Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВЕРЬ В НЕВИДИМОЕ
KKityMДата: Суббота, 11.07.2009, 01:02 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Ну я в любом случае жду))) и проды, и новые фанфики)))..Не отделаешься от меня, буду везде продки клянчить)))!!!

VIPGlamДата: Суббота, 11.07.2009, 01:07 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 61
а я рада, что будешь ждать! Я Кстати продкупишу! скоро выложу)

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

VIPGlamДата: Суббота, 11.07.2009, 01:11 | Сообщение # 18
Завсегдатай
Лрвит продку)))

Снег снова атакует Москву. Снова утро, снова снег. Вот только это утро было пасмурное.
На часах было уже 8 утра, Лена лежала в постели и смотрела в окно. Снежинки падали ей на карниз. В школу она сегодня не собиралась идти. Да и как она может идти туда? Все эти стены будут напоминать о нем, ведь еще вчера она говорила с ним по телефону, а сейчас она не сможет услышать его голос, не увидит его улыбку.
Слезы снова появились на глазах. В один миг она потеряла все. Теперь она не видела смысла жить без него, но она понимала, что она должна жить за них двоих.
Она ведь сильная, она сможет, но при мысли об этом ее сердце сжималось. Лена перевернулась на живот и обняла подушка и начала плакать. Сейчас она не сдерживала слез, ей просто нужно было выплакаться. Раньше не кто и не когда не видел ее слезы, но сейчас ей было абсолютно все равно.
Она не понимала смысл жизни без него, она не знала, как проучится оставшиеся месяца в этой школе. Уходить с нее? Так это глупо, тут хоть подруги, есть, которые ее подержат, которые протянут руку, а там все новое.

«Как же так все быстро случилось. Еще день назад я спорила с ВМ, что не буду сдавать кросс, он на меня накричал, а вот сейчас его нет. даже не верится. А еще я вчера как чествовала, что что-то произойдет, но я даже и подумать не могла, что такое случится с ВМ. Как Лена, что с ней будет?? Господи за что все это? Почему все так случилось?
Как теперь ходить в школу, а на физкультуру??» - думала Лера, лежа в соседней комнате.
«8 утра, нужно пойти посмотреть как там Лена» - с этой мыслью Лера встала с кровати и пошла в комнату к Лене.
Еще возле двери она услышала плачь Лены, ее сердце ужасно сжалось, в горле стал ком.
Она тихо открыла дверь и зашла в комнату. Лена лежала на животе, обняв подушку, и плакала.
Лена присела на край ее крова.

- Лер, его больше нет. ты понимаешь? – проговорила в захлеб Лена, - его нет, я больше его не увижу.
- Лен, Леночка, солнышко мое, я все понимаю, но жизнь продолжается.
- Я не хочу жить без него, - Лена обняла Леру.
- Солнышко, жизнь продолжается. Ты должна жить, ты должна ради него жить. Он все видит, он видит, что ты сейчас плачешь и его душа и сердце сжимается от болит.
- Лер, я не могу. Как я в школу буду ходить? Я не хочу, я не могу.
- Лен, любимая моя, давай ты сейчас успокоишься, я тебе сделаю чай, а потом мы поговорим. Хорошо?
- Хорошо! – Лена попыталась успокоиться.
- Зай, ты полежи, а я сейчас. – Лера поцеловала подругу и вышла с комнаты.

МИЛАЯ

KKityMДата: Суббота, 11.07.2009, 01:18 | Сообщение # 19
Живу здесь
Нет, ну это просто невозможно спокойно читать sad , бедная Леночка, я бы с ума сошла, если бы с моим любимым что-то случилось(((...
Викуль, пасиб за проду)))), я даже не ожидала, что ты так быстро ее напишешь)))...Я бы не смогла такой фанфик писать, уж очень это сложно в эмоциональном плане, а ты умница)))

katrin-blondyДата: Суббота, 11.07.2009, 01:34 | Сообщение # 20
Освоившийся
Награды: 6
ааа cry капец!!!Очень красиво! Очеь классный фанфик...только ты не забывай и про "ОНИ ЗНАКОМЫ ДАВНО", а мы с KKityM, будем надоедать smile smile smile

KKityMДата: Суббота, 11.07.2009, 01:42 | Сообщение # 21
Живу здесь
Quote (katrin-blondy)
а мы с KKityM, будем надоедать

Давай назовем это не "надоедать", а настоятельно требовать продку happy ...Я кстати уже второй день жду продку на "Они знакомы давно" smile

VIPGlamДата: Суббота, 11.07.2009, 02:12 | Сообщение # 22
Завсегдатай
я постораюсь написать туда)

МИЛАЯ

KKityMДата: Суббота, 11.07.2009, 02:14 | Сообщение # 23
Живу здесь
Викуль, я жду))) когда сможешь - напиши, пожалуйста, а то сил уже нет думать да гадать как же они наконец-то встретятся)))...

