Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВЕРЬ В НЕВИДИМОЕ
VIPGlamДата: Пятница, 10.07.2009, 16:32 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 61
Статус: Offline
Автор: VIPGlam
Название: ВЕРЬ В НЕВИДИМОЕ
Статус: В процессе написания
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Персонажи: КВМ
Краткое содержание: Потеря близкого человека, и встреча его через год.
От Автора: это мой восьмой фик. Написать этот фик мне пришла идея после просмотра одного видео. Признаюсь честно, мне его показала моя подруга Настя, и когда я его посмотрела, то не много пустила слезу, а потом вечером когда я его уже смотрела, то просто плакала.

Видео можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/video-5589625_111012192

Мелкие снежинки кружась во круг своей оси, медленно спускались на асфальт, на карнизы окон и на деревья. Зимнее утро Москвы было холодным. Январь месяца самый холодный в Москве. Каждое утро за окном начинает падать снег, и так не хочется вылизать с теплой кровати, но как говорится, школу не кто не отменял.
Зимние каникулы уже закончились и пора снова учится. В этом году у 11 классиков выпускные экзамены, поступления в ВУЗ. До окончания школы им осталось четыре месяца, потом начнутся экзамены, выпускной, и все до свидания школа.
Как неохота уходить со школы. Хотя мы все с не охотой ходим в школу, иногда просыпаем уроки, или вообще можем не прийти, но школа она родная, школа наш второй дом. Ведь именно там мы проводим большую часть времени, именно там мы завели настоящих и родных подруг именно там у нас были первый драки, первые замечания в дневник, что директор школы хочет видеть родителей, первая сигарете именно в школе, первые переговоры с учителями, и в конце концов первая любовь именно в школе.

Каждый день, каждое утро мы просыпаемся с мыслью о том, что вот совсем скоро мы увидим того человека, которого любим, с которым нам хорошо.
Каждое утро просыпаться с мыслью о том, что вот он, вот он будет ждать тебя у подъезда, что вы с ним вместе в школу пойдете, что ты посмотришь в его голубые глаза цвета океана, и у тебя будет позитив весь оставшийся день. И вот так каждый раз.

Лена Кулемина проснулась с мыслью о нем, с мыслью о своем любимом человеке Викторе Михайловиче. Может многие не понимают такую любовь, но ведь для нас не важно мнение других, а только близких и мнение самой себя. Устраивает ли нас такая любовь и дальнейшая жизнь с ним, если она будет.

С Самого утра Лена чувствовала, что сегодня что-то плохое произойдет. У нее было волнение в области груди и сердца, что-то ей подсказывала, что случится плохое.
Она встала с кровати и пошла умываться. Когда она полностью привела себя в порядок, собралась, она пошла на кухню, там дедушка уже приготовил завтрак.

- Доброе утро дедуль! – поздоровалась Лена, и поцеловала его!
- Доброе утро!! – ПН поставил ей омлет.
- Дед, ты почему с утра по раньше такой грустный? –спросила его Лена, и сделала глоток чая.
- Что-то у меня предчувствие плохое, что-то плохое произойдет сегодня.
У Лены было тоже самое чувство, но она решила не говорить деду, что у нее такое же чувство.
- Дедуль, все хорошо будет! – она попробовала улыбнуться, но у нее плохо вышло.

- Дедуль, спасибо за завтра я побежала, а то опаздываю. – сказала Лена и выбежала в коридор одеваться.
- Лен, ты будь по аккуратней, а то я переживаю.
- Дед, не переживая, все будет хорошо! – Лена поцеловала его и вышла с квартиры.

Лена вышла с подъезда и пошла в школу. Все дорогу ее мучило, тревожное состояние, она решила набрать ВМ.
- Алло, ВМ, с Вами все хорошо? – спросила его Лена, как только он взял трубку.
- Да, все хорошо!! А что?
- Да так! Ладно, до свидание!
- Лен, ты ведь не забыла, что у нас первым уроком физкультура??
- Нет, мы, кстати, хотим перед началом прорепетировать.
- Хорошо!!! Все пока!
- Пока! – Лена чувствовала в его голосе ласку и любовь, она знала, что в этот момент он улыбался.

«Кулемина, успокойся! С ним все хорошо!» - сказала она сама себе и подошла к школе, где ее уже ждали Ранетки!

-Всем доброе утро! – поздоровалась Лена, - Вы чего такие взволнованные? – спросила она подруг.
- Привет! – ответили они, - У меня такое чувство, что сегодня, что-то плохое случится. Жмет мне в области груди. – сказала Лера и потерла грудную клетку.
«Неужели, что-то случится?» - подумала Лена.
- Ладно, пошли в школу! Мы ведь еще репетировать хотели! – сказала Аня.
Девочки ее послушали и все вместе они пошли в школу. Зайдя в спорт зал, они сняли куртки, и каждая стала за свой инструмент, еще со вчерашнего вечера они их не относили в подсобку.

- Ну, что играем? – спросила Лера.
- Давайте О тебе! – сказала Лена
- Давайте.

Заиграли первые аккорды гитары и Лера начала петь.

Если ты захочешь обо мне сейчас узнать
Я буду рядом с тобой
Может слишком поздно, может рано опоздать
Или бежать за тобой

О тебе все мысли, о тебе все слезы
Для тебя все песни до последнего дня
Может быть не поздно, может быть не вместе
Может быть забуду, и уйду навсегда
О тебе...

Если ты захочешь обо мне сейчас забыть
Мне будет плохо одной.
Все же невозможно, так отчаянно любить
Но я хочу быть с тобой

О тебе все мысли, о тебе все слезы,
Для тебя все песни до последнего дня...
О тебе...

Может быть, может быть.

На последнем куплете у Лены кольнуло сердце, она присела на колонку.
Лера допела его уже сама.

О тебеее...

- Лен, что с тобой? – спросила Лера, которая сразу же подошла.
- Сердце что-то кольнула, - ответила она, и зажмурилась от боли.
- Давайте медсестру позовем! – сказала Женя.
- Нет, не нужно!
- Лен, у тебя были раньше проблемы с сердцем? – спросила Лера.
- Нет, это впервые за мою жизнь.

За окном послышались сигнал машины, визг тормозов, а потом женский крик за рулем машины. Девочки все сразу же подбежали к окну.
Они увидели как молодая женщина вышла с машины и кричала о помощи. За воротами школы она сбила мужчину.

В этом мужчины девочки узнали Виктора Михайловича.
- Лен, - хотела позвать ее Лера, но Лена сама уже подошла к окну и увидела, на ее глазах начали выступать слезы.
Она сразу же сорвалась с месте и побежала прочь из зала. Девочки за ней рванули.

Около машины начали собираться прохожие, и ученики, так же учителя. Все бежали туда.
Все стояли и у всех на глазах были слезы. Все учителя собрались тут и ученики.

Лена спрыгнула с трех ступенек и бежала к месту аварии, девочки бежали за ней и что-то кричали.
Когда она подбежала и увидела Виктора всего в крови она упала на снег.

- Неееееееееееттттттттттттттт!!!!!!!! – кричала она, - Прошу, не уходи!!! – говорила она ему, - я люблю тебя! – сказала она ему. Он как почувствовал ее, он сжал ее ладонь, и все. Это были последние, что он сделал, и что она почувствовала.
Потом было все как в тумане. Приехала скорая помощь, ИИ пытался оттащить ее от него, но она упиралась, она кричала.
Ранетки пытались ее успокоить, но все бесполезно. Она была невменяемой, такое чувство, что ее нечем нельзя успокоить.
Лену привели в мед пункт. Альбина Ивановна, увидев ее поняла, что что-то случилось, она налила стакан воды и несколько капель успокоительного.

- Что вы ей даете? – спросила Лера.
- Успокоительно! Я вижу, что-то случилось, потому что просто так не возможно находится в такой истерике!
- Да, случилось! – сказал ИИ, - Виктора Михайловича только что сбила машина.
- Как?? Когда?
- Только что, за воротами школы!

- Прошу, пустите меня! Я хочу к нему, я хочу его увидеть в последний раз! – просила Лена, на ее глазах были слезы.
- Нечего, девочки это такой эффект она сейчас будет просить, что бы вы ее отпустили, но она успокаивается! Это так действует.
- Вы тогда с ней сидите, а я пойду к НП, узнаю все.

Сегодня все уроки отменили, все отпустили, учителя просто не могли поверить, что вот так все случилось. Ведь еще вчера они сидели все дружно разговаривали, а вот сейчас его нет, нет больше с ними, но его память всегда будет с ними и в их сердцах.

Лена не знает сколько пробыла в мед пункте, она не знает, сколько пролежала смотря в белый потолок, она вообще не слышала нечего и не кого вокруг. Вот что ее мучило все утро, и деда тоже.

- Лер, позвони, узнай, как там дед, а то у него тоже такое чувство было, ему покоя не давало, это упущение, что было у всех нас.
Лера сидела на стуле и держала ее за руку.
- Хорошо! – хотела она встать, но Лена выпуска ее руку.
- Лер, давай я позвоню, - сказала Аня, и вышла за дверь.
Через пару минут она зашла обратно.
- Лен, он в больнице. У него сердечный приступ был, но, слава Богу, его друг был рядом, и он вызвал скорую. Он сейчас вместе с ним.
Лена нечего не сказала, а только сильней сжала Лерину руку.

Примерно через час, Лена пришла в себя и могла уже нормально соображать.
- Я домой хочу! – сказала она, и встала с кровати.
- Ты себя хорошо чувствуешь? – спросила ее АИ.
- Да!
- Давай я сейчас померяю тебе температуру и тогда отпущу тебя.

Померев температуру, она попросила, что девочки провели, ее до дома и желательно остался кто-то с ней. Лера сказала, что останется сегодня у нее ночевать.
Как они дошли до дома Лена не помнит. Она вес делала на автомате. Когда они оказались в квартире, Лера помогла раздеться подруги и положила ее в кровать, а сама пошла сделать ей горячий чай на травах.
Когда она зашла к ней в комнату, она присела к ней на кровать, и протянула ей кружку. Лена отвела голову в сторону тем самым, показывая, что она не хочет.
- Лен, тебе нужно выпить горячего! – сказала Лера.
Лена все же послушалась подругу и взяла у нее чашку.
- Спасибо Лер!!! Спасибо, что ты со мной!
Лера нечего ей не сказала, а только улыбнулась, она знала, каково ей сейчас и слова тут были лишними.

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ГалкаДата: Пятница, 10.07.2009, 16:52 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 105
cry cry
Вика очень интересно)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ekaterinaДата: Пятница, 10.07.2009, 17:07 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 31
присоединяюсь к Галка, слезы наворачиваются после прочтения начала! Жду проду!

BarbieДата: Пятница, 10.07.2009, 17:10 | Сообщение # 4
Общительный
Награды: 20
cry cry cry cry cry
пиши дальше пожалуйста, очень интересно, а видео это что-то, у меня даже слёзы на глазах выступили.
cry жду проду

k084823Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:11 | Сообщение # 5
Фанатик
Награды: 58
здорово!!! классная идея для фика)))

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

VIPGlamДата: Пятница, 10.07.2009, 18:40 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Спасибо))
я когда писала этот момент когда Сьепнова сбили я плакала!!

МИЛАЯ

Дашуня-tigerДата: Пятница, 10.07.2009, 19:48 | Сообщение # 7
Болтун
Награды: 32
ваще ничего написать не могу cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Все что случается имеет причину)

KKityMДата: Пятница, 10.07.2009, 21:06 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 225
Викуль, ты что совсем нас довести решила? sad Это же невозможно читать без слез cry ...я когда смотрю это видео рыдаю как ненормальная, а тут еще такой грусный фик((((...но несмотря на весьма невеселую тематику хочу сказать тебе, что ты молодчинка))) , что решила начать новый фик...надеюсь, что и про остальные ты тоже не забудешь wink ...Жду продку))...

Сообщение отредактировал KKityM - Пятница, 10.07.2009, 21:21

ТанюшкаДата: Пятница, 10.07.2009, 21:07 | Сообщение # 9
Фанатик
Награды: 48
VIPGlam, после прочтения так плакать захотелось.... cry cry cry Но все равно интересно!!!!! Жду продолжения!!!!!

VIPGlamДата: Пятница, 10.07.2009, 23:36 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Ритуль, приветки))) Да нет не кого я не решила довести, просто я когдасмотрела это видео мне оно очень понравилось. я сколько его не смотрела, все хотела написать по нему. если автор этого видео найдется, то большое ему спабо! этот человек действительно отличное видео слелал!! это наверное самое лучшее видео которое я когда либо видела!!!

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Пятница, 10.07.2009, 23:36 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Танюшка, я тоже плакала, когда писала об аварии!!! прода завтра будет!

МИЛАЯ

KKityMДата: Пятница, 10.07.2009, 23:43 | Сообщение # 12
Живу здесь
Согласна, Викуль, видео суперское, и меня очень радует, что его сюжет взят не с сериала))), а то даже представить страшно реакцию миллионов поклонников КВМ)))..и молодец, что решилась написать!!!
Всегда удивляюсь твоему количеству идей!!!))))

VIPGlamДата: Пятница, 10.07.2009, 23:46 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Знаешь у меня их с каждым днем все больше и больше! у меня еще три начатых фика и их сюда хочется выложить, и я их бы выложила но я просто не успеваю проды писать на них!

МИЛАЯ

KKityMДата: Пятница, 10.07.2009, 23:51 | Сообщение # 14
Живу здесь
Неудивительно)), я бы тоже не успевала))), и когда ты планируешь их выложить? Кстати о продах, я тебе в "Они знакомы давно" комментик оставила по поводу продки))), почитай)), а то уж очень интересно когда же ты нас продолжением порадуешь)))...

Сообщение отредактировал KKityM - Пятница, 10.07.2009, 23:51

VIPGlamДата: Суббота, 11.07.2009, 00:44 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Ой Рит не знаю! честно! постораюсь завтра!!!!!
не знаю! там только начало!!!!

МИЛАЯ

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: