Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
.......Молодость как порок........
UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 13:37 | Сообщение # 61
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (lifelover)
Девочка моя, что же с тобой происходит… - Виталик опустил ее на кровать, оставив бесполезные попытки разбудить. Наклонился, обнял, прижал к себе, что бы хоть как-то согреть.

это........потрясающе.так все описать..........сердце замирает.......как будто тебе или близкому человеку плоху.........

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 13:46 | Сообщение # 62
Флудер
Quote (lifelover)
Не бывает таких людей.… Не воровал, не убивал, не сидел, не привлекался, нет вредных привычек.… Может он инопланетянин?

да-да..........круто. скакй планеты?
Quote (lifelover)
- Виталик, я знаю, ты не привык к такому…но я никогда наверно не смогу быть только твоей или только его…

госпди.......... ты молодец, о таком заставляешь задыматся. Мамочки!!!!!!

Помни:

lifeloverДата: Среда, 15.07.2009, 13:47 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 19
Umnichka, спасибо...

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 13:54 | Сообщение # 64
Флудер
Quote (lifelover)
- Леш… - девушка рисовала замысловатые узоры на его животе. Почему-то нравилось прикасаться к мужчине. - Что, милая? – прямое действие наркотика давно закончилось, осталось только приятное состояние легкости вперемешку с тянущим ощущением внизу живота от Лениных прикосновений. - Почему я чувствую себя виноватой перед ним..? – Лена перевернулась на спину, опуская руку чуть ниже. Алексей прикрыл глаза от удовольствия. - Потому что ты влюбилась, Лен… - он был рад, что это произошло. Единственное его смущал Виталик…. Какой-то странный человек…. - Что? – Лена слегка опешила, она совсем так не считала, но теперь слова Алексея заставили над этим задуматься. - Почему же я тогда не чувствую вины перед тобой? Мужчина перевернулся на живот, одной рукой обнимая девушку, прикоснулся губами к ключице. - Потому что меня ты любишь совсем по-другому… Девушка улыбнулась, слегка откидывая голову назад, гладя обеими руками его спину. «Неужели все так просто…».

это...........что-то странное со мной..........
вообще за душу берет, жесть......
Супер, такие отношения сложно выдумать.......
необычно..........притягательно.........а сердце колотится не зная почему.........
ужасаешся словам Ленки и в тоже время понимаешь: да, все так и есть.........это просто.........

Помни:

Сообщение отредактировал Umnichka - Среда, 15.07.2009, 13:59

lifeloverДата: Среда, 15.07.2009, 13:58 | Сообщение # 65
Любитель
Umnichka, но ведь кто-то выдумал... я просто описываю, то что есть на самом деле))

UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 14:02 | Сообщение # 66
Флудер
Quote (lifelover)
я просто описываю, то что есть на самом деле))

да я не в претезиях, мне очень нравится..............
потрясает просто............

Помни:

lifeloverДата: Среда, 15.07.2009, 14:16 | Сообщение # 67
Любитель
потрясает просто............

Umnichka, на это и расчитано))

UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 14:46 | Сообщение # 68
Флудер
Quote (lifelover)
на это и расчитано))

все правильно.....
а ну!!!!!!!!!!!!! чего сидим? брысь от сюда!!!!!!!!!!! музу в охапку и нам прду строчить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Помни:

lifeloverДата: Среда, 15.07.2009, 14:50 | Сообщение # 69
Любитель
Umnichka, я пишу))просто по частям)) вот щас последнюю допишу и выложу)) кстати я одна работаю...без музы))

lifeloverДата: Среда, 15.07.2009, 15:21 | Сообщение # 70
Любитель
Спасибо, что коментируете))

