Небо плачет дождем...
|
|
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:31 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Продка, супер!!!!!! Бедная Ленка(((( а Степнов сам виноват, надо сначала думать, а потом делать. Проду)))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:58 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 14
|
Классная прода!!!!!! Жаль Леночку.... Жду проду!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:24 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 18
|
Ой, Леська.....................бедная Леночка.............что ж ты ее так.................. И бедный паренек)))) Баскетбольным мячом по башке - это было бы бона.............ты должна знать))))
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:56 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 17
|
А где остальные?
Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:00 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Где же продочка????
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:04 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:20 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Ranetki777, ох разбушевалась то как! Вечером буит)))
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:15 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 68
|
Ееее)) Любашка пришла!!) ну чтож Леся, ты классно написала!!) Прям видно, как опыт растет, проды получаются все слажанней и слажанней) это я тебе как злостный критик говорю! А вот сюжет...Хм,они что расстанутся?????? Неееееее хооооооооочууууууууууууууу!! аааааааааааа... Блин.. Я продку жду...жду...жду
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:51 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Knopka@@@, рада что ты наконец пришла))) Как же мне без злостного критика то?! А насчет сюжета......не бойся....КВМ все-таки будет.....но не оч скоро
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:53 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Кстати...забыла зачем пришла то Вот прода Степнов тем временем сидел на кухне и смотрел на осколки своей кружки. «Почему?! За что мне все это?! Мне и так не сладко! Посмотрел бы я на нее, если бы она выходила замуж за совершенно нелюбимого человека! Что ее не устраивает? Как я должен был поступить?! Эх…ничего уже не изменишь…» Степнов поднял один из осколков и начал его рассматривать. В прихожей кто-то открыл дверь. «Неужели Лена вернулась?!» Виктор бросился в прихожую. У зеркала стояла Светлана и поправляла прическу. - Ты что здесь делаешь?! Как ты попала в дом?! Откуда у тебя ключ?! – ВМ был в недоумении. -Витенька, я пришла обсудить детали нашей свадьбы… -Откуда у тебя ключ?! - Ты что так кричишь? Я дубликат сделала. Все равно пригодится. Степнов развернулся и ушел в гостиную, ни сказав больше, ни слова. -Вить! Ты куда ушел то? У нас столько дел! Мы ведь тебе даже костюм не купили! -Какой еще костюм?! У меня есть костюм. Спортивный. На все случаи жизни. -И ты собираешься жениться в нем?! -А что? Он удобный! -То есть, я буду в белом пышном платье и с фатой, а ты будешь в спортивном костюме?! Это ведь особенный день! Ты что, пойдешь на собственную свадьбу, как в школу?! -А что-то не так? СМ с недовольством посмотрела на него. -Ладно, я куплю новый костюм. -Так чего ты сидишь? Витя, поехали! - Сейчас? -Ну да! Нельзя время терять. -Давай я попозже один съезжу? Я сейчас не могу ехать. -Тебе плохо?! -Нет, все нормально, просто хочу потом побродить один. -Ну хорошо. Я пойду тогда в ресторан – меню уточню, - сказала СМ и ушла. Степнов упал на диван и закрыл глаза. После долгих размышлений о том, что будет дальше, он уснул. Лена зашла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Посмотрела в зеркало. «Боже, в кого я превратилась?! Глаза красные, нос распух. Разревелась, как первоклашка!» Лена набрала в ладошки холодной воды и остудила лицо, пылающее от горячих слез. « Все…забудь человека по имени Степнов Виктор Михайлович…теперь он никто в твоей судьбе…» С такими мыслями Кулемина вышла из ванной. -Ну наконец-то! Ты чего так долго? Почти все остыло! Погоди…Лен, ты что плакала?! -С чего ты взял? -Ну что я, не вижу что ли? Кто тебя обидел? -Да никто меня не обижал! Дед, чего ты пристал?! Лучше покорми голодную внучку, - Лена натянула улыбку. -Ну ладно, садись давай. Ленка уселась за стол. -Ну рассказывай, что нового? Скоро в Снегинку пойдешь? -Ну да, вот уже в сентябре поступаем. Я уже так давно в руки гитару не брала… -Понятно, а как там Степнов поживает? Лена бросила вилку. -Никогда, слышишь? НИКОГДА не произноси имя этого человека! -А что такое? Я думал у вас все хорошо! -Нет, дедуль! Все плохо! Он уже почти женатый мужчина! И вообще – почему у тебя только две темы для разговора? Учеба и Степнов! Мне уже это надоело! -Хорошо, хорошо Лен, не буду. Ты ешь давай. -Спасибо! – огрызнулась Кулемина и пошла в свою комнату. Лена закрыла дверь и взяла гитару. После того, как появилась группа Ранетки, ПН подарил ее внучке. Ленка села к окну и стала перебирать струны. В голову, лезли какие- то строчки: Я сижу у окна в летний дождь, По спине пробежала дрожь. В голове мысли только о тебе, Но теперь ты никто в моей судьбе… «Что за бред?! Детский сад какой-то!» Я не знала, что ты уйдешь И ничего уже не вернешь, Может быть виновата сама, В том, что стала тебе не нужна. Может быть, я по тебе загрущу, По той счастливой безупречной любви, Только сердце я к тебе не пущу – Ведь знаю я - ты не будешь моим… «Господи…ну и попса…» Уже почти закончился дождь, По земле и по крышам вода, Уходи к ней, чего ты ждешь? Ты не увидишь меня больше никогда… «И как только Анька песни пишет? У меня полный бред выходит! Что за рифмы?! Сопли-вопли, кровь-любовь, часы-трусы! Я лучше просто наши песни попою. Хм…с какой начать? Может «Лети»? Нет…она про ВМа. «Последний шанс»?...она тоже про него… «Любовь-надежда?» И снова про него! Все мои песни про него! Нашла музу блин! Как я его забуду то?!» Лена положила гитару на диван и закрыла лицо руками «Ничего, ты сильная….ты справишься!» говорил ее внутренний голос.
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:06 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Бедная Лена (((( Реву... Продочку!!!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:28 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Quote (vredina) -Какой еще костюм?! У меня есть костюм. Спортивный. На все случаи жизни. -И ты собираешься жениться в нем?! -А что? Он удобный! -То есть, я буду в белом пышном платье и с фатой, а ты будешь в спортивном костюме?! Это ведь особенный день! Ты что, пойдешь на собственную свадьбу, как в школу?! -А что-то не так? Классная прода! Ленку очень жалко.... ПРОДУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:37 | Сообщение # 43 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Лисена) Сопли-вопли аххах..Леся!! Я под столом))чтож пригодилось ведь рифмочка!!!!!!!! xDD Quote (Лисена) часы-трусы! мегООООО))) Quote (Лисена) Нашла музу блин! и здесь я тоже скатилась под стол)) Ахах...Степнов-муза..) ну уж в крайнем случае муз! А самомо самом крайнем...муЖ)))))) ох..продка то грустная они поссорились...а вот мне смеяться хочется)))молдчюлька!=**
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:04 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Спасибо зайки мои! Вы не представляете как я рада Что ж я без вас целую неделю делать то буду?
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:12 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 18
|
Лисена, твои стихи, да?))) Или нет? Ну в любом случае они классные) И прода офигенная..........про спортивный костюм ваще мегО жду следующую)
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
|
|
| |