НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
fyzname | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:54 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Солнышко02, когда нам продочку ждать?
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:53 | Сообщение # 602 |
Болтун
Награды: 32
|
присоединяюсь.... когда продка????
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 02:05 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Девочки, извините, просто эта неделя очень насыщенная получилась-гости за гостями. Очень постараюсь завтра написать, извините еще раз))))) Lenka=)), Очень рада новому читателю))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:53 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Девочки, извините, просто эта неделя очень насыщенная получилась-гости за гостями. Очень постараюсь завтра написать, извините еще раз))))) да ладно тебе извинятся)) Ань, с нетерпением жду продку!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 04:24 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Девочки, любимые мои, простите, простите, и еще тысячу раз простите. Это, наверное, предпоследняя продка. Приятного прочтения, солнышки))) *** - Олег, привет. Ты сейчас не занят? - Солнце мое, для тебя я всегда свободен! - Олежек, нам надо поговорить…срочно. - Буду через 20 минут на нашем месте. – Он понял, в чем дело. - Хорошо. Лена шла на ватных ногах. Вот кафе, в котором они познакомились. Она - грустила, курила, вспоминала. Он – смотрел, любовался, влюбился. Подошел, отвлек, улыбнулся. Посмотрела, отвернулась, снова закурила. Не сдался, вздохнул, присел рядом. Повернулась, затушила сигарету, спросила. Ответил, рассмешил, приобнял. Напряглась, но не оттолкнула, посмотрела в глаза. Ответил нежностью и лаской, сильнее сжал плечи. Прижалась, положила голову на плечо, и подумала «Терять уже нечего….». А что сейчас? А сейчас вот что: Она – нервничает, курит, судорожно думает. Он – заходит, снова любуется, понимает – «люблю, но не моя». Резко повернула голову, застучала пальцами по столу. Подошел, не обнял, не поцеловал. Судорожно вздохнула, забегали глаза. Снова он начал разговор, спросил, напрягся. Молчала, долго молчала. Ждал, терпеливо, но с опаской. Набрала воздуха в легкие, посмотрела в глаза, сказала…на одном дыхании, но быстро, внятно, четко, и даже немного твердо. Понял, погладил по голове. «Ты не обиделся?», «Нет, я давно все понял, но надеялся, до последнего надеялся, что ты его забудешь.», «Но как ты понял?», «Просто посмотрел в глаза», «Я такая предсказуемая?», «Ты такая любящая!». И все. Опустим банальную благодарность, и больше ни что не удерживает нас в данном месте. Пора переноситься в Москву, к Виталенку!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 04:25 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) да ладно тебе извинятся)) Ну, я правда виновата)))) Quote (fyzname) Ань, с нетерпением жду продку! Приятно-то как))))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:25 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Девочки, любимые мои, простите, простите, и еще тысячу раз простите. Это, наверное, предпоследняя продка. Приятного прочтения, солнышки))) тебе спасибо солнышко) у тебя в планах есть написание ещё фиков? Ань, продка супер!
Сообщение отредактировал fyzname - Четверг, 27.08.2009, 09:26 |
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:08 | Сообщение # 608 |
Болтун
Награды: 32
|
а когда продка?? побыстрее бы Ленка уже поехала к Виталику
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:04 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) тебе спасибо солнышко) у тебя в планах есть написание ещё фиков? Тебе спасибо))) Насчет второго фика пока не знаю. У меня есть начало,(строчек 15), но, там много описаний и поэтому он не очень легко дается. Еще и школа сейчас начнется, наврядли я буду успевать. Quote (fyzname) Ань, продка супер! Спасибо, зайка))))) Quote (Lenka=))) а когда продка?? побыстрее бы Ленка уже поехала к Виталику Сегодня-завтра должна быть)))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:19 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Насчет второго фика пока не знаю. У меня есть начало,(строчек 15), но, там много описаний и поэтому он не очень легко дается. Еще и школа сейчас начнется, наврядли я буду успевать. а про что фик? расскажи пожалуйста...мы очень ждём от тебя новых произведений, солнышко...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:54 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Анютка, продка класс! Лаконичная, реальная... ничего лишнего. Очень понравилась. Не затягиваешь и это радует. И как всегда - Спасибо
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:34 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Солнышко02) Это, наверное, предпоследняя продка Вы как сговорились все – все приближаются к концу))))) Quote (Солнышко02) Она - грустила, курила, вспоминала. Он – смотрел, любовался, влюбился. Ты знаешь как я люблю такие описания, знаешь?))))))) Ну я и говорю))))))) Quote (Солнышко02) Подошел, отвлек, улыбнулся. Посмотрела, отвернулась, снова закурила. Не сдался, вздохнул, присел рядом. Повернулась, затушила сигарету, спросила. Ответил, рассмешил, приобнял. Напряглась, но не оттолкнула, посмотрела в глаза. Анёнчик, ты умничка! Вложила в такие маленькие предложения такую глубокую суть! Quote (Солнышко02) Ответил нежностью и лаской, сильнее сжал плечи. Прижалась, положила голову на плечо, и подумала «Терять уже нечего Да, уже все потеряно… но и приобретено тоже)))) Quote (Солнышко02) «люблю, но не моя». Догадливый… аж жалко его стало… Quote (Солнышко02) Подошел, не обнял, не поцеловал Такая легкая грусть ощущается… Quote (Солнышко02) на одном дыхании, но быстро, внятно, четко Ленка смогла – молодца)))) Quote (Солнышко02) «Ты не обиделся?», «Нет, я давно все понял, но надеялся, до последнего надеялся, что ты его забудешь.», «Но как ты понял?», «Просто посмотрел в глаза», «Я такая предсказуемая?», «Ты такая любящая!». А тут уж поистине без комментариев… Так щемящее-нежно, мягко, грустно, даже печально, но нужно… Анютык, ты прелесть))))) Жду еще продку, солнышко!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:02 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) а про что фик? расскажи пожалуйста...мы очень ждём от тебя новых произведений, солнышко... Он сказочный немного))) Основа-переписка, но необычная (не аська или еще что-то в этом роде)))) Quote (Задрыжка) Анютка, продка класс! Лаконичная, реальная... ничего лишнего. Очень понравилась. Не затягиваешь и это радует. Спасибо, просто нереально огромное, Аленчик))) Для меня твое мнение одно из самых важных))) Quote (Задрыжка) И как всегда - Спасибо Тебе спасибо))) Quote (-=Blaze=-) Вы как сговорились все – все приближаются к концу))))) А кто еще? Я просто не в курсе немножко))) Quote (-=Blaze=-) Ты знаешь как я люблю такие описания, знаешь?))))))) Ну я и говорю))))))) Тут без тебя не обошлось, Милашка)))) Quote (-=Blaze=-) Анёнчик, ты умничка! Вложила в такие маленькие предложения такую глубокую суть! Спасибо, Мили. Мне есть у кого учиться))) Quote (-=Blaze=-) Да, уже все потеряно… но и приобретено тоже)))) Опыт...помойму не плохое приобретение))) Quote (-=Blaze=-) Догадливый… аж жалко его стало… Ага, мне тоже. Прям печатала и думала: может, ну этого Абдулова?!))))) Quote (-=Blaze=-) Такая легкая грусть ощущается… Правда? Никогда не думала, что у меня получится так написать. Я всегда восхищалась тобой и Аленкой за это)))))))) Quote (-=Blaze=-) Ленка смогла – молодца)))) Да пора уже.... Quote (-=Blaze=-) А тут уж поистине без комментариев… Так щемящее-нежно, мягко, грустно, даже печально, но нужно… Мили, Мили, Милашечка, я тоже без комментария......... Quote (-=Blaze=-) Анютык, ты прелесть))))) Жду еще продку, солнышко! Ну все....контрольный: (((((((((((((((СПАСИБО, МИЛИ)))))))))))))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:29 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Он сказочный немного))) Основа-переписка, но необычная (не аська или еще что-то в этом роде)))) прикольно...короче что то новое и интересное))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:08 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Зайка продки супер, лю тебя
|
|
| |