Небо плачет дождем...
|
|
lelj | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:47 | Сообщение # 151 |
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
|
Требуем Степашку!пошёл в попу этот виталик!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
|
Лисена | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:48 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 17
|
Девчонкиииии...ну не надо так на Виталика! Он хороший....наверное....Просто надо же как-нибудь у тормоза этого ревность вызвать
Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:31 | Сообщение # 154 |
Фанатик
|
Quote Девчонкиииии...ну не надо так на Виталика! Он хороший....наверное....Просто надо же как-нибудь у тормоза этого ревность вызвать ты у нас "газовую" реакцию не вызови!а то мы порвём виталика как тузик грелку!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:51 | Сообщение # 155 |
Общительный
|
lelj, придется его потерпеть некоторое время))) Вот прода Утро. Кулемина проснулась в прекрасном настроении. Встала раньше обычного, заправила постель. Из кухни доносился приятный запах. «Дед уже какой-то супчик готовит….Стоп! Какой дед?! Он же в больнице! Что за…» Ленка выскочила на кухню в пижаме и с тапком на одной ноге. -ДЕД! Ты что тут делаешь?! Ты же должен быть в больнице! Тебе еще как минимум дней пять надо лежать! -Лен, ну чего ты? -Я спрашиваю – почему ты дома? -Ну, отпросился я! Скучно там, сил нет! А ты что не рада меня видеть? -Рада, но раз ты теперь дома…МАРШ НА КОЙКУ! -Лен, но я…. -Не спорь! Тебе еще лежать нужно! -А суп? -Суп я сама приготовлю. Иди уже, - Ленка начала выпихивать деда из кухни. -Там осталось добавить только… -ИДИ! Сама разберусь. Лена взяла ложку и начала помешивать суп. *** -Ну что, Вить, кофе будешь? -Нет, Свет, мне уже собираться пора. -Куда это? -Ты что забыла? Я ж на работу устроился! В Дворец Спорта, тренером. -Ты разве мне об этом говорил? -Ну да, вчера еще. -Что-то я не помню…Ну неважно…Надо же тебе костюм погладить! -Спортивный костюм не гладят! -А причем тут спортивный костюм? -Свет, ты меня вообще слышишь? Я же говорю – я устроился тре-не-ром! Ты бы мне еще фрак приготовила! -Ох…ну да….что-то мне плохо…. -Что с тобой? -Меня тошниииит….-простонала СМ и скрылась за дверью туалета. -Ну вот, опять! Когда же уже это прекратиться… *** -Все дед, я на занятия. Веди себя хорошо, с постели не вставай. Суп я доварила, он стоит на плите. Так, ничего не забыла?... Может не идти сегодня? Страшно мне что-то тебя оставлять… -Еще чего! Ну-ка быстро выкинула такие мысли из головы! Иж чего удумала! Учится без года неделю, а уже помышляет прогуливать! -Дееед… -Все, за меня не беспокойся. Иди на занятия, опоздаешь! -Ну ладно, все, побежала. Пока дедуль. Если что – сразу звони. -Хорошо. Лена вышла из квартиры. ПН сразу встал с дивана. -Еще чего – с постели не вставай! Сама бы попробовала хотя бы денек полежать. Тааак…где моя печатная машинка?... Кулемина вышла на улицу. Было уже совсем светло, но прохладно. Ленка медленно направилась в сторону Снегинки. -Так вот, он нас вчера спас, а потом пошел Ленку провожать, - делилась впечатлениями Липатова у входа в училище. -Вау! А дальше что? -Я не знаю, я домой пошла. У нее потом и спросите. - Привет девчонки. О чем разговор? У кого что спрашивать собрались? – Лена подошла к Ранеткам. -А вот и наша сердцеедка нарисовалась! Ну, колись! Как он тебе? – стала допытываться Прокопьева. -Эммм…кто? -Ну не притворяяяйся! В актрису поиграть решила?! Рассказывай! – присоединилась Женька. -Я правда не понимаю о ком вы? -Ну о том парне, который к тебе клеился вчера, Натах, как его зовут? – спросила Нюта. -Виталик, кажется, - ехидно улыбаясь, ответила Наташка. -Ааа…вы об этом…да что собственно рассказывать? Парень как парень. Спас нас от каких-то… -Да знаем мы! Расскажи о том, как он тебя провожал! -Ну как сказать, - почесала затылок Ленка и с усмешкой ответила, - ногами… -Кулемина! Хорош прикалываться! Ты прекрасно понимаешь о чем мы! Колись! -Я что-то не врубилась, это что за допросы? Что я должна вам рассказывать? -ВСЕ! До мельчайших подробностей! -Откуда мне помнить мельчайшие подробности? -Ну Лееен! -Что Лен? Все равно ничего такого не было, о чем вы сейчас нафантазировали. И вообще – пойдемте уже, не хватало нам опозданий для полного счастья! -Мммм..какая ковааарная! – простонала Пропокьева. Ранетки отправились навстречу знаниям.
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:08 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 52
|
ААААААААААА Виталю и СМ в тундру)))))))))))) А витечку и Леночку вместе)))) А то точно порвем их тузик грелку хДД Проду, Лесь))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
lelj | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:07 | Сообщение # 157 |
Фанатик
|
проду!!иначе см и виталечка будет клочкоми лежать после нашей разборки!!!!!
|
|
| |
Обла4кО | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:27 | Сообщение # 158 |
Новичок
Награды: 1
|
Леся.............смой ты уже в унитаз эту Светочку))) и Виталика.............к Наташе давай)
Милая, добрая, веселая, позитивная, взрывная, огнеопасная, легко возгораемая но при этом абсолютно спокойная........все то Я!!!)))
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:29 | Сообщение # 159 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (Лисена) Да я уже несколько лет занимаюсь тайским боксом. А ты кстати смелая! Я слышал как ты с этими отморозками разговаривала. Я бы наверно так не смог, - он подмигнул и улыбнулся. -А чего бояться-то? -Знаешь, а ты не такая как все девушки. Я сразу это заметил. -Неужели? А какая же? -Ну не знаю. Смелая такая, боевая. Не будешь рыдать из-за сломанного ногтя или «стрелки» на колготках. Quote (Лисена) -Ааа…вы об этом…да что собственно рассказывать? Парень как парень. Спас нас от каких-то… -Да знаем мы! Расскажи о том, как он тебя провожал! -Ну как сказать, - почесала затылок Ленка и с усмешкой ответила, - ногами… -Кулемина! Хорош прикалываться! Ты прекрасно понимаешь о чем мы! Колись! -Я что-то не врубилась, это что за допросы? Что я должна вам рассказывать? -ВСЕ! До мельчайших подробностей! -Откуда мне помнить мельчайшие подробности? -Ну Лееен! -Что Лен? Все равно ничего такого не было, о чем вы сейчас нафантазировали. И вообще – пойдемте уже, не хватало нам опозданий для полного счастья! -Мммм..какая ковааарная! – простонала Пропокьева. Ранетки отправились навстречу знаниям. В этом вся Ленка.... Лисена, СУПЕРСКАЯ прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:20 | Сообщение # 160 |
Болтун
Награды: 44
|
привет) я новая!) не парься, читатель я преданный,авторов не бросаю) жду проду!) кстати, я Лиза, а ты, Леся, да?
|
|
| |
|
Обла4кО | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:57 | Сообщение # 162 |
Новичок
|
Лисеныч.........а ну гони проду!!!!!!! и зайди ты уже в аську, или хотя б в контакт............я уже задолбалась тебя ждать!
Милая, добрая, веселая, позитивная, взрывная, огнеопасная, легко возгораемая но при этом абсолютно спокойная........все то Я!!!)))
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:40 | Сообщение # 163 |
Общительный
|
Привет девчонки...простите что пропала.....с родителями поссорилась...меня лишили компа..на неделю, но счас я вернулась Liz, Atorva, приветствую новых читателей Я так вам рада))) Меня зовут Олеся)) Приятно познакомиться Постараюсь с продками не мучить, но пока выложить не могу, т.к. не было доступа к компу И как вы меня только терпите?.....
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:47 | Сообщение # 164 |
Общительный
|
Привет дорогие мои! Во-первых - поздравляю всех, кто еще учится с началом нового учебного года))) Во-вторых - с началом четвертого сезона Ранеток! Ура! Мы дождались! Только честно говоря, меня серии пока не очень радуют И в-третьих - вот продка, правда снова небольшая. Написала на одном дыхании, минут за десять. В полнолуние как всегда вдохновение вернулось Наверное я инопланетянка Читаем и не кидаемся предметами. -Лен, ну не будь такой бякой! Расскажи, а? – продолжала допытываться Прокопьева до Ленки после занятий. -Ань, ты уже заколебала! Отстань, а? -Ну, Лееенкааааа! -Ну чего? Я же говорю – ну ничего интересного! Обыкновенный парень обыкновенно проводил меня до дома! А вы там себе уже и свадьбу в картинках разрисовали! -Ну почему же…просто интересно… -Ленк, а это случайно не он идет? - Наташка кивнула на проходящего неподалеку парня. Это действительно был Виталий. Он был в темном спортивном костюме. Думал о чем-то приятном, это было видно по его сияющему лицу. Услышав голос Липатовой, он повернул голову в сторону девчонок и направился к ним, улыбаясь еще шире. -Лен! Привет! – крикнул Виталик. -Какой симпотяжка! – тихонько пропищала Анька, - он так на ВМа похож! -Привет Виталь, - улыбнулась Ленка. -Обратили внимание, что он меня даже не узнал, а Ленку издалека приметил – весело шепнула Наташка. -Это точно любовь! – смеясь, ответила Женька. -Виталик, познакомься, это Аня, Женька и Нюта. Ну а Наташку ты уже знаешь. -Ой, а я тебя сначала даже не узнал. -Я за ночь так сильно изменилась? -Да вроде нет. А вы что в Снегинке учитесь? – спросил Виталий, осматривая огромное здание. -Ну да, у нас даже своя группа есть – Ранетки. -Ух ты! Классно! Вы еще и поете? -И играем! Вот Ленка у нас басистка хоть куда – гордо сказала Прокопьева. -Ой, да ладно тебе, Ань! А ты кстати здесь какими судьбами – спросила Ленка. -А я в Дворец Спорта хожу. Он тут недалеко, за этим поворотом, - сказал Виталик и показал рукой направо. -А, ну да. Ты ж спортсмен. -А то. Ты сейчас домой? -Да, вроде бы. Девчонки, мы же домой? -Да! – почти хором ответили Ранетки. -Значит домой. -Пойдем, я тебя провожу. -Ну идем. Натах, ты идешь? -Неее…мне еще надо к Аньке забежать, правда, Ань? Прокопьева удивленно посмотрела на подругу. Наташка подмигнула и кивнула в сторону Лены и Виталика. -Ааааа…даааа…мы там…новую песню хотели написать! -Аа, ну ладно. Тогда пока. -Пока, девчонки. Приятно было познакомиться, - сказал Виталя. -Пока, - улыбаясь, ответили девчонки. -И все-таки он прелесть. Такой хороший! Повезло Ленке, - заявила Аня, когда они уже ушли. -Дааа, Виталик классный. И так на ВМа похож. Просто как близнецы. Только возраст разный. -Ну, неудивительно, что Ленка наша на него глаз положила. - Это она так сказала? -Это я так сказала. А если еще не положила, то обязательно положит. А если не положит… -Что? -Тогда он мой, - рассмеялась Прокопьева.
|
|
| |
Обла4кО | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:06 | Сообщение # 165 |
Новичок
|
я ей щас как положууу........................хДД отдавай его Аньке, мне не жалко))) и тебя тоже с начало года!!!!! учебного, в смысле))) и с удачной пересадкой
|
|
| |