Приветик мои любимые заиньки)))) ловите продочку)))
Мужчина лежал на кровати, у него появился пусть, он начал приходить в себя. Он кончиком пальца дернул.
- Где я? – тихо спросил мужчина. Медсестра испугалась и подпрыгнула на стуле, но хорошо, что она не растерялась и позвала врача. Врач пришел с ассистентами и мужчину сразу же перевезли в обычную палату, но все равно все еще он был подключен к аппаратам.
- Как вы себя чувствуете? – спросил врач, когда померил давление.
- ДА не знаю я! А что вообще произошло? сколько я тут лежу?
- Вас сбила машина, но вы чудом остались жить. Вам просто повезло, и то вы лежали без сознания вот уже два месяца, и то, что сейчас Вас вернуло к жизни, это просто чудо.
- Она!
- Кто она? Вы о чем?
- Она вернула меня к жизни. Она любит меня.
- Виктор, Вам сейчас нужно отдохнуть!
- Доктор, Вы можете позвонить Рассказову Игорю Ильичу, и сказать, что я жив. Пусть он ко мне придет! Мне очень, нужна его поддержка.
- Да, конечно! Все вы отдыхайте, а я пошел! Вам нужно набираться сил.
Ночь, Москва, во всех домах уже не горит всеет. Всем завтра на роботу и школу, и только в одном доме только что выключился свет. Игорь Ильич, только лег спать, как у него зазвенел домашний телефон. Хорошо, что трубка лежала на тумбочке и ему долго не пришлось слушать звон телефона.
- Добрую ночь! Извините это Вас беспокоит Стефанцов Дмитрий Александрович, я хочу, Вам сообщить, что Ваш друг Степнов Виктор Михайлович, пришел в себя. он чудом выжил.
Игорь Ильич от услышанного, аж упал с кровати.
- Как такое может быть? Ведь тогда…
- Мы тоже думали. Давайте вы приедете ко мне и мы с Вами поговорим, за одно и к другу зайдете. Он вес равно не спит.
- Хорошо! Я через пол часа буду.
ИИ быстро собрался и поехал в больницу.
- И как вы такое можете объяснить? Как он выжил, ведь тогда….
- Да, мы тоже так думали, когда ехали в скорой, но вдруг у него забилось сердце он стал тяжело дышать и мы его сразу же в реанимацию положили. Он два месяца лежал в коме, а вот буквально пару часов назад пришел в себя. он сказал, что ОНА вернула его к жизни. Только я не понял кто ОНА. Скорей всего это просто галюценациии.
- Нет, доктор! ОНА, это его любимая.
- Ну, тогда все объясняет!
- Дмитрий Александрович, а можно к нему? – спросил ИИ.
- Да, вы только сильно его не грузите!
- Хорошо!
- Я вас тогда проведу.
Они вышли с кабинета врача, и пошли к нему в палату.
Виктор Лежал на кровати и смотрел в окно. За окном шел снег, были слышны голоса людей, как давно он этого не слышал, как давно он не смотрел на снег.
Дверь в палату открылась и зашел ИИ.
- Привет! – поздоровался ИИ с Витей.
- Привет! проходи!
ИИ сел на стул рядом с койкой.
- Как ты себя чувствуешь? – ИИ не знал, что сказать, ведь он думал, что Витя умер.
- Не знаю, - ответил он. – Она меня вернула к жизни.
- Лена?
- ДА! Я услышал как она сказала, что любит меня. Если бы не она я наверное и не выжил.
Лена еще тогда сказала мне, что любит меня.
- Да я помню.
- Как там в школе? Как она?
- В школе все нормально. Ранетки тоже хорошо. Лена? Она первые пару недель вообще не ходила в школу, Андрей Васильевич приходил говорил, что Лера с ней живет, ее дедушка попал в больницу, но сейчас уже все хорошо. Ранетки долго не репетировали, а потом они начали снова играть. Лена стала сильней. Сейчас с ней уже все хорошо.
- Ты только не кому не говори, что я жив!
- Вить почему?
- Я не хочу, что бы она знала! Когда меня выпишут я уеду с Москвы. Начну все заново.
- Почему?
- Я так решил!
- Давно?
- Только, что!
- А ты уверен, что сможешь все заново начать?
- По крайне мере постараюсь.
- Вить, не стоит так делать! она ведь тебя любит! Прикинь какая она радая будет, когда узнает, что ты жив! – ИИ попытался улыбнутся.
- Как раз этого я и не хочу.
- Возможно, она встретит кого-то кто ее полюбит, так же как я с которым она будет счастлива.
- Вить, я тебя не понимаю.
- Я сам себя не понимаю.
- Так может не нужно это делать?
- Я все решил!
Игорь Ильич, понял, что с ним бесполезно спорить и решил закрыть эту тему. Они еще не долго поговорили, а потом ИИ поехал домой.