Сообщение отредактировал KKityM - Суббота, 11.07.2009, 02:34

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:22 | Сообщение # 24
Живу здесь
Награды: 81
VIPGlam, замечательный фик, я тоже писала фик по этому видео, пока это видео о КВМ самое любимое и песню я с этого фика до ужаса люблю, хоть фик был и с печальным концом, но вышло очень красиво, жду продку smile

crazyДата: Суббота, 11.07.2009, 08:57 | Сообщение # 25
Флудер
Награды: 43
VIPGlam, обалдеть сидела и смахивала слёзы
проды супер

VIPGlamДата: Суббота, 11.07.2009, 12:52 | Сообщение # 26
Завсегдатай
СПасибо))

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Суббота, 11.07.2009, 13:38 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Приветик мои дорогие)) а вот и продочкой я вас порадую)))

Лена вытерла слезы и успокоилась. Она легла на бок и просто смотрела в окно, она наблюдала, как падают снежинки. Сейчас ей безумно хотелось оказаться на месте снежинки.
«Жизнь продолжается!» - шепотом она говорила себе.

Лера пошла на кухню, она поставила чайник и наспала в чашку трав. Когда вода закипела, она налила в чашку воду, и подождала, пока он не много остынет.
У Леры зазвонил мобильный.

- Але, привет пап! – поздоровалась она.
- Привет Лер! Как вы? Как Лена?
- ДА пап, не очень. А как еще может быть? Вот как тебе было после смерти мамы?
- Лера! – крикнул на нее папа.
- Ладно, извини!! Она сейчас вся в слезах, я вот ей чай на травах сделала, сейчас пойду к ней.
- Лер, ты там только за ней смотри. Я вечером к вам зайду.
- Хорошо! Пап, там еще ПН Ленин дедушка в больнице, можешь к нему сходить, сказать, что все хорошо у нас, что бы не волновался.
- Хорошо!
- Спасибо пап.
- Я Зои Семеновне скажу, что бы она там поговорила с вашим директором, что вас некоторое время не будет в школе.
- Спасибо! Ладно, пап, я пойду.
Лера закончила разговор и пошла с чашкой чая к Лене в комнату.

- Лен, я чай принесла! – сказала Лера и присела на кровать.
- Спасибо! – Лена взяла чашку села на кровать. – Знаешь, я вот не знаю, как будет дальше, что вообще будет? Так все произошло быстро. Я ведь еще вчера только с ним разговаривала, я чувствовала его улыбку, слышала голос, а теперь я больше, не когда его не увижу и не услышу. Почему это именно с ним произошло? я не знаю, как буду ходить в школу, ведь там все напоминает о нем. Я сожалею о том, что не сказала раньше, что люблю его. я ему вчера это сказала, когда я упала возле него, после моих слов он сжал мою руку и все.
- Лен…
- Лер, не говори нечего. Тебе не понять.
- Когда умерла моя мама, мой папа тоже не хотел жить, ему нечего не хотелось. Три недели он вообще с дома не выходил, он даже не мог смотреть на женщин, т.к в них он видел мама. Я тогда тоже долго плакала, а потом один человек сказал, что жизнь продолжается, и там на небе ей будет намного больней смотреть как он плачет ночами и не выходит с дома, что так ее душа еще будет находится в клетке. Папа сначала долго упирался, не хотел, а потом все же послушал этого человека и знаешь он, как почувствовал, что ей легче стало. Так что тебе нужно держаться.
- Я держусь, как могу.
- Нет Лен, ты просто поставила на этом точно. – сказала Лера и пошла к двери. – Если ты хочешь, что бы его душа была спокойна за тебя, то перестань себя упрекать в том, что ты ему не успела, что-либо сказать, или депресовать из-за того, что ты его не увидишь. Жизнь продолжается, и в ней еще много радости. – сказала Лера и вышла.

Этим Днем в квартире Кулеминых две девушки в разных комнатах лежали и скорбели за своими близкими. Лена за своим любимым человеком, а Лера за своей мамой.
Каждая из них понимала, что нужно быть сильным, что нужно перестать плакать и жить дальше, но это больше относилось к Лене.
Лена понимала, что Лера права, что жизнь продолжается.
Наша жизнь как зебра, как радуга. В ней есть и плохие жизненные моменты и веселые. Порой мы все бываем на грани того, что все мы нечего не хотим, для нас нечего не существует, но нужно смотреть на жизнь с позитивом. Ведь мы все еще молодые, юные, у нас все еще впереди, мы сильные мы сможем все это пережить. Ведь впереди будет еще много как хорошего так и плохого. Ведь если бы было все хорошо, то наверное нам было бы не интерестно жить. Ведь однодневная рутина она надоедает, а так мы получаем испытания, которые мы должны пройти, тем самым показать себе, что мы сильные, что мы смоем.
Наверно в нашем возрасте мы еще мало знаем о той взрослой жизни, о которой узнаем через несколько лет, о том, что ждет нас впереди. Каждая из нас смотрит на жизнь в розовых очках, хочет, что бы у нее было все хорошо, без проблем и слез, но так не бывает, а если и бывает, то один из десяти или случаев. Но всегда мы надеемся, что у каждого человека все будет хорошо!

МИЛАЯ

Angel_74Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:45 | Сообщение # 28
Болтун
Награды: 19
VIPGlam, cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Olya11_96Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:16 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 81
VIPGlam, как красиво и очень грустно cry cry cry А он точно умер??? sad Жду продку wink

VIPGlamДата: Суббота, 11.07.2009, 14:26 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Olya11_96, а это я пока сама еще не знаю!!!
сбрось ссылку на твой фик по этому видео, мне хочется почитать.
а я кстати скоро продку выложу!!!!

МИЛАЯ

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9