липатова. а кто же ещё!!!!давай продочку скорее а то я сгораю от любопытства!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Обла4кО | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:09 | Сообщение # 145 |
Новичок
|
Леськ.......у тя что, черная полоса в жизни? творческий кризис, скоро школа, на аську ты "не имеешь прав на эту программу".................ПИПЕЦ!!!
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:15 | Сообщение # 146 |
Общительный
|
Обла4кО, ой Лизк, и не говори... Ну ничего, все путем будет)) Везде есть плюсы))) Кроме отсутствия аськи.... Простите девчонки, я стараюсь написать, правда стараюсь....но пока не очень получается......разленилась.....скоро будет прода....но пока точное время сказать не могу(((
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:21 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Мы будем ждать!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:58 | Сообщение # 148 |
Фанатик
Награды: 27
|
блин продочку все хотят жуть как!лесь ты над нами сильно не издевайся побыстрее проду выкладывай!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:31 | Сообщение # 149 |
Общительный
|
Девчонки! Как ж я вас всех люблю! Вы даже не представляете как я рада! Стараешься, "творишь", а оказывается это кому-то нужно! Простите что я такая вредная. И как вы меня только терпите?.... Не буду мучать...выложу продку. Только она опять малюсенькая Хотелось вас чем-то порадовать, но дурацкий творческий кризис ужасно затянулся....надеюсь скоро он пройдет..... -ВМ?! – в один голос воскликнули Кулемина и Липатова. -Ну вообще-то я Виталий Максимович, но для вас я просто Виталик. Я пока молод для обращения по имени-отчеству, - сказал парень и улыбнулся. Девчонки переглянулись. -Кхм… Ну, может и вы представитесь? -Да что за денек, одни придурки отстали, тут опять кто-то домогается! Лен, пойдем пока не поздно, а вдруг он еще хуже чем те? – прошептала на ухо Наташка, поглядывая на Виталия. -Я – Лена, а это Наташка, - сказала Кулемина, не придав значения словам подруги. -Ну вот и познакомились. Лен, а я тебя кажется уже где-то видел? – он подошел ближе. Лена вспомнила эти глаза. -Да, мы встречались недавно, в больнице. -Точно! Я еще тогда по ошибке в палату зашел. -Лен, ну я пошла? -Ага, пока Натах, - девчонки обнялись и Липатова завернула в переулок. -А ты где так драться научился? – Кулемина снова обратилась к Виталию. -Да я уже несколько лет занимаюсь тайским боксом. А ты кстати смелая! Я слышал как ты с этими отморозками разговаривала. Я бы наверно так не смог, - он подмигнул и улыбнулся. -А чего бояться-то? -Знаешь, а ты не такая как все девушки. Я сразу это заметил. -Неужели? А какая же? -Ну не знаю. Смелая такая, боевая. Не будешь рыдать из-за сломанного ногтя или «стрелки» на колготках. -Конечно, не буду! Ведь я не ношу колготки, да и ногтей длинных тоже не имею. Виталик рассмеялся. -А ты еще и юморная. Просто девушка-совершенство. Ленка немного покраснела. «Может этот парень внешне и похож на ВМа, но характер совершенно другой…открытый такой…честный…» -Ладно, я пойду, пока. -До встречи, Лен. Лена скрылась за дверью подъезда. -Надеюсь до скорой…- прошептал Виталий. *** -Прежнее место работы? -Я работал учителем физкультуры в школе. -Если не секрет, почему же вы ушли из школы? Зарплата не устраивает? -Да нет…Поверьте, были другие веские причины. -Хмм…а вы уверены что справитесь с должностью тренера. -Конечно, я раньше занимался тайским боксом. Давно, правда, но приемы помню. -Ну хорошо, мы принимаем Вас на работу. Распишитесь вот здесь. Сильно не ругать и не кусаться, ОК?
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:52 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Ааааааааааааааа Какой на фиг Виталик, в топку его!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо нам Виталика, давай нам Витюшу или я его себе заберу))))))))))))))))))))) Мы тебя ругать и кусать не будем, а вот Виталю покусаю хДДД Хосю проду!!
|
|
| |