Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВЕРЬ В НЕВИДИМОЕ
VIPGlamДата: Суббота, 11.07.2009, 14:32 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
Вот продлочка)))

Прошло уже две недели. Лена с Лерой в школу не ходили. Лера все еще жила у Лены. ПН лежал еще в больнице. Лена уже не много отошла, теперь Лера иногда замечала улыбку на лице подруги. За ВМ Лера с Ленной не говорили. Лена сама ей сказала, что не хочет с Лерой больше об этом говорить, это ей только боль приносит. Вечерами Лена с Лерой сидели на кухне или в гостиной и просто разговаривали, но Лера не видела уже того блеска в глазах подруги, который был раньше. Ночами Лена иногда могла плакать.
Этой ночью она сказал, что больше не будет плакать, она не хочет приносить ему боль своими слезами, но так же она сказала, что больше не когда и не кого не полюбит. Ее сердце будет только для него.
Лена себе сказала, что теперь жить она будет за них двоих, что ради любимого она будет жить.
Этой ночью ей был одиноко, одиноко в душе, такое чувство, что она не кому не нужна. Лена встала с кровати и пошла к Лере.
Она приоткрыла дверь, Лера лежала на кровати и смотрела в окно, услышав Лену, она сразу же повернулась.

- Спишь? – спросила Лена.
- Нет.
- Можно я к тебе лягу?
- Конечно.
Лена легла с Лерой, и они укутались в одеяло.
- Знаешь, я больше не буду плакать, я не хочу приносить ему боль, я хочу что бы его душа была там спокойна, я знаю, он меня любит, и будет мною гордится, что бы я не делала.
- Лен, солнышко, молодец!! Ты правильно сделала.
- Я просто не вижу смысла плакать, я делаю больно не только себе, но и ему еще, а я хочу что бы его душа, была спокойна. Завтра понедельник и завтра идем в школу!
- А ты уверена? Ну, это, ты сможешь?
- Да, смогу!!! – Лена искренне улыбнулась.

Утро, на часах уже 6 утра. Лена тихо вылезла с кровати и пошла умываться. Умывшись, она одела свой спортивный Костю, куртку, кроссовки, перчатки и шапки и пошла на пробежку. Как давно она уже не бегала. Как давно она не испытывала свою силу, как давно ей этого не хватало.
На школьном дворе она сделала разминку и побежала обратно домой. Зайдя в квартиру, Лена тихо прошла в комнату Леры, та еще спала, она ее укрыла и пошла в душ.
«Пусть еще поспит, а ты мы с ней вчера так долго говорили» - подумала Лена и зашла в ванну.
Она включила теплую воду и стала под душ. Струйки теплой воды сбегали по ее телу, она закрыла глаза, что бы намочить голову и ей показался ВМ, она снова открыла их, он пропал, так было не сколько раз.
«Я с тобой!» - она мысленно ему сказала, «Я с тобой»
Через минут 20 она вышла с ванны, оделась в пижаму и пошла готовить завтрак.
Когда все было готово она пошла будить Леру.
- Соня вставай! На часах уже пол восьмого, на скоро выходить!
- Лен, ты че в такую рань встала? – спросила Лера и протерла свои сонные глаза.
- Лерочка, я между прочим встала в 6 утра, я успела на пробежку сходить, душ принять и завтрак приготовить, а ты все это время дрыхла. А теперь вставай.
- Встаю. – быркнула она и пошла умываться.
Через 20 минут они вышли с дома и пошли в школу.

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

crazyДата: Суббота, 11.07.2009, 14:52 | Сообщение # 32
Флудер
Награды: 43
VIPGlam, суперские продки

VIPGlamДата: Суббота, 11.07.2009, 15:15 | Сообщение # 33
Завсегдатай
crazy, спасибо)

МИЛАЯ

ekaterinaДата: Суббота, 11.07.2009, 17:36 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (VIPGlam)
Этой ночью она сказал, что больше не будет плакать, она не хочет приносить ему боль своими слезами, но так же она сказала, что больше не когда и не кого не полюбит. Ее сердце будет только для него.
Лена себе сказала, что теперь жить она будет за них двоих, что ради любимого она будет жить.

Эти строчки мне так понравились,так трогательно!! cry cry cry

persikДата: Суббота, 11.07.2009, 19:04 | Сообщение # 35
Освоившийся
Награды: 8
классно!

