Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Небо плачет дождем...
vredinaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:27 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
ВрЕдИнА, спасибо за продку!!!!

Quote (Ranetki777)
Надеюсь их "счастливый" брак со Светочкой не долго продлится

Тоже на это надеюсь )))

ПРОДУ!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

ВрЕдИнАДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:18 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 18
так.............девчонки, в мееня не кидаться, но проды сегодня не будет точно, потому что у меня их всего две))) Леська приедет 2-ого, в нэте буит 3-его.......сегодня 27............значит прода будет тока 30)))

You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?

ВрЕдИнАДата: Вторник, 28.07.2009, 07:12 | Сообщение # 63
Любитель
Люди..................вы че? Где комменты???? Леся обидится!!!! Так, пока не будет еще несколько комментов, я проду не выложу!
Да-да-да, я была бы гораздо более жестоким автором чем Леська)))

Сообщение отредактировал ВрЕдИнА - Вторник, 28.07.2009, 07:13

nfbcbz93Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:36 | Сообщение # 64
Фанатик
Награды: 21
ВрЕдИнА, ты теперь вместо Леси????Тогда проду проду проду !!!!!!!!!!!!!! Ну пилз!!!!!!!!!!!!!!!!

ВрЕдИнАДата: Среда, 29.07.2009, 06:51 | Сообщение # 65
Любитель
nfbcbz93, да, я теперь пока вместо Леси)))) Она 3-его будет в нэте..............ну она так сказала........так что завтра прода! biggrin ну девчонки, почему вас так мало, а...........

Ranetki777Дата: Среда, 29.07.2009, 20:08 | Сообщение # 66
Общительный
Награды: 14
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
biggrin biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))

ВрЕдИнАДата: Четверг, 30.07.2009, 12:11 | Сообщение # 67
Любитель
surprised surprised Ranetki777, кошАМР)))) ня, как и обещала я 30 проду........................и вот она!!!!!!! biggrin

Ranetki777Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:13 | Сообщение # 68
Общительный
а где прода? biggrin

ВрЕдИнАДата: Четверг, 30.07.2009, 12:14 | Сообщение # 69
Любитель
-У нас там все в порядке, все еще вакцину разрабатываем. Придется там еще около года прожить.
-А вы насколько приехали? – спросила Лена
-На три дня.
-Всего на три дня?!
-К сожалению, да. Нас только на три дня отпустили.
-Жалко. Мам, на Сережу – я пойду чай сделаю, - Лена отдала брата маме и ушла на кухню.
-ПН, а что с Леной?
-А что с Леной?
-Что это она такая загруженная?
-А…вы про это…да ничего страшного…скоро все пройдет…
-Что случилось то?!
-Степнова помните?
-ВМа? Конечно, он же для Ленки, как третий родитель!
-Вот-вот…дело в том, что он в нее влюбился…
-ОН?! ВЛЮБИЛСЯ?! – хором спросили родители Лены.
-Да…
-Но а…
-Дайте, я договорю. Он влюбился, она тоже. Они заботились друг о друге, вместе столько всего перешли. И вот совсем недавно только все начало налаживаться, а он женился.
-НА ЛЕНЕ?!?!?!?
-Да нет же…на другой девушке.
-Раз он ее так любил – почему же он женился на другой? – поинтересовался отец Лены.
-Там все сложно. Он боялся разницы в возрасте и критики окружающих.
-Но это же глупо!
-Да, он потом и сам это понял. Но было уже поздно.
-Бедная Ленка! Бедная моя девочка! Никит, давай заберем ее к себе? Хотя бы на некоторое время, пока она не забыла ВМа.
-А как же папа?
-Если она согласится – забирайте. От того, что она тут такая кислая ходит – мне легче не станет, - сказал ПН, - вот только как с учебой то? Она ж в Снегинку собралась!
- В СНЕГИНКУ?! ОГО! Как же много мы не знаем о собственной дочери!
-Вот!
-Так там же есть хорошее музыкальное училище! – вспомнила Вера.
-А как же языковой барьер?
-Так там все по-английски говорят, а английский Лена в школе учила.
-Ну тогда все зависит от ее выбора. Я - не против.
Лена вошла в гостиную с подносом, с кружками чая.
-О чем беседа? – поинтересовалась Ленка.
-Лен, тут такое дело. Мы хотим тебе в Швейцарию забрать.
-НЕТ!
-Ну что нет? Учиться будешь там, с нами рядом всегда будешь!
-НЕТ! Я не могу все тут бросить!
-Почему? Что ты тут бросаешь?
-Во-первых у меня есть группа, с которой мы поступаем в Снегинку, причем без экзаменов.
-Без экзаменов? Как?
-Потом объясню. Во-вторых – а с дедом кто будет? У него же сердце!
-Не беспокойся ты за меня! Со мной все в полном порядке!
-Ну не могу я так! Сразу все взять и бросить!
-Ну а хотя бы просто отдохнуть поедешь? Когда у тебя там поступление?
-В сентябре.
-Вот как раз до сентября с нами и побудешь, давай?
-Ну я не знаю даже…а дед?
-Ну что ты заладила то? Дед, дед! Говорю же – со мной все отлично!
-Тогда…я еще подумаю ладно?
-Конечно, подумай! У тебя есть три дня.
-Я пока пойду в свою комнату, - сказала Лена и ушла.
-Боюсь,до сентября она это все не забудет, тут времени осталось то – всего ничего!
-Ничего страшного, мы ее еще там уговорим. Постараемся.
-Да вы уж постарайтесь! Знаете какая у вас дочь упертая?!
Лена зашла в свою комнату и присела на диван. На душе было почему то больно и немного страшно.
«Уехать или остаться? Блин, ну если ехать отдыхать – это ладно…Ну а вдруг все-таки с дедом что-нибудь случится! Кому я его на это время доверю? Да и группа…хотя, и так пока все разъехались…репетиций нет…Решено, еду!
Но внутренний голос спросил: «Неужели тебя больше никто не держит?»
Но тут же Лена его перебила: «Забуду….совсем…уже забыла…»
И вышла из комнаты.
-Мама, папа. Я еду.

