Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
.......Молодость как порок........
majaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:47 | Сообщение # 31
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
Вот это да!М-м-м.Ну что сказать не знаю!Тяжело как то на душе!Что же с ней?Только не говори,что передоз!!Это страшно!Интересно до безумия!Пиши!Я жду!

nsДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:48 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 96
продолжай..............жду проду..фик просто супер

SD_DevochkaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:54 | Сообщение # 33
Освоившийся
Награды: 4
ОЙ-Ё-Ё-Ё-Й !!!
УЙ-Ю-Ю-Ю-Й !!!
ГДЕ Ж ЕГО ВОЛШЕБНЫЙ ПАЦЕЛУЙ!!!(ой это я замечталась) happy
Ну а прода у тебя как всегда - суперская!!!! smile

lifeloverДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:58 | Сообщение # 34
Любитель
Награды: 19
maja, при передозе совсем другие симптомы....))

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

majaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:00 | Сообщение # 35
Старожил
Роднуля,ну значит я молчу и покорно жду проду!Цем.

lifeloverДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:30 | Сообщение # 36
Любитель
Лена очнулась от резкого запаха нашатыря. Открыла глаза, мужчина в белом халате, водил у нее перед носом ваткой. Но гораздо больше ее поразил Абдулов, сидящий у нее на кровати и обрадовано улыбнувшийся, видя, что она пришла в себя. Девушка подумала, что к нестерпимой головной боли добавились еще и галлюцинации.

- Что здесь происходит… - Лена не узнала свой голос, вернее даже не услышала. Полу рык полу хрип, вырвавшийся из груди, лишь отдаленно напоминал нормальную фразу. Однако, как оказалось, мужчины ее поняли.

- Это я хотел тебя спросить, Леночка, что происходит? – девушка пригляделась к мужчине в белом халате, тот присел на краешек кровати и внимательно осматривал ее лицо. Когда взгляд все же удалось сфокусировать, Лена облегченно выдохнула.

- Рома…миленький… - частый гость в их с Лешей доме. Врач из близлежащей больницы. Леха часто перебарщивает с уколами, и Роман Вешняков приезжает его спасать каждый раз. Разумеется, за определенную плату. Девушка заметила, как удивленно вскинул брови Виталик, поняв, что она знакома с врачом. Вряд ли он галлюцинация…

- Что принимала вчера, Леночка? – врач достал из кармана фонарик, и стал поочередно светить Лене то в один глаз, то в другой, постоянно при этом повторяя «Так-так…».

Лена недовольно поморщилась. Итак, голова раскалывается, еще этот тут со своим фонариком и нашатырем.

- Че «так-так», - передразнила девушка, - Ниче я не принимала.

- Ну, кого ты пытаешься обмануть, - Роман снисходительно смотрел на нее. Заметил, как она недовольно покосилась на Виталика, - Ну-ну, Леночка, что же ты? Я думаю, молодому человеку тоже интересно будет узнать подробности. А иначе как я же я смогу тебе помочь?

Роман прекрасно знал, что творится с его пациенткой, и подозревал, что та тоже уже в курсе. Лена недовольно посмотрела сначала на Виталика, потом на Рому. «Разводит, как девочку…»

- Все равно я не знаю что это за дрянь такая. Думаешь, мне название сказали? – девушка смотрела в основном на Абдуловым, наблюдая за его реакцией. Усмехнулась, когда тот закашлялся, услышав ее последние слова. «Ну, ни фига себе…» - подумал мужчина, - «Она еще и не знает…»

- Цвет, размер, ощущения, - Рома просто делал свою работу, монотонно перечисляя то, по чему можно узнать наркотик.

- Ты так уверен, что это была таблетка? – Лена снова усмехнулась, заметив, как морщится Виталик. Было видно, что ему неприятно это слушать.

- Если это был порошок или, упаси господи, укол, я прямо сейчас определяю тебя в наркодиспансер, - врач хмыкнул, видя, что Лене тут же стало не до смеха. Он почему-то был уверен, что у девушки хватило бы ума отказаться от выше перечисленного.

- Маленькая, вроде розовая…или желтая…нет розовая,…а может желтая,…короче не помню… - девушка задумалась. Розовая или желтая? А может разноцветная просто? Да точно… - Желто-розовая, с такими маленькими прожилками.

- Размер? – Рома достал шприц и баночку из маленького чемодана-аптечки, и теперь наполнял шприц красноватой жидкостью. Лена с ужасом наблюдала за его действиями, терпеть не могла уколов.

- Я же сказала, маленькая, - девушка нервно поежилась, смотря, как Роман подносит к ней шприц, - как пятикопеечная монета.

- Очень интересно, а большая для тебя - это размером с блюдце? – мужчина резко наклонился к ней, зажав рот рукой, вколол то, что было в шприце в плечо. Лена дернулась, застонала. Если бы не рука врача, закричала бы от боли.

- Вот, в следующий раз подумаешь прежде, чем всякую дрянь в рот брать, - девушка знала, что обезболивающее, применяемое в таком случае действует именно так. Даже Леша часто не сдерживался и тихонько выл, когда ему его вкалывали.
Роман продолжил:

- То, что ты вчера выпила, называется **** (прим. Авт.: в интересах читателей, название наркотика не сообщается). Это очень сильный наркотик, для неподготовленного организма, в частых случаях смертельный, но я так понимаю, ты часто балуешься подобного рода развлечением.
Лена нахмурилась. Это был не вопрос, скорее утверждение.

- Ну ладно, я пойду. Кстати, действие обезболивающего закончится через два часа и боль вернется. Больше колоть нельзя, - мужчина подождал реакции Лены, - Я не знаю, сколько точно ты будешь еще мучиться. Может день, может больше.

- Я надеюсь, ты не расскажешь Леше?

- Только в том случае, если ты сделаешь это сама.

Лена кивнула.

- Обещаю, - смотрела как, Роман выходит из комнаты. Лена и Абдулов, молчавший все это время, остались одни в комнате. Мужчина встал с кресла, подошел к девушке, опустился рядом с ней на корточки. Лене вдруг стало почему-то стыдно перед ним. Не могла посмотреть в лицо. Виталик дотронулся до ее руки, Лена отвернула голову, на глазах заблестели капельки слез.

- То, что между нами было, не обязывает тебя…

- Лен, ну что ты на меня все время нападаешь, - мужчина развернул ее лицо к себе и поцеловал. Нежно, слегка сжимая и покусывая губы. Руки девушки автоматически потянулись к его рубашке, но Виталик остановил.

- Нельзя… - хриплым шепотом, обжигая ее лицо горячим дыханием.

- Знаю… - улыбаясь, едва касаясь его губ.

DizzinessДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:39 | Сообщение # 37
Новичок
Классно)
Жду продолжение))

VioДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:30 | Сообщение # 38
Новичок
Награды: 2
тааак))садись пиши продолжения))))

VioДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:52 | Сообщение # 39
Новичок
а так очень здорово))

SD_DevochkaДата: Понедельник, 13.07.2009, 10:47 | Сообщение # 40
Освоившийся
класссс!!!! smile

majaДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:30 | Сообщение # 41
Старожил
Реально круто!Ты меня просто шокируешь!А в конце...Это ваще мего!То что АБДУЛОВ сказал нельзя,я блин от этого дышать перестала!Ты молодец!Пиши дальше!

АриадаДата: Вторник, 14.07.2009, 11:57 | Сообщение # 42
Болтун
Награды: 76
спасибо за продку жду продолжения)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

lifeloverДата: Вторник, 14.07.2009, 12:43 | Сообщение # 43
Любитель
ммм...всем спасибо за коментарии...

Алексей сидел в мягком кресле у себя в кабинете и листал черную кожаную папку. «Так-так, посмотрим… Абдулов Виталий Зинурович…ну и отчество, блин…выглядит ничего так…родился…хм, взрослый дядя…вырос,…учился…все как обычно…о вот…женился,…красивая краля…опа!.. развелся…так и почему?.. написано, что по обоюдному согласию,…а вот, жена встретила другого мужа…тоже мне обоюдное согласие…такую бабу упустил, я бы не упустил…хм, ну ладно, дальше,…что же ты, брат, не пьешь, не куришь, не колешься?.. даже странно…ну прям положительный герой…и чего Ленка в тебе нашла…так, а вот отзывы любовниц…хороший любовник…ну и что?.. я тож неплохой…так дальше фигня…» Алексей отложил папку, вытянулся в кресле. Какой следовало сделать из всего прочитанного вывод? Да никакого. Не бывает таких людей.… Не воровал, не убивал, не сидел, не привлекался, нет вредных привычек.… Может он инопланетянин? Или зануда…. Такие, как он, просто плывут по течению, изредка меняя дорожку для разнообразия, и выходя на берег, чтобы подумать. Алексей был другой, и Лена другая. Мужчина задумчиво покачал головой, им будет очень сложно…
____________________________________________________________________________________
Виталик находился в чужой квартире, лежал на чужой кровати с чужой девушкой. И его это ооочень сильно напрягало. Может она совсем не любит этого Алексея? Иначе как можно спать с обоими и не чувствовать укора совести. Абдулов совершенно не понимал девушку, что сейчас так доверчиво прижималась к нему во сне. Мужчина взглянул на Лену. Спит,…но снова бледная, плечи слегка вздрагивают, губы плотно сжаты. Значит, действие обезболивающего закончилось. Скоро ей опять будет очень больно. Виталик вдруг подумал, что взял бы эти мучения на себя, лишь бы Лене стало хоть немного легче. Осторожно встал, стараясь не потревожить девушку. На тумбочке около кровати вибрировал Ленин телефон. На светящемся дисплее черными буквами мигала надпись: «Леша Марфин». Абдулов задумчиво покрутил телефон в руках, его большой палец завис над кнопкой принять вызов. «Отвечать или нет? Хм…а что я собственно теряю…» Мужчина вышел из комнаты, прикрыл за собой дверь.

- Алло…

- Хм… с кем имею честь разговаривать, - Алексей хмыкнул, прекрасно осознавая с кем…

- Я Виталий Абдулов. Я… - Виталика бесцеремонно перебили.

- Не надо, я в курсе кто ты. Где Лена, - как все далеко зашло, он уже и на звонки вместо нее отвечает.

- Она спит. Я… - нетерпеливый собеседник снова оборвал на полуслове.

- Плевать я хотел, что ты…. Почему она спит, еще рано, - Алексею начинало это надоедать. Что он мямлит, как ребенок…

- Она заболела. Я… - Виталик чувствовал себя просто идиотом перед этим Лешей. Что-то заставляло мужчину нервничать, слушая грубый властный голос на том конце трубки.

- Мужик, да замолчи ты. Мне не интересно, кто ты, что ты, откуда ты взялся. Что с Леной?! – в голосе Алексея появились нотки раздраженности и беспокойства.

- Простудилась, - зачем он соврал? Виталик не знал, он просто не мог сказать: «У Лены ломка…». Ему даже думать об этом было противно, не то, что в слух произносить.

Леша сразу понял, что Абдулов врет. Но раз врет, значит, справится с девушкой сам. Тем лучше, можно будет остаться в Америке подольше.

- Простудилась, говоришь…. Проснется, пусть позвонит, - и повесил трубку, даже не сказав «Пока».

Виталик вздохнул. Зачем только трубку брал…. Настроение упало ниже плинтуса, мужчина вернулся в комнату, где спала Лена…. Девушку снова бил сильный озноб. Абдулов сел рядом, положил руку ей на плечо, слегка сжал, Лена вздрогнула. Не спит…. Мужчина наклонился, взглянул в лицо: по щекам неровные дорожки слез.

- Лен, ну ты чего… - так странно было видеть эту девушку плачущей.

- Мне больно, - тихо, всхлипывая. Ей действительно было снова больно. Вернулась боль в голове, во всем теле, хотелось не просто кричать, хотелось выть, как волки воют на луну.

- Лен, ну ты же сильная, ты же спортсменка, - Виталику ужасно хотелось сказать «Сама виновата, не зачем было эту дрянь принимать», но он понимал, что от его слов лучше никому не станет, поэтому старался просто отвлечь девушку от ее состояния.

- Откуда знаешь?

- Арланов рассказывал. Ты футболистка, чемпионка России.

Девушка хмыкнула:

- Бывшая.

- Бывших спортсменов не бывает, - Виталик улыбнулся, подмигнул Лене, заметив ее ответную улыбку.

- А ты то откуда знаешь, что тоже спортсмен?

- А то! Баскетболист, - Виталик состроил смешную гримасу, наверное, показывая грозного спортсмена. Девушка улыбнулась шире, слегка развернулась к нему лицом.

- А Лешка плаванием увлекался, пока колоться не начал… - Лена с интересом смотрела на Виталика. Она, похоже, совсем не считала, что колоться это неправильно.

- Лен,…а ты его любишь? – Казалось Абдулов замер в ожидании ответа.

- Да, - так просто…и так больно…. Виталик опустил глаза. «А я надеялся…».

- Лен, а почему тогда…ну ты…со мной… - никак не мог найти подходящих слов. Все-таки между ними был не только секс,…присутствовали какие-то чувства.

- Не знаю,…ты мне нравишься,…а Леша, как видишь, не ставит меня перед выбором: либо я, либо кто-то другой, - девушка, наплевав на ноющее тело, совсем развернулась к Абдулову, и теперь пристально разглядывала его лицо.

Виталик смутился. Признание из уст этой девушки звучало так…искренне, вызывающе откровенно. Он не знал, что сказать. Лена, заметив смущение мужчины, слегка улыбнулась уголками губ, провела рукой по его щеке. Было видно, что каждое движение отдается в ней новой вспышкой боли. Но все же…

- Виталик, я знаю, ты не привык к такому…но я никогда наверно не смогу быть только твоей или только его… - и снова мужчина не знал, что сказать. Снова его захлестнула обида на эту девушку, снова так хотелось прижать ее к себе и не отдавать никому…

Автору всегда приятно читать ваши коментарии))

VioДата: Вторник, 14.07.2009, 12:55 | Сообщение # 44
Новичок
интересно.интересно))жду продолжения))

nsДата: Вторник, 14.07.2009, 13:03 | Сообщение # 45
Живу здесь
Награды: 96
ты просто молодец.......правдиво пишешь, а ведь такие ситуации и вправду бывают. буду ждать твоего поворота событей

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: