Извините, я утром проду забыла выложить
А S&S сегодня занята, так чтооо...выкладываю я.
Читайте, господа мои хорошие
(кто там просил романтичную концовку???) Глава 15.
Все следующее утро Лена была очень нервная, но этого никто не заметил. У нее внутри был пожар, ей хотелось рвать и метать. На одной из перемен, на истории, она решила пройтись по корридорам, чтобы хоть немного успокоиться, и вышла из класса, оставив там все свои вещи. Виктор видел, как она выходит из класса, и сам вошел туда. -Игорь, дело на миллион. -Что надо? -Ты можешь как-нибудь подкинуть этот лист Лене? -Да. А что там? -Не важно. Только чтобы никому не попался. Вот только ей. -Будет исполнено в лучшем виде. Смотри,- учитель обратился к сидящим ученикам,- ребята, выйдите из кабинета, пожалуйста, я форточку открою. Когда все вышли, Рассказов встал и положил сложеный пополам лист в ее дневник. Виктор ушел до звонка, со звонком все ребята вошли в класс. В конце урока Игорь Ильич стал диктовать домашнее заданее. Лена открыла дневник и сразу увидела незнакомый лист. Оглянулась. Развернула его.
Где ты, я не знаю. Тобой болею. И дни считаю. Глаза закрыты. И пульс не бьется. А ночь тревожна. На смерть похожа. Девочка по имени боль. Девочка по имени боль. Я знаю любовь, я помню тебя. Как сходит с ума безумное сердце. Девочка по имени боль. Девочка по имени боль. Я знаю любовь, я помню тебя. Как сходит с ума...как сходит с ума. Не спишь. Случайный вечер. Молчание твое не лечит. Ты так прекрасна. Моя ошибка. Больное чувсвто в безумной пытке. Девочка по имени боль. Девочка по имени боль. Я знаю любовь, я помню тебя. Как сходит с ума безумное сердце. Моя девочка по имени боль. Девочка по имени боль. Я знаю любовь, я помню тебя. Как сходит с ума...как сходит с ума. Ты моя девочка... Звонок. Лена наспех кидает все вещи в сумку. Спорт зал. Бегом. Подсобка. Заперта. Долбит по двери кулаком. Он открывает. -Лена? Она обвивает руками его шею и целует губы. -Ты чего, Ленка? Вдруг из-за спины Виктора выглядывает рассерженная Светлана Михайловна.
-Лена, что тебе тут нужно? Ты не видишь, что сейчас перемена, Виктор Михайлович хочет отдохнуть.
Лена была ошарашена. Быстро убрала руки от учителя, тут же ответила:
-Я хотела на счет тренировок узнать,- соврала она, зло глядя мужчине в испуганные глаза,- Извините, что помешала.
В зал зашла Новикова.
-Здравствуйте,- сказала она преподавателям,- Ленка, пошли переодеваться, урок уже скоро. Или ты не идешь?
-Иду.
-Ну пошли.
Подруги ушли в раздевалку, а Виктор выпроводил назойливую библиотекаршу.
«Это же надо было так опуститься... А может это и не он писал! А кто еще?! Черт черт черт! Как я тебя ненавижу, Степнов! Навел кавардак в моей голове!»,-думала девушка, натягивая белую облигающую футболку.
Начался урок. Весь класс уже выбивался из сил, наматывая черт знает какой круг по залу, а Новикова, немного поныв, c плеером уже сидела на скамейке. Викор Михайлович внимательно следил за Леной. Она, как и большинство парней, бежала абсолютно спокойно, дыхание было ровным. Учитель улыбался, глядя на нее. Потом класс разделился на две части: парней и девченок. Первые стали гонять в футбол, девочки играть в волейболл. Лена со скучающим видом отбивала все мячи, летящие на нее. В это время Виктор подзывал поочереди каждого ученика для сдачи нормативов по подтягиванию на балке. И вот настало время Лены.
-Кулемина!
-Да?
-Иди сюда, подтягивания сдавать.
Девушка послушно подошла к «шведской стенке» и спросила:
-Сколько нужно сделать на пять?
-Так... Ну десять это пятерка, семь-девять – четверка. Дальше тройка.
-Ясно. Начинать?
-Давай.
Немного подпрыгнув, Лена схватилась руками за холодную сталь и стала выполнять упражнение. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать. Спрыгнула и сказала только:
-Фуф.
Виктор поднял брови.
-Лен, я сейчас тебе пару влеплю! Почему ты остановилась?
-Но ведь я сделала десять! Почему пару?
-Потому что нужно сделать столько, сколько ты можешь! Давай давай!
На их ругань повернулись все ребята и стали с интересом наблюдать.
Лена нагло ухмыльнулась и снова схватилась за балку. Двенадцать, тринадцать, четырнадцать... Парни стали одобрительно кивать, девочки открыли рты. Сделав двадцатый, спортсменка, уже часто дыша, опустилась на пол.
-Ну вот, молодец!- улыбался учитель.
Лена ничего не ответила, но тоже слабо улыбнулась.
-Отдыхай.
Усталая девушка села на скамейку и откинула голову назад.
«Все будет как раньше. Все будет хорошо.»
Звонок. Лера поднимает Лену со скамейки и тащит в раздевалку.
-Кулемина, на пару слов.- вдруг сказал учитель.
Лера ободряюще хлопунла подругу по плечу. Лена вошла в подсобку и огляделась. Ее внимание привлекла этажерка, на которой стояли разные награды и грамоты.
-Не плохо,- тихо отметила она.
-Рад, что заметила,- Виктор улыбнулся.
-Вы что-то хотели, Виктор Михайлович?
-Да, Лен... Как же сказать-то? Короче давай начнем все с начала?
-То есть вы проживете у меня дома еще неделю?
-Нет,- засмеялся мужчина,- Просто мне кажется, мы с тобой уже запутались, кто прав кто виноват. Так что давай с нуля? Мы оба наделали глупостей.
-Да, вы правы.- девушка прятала за челкой глаза,- Хорошо, давайте с начала.
Степнов подошел вплотную к ней и потянулся к губам.
-Так с начала или нет?- засмеялась девушка.
Виктор тоже начал смеятся.
-Ну, не с самого.
Он снова тянется к ее губам. Она нежно отвечает на его поцелуй, не сильно кусает его губу. Они целовались как в первый раз, надеясь, что смогут сохранить их хрупкое чувство. Любовь.
[Любите друг друга.]