Дождь… Кто-то стучит в окно, оставляя за собой капли… Сигарета и подоконник… Медленная затяжка и глоток крепкого коньяка.… По щеке слеза… и ещё одна.… А его больше нет… и не будет.… Вчера…вчера она узнала что его нет…что он умер…что он покинул этот мир так случайно и нелепо… «Зачем ты меня оставил.… Зачем??? Ведь…я тебя люблю… ВЕРНИСЬ!!!» - сквозь слезы кричала девушка ровно сутки назад.
Его нет, он ушел.… Теперь он жив лишь только в её воспоминаниях.… Болит… Что? Сердце.… Очень болит сердце…
«Не оставляй меня… Прошу.…Вернись.… Не надо…»
Вечер… Высокая блондинка идёт пор улице… Она сама…с собой… Её все бросили, все забыли о ней… Её мир, её крепость… Она шла по мокрым улицам… Холод проникал сквозь одежду и уже ходил по её коже, но ей было все равно… Она идёт… Скамейка… Села… Слеза за слезой…
«Почему? Зачем? Куда?» - спрашивала себя девушка.
Он ушёл, оставил меня, больше не приходит, а другой…обманул…любил…Кого? Себя…
Резкий визг тормозов, тихий зойк мужского голоса… Девушка обернулась…
«Нет!!! Нет!!! Прошу!!!» - большими, ещё больше наполненимы слезами глазами, посмотрела девушка за машину.
- Очнись, прошу тебя!!! Я же люблю тебя!!! – подбегая к машине, закричала она, - Умоляю!!! Очнись!!!
Нет, не очнулся.… Лежит с закрытыми глазами и не дышит.…Словно спит…спит, но уже не в этом мире…
Скорая… Милиция.…Много людей.… Все о чём-то говорят.…А она плачет.… Все так же сидит возле него на коленях, держит его руку и плачет… Моросит дождь.… Собираются тучи… Её слеза медленно идёт по щеке и падает.… Падает на его щеку.… Подходят какие-то люди, что-то спрашивают, но Лена не отвечает, слова доходят да неё как будто сквозь толстую стену, которую она построила сама… Они осматривают мужчину, опять же что-то говорят, а Лена только смотри на них с безразличием и неимоверною болью… Ей говорят отойти, а она ещё крепче сжимает руку своего уже бывшего учителя…
«Не отпущу!!! Никогда!!! Ты жив в моем сердце!!! Навсегда!!! Я люблю тебя!!!» - кричала девушка, когда её можно сказать силой оттянули от мужчины.
Его увезли.…Подтвердили что он больше не жив.…А она.…А она теперь и по правде совсем одна…теперь он больше точно не прёйдет…больше никто не прейдет… Она не впустит.… Ни в дом, ни в сердце…