вот и все что я успела написать(((

Ranetki777Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:23 | Сообщение # 70
Общительный
ВрЕдИнА, спасибки за продку! biggrin biggrin biggrin Будем ждать теперь продолжения! smile

ВрЕдИнАДата: Пятница, 31.07.2009, 17:28 | Сообщение # 71
Любитель
Ranetki777, жди Леськи.....................................а где остальные комменты, а???????????????
Девчонки, вы понимаете что Леська очень ранимый человек................вот она приедет, и если увидит.......что тут нет комментов, она не просто забросит фик.........она еще и понизит свою самооценку..................а она у нее и так не очень высокая (Лесечка, не обижайся,.............я говорю правду..........)..............так что...........

Сообщение отредактировал ВрЕдИнА - Пятница, 31.07.2009, 17:29

ЛисенаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:37 | Сообщение # 72
Общительный
Награды: 17
Я вернулась biggrin
Quote (ВрЕдИнА)
Девчонки, вы понимаете что Леська очень ранимый человек................вот она приедет, и если увидит.......что тут нет комментов, она не просто забросит фик.........она еще и понизит свою самооценку..................а она у нее и так не очень высокая (Лесечка, не обижайся,.............я говорю правду..........)..............так что..........

Это правда...все до последнего слова....я не обижаюсь....
Девчонки, ну правда...появляйтесь уже чтоли......я честно говоря надеялась что фик не будет заброшен.....

Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1

Knopka@@@Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:41 | Сообщение # 73
Болтун
Награды: 68
ой Леська! Я каюсь каюсь каюсь!!! Прости меня грешную!Я думала ты уехала и не оставила продок!!Прости прости простиии!!!я сейчас же все прочту..все-все) и откомментирую!!!!!!)

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

ЛисенаДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:55 | Сообщение # 74
Общительный
Награды: 17
Мдааа......ну и куда все пропали то? cry У меня даже желание продолжать пропало...

Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1

Ranetki777Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:10 | Сообщение # 75
Общительный
Quote (Лисена)
Мдааа......ну и куда все пропали то? У меня даже желание продолжать пропало...

Так! Что это за упадническое настроение а???!!! angry
А ну-ка не вешать нос!!!! biggrin biggrin biggrin
А мы здесь! И никуда не пропали! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждём продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Надеюсь, оно скоро появиться? happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: