НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
amrita24 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:50 | Сообщение # 571 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Солнышко02 budu zdat!!!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:53 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Малюсенькая продочка, для тех, кто еще читает (надеюсь такие есть). Извините за такую большую задержку, просто не было желания писать. Это, скорее всего, предпоследняя продка. *** Весь вечер Лена пыталась разобрать сумки, но после примерно 7 попытки бросила это глупое занятие. Долго металась по квартире: села, встала, легла, опять села и так снова и снова. Потом, наконец, без сил упала на кровать и заснула. *** Лена встала уже днем. Сладко подтягиваясь, пошла на кухню. «Надо что-то делать…. Но что?» Лена прислонилась лбом к окну, и устало смотрела на улицу. Мысли кубарем носились у нее в голове. Чаще всего проносились два имени: Виталик и Олег. Вчера, после признания, ей стало легче. Она немного разобралась в происходящем, но был еще один нерешенный вопрос: Лена…другая Лена…. «А ладно! Будь что будет!» решила Лена. Метнулась в комнату находить кое-какие вещи. Через три часа: - Ленка, привет! - Привет, Виталик. - Лен, ты сейчас не занята? - Если честно, то…. - Лена, а что это за шум? Ты вообще где? Лена не знала что ответить. Сказать правду? А вдруг он не поймет? Но он должен ей довериться, просто обязан…. - Виталик, ты только не делай поспешных выводов, ладно? - Постараюсь. – В голосе росло напряжение. - Я в аэропорту. - Что? Зачем? - Я лечу к Олегу…. - Значит, так и не простила…. Лена хотела, все объяснить, но на другом конце провода послышались гудки…. «Он потом все поймет, я все объясню,…только бы дождался….»
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:25 | Сообщение # 573 |
Старожил
Награды: 36
|
Солнышко02 prekrasnaja proda!a kogda sleduwaja??
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:37 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Солнышко02) - Виталик, ты только не делай поспешных выводов, ладно? ахахах...ну да, мне кажется это будет сложно) особенно такому человеку как Виталий! Солнышко02, великолепная продка, спасибо))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:54 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) prekrasnaja proda!a kogda sleduwaja?? Спасибочки, Аленка))))))) Следующая завтра)))) Quote (fyzname) ахахах...ну да, мне кажется это будет сложно) особенно такому человеку как Виталий! Это точно)))) Quote (fyzname) великолепная продка, спасибо)) Это тебе спасибо)))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:16 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Солнышко02) - Значит, так и не простила…. обиделся ((( а сам то что творил?! Quote (Солнышко02) Лена хотела, все объяснить, но на другом конце провода послышались гудки…. «Он потом все поймет, я все объясню,…только бы дождался….» точно, дождался бы Анют, еще хочу!!!!!! Спасибо за продку, а то я уже истосковалась
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:38 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) обиделся ((( а сам то что творил?! Вообще ужас)))))) Quote (Задрыжка) точно, дождался бы Куда ж он денется?)))) Quote (Задрыжка) Анют, еще хочу!!!!!! Ой..... Quote (Задрыжка) Спасибо за продку, а то я уже истосковалась Тебе спасибо,Аленчик))))))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:06 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Немного пофлудить придется ))) Солнышко02, Анютка, я только щас прочла твой комент к последнему моему фику..... ты меня просто засмущала ... но так чертовски приятно Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:50 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Солнышко02) - Пристегните ремни – самолет идет на посадку. А можно и не пристегать – клево по салону полетаешь))))) Quote (Солнышко02) - Привет. - Привет. Ничего умнее придумать не могли?)))) Quote (Солнышко02) Сегодня на удивление не было пробок, в будний день – это просто чудо Это… это… ну точно милагрос)))))) Ой, чудо, т.е. Извиняюсь за свой испанский))))))))) Quote (Солнышко02) - Переезжаю я. Отпуск получился очень продуктивным – молодого человека встретила, полюбила. Он предложение мне сделал. Вот и переезжаю к нему, да и к родителям поближе буду…. Ай-яй-яй, Лена, не смей))))))) Лена, фууу…)))))))) Quote (Солнышко02) Виталий резко затормозил, да так, что Лена чуть не встряла лбом в лобовое стекло! - Ты чего? – вытаращила глаза Лена. - Так это…светофор! Отмазка называется, ага… особенно после фразы: Quote (Солнышко02) «Да я сам не заметил!». …ноу комменст… Quote (Солнышко02) потому что я по тебе соскучился Ой, прелесть-то какая)))))) Quote (Солнышко02) - Не смей! Слышишь, не смей, мне об этом напоминать! Я столько времени потратила на то чтобы это все забыть, вычеркнуть из головы, из памяти! Почему ты по мне соскучился тогда, когда мне это меньше всего надо?! Когда у меня все начало налаживаться? У тебя удивительный дар: разрушать спокойную, налаженную жизнь людей! Больше не будет этих прогулок, ясно?! Никогда! Ну что за Ленка?! По попе ее атата)))))))))))) Quote (Солнышко02) Лена бросила в него испепеляющий взгляд А я ответила таким же, но в сторону Лены)))))))) Quote (Солнышко02) Я как будто без рук, без ног остался. Ты же для меня лучиком света была, да и есть! Я тебе это уже говорил, и от своих слов не отказываюсь! Я, правда, по тебе соскучился, очень-очень Ооо, романтика проснулась, хвалю)))))) Quote (Солнышко02) «И как только ему это удается? Может потому что он особенный для меня, любимый! КАКОЙ?! Любимый?! Это я сказала, точнее подумала?! Так стоп! Я же никогда так о нем не думала, что на меня нашло? Расставание! Мы же скоро расстанемся… навсегда! И как я без него проживу?!» Вот тебе и КАКОЙ))))))))))) Умные мысли посетили твою белокурую головушку, Ленок)))))))) А то уж я начала думать, что Ленуся оправдывает звание блондинки)))))) Quote (Солнышко02) - Да нет. Кое-что поважнее…. Уж не Виталька ли? На этой ноте ушла искать следующую продку)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:50 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Неловкое молчание опять повисло между этими созданиями, которые никак не могли разобраться в лабиринтах своих извилин, а главное – чувств и эмоций Как мне нравится это предложение! И создания тут, и лабиринты, и извилины)))))))) Прелесть)))))))))) Quote (Солнышко02) На работу надо, а то Сергей меня рядом с твоей мышью повесит Мышь вряд ли обрадуется такой компании)))))))))) Quote (Солнышко02) - Прощен, прощен, Виталенок. - Ленка! – Пригрозил кулаком. Молчи, Виталенок))))))))))) А то еще больше получишь))))))))))) И отнюдь не прозвищем))))))))) Quote (Солнышко02) и со светильником, да нет…прямо таки с люстрой в башке!!! Ух, давайте тогда уж сразу галогеновую операционную лампу))))))))))))) Quote (Солнышко02) Ему бы еще бантики завязать и мороженное на палочке – в припрыжку пустился бы как ребенок, который, только что обчистил кондитерскую!!! Аааа, я хочу это видеть!!!!!))))))))))))))))))))) Неадекват форевер)))))))))))))) Quote (Солнышко02) «Делать нечего, придется рассказать, уж слишком устрашающе звучит угроза….» Точно! Леркины слова навеивают страх и ужас)))))))))))))) Quote (Солнышко02) А я вообще ни при чем! Я в Грехе написала примерные причины.... Знакомое название вижу))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:51 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) - И ты все это время молчала?! – это никак не укладывалось в белокурую головку Леры Ну это ж не ты, Лерка, что молчать не можешь ни секунды))))))))) Quote (Солнышко02) Да сделать из тебя котлеты это просто…это…это…да ничего не сделать Логика так и прет)))))))) Ну можно отбивные, если котлеты не угодили)))))))) Quote (Солнышко02) «несносную девчонку», Как я люблю эту фразу)))))))))) Quote (Солнышко02) «пару раз стукнуть». А можно не пару, а много?)))))))))))) Quote (Солнышко02) - Не знаю, Лер. Нам что опять друзьями становиться? - Чего??? Мне, надеюсь, послышалось?! Мне, надеюсь, тоже))))))))))))))) Quote (Солнышко02) - А ты Олега любишь? Последовало долгих пять минут молчания, после чего: - Нет! Йес!!! Дошло наконец, не прошло и полугода))))))))))))) Quote (Солнышко02) - А Виталика? Лена опустила голову и тихо прошептала: - Да. - Тогда, помойму, все очевидно…. – Мягко улыбаясь, сказала Лера и погладила подругу по голове. По-нашему тоже все давным-давно ясно. Слушай сердечко, Ленусик)))))))))))) Или Лерку – она в таких вещах шарит)))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:52 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Долго металась по квартире: села, встала, легла, опять села и так снова и снова. Потом, наконец, без сил упала на кровать и заснула. Ух, зарядка какая))))))) Quote (Солнышко02) «Надо что-то делать…. Но что?» Тебе подсказать?)))))))) Лететь к Витальке на крыльях любви))))))))))) Quote (Солнышко02) «А ладно! Будь что будет!» А вот это не надо – надо действовать))))))))) Quote (Солнышко02) - Значит, так и не простила…. Простила конечно, и уже давно))))))))))) Quote (Солнышко02) Лена хотела, все объяснить, но на другом конце провода послышались гудки…. «Он потом все поймет, я все объясню,…только бы дождался….» А Ленуся поди собралась поставить точку в отношениях с Олегом… А Виталик пусть ждет в приказном порядке!!!!! Фух, отработала-таки прогул))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 04:17 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Немного пофлудить придется ))) Тебе можно))))) Quote (Задрыжка) Солнышко02, Анютка, я только щас прочла твой комент к последнему моему фику..... ты меня просто засмущала ... но так чертовски приятно Но это правда, Аленчик)))) Кстати, 4 фик на подходе, да?))))) Кстати, мне приятно, что тебе приятно)))))) Quote (Задрыжка) Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе просто огроменное спасибо! С твоими фиками я проживаю новую жизнь, думаю не только я)))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:16 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Зая продки отличные))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:22 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) Зая продки отличные)))) Пасиб, Аленчик))))
|
|
| |