Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Небо плачет дождем...
ЛисенаДата: Вторник, 14.07.2009, 18:28 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
Вот я и решилась начать фик. Надеюсь найдется хоть пара-тройка людей, кому он понравится. Просто в последнее время у меня пропало желание его продолжать, но если он кому нибудь понравится - я продолжу.

Ранее утро. На улице теплая, чуть влажная погода. Это приятное тепло иногда прерывает слабенький прохладный ветерок. Его маленькие порывы колышут молодые листочки на деревьях, вызывая тихий, даже несколько мелодичный шелест. Уже через несколько минут должно взойти солнце. Похоже, его кто-то уже встречает. На мосту, возле красивой небольшой речки темнели два силуэта. Мужской и женский.
Это были учитель физкультуры Виктор Михайлович Степнов и Лена Кулемина - его ученица. Бывшая ученица. С сегодняшнего дня все в прошлом. Она окончила школу, и теперь она совсем не та резвая, спортивная девчонка, не расстающаяся с баскетбольным мячом. Она взрослая самостоятельная девушка, которая, похоже, обрела свою любовь. Все эти годы Лена страдала, боролась и с ней и за нее и все-таки получила. Она была самым счастливым человеком на свете.
Степнов тоже светился от счастья. Еще бы – он так долго этого ждал! Чего он только не делал! Сначала заботился и любил, сам того не подозревая. Понял. Поверил в свои чувства. Раскрыл их ей. Она не поняла. Побоялась. Он любил, страдал, добивался, но не получал никакой взаимности. Потерял надежду. Старался убежать. Но от любви не убежишь. И не важно, что ты спортсмен.
В это прекрасное утро им не хотелось говорить. Совсем. К чему слова? Они и так понимали друг друга. КВМ просто молча наслаждались присутствием друг друга.
Вот и показалось солнце. Его первые лучики просвечивали тоненькие облачка. Где-то в деревьях залилась пением какая-то птица. Царила гармония. Вскоре тишину прервала Лена:
- Виктор Михайлович, что мы дальше то делать будем? А как же Ваша свадьба? – на слове «свадьба» голос Лены дрогнул.
- Лен, я тебя умоляю – ну какой Виктор Михайлович?! Школа в прошлом, давай уже на «ты» переходи.
- Хорошо, я постараюсь. А как же твоя свадьба?
-Эххх…свадьба...Я и забыл про нее вовсе. Отменим как-нибудь. Поговорю со Светланой. Надеюсь, она меня поймет…
- Она то поймеееет! Она так поймет, что мне потом придется Вам…то есть тебе в больницу апельсины носить!
Виктор улыбнулся.
- Ну она же не зверь все-таки. Тем более одна она не останется. Мирослав Николаевич за ней приглядит. Он ей больше, чем я подходит.
- Ну она же тебя любит!
- И что? А я тебя люблю! И никому не отдам! Никому и никогда.
- Прям никому и никогда? – Лена расплылась в блаженной улыбке.
- Да…..а ты?
- Нуу….
- Я тебе дам «нуу»! – КВМ рассмеялись
-Да ладно, шучу. Я тоже.
- Что тоже?
- Люблю.
- Кого любишь?
- Степнов! Дурака не валяй!
- Ну скажиии….
- Тебя люблю. И никому и никогда не отдам.
- Вот так то лучше.
