.......Молодость как порок........
|
|
lifelover | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:59 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 19
Статус: Offline
|
И снова всем здравствуйте)) я еще не закончила свой первый фанфик и начинаю второй. Тема которая поднята в этом произведении кажется мне довольно актуальной сейчас среди молодежи. Желаю всем приятного прочтения. МОЛОДОСТЬ КАК ПОРОК. ЧАСТЬ 1. В любом клубе есть такой узкий коридор, где, несмотря на несколько целующихся (и не только) парочек, ты можешь быть абсолютно уверен, что тебя не заметят, а если и заметят, то точно поймут и не осудят. Темные стены, приглушенный где-то у потолка свет, ощущение полной безнаказанности.… Такие коридоры нужны для того, что бы эмоции, бившие через край от бесконечного количества скушанных таблеток экстэзи и музыки, отбивавший ритм в ушах даже на следующий день, нашли выход посредством удовлетворения самых животных потребностей человека, здесь всегда работают кондиционеры на полную мощность… Лена знала этот клуб как свои пять пальцев, и охранник, карауливший железную дверь в этот «коридор разврата», как окрестила его для себя девушка, тоже отлично знал свою постоянную клиентку. Достаточно одного лишь выразительного взгляда в его сторону и он уже поспешно открывает неприметную серую дверь для «избранных», пропуская внутрь мужчину и девушку, стаскивающих друг с друга одежду прямо на ходу. Она подцепила его около бара, который находился тут же, рядом с заветной дверью. На вид приличный молодой мужчина, с рельефными мышцами и затуманенным взглядом. То, что надо, завтра не вспомнит как она выглядит. - Мужчина, вы не торопитесь? – с откровенным намеком, быстро перебирая пальчиками ворот его рубашки. - А что?... – руки уже на ее талии. Она поняла: не торопится. Алкоголь, перемешавшийся с легкими наркотиками и естественным адреналином, громкая музыка, топящая остатки разума…и девушка увлекает мужчину за собой в приветливо распахнутую знакомым секьюрити дверь. Мгновение, и свет из открывшегося проема четко вырисовывает силуэты двух вошедших. Но никто не смотрит в их сторону, все заняты только собой и своими партнерами… Мягкий приглушенный свет, едва слышные стоны, чей-то возбужденный шепот и музыка….не такая как в зале…негромкая манящая… Мужчина прислонил Лену к стене, не прекращая поцелуй, уже лаская тело под футболкой. - Кто же ты такая… - горячее хриплое дыхание обжигает кожу и губы. Грубые быстрые руки, успевающие одновременно справляться с ремнем на джинсах и застежкой лифа. Лена, усмехнувшись, остановила его руку под футболкой. - Не стоит, не трать время, - пальчиками подцепила ремень и ловко отвела пряжку в сторону, свободной рукой проникая еще глубже. Мужчина рывком спустил с девушки джинсы, приподнял за талию, еще сильнее прижимая к стене. Лена обвила его торс ногами. Быстрый пятиминутный секс, адреналин, текущий по венам вместо крови, осознание того, что ее уже ждут там, в зале…. Все это доставляло девушке, впрочем, равно как и незнакомому мужчине, невероятное наслаждение. Он резко вошел в нее и начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Острые ноготки впиваются ему в шею, в плечи. Стоны, приглушенные быстрыми грубыми поцелуями. Непередаваемая гамма эмоций. Для обоих. Девушка еще сильнее сжала его торс ногами, почувствовав скорое приближение конца, одновременно откидываясь на стену и тоже двигаясь в такт с мужчиной. Взрыв эмоций, пик наслаждения…несравнимо ни с одним наркотиком в мире…несравнимо ни с чем. Он опустил ее на пол, застегивая ширинку. - Поехали ко мне… - тяжело дыша, зная заранее ответ. - Прости, меня ждут друзья, - Лена поправила футболку, застегнула ремень, пригладила волосы. О том, что произошло пару секунд назад, напоминало только сбивчивое дыхание девушки и растерянный мужчина рядом. - Как тебя зовут? – он в принципе ожидал именно такого ответа. Но отпустить ее просто так сейчас означало, что они больше никогда не увидятся. Он не хотел забывать, то, что сейчас произошло, совсем не хотел. - Какая разница, - Лена пожала плечами и, подмигнув мужчине, развернулась в сторону выхода. - Я Виталик. Абдулов, - он крикнул ей вдогонку, зная, что, она забудет его имя через несколько минут. - Прощай, Виталик, - девушка помахала ему рукой, не оборачиваясь. Вот и все. Опустошенный организм и какая-то моральная неудовлетворенность. Мужчина взъерошил себе волосы, тяжело вздохнув, увидев, как закрывается за девушкой дверь. - Что, мужик, обломала она тебя, да? – кто-то, проходя мимо, усмехнулся и задел его плечом. - Да уж… - Виталик пробормотал это больше себе, чем незнакомому парню. Обломала не то слово. Даже имени своего не назвала. Мужчина глянул на часы. Два ночи. «Пора домой» - решил мужчина, завтра первый рабочий день, опаздывать не хотелось, да и оставаться в клубе настроения не было… Он поискал ее глазами, когда шел по направлению к выходу из клуба. Не нашел, хотя что сделал если бы нашел… ________________________________________________________________________________________ Лена не спеша подошла к своей компании. Кроме ее подруги Леры, которая, конечно же, заметила ее внезапное исчезновение, вроде бы все смотрели нормально. - Ну и где ты была? – Лера тут же подсела к Лене, когда та устало опустилась на мягкий диванчик. - Где была, там уже нет… - не бог весть, какая фраза, но для Лены она означала конец так и не начавшихся объяснений. Лера тут же все поняла и, улыбнувшись, переключилась на какого-то парня. - Девочка моя, что такая уставшая, - Ленин друг обнял ее за талию, слегка прикоснувшись губами к ключице. И, видимо почувствовав, что девушка только что была с другим мужчиной, усмехнулся. - Леш… все нормально? – Лена заметно напряглась, поняв, что ее друг заметил. Мужчина щелкнул ее по носу и улыбнулся. - Ленок, я тебе тыщу раз говорил, что не настаиваю на том, что бы ты была моей девушкой, - потом подумав, добавил, - Только моей. Девушка обняла его за шею и прижалась к груди. - Спасибо… Вдруг кто-то из компании встал с бокалом шампанского в руке. - Давайте выпьем за наших ранеток! За начало их актерской карьеры! Ведь завтра у вас первый съемочный день? – последний вопрос был чисто риторический. Молодые люди зашумели, наполняя бокалы шампанским. - Ура! – закричала Аня и все дружно подхватили. Вечер закрутился по новой, в еще более быстром темпе. Завтра, в первый рабочий день, новоиспеченные актрисы точно опоздают…. Как всегда с нетерпением жду ваших коментариев))[/size]
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
Сообщение отредактировал lifelover - Пятница, 10.07.2009, 16:18 |
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:04 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (lifelover) - Что, мужик, обломала она тебя, да? – кто-то, проходя мимо, усмехнулся и задел его плечом. хи прикольно Quote (lifelover) Где была, там уже нет… - не бог весть, какая фраза, но для Лены она означала конец так и не начавшихся объяснений. Лера тут же все поняла и, улыбнувшись, переключилась на какого-то парня. мда вот ето Ленка сказала продка обалденная
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 130
|
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
lifelover | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:23 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
- Лен, вставай уже, - в девушку врезалась подушка. - Ну че ты пристал? - Лена резко села на постели и тут же кинула подушку обратно в обидчика. Высокий блондин со смехом поймал летящий в него «снаряд». - Ты итак все на свете проспала. Между прочим, сама хотела сниматься в этом сериале. - Черт. Блин, - девушка схватилась за голову. Совсем забыла. Посмотрела на часы: двенадцать. Ровно два часа назад она должна была быть уже на съемочной площадке, - Сам еще в трусах. Давай в темпе готовь мне завтрак. Не мог разбудить пораньше? - Я будил… - мужчина развалился в кресле и, посмеиваясь, наблюдал за Лениными попытками натянуть одежду. Девушка скакала на одной ноге, пытаясь одновременно одеть на себя джинсы и майку, попутно сшибая попадающиеся на пути предметы. На лице гримаса раздраженности, волосы растрепаны после сна, - Не торопись, Лен…пол комнаты уже разнесла. - Не торопись?! Ты думаешь, меня все ждут уже два часа?! – раздражение, досада. Зачем надо было вчера ТАК гулять? Да еще и кувыркаться с Лехой в постели два часа после всего этого. Конечно, она проспала, удивительно, как вообще проснулась так «рано»… - Нас…нас ждут, Лен, - Алексей прикрыл глаза. От ее бесконечных прыжков рябило в глазах. Ну неужели нельзя успокоиться и нормально одеться?! - Нас? А ты то тут причем? Тоже решил актерскую карьеру начать? Опять будешь следить за каждым моим шагом? Тебе не кажется, что я уже большая девочка?! – ее раздражению не было предела. Мало того, что она жутко опаздывала, так еще и этот опять таскается за ней повсюду. - Успокойся, Лен… Я просто один из спонсоров этого проекта. Надо кое-какие бумажки подписать с режиссером, вот и подброшу тебя, - мужчина прокричал ей это уже вслед, девушка унеслась в ванную, - Не волнуйся, я позвонил Арланову и сказал, что мы задержимся. - Кто такой Арланов? – сквозь шум воды ее хрипловатый голос. Девушка взглянула в зеркало и про себя ужаснулась. Кошмарные круги под глазами, такие даже тенями и тональником не замажешь.… Придется надевать темные очки. Эх… - Режиссер. - Лех, сделай мне поесть. Лена приступила к ежедневному утреннему ритуалу. Зубы, волосы, косметика. Как и ожидалось, круги под глазами не исчезли. «Интересно, девчонки уже там…?» Девушка вошла на кухню и увидела как всегда безупречно одетого Алексея и свой завтрак. Быстро поев, кинула посуду в мойку. Подошла к мужчине, чмокнула его в щеку. - Я готова, котик, - мило захлопав глазами. Алексей усмехнулся. Протянул девушке темные очки. Великолепная вещь: надел и ты снова красив, как будто вчера ничего не было. - Поехали. _________________________________________________________________________________________ Все давно уже собрались, а режиссер все никак не начинал. Виталик пришел вовремя, еще час подтягивалась молодежь, потом все знакомились. Когда обсуждать уже стало абсолютно нечего, Виталик все же решил обратиться к режиссеру с вопросом: - Серег, почему не начинаем то? - Ждем пятую солистку группы. И ее молодого человека, - Арланов весь таки светился от счастья, не понимая, чего Абдулов так нервничает. - Без них ни как начать? Что, такие важные? – Абдулов был жутко раздражен. Его задерживают какие-то малолетки?! - Без них никак. Алексей наш так скажем…ну в общем, оказывает нашему проекту некоторую финансовую поддержку. А Лена, между прочим, твоя партнерша по сериалу. Еще не хватало. Абдулову уже не нравилась эта девчонка. Раз ее парень тут спонсор, значит она будет считать, что ей все можно… Можно опаздывать следовательно задерживать всех… - Виталик, да не переживай ты так, они щас уже приедут, - режиссер заметил, что Абдулов уже на взводе и решил успокоить. - Щас через час, - пробормотал Виталик себе под нос и направился к кофейному автомату. Однако это загадочное «щас» настало через двадцать минут. К арендованной школе, мягко шурша шинами, подполз шикарный спортивный порш. Виталик про себя даже присвистнул. Видимо не зря ждал так долго Арланов эту парочку. В окно Абдулов видел, как из машины выходит высокий красивый блондин. Весь его вид, то, как он выходил, то, как здоровался за руку с мгновенно подлетевшим Арлановым, все это говорило, нет кричало: Я крутой. Закатанные рукава рубашки открывали светлые руки, сплошь покрытые татуировками. То, что на них было написано или нарисовано Виталик не разглядел. Зато заметил, как поблескивают в лучах солнца перстни на пальцах, заметил улыбку довольного кота. Потом перевел взгляд на девушку, выходившую из машины вслед за блондином. Вот она захлопнула дверцу машины. Мгновение стоит к нему спиной, спортивная фигура, светлые прямые волосы. Поворачивается, снимает темные очки, улыбка на ее губах. Виталик не поверил своим глазам. Это была она, та, что вчера буквально изнасиловала его в клубе, не сказав даже своего имени…. «Вот так встреча….» - подумал Виталик и отошел от окна.
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:45 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Интереснеько, давай дальше!!!
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 84
|
Этот фик тоже супер!Начало то что надо!Мне нравится!
|
|
| |
Dizziness | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:06 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 4
|
неплохо,неплохо:) Когда продолжение?))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 112
|
lifelover гыыыыы) прикольно)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
SD_Devochka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:11 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 4
|
А-А-А-а-а-а !!!!! мне оч-оч-оч-очень понравилось!!! супер!!!Жду проду!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:29 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 76
|
класс) ) жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Vio | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:03 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды: 2
|
Лен,не забрасывай)))пиши продолжения)))
|
|
| |
natbin | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:22 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Класс!ПРОДУ!!!
|
|
| |
lifelover | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:05 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Спасибо всем огромное за коментарии)) с нетерпением жду новые отзывы)) Лена стояла у раскрытого окна и курила. Алексей уехал, прочитав ей целый список нотаций, впрочем, как и всегда. Девушку это всегда раздражало, но сегодня просто бесило. Еще девчонки со своим «Ну что, как ночь провела?». Как будто они не знают, как она с Лехой ночи проводит.… В общем, настроение ни к черту. Странно, она так ждала этого дня, когда они начнут наконец сниматься в кино.… Вдруг Лена почувствовала, чью-то руку у себя на талии. Ехидное «Привет…» в самое ухо. Девушка медленно повернулась. «Неужели…вот черт!» Секундное замешательство в глазах, и в следующее мгновение холодное: - Руки убери… Вместо того что бы отойти, мужчина еще крепче прижал к себе Лену, и, обжигая горячим дыханием, прошептал: «Узнала…?». Девушка вновь повернулась к окну, поглубже затянулась, и со всей силы двинула локтем Виталику в грудь. Абдулов тут же согнулся от боли. Ненадолго перехватило дыхание. - Какого черта?! – мужчина пришел в себя буквально через две секунды. Не дав Лене опомниться, снова развернул ее к себе, но уже грубо, сжав до боли локоть. Девушка выдохнула ему в лицо облако сигаретного дыма. Тут же защипало глаза. - Я тебе еще раз повторяю, убери руки, - Лену откровенно забавляла гримаса бешенства на его лице. Вместе с этим девушка чувствовала ужасную досаду. Ну, неужели нельзя было найти вчера в клубе кого-нибудь другого,… Что за день сегодня такой? Абдулов ослабил хватку, но не выпустил девушку из рук. Что она несет…. Он даже не знал, как реагировать в подобной ситуации. Забыть все как страшный сон? Виталик не мог, не такой он человек, что бы просто вычеркнуть из памяти секс с женщиной,…причем отличный секс. - Ты что, тупой? – Лене надоело смотреть в его злые глаза и чувствовать, как он больно сжимает ей руку. Девушка выдернула локоть и отвернулась к окну, в последний раз затянувшись и выбросив сигарету на улицу, - Если хочешь знать мое мнение по поводу вчерашнего недоразумения,…то просто считай, что ничего не было. - Что?! – Виталик не верил собственным ушам, - Занятие любовью ты называешь недоразумением?! - Ну, во-первых, не ори, - Лена поморщилась, - необязательно всем знать, чем мы занимались. А во-вторых, любовью (девушка специально выделила голосом это слово) я занималась ночью со своим парнем, ты, кстати, его видел сегодня. А с тобой мы занимались сексом, трахались. Да называй, как хочешь, но любовь тут не причем. Слова как пощечины. Виталик чувствовал себя не просто униженным, просто растоптанным о собственные чувства. Какой-то малолеткой, возомнившей себя невесть кем… Девушка бросила на него еще один нахально-презрительный взгляд и развернулась, чтобы уйти. Внезапно Виталик, совершенно себя не контролируя, схватил девушку за руку, рывком развернул к себе. Мгновенный взгляд, полный обиды вперемешку со страстью, и он уже жадно терзает ее губы, грубо прикусывая, проникая языком все глубже и глубже. Девушка пытается оттолкнуть мужчину, но тот только еще больнее сжимает ее талию, свободной рукой проникая под тонкую ткань футболки. Руки, еще более грубые, чем вчера, Лене безумно нравилось чувствовать, как горит кожа на теле от его прикосновений, его губы на своих губах. Виталик, не в силах остановиться, нащупал рукой дверь первого попавшегося класса. Повернул ручку, и, не отпуская Лену, пятясь, зашел в класс. Тут же резко развернувшись и захлопнув за собой дверь, прислонил к ней девушку, не переставая целовать губы и шею. Руки потянулись к застежке лифа, но девушка снова остановила его тихим хриплым от страсти шепотом: «Не надо…». Лена никогда не чувствовала такого наслаждение от грубых прикосновений. Боль, такая сладкая, хотелось, что бы она не кончалась никогда,…но их снова ждали, ненароком вынуждая делать все быстро. Ее руки потянулись к ремню на его джинсах, как и в прошлый раз ловко отодвинув пряжку. Как у нее получалось так быстро справляться со сложными замками на ремнях? Лена не знала ответ на этот вопрос, руки всегда сами находили правильный вариант. Виталик тоже быстро нащупал молнию на ее джинсах, резко дернув вниз, стащил джинсы вместе с нижним бельем. Его грубые руки, все с большей осторожностью ласкали тело девушки, злость и гнев отступали на задний план, уступая место настоящим глубоким чувствам. Виталик нежно коснулся пальцами внутренней стороны бедра. Девушка, слегка постанывая, откинула голову назад. Ее быстрые пальчики исследовали каждый кубик его накачанного пресса, принося мужчине невероятное наслаждение. Сил терпеть эту сладкую пытку не было уже у обоих. Виталик приподнял девушку, посадив на ближайшую парту. Слегка раздвинув ее ноги, осторожно проник в нее, стараясь сделать все как можно аккуратнее. Откуда взялась такая нежность у человека, который еще несколько минут готов был порвать девушку на мелкие части? Виталик и сам не знал, а вернее даже не задумывался. Лена обвила его ногами, прижавшись как можно ближе, в такт с ним начала двигаться. Когда волны наслаждения начали затапливать их одна за другой, Лена впилась ноготками в плечи мужчины, а тот в свою очередь заглушал ее стоны поцелуями. Девушка в последний раз дернулась и обмякла в его руках, лишь слегка вздрагивая. Трудно сказать какие ощущения были наиболее сильными: вчерашние или те, что мужчина и девушка испытали минуту назад. Лена на мгновения положила голову на плечо Виталику, обняв его за плечи.Мужчина слегка прикоснулся губами к ключице девушки, осторожно вышел из нее и принялся застегивать ширинку. Лена тоже подняла с пола джинсы и натянула их на себя, поправляя при этом сильно задравшуюся футболку. Нужно было что-то сказать, прежде чем уйти. - Виталик, это было великолепно… - с этими словами девушка выскользнула за дверь, поправляя волосы, не дожидаясь его ответа… «Это было великолепно.… И это все, что она смогла мне сказать?» Обидно, но, черт возьми, она права, это было великолепно…. И Виталик покинул класс вслед за белокурой девушкой, так внезапно ворвавшейся в его скучную жизнь, подарившей за два дня столько новых ощущений…
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:39 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 84
|
Круто!Столько страсти!Обалдеть!М-м-м!!Еще давай проду!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:26 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 96
|
очень красиво написано, особенно любовные эпизоды, поскорее выкладывай проду, буду ждать
|
|
| |