49141Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:47 | Сообщение # 36
Общительный
Награды: 15
VIPGlam, я не устояла и зашла на очередной твой фан=фик, захотелось узнать, что здесь за события происходят. А видео я это уже видела, просто без комментариев.
Пишешь как всегда отлично. Эмоции описаны глубоко, полно - молодец.
cry cry wink

alya12Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:58 | Сообщение # 37
Флудер
Награды: 47
cry Я плачу cry , держусь cry , как могу!!!!! cry АААААА!!!!!!Молодец!!!!!!!!Мне очень нравится!!!!!!!!!Но всё равно очень грустно,...за Лену!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry sad cry

Продолжай, надеюсь фик закончится на хорошей и счастливой ноте! smile

Вопрос:(если, конечно можешь раскрыть это) ...Виктор ТОЧНО....умер!? (что-то мне подсказывает, что ОН как -то воскресится...или это я себе напридумывала? cry cry cry )

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:17 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 81
Quote (VIPGlam)
сбрось ссылку на твой фик по этому видео, мне хочется почитать.

НА ЖИЗНЬ И НА СМЕРТЬ - надеюсь что тебе понравиться smile

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:22 | Сообщение # 39
Живу здесь
Quote (VIPGlam)
Прошло уже две недели. Лена с Лерой в школу не ходили. Лера все еще жила у Лены. ПН лежал еще в больнице. Лена уже не много отошла, теперь Лера иногда замечала улыбку на лице подруги. За ВМ Лера с Ленной не говорили. Лена сама ей сказала, что не хочет с Лерой больше об этом говорить, это ей только боль приносит. Вечерами Лена с Лерой сидели на кухне или в гостиной и просто разговаривали, но Лера не видела уже того блеска в глазах подруги, который был раньше. Ночами Лена иногда могла плакать.
Этой ночью ей был одиноко, одиноко в душе, такое чувство, что она не кому не нужна. Лена встала с кровати и пошла к Лере.
Она приоткрыла дверь, Лера лежала на кровати и смотрела в окно, услышав Лену, она сразу же повернулась.

- Спишь? – спросила Лена.
- Нет.
- Можно я к тебе лягу?
- Конечно.
Лена легла с Лерой, и они укутались в одеяло.
- Знаешь, я больше не буду плакать, я не хочу приносить ему боль, я хочу что бы его душа была там спокойна, я знаю, он меня любит, и будет мною гордится, что бы я не делала.
- Лен, солнышко, молодец!! Ты правильно сделала.
- Я просто не вижу смысла плакать, я делаю больно не только себе, но и ему еще, а я хочу что бы его душа, была спокойна. Завтра понедельник и завтра идем в школу!
- А ты уверена? Ну, это, ты сможешь?
- Да, смогу!!! – Лена искренне улыбнулась.

Вот от этого мне очень захотелось плакать, как ей больно, она молодец что решила не плакать, не далать ему больно cry

VIPGlam, это чудесно, просто превосходно, я жду продку wink

Quote (alya12)
Виктор ТОЧНО....умер!? (что-то мне подсказывает, что ОН как -то воскресится...или это я себе напридумывала? )

Мне тоже интересно, там же не уточняли что он умер wacko

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Суббота, 11.07.2009, 22:25

ULAДата: Суббота, 11.07.2009, 22:34 | Сообщение # 40
Фанатик
Награды: 28
VIPGlam, супер, нет слов, я сижу, читаю. а в глазах слезы, еще и видео посмотрела! cry

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

VIPGlamДата: Суббота, 11.07.2009, 23:26 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Приветки)) девчонки, мне так приятно, что я зашла а тут стока коментов!!!! Спасибо вам!!!

alya12, Olya11_96, а вот это я пока не знаю, ну точней у меня крутят идеи в голове но пока я точно не ммогу говорить жив он или умер!! дальше все будет видно!))))

МИЛАЯ

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:32 | Сообщение # 42
Живу здесь
VIPGlam, а сегодня ещё продка будет?

alya12Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:58 | Сообщение # 43
Флудер
Награды: 47
Quote (VIPGlam)
а вот это я пока не знаю, ну точней у меня крутят идеи в голове но пока я точно не ммогу говорить жив он или умер!! дальше все будет видно!))))

главное, чтобы произошло чюдо!!!!1 smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Olya11_96Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:41 | Сообщение # 44
Живу здесь
VIPGlam, продочку когда ждать? smile

VIPGlamДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:37 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Olya11_96, попробую сеня написать, но не обещаю!

МИЛАЯ

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9