Виктор обнял Лену за плечи.
Они вновь замолчали. И в этот раз тишину прервала Лена:
- О чем это ты задумался?
- Да так. Просто
- Что просто?
Виктор мечтательно произнес:
- Ты только послушай: «Елена Степнова»…
- Вить! Я же еще маааленькая!
- Ну и что, я на будущее.
- Смотри мне.
- Да ладно тебе. Потерплю. Мне не привыкать.
Он обнял ее еще крепче.
- «Елена Степнова»…ух! Прямо слух ласкает!
- Откуда у тебя то слух? Ты ж физрук!
- Ну во-первых не физрук, а учитель физической культуры, во-вторых я руководитель одной школьной очень талантливой музыкальной рок группы «Ранетки». Рассказать?
Лена широко улыбнулась.
- Нет, спасибо. Я «наслышана» о такой.
- Ну и зря….бас-гитаристка там такая….мммм……
- Это какая же?
- Самая лучшая девушка на земле! Самая красивая, добрая, сильная, веселая, умная, спортивная, музыкальная…
- И самая счастливая, - добавила сияющая Лена.
Их губы слились в поцелуе.
Долгий нежный поцелуй прервал Ленин мобильный.
- Вот так всегда! – раздосадовался Степнов – И зачем их только придумали!
- Да, дедуль/Почти/ Скоро уже разойдемся все/ Да, все нормально/ Не надо/ Не надо говорю, я сама/ Ладно/ Давай, скоро буду.
Лена закончила разговор.
- Ну все, мне пора домой. Дед волнуется.
- Пойдем. Я провожу. Не переживу если мою красоту по дороге украдет кто-нибудь.
Лена улыбнулась. КВМ побрели по длинной улице.
На улице уже совсем рассвело. Хмурые невыспавшиеся люди уже шли по своим делам. Несмотря на бессонную ночь, КВМ совсем не хотелось спать. Они шли, держась за руки и просто улыбались. Москвичи недоуменно оборачивались на сияющую парочку. Кто-то за них радовался, кто-то завидовал, а кто-то даже счел сумасшедшими.
- Ходят тут всякие! Улыбаются, видите ли! А чего не им не улыбаться? Правильно – не им же эту чертову улицу с утра мести! – пробубнила какая-то старая бабка с метлой. Очевидно дворник.
Через некоторое время, КВМ уже были у Лениного дома.
- Ну вот мы и пришли, - разочаровано сказала Лена, подходя к подъезду.
- Не хочу я с тобой расставаться.
- И я не хочу, но тебе нужно готовить речь.
- Какую речь? – Виктор удивленно посмотрел не Лену.
- Такую, какую Светлане Михайловне толкать будешь. Или ты будешь импровизировать?
- Ааа…нет конечно. Надо все обдумать. Ладно. Пока Ленок.
Лену охватило приятное чувство. Что-то типа ностальгии.«Ленок…..как же мне этого не хватало…»
- Пока, - Лена почти скрылась за дверью подъезда.
- Кхм…а поцеловать на прощание?! – обиженно сказал Виктор.
- Прости. Просто непривычно еще.
Лена подошла к нему вплотную и одарила нежным поцелуем. К сожалению, он продлился совсем недолго.
- Все. Мне пора. Пока, - и Лена вошла в свой подъезд.
Виктор шел по дороге. Думал.
« Неужели это случилось? Мы вместе! Я не верю своему счастью! Надеюсь это не сон. Только…как же быть с этой дурацкой свадьбой?! Что же мне делать то? Как ее отменить? Светочка ведь этого не допустит. Бедная. Она ведь ни в чем не виновата. А я…эххх….»

Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1

ВрЕдИнАДата: Вторник, 14.07.2009, 18:31 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 18
ЮХУ-ХУ-ХУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОСТО ОФИГЕТЕЛЬНЕЙШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПИШЕШЬ ФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?

ekaterinaДата: Вторник, 14.07.2009, 19:11 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 31
пиши проду, начало хорошее!! И ты еще мой фик почитай!!! Вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-2540-1

Ranetki777Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:19 | Сообщение # 4
Общительный
Награды: 14
Здорово! мне понравилось! smile smile smile буду ждать продолжения biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

yana2109Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:30 | Сообщение # 5
Фанатик
Награды: 92
Хорошее начало... Продолжай в том же духе...Жду проду!!!

ЛисенаДата: Вторник, 14.07.2009, 20:12 | Сообщение # 6
Общительный
Спасибо всем кто решил все таки меня поддержать:) Постараюсь вас не подвести, но предупреждаю сразу - я девчонка капризная и противная happy И настроение у меня такое же happy Так что если затянется творческий кризис - не обижайтесь, ладно?
Я очень рада видеть здесь как моих давнишних друзей, так и незнакомых мне ранее людей happy Надеюсь вы не пожалеете о времени, проведенном в этой темке wink
Ну, а сейчас пойду, подумаю над продолжением...надеюсь еще кто-нибудь появится smile

Ranetki777Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:14 | Сообщение # 7
Общительный
Награды: 14
Quote (Лисена)
Спасибо всем кто решил все таки меня поддержать:) Постараюсь вас не подвести, но предупреждаю сразу - я девчонка капризная и противная И настроение у меня такое же Так что если затянется творческий кризис - не обижайтесь, ладно?

мы постораемся biggrin biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

ЛисенаДата: Вторник, 14.07.2009, 21:20 | Сообщение # 8
Общительный
Quote (Ranetki777)
мы постораемся

Спасибо за понимание biggrin

Knopka@@@Дата: Среда, 15.07.2009, 13:44 | Сообщение # 9
Болтун
Награды: 68
ахах..Леська!!!
написала написала написала!!
значит не зря я уламывала уламывала уламывала))
Очень красивое начало!! Написаано с душой, с каплей юмора, а гланое так КВМно!! эх...)красота)))
еее..) буду ждать дальше))

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

ЛисенаДата: Среда, 15.07.2009, 13:47 | Сообщение # 10
Общительный
Knopka@@@, ну наконец то я тебя дождалась))) Спасибо что уломала...иначе это начало бы долго "пылилось" в ворде happy

ЛисенаДата: Среда, 15.07.2009, 16:36 | Сообщение # 11
Общительный
Постараюсь сегодня к вечеру выложить проду......

ЛисенаДата: Среда, 15.07.2009, 18:06 | Сообщение # 12
Общительный
Вот прода...

Степнов шел домой, обдумывая свой предстоящий разговор со своей «невестой», но, как назло, ничего в голову не лезло. Он был слишком счастлив, чтобы думать. Виктор просто вспоминал моменты сегодняшней ночи. И, конечно же, размышлял о свадьбе, но не со Светочкой…
Его размышления продолжались недолго. Точнее сказать внезапно прервались. Причиной тому была Светлана. Она сидела на скамейке возле дома Степнова с растрепанными косичками и заплаканным лицом.
«Бежать!» - первое, что пронеслось в голове у Виктора. Но поздно. Она его уже увидела и шла на встречу.
- Витенька! Вить! Как ты мог со мной так поступить! Я же твоя будущая жена! – всхлипывала Светлана.
- Светочка! Успокойся! Не плачь! Пойдем ко мне. Мне надо с тобой серьезно поговорить, - сказал Степнов и зашел в подъезд. Светочка последовала за ним.
- Проходи, - сказал он, входя на кухню, - чай будешь?
- Какой еще чай?! Зачем мне вообще жить?! Никто меня не любит! Даже будущий муж! –СМ закатила скандал.
- Светлана! Успокойся! Я все объясню!
-Да как ты мог?!
-Послушай! Ты ведь сама прекрасно знаешь, что я люблю Лену…
- Витя! О чем ты раньше думал?! У нас через неделю свадьба!
Степнов замолчал. Он только сейчас вспомнил, что свадьба уже через неделю. Наступило молчание. Оно продлилось всего несколько секунд.
- Ладно, Вить, я тебя прощаю…
- Что?
- Я понимаю, ты погорячился, но я надеюсь, что после нашей свадьбы ты ее забудешь…
- Какой еще свадьбы?!
- Как какой? Нашей!
- Никакой свадьбы не будет! Я люблю Лену!
- Раньше надо было думать! Документы уже в ЗАГСе, всем гостям я приглашения разослала…
-Каким гостям?!
- Ну как каким? Родственникам….правда только моим…я твоих не знаю….
Степнов схватился за голову и сел в кресло.
-Да не переживай ты так…Витенька…я люблю тебя….и я сделаю все, чтобы сделать тебя счастливым…ты забудешь Кулемину…обещаю…
Виктор откинул голову назад и закрыл глаза.
-Вить, тебе плохо?!
- Светочка…прошу..оставь меня одного…я должен подумать… о предстоящей свадьбе…
Светлана просияла.
-Хорошо. Пока, - сказала она и скрылась за дверью.
ВМ встал с кресла и зашагал кругами по комнате.
« Мда…..ситуация! Что делать то теперь?! Что я Ленке скажу?! Недооценил я Светлану Михайловну…Свадьбу то теперь никак не отменишь. Ее ж все Уткины ждут! Да и документы из ЗАГСа не забрать… Светочка этого не допустит. Что же делать?! Надо Ленке позвонить! Вместе что-нибудь придумаем!»
ВМ начал шарить по карманам, в поисках мобильного.
- Алло, Лен/ Ты сейчас занята?/ Отлично, ты можешь сейчас прийти ко мне?/ Очень важно/Ну хорошо, жду/
«Чем же себя занять, пока Ленка не придет…..Ё-моё! У меня же сахар закончился! Ну еж….»
Степнов накинул куртку и вышел из квартиры.
На улице было тепло, но пасмурно и моросил мелкий дождик.
«Ненавижу дождь, - думал Виктор, - когда уже солнце будет?! Надоела эта вечная слякоть и грязь!»
ВМ зашагал по одинокой мокрой улице. Народу было мало. Где-то вдалеке зеленел раскрытый дамский зонтик. На скамье возле какого-то старого незнакомого дома сидела влюбленная пара. Сразу видно, этот дождь для них был неожиданным. Они были легко одеты и без зонтов. Но они не замечали холодных мелких капель этого дождя. Парень и девушка просто целовались.
«Мда…глупая пошла молодежь…Ну как так можно?! На улице дождь, а они выпендриваются сидят! Промокли до нитки и радуются! За здоровьем вообще не следят! Вот схватят воспаление легких – будут в одной палате месяц торчать. Романтика!»
Послышались раскаты грома. Сначала они были тихие, почти незаметные. Но они становились все громче, дождь становился сильней. Вскоре он перерос в ливень.
«Вот черт! Этого еще не хватало!» - пронеслось в мыслях у ВМ. Он закутался в куртку потеплей и прибавил ход.
По асфальту уже побежали огромные ручьи. Маленькие дети радовались, кричали и танцевали под дождем. Их мамы никак не могли увести их домой. Степнов было опять подумал что-то об ангине и воспалении легких, но сам прервал свои мысли и зашел в магазин.
На обратном пути уже возле своего подъезда он встретил Лену. Она видно тоже не ожидала такого сильного ливня и шла без зонта.
-О, ты уже здесь. Быстро ты пришла, - Степнов грустно улыбнулся.
- Скорее приплыла! Такой дождина! Я промокла до нитки!
- Ну, тогда пошли быстрей, не хватало еще, чтобы ты простыла.
КВМ зашли в подъезд.

ЛисенаДата: Четверг, 16.07.2009, 07:40 | Сообщение # 13
Общительный
Неужели мой фик никому не нравится? cry cry cry

mali6a4kaДата: Четверг, 16.07.2009, 12:47 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 123
суперррррррррррррррр

Knopka@@@Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:47 | Сообщение # 15
Болтун
Награды: 68
Quote (Лисена)
Послышались раскаты грома. Сначала они были тихие, почти незаметные. Но они становились все громче, дождь становился сильней. Вскоре он перерос в ливень

Знакомые строчки)) все таки классно ты их..сложила)) ахах..))
итак Лесь! Я тебе сейчас говорю ни как твоя подруга, а как злостный критик! Мне очень нравится) Очень очень..
Вот тольо Света...пля...сволочь рыжая)) ну ниче! где наша не проподала....Лена её одним хуком уложит..нокаут...нокдаун)) ахах...)
хотя я знаю...ну ладно!! молодечик!!
и помни...просто нужно подождать!

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12