Они любят друг друга...
|
|
Tatysha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:30 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (ingysik_2) vredina, дай мне пожалуйсты сылочку на твой фик " P.S. Я люблю тебя, Как вправить мозги Степнову или свадьбы не будет". Уж очень интересное название. ingysik_2, Инга вот ссылка на фик: Как вправить мозги Степнову или свадьбы не будет
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Tatysha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:30 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
Кстати, прода отличная!!! НО как всегда заинтриговала!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:35 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (Tatysha) Кстати, прода отличная!!! НО как всегда заинтриговала! Спасибо. Я старалась.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:26 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду ещё!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:44 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 52
|
ingysik_2, вот ссылочка на п.с. я люблю тебя:http://seriali-online.ru/forum/38-3439-1. А до 2го ты уже добралась. Проду, супер))) Жду продолжения))) Надеюсь, что Степнов передумает))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
annamaya888 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:37 | Сообщение # 81 |
Общительный
|
фик просто замечательны!! когда же будет продочка!
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:20 | Сообщение # 82 |
Фанатик
|
Девчонки простите, что меня так долго не было. Просто я отдыхала. А вот и прода Глава 10 Перед выпускным Лена уговаривала пойти деда с ней. Говорила, что все родители придут, а её нет. Но всё-равно на отрез отказался пойти. Просто перед этим деду позвонили Ленкины родители и сказали, что хотят устроить Лене сюрприз. Дело в том, что они собирались приехать на Ленин выпускной, но ей решили не говорить. Лена забыла о всех своих проблемах и развлекалась. Она танцевала вместе со всеми Ранетками. И в процессе танца она случайно обернулась и увидела приближавшихся к ним деда, родителей и братика. Лена подумала, что у неё уже галлюцинации и попыталась отвлечь мысли. Но родители всё приближались и приближались, тогда Лена поняла, что это правда и бросилась к ним в объятия. -Мама, папа я так рада вас видеть. -И мы тебя тоже рады видеть. Они обнялись. -Серёжка, как мы довно не виделись, какой ты большой стал,- Лена обратилось к брату. Её счастью не не было предела. Она радовалась, как ребёнок. Лена не могла поверить своему счастью. Вскоре к ним подошли Ранетки. -Здравствуйте,- поздоровались они. -О, девчонки. Здрасте. Так давно не виделись, - говорила мама Лены. Они ещё некоторое время так пообщались. Как вдруг Ленин дед спросил: -Лена, а где ВМ? Что-то его не видно. -Дед он уехал,- у Лены сразу настроение упало хуже некуда. -Я знаю. Но он что даже на выпускной не приехал? -Нет. Дед. он уехал навсегда. -Но он говорил мне, что прие... Ой,- тут дед понял, что взболтнул лишнего. -Он что тебе звонил? А почему он мне не звонил? -Да нет Лен, с чего ты взяла, что он мне звонил. Он мне сказал, когда последний раз приходил,- еле выкрутился он. На самом деле они перезванивались. За всем этим разговором наблюдали Ранетки и родители Лены. И тут Лера поняла, что пора переводить тему. -Ой, Ленка а как твой братик вырос,- начала она и все её поддержали. А про тот разговор больше не вспоминала все пошли веселится кроме Лены... А Лена всё думала о ВМ. Когда дед начал говорить про ВМ, Лена сразу поняла, что они созваниваются. Тем более она пару раз видела, как дед болтал по телефону, но она раньше не обращала на это внимания. Выпускной подходил к концу, а Лена всё грустила. Она бы ушла домой, но потом родители задавали вопросы. Лера видела, как плохо её лучшей подруге и решила позвонить ВМ, сказать ему всё, что она о нём думает. Сначала трубку никто не брал, но потом всё-таки подняли: -Алло,- раздалось на том конце. -Алло, ВМ? -Да, это я. Новикова, что ты хочешь от меня в 4 часа ночи. -ВМ, я больше уже не могу смотреть на Лену. На ней лица нет. И всё это по вашей вине. -Лена…,-повторил он. Услышав это имя Степнов окончательно проснулся. -ВМ, выслушайте меня и не перебивайте. -Хорошо. -ВМ, вы самый настоящий