Где-то в середине ночи, перед тем, как уснуть, Лена рассказала Алексею свою начавшуюся и тут же закончившуюся историю с наркотиками. Девушка буквально со слезами на глазах клялась, что понятия не имеет, кто ей дал эту таблетку, что это такой сильный наркотик и, что никогда ни при каких обстоятельствах она больше ничего принимать не будет. Алексей, слушая, только тихо посмеивался про себя, а когда Лена закончила, обнял ее со словами «Не зарекайся, киса» и уснул. Девушка, мягко говоря, была в шоке, она ожидала всего, чего угодно: накричит, даже ударит…. Но что бы он просто хмыкнул в ответ,…Лена поспешила выкинуть из головы ненужные мысли... все обошлось и ладно.
___________________________________________________________________________________
Тонированный серебристый порш въехал на территорию одного из московских клубов (прим. Авт.: в интересах читателей название клуба не сообщается) и остановился недалеко от черного входа. Широкоплечий молодой охранник тут же подскочил к машине.

- Сэр, добрый день, - открывая переднюю дверь высокому светловолосому мужчине в светло сером костюме и темных очках. Тот вышел с небольшим черным кейсом в левой руке, свободной рукой поздоровался с охранником.

- Добрый день, Тим. Вадим Игоревич у себя?

- Да, сэр, - уже открывая дверь перед дорогим гостем.

Светловолосый мужчина прошел по узкому, тускло освещенному коридору, постучал в обитую красным бархатом дверь и, услышав короткое «Войдите», зашел в небольшой уютный кабинет. У широкого окна, плотно занавешенного тяжелыми шторами, за офисным столом сидел широкоплечий темноволосый мужчина. Увидев, кто к нему пожаловал, вышел навстречу гостю, протягивая руку, говоря тихим голосом:

- Здравствуй, брат.

- Здравствуй, - блондин опустил кейс на стол, легким нажатием открыл крышку. Внутри ровными рядами три на четыре лежали аккуратные прозрачные пакетики с белым порошком внутри. Мужчина кивнул в их сторону, - Все как заказывал. Чистый кокс из Сан-Франциско.

Хозяин клуба подошел, осторожно провел пальцами по содержимому кейса, резко захлопнул и убрал в нижний ящик стола. Тут же достал другой кейс, точно такой же черный, но с другим содержимым.

- Тут ровно полмиллиона, - блондин кивнул.

- У меня есть еще одно дело к тебе.

Его собеседник выжидающе смотрел на него, опираясь руками о край стола.

- В последний раз, когда я был в твоем клубе со своей девушкой, один из твоих людей предложил ей очень сильный наркотик. Этот человек сейчас здесь?

Брюнет что-то прикинул в уме, видимо сопоставляя дату. Потом осторожно кивнул.

- Пригласи его, - резкий тон, не терпящий возражений.

Темноволосый мужчина кому-то позвонил, что-то сказал, тихо, не по-русски. Блондин терпеливо ждал, наконец, в тяжелую дверь кто-то поскребся. Словно крадясь, вошел паренек лет 19, такой же темненький, как и хозяин клуба. Вадим кивнул на вошедшего:

- Это он.

Блондин не спеша достал из внутреннего кармана светло серого пиджака небольшой черный поблескивающий в неярком освещении кабинета пистолет.

- Что ж ты моей девушке наркотики подсунул… - покрутил опасную «игрушку» в руках. Хмыкнул, заметив ужас в глазах совсем молоденького мальчика.

- Я…я…Алексей Владимирович, не на… - негромкий щелчок, паренек замолчал на полуслове, спустя пару мгновений рухнул на пол. Там, где должно биться сердце аккуратное красное пятнышко, расползающееся на рубашке.

- Леша, ну не здесь же… - хозяин покачал головой, видя, что уже ничего не изменить.

- Ничего, ничего, брат…уберут… - похлопал друга по плечу и, прихватив черный чемоданчик, не спеша вышел из кабинета.
_________________________________________________________________________________
Арланов крикнул, наконец «Перерыв», и Лена решила все-таки подойти к Абдулову. Только что, он крутился где-то тут, и вот, стоило ей отвернуться, исчез. Девушка чертыхнулась про себя и, открывая один за другим пустые кабинеты, принялась искать мужчину. В конце коридора дверь в кабинет была чуть приоткрыта. Лена вошла. Виталик сидел на широком подоконнике, обхватив одно колено руками, и смотрел в окно, наверно думал о чем-то. Заметил ее, встал, задумчиво улыбнулся. Девушке вдруг расхотелось говорить что-либо, она быстро подошла, на мгновение задержала свой взгляд на его глазах и поцеловала мужчину. Виталик растерялся. Потом больно схватил девушку за плечо, оторвал от себя, слегка встряхнул.

- В чем дело, Лена?! Что ты творишь? – девушка с недоумением смотрела на него.

- Целую тебя, - просто пожала плечами, - А что, не похоже?

Насмешливый прищур ее зеленых глаз, Виталик, сам того не ожидая, вдруг взорвался:

- Да ты несколько часов назад спала в обнимку со своим Лешей! Так не пойдет! Либо ты спишь только со мной, либо на*уй такие отношения!

Лена только хмыкнула.

- Я тебе отношений не предлагала. Я просто хочу тебя…. И ты меня хочешь,…я вижу, - девушка вновь выжидательно смотрела на мужчину.

«Она хочет просто секса…» Горькая обида, он не сможет делить ее ни с кем. «Она хочет просто секса…ну что ж, почему бы и нет…». Виталик сам впился в ее губы, грубо прикусывая до крови. Руками, оставляя красные отпечатки на ее нежной коже. Уже не повторяя прошлых ошибок, сразу расстегивая ремень на джинсах. Ни о каких ласках речи не было, но именно от этого девушка испытывала настоящий кайф. Виталику даже показалась, что он слышал ее тихий довольный смех. Но уже было плевать, на пол одни за другими полетели джинсы, за ними нижнее белье. А ему так хотелось заниматься с ней именно любовью, а не сексом. Где-нибудь дома, на кровати, ни куда не торопясь. Хотелось, что бы она отдавала ему не только свое тело, но и часть души. Хотелось…совсем не того, что он делал сейчас. Так больно представлять, как ночью эта девушка полностью принадлежит другому мужчине. Почему он влюбился именно в нее? В девушку из другого мира..?

UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 15:27 | Сообщение # 71
Флудер
Quote (lifelover)
Леша, ну не здесь же… - хозяин покачал головой, видя, что уже ничего не изменить.

пипец..............тебе надо фильм снимать по этому фанфу, ваще улет.....
Quote (lifelover)
Почему он влюбился именно в нее? В девушку из другого мира..?

потомучто в жизни так бывает, не мы выбираем, нас выьирают. А иногда просто мы плывем, несемся подхваченные потоком........уже даже не стараясь ни за что цеплятся, дурак Витя. Наслаждался бы счатьем......Хотя, он же не знает что она его любит. Просто она любит двоих. По своему, всоеобразно НО любит!!!!!

Помни:

lifeloverДата: Среда, 15.07.2009, 15:29 | Сообщение # 72
Любитель
пипец..............тебе надо фильм снимать по этому фанфу, ваще улет.....

Umnichka, все будет)) время терпит))

UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 15:35 | Сообщение # 73
Флудер
Quote (lifelover)
все будет)) время терпит))

да..........сценаристы.а кто они такие?
не, реально очень захватывает и никакой размазни, жесть как она есть..........конечно шокирут, но это правда! такое надо нести в массы............

Помни:

UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 15:37 | Сообщение # 74
Флудер
вот настроение себе подними, мож не видела........
Прикрепления: 1283576.jpg (33.3 Kb)

Помни:

lifeloverДата: Среда, 15.07.2009, 15:38 | Сообщение # 75
Любитель
такое надо нести в массы............

как будто никто этого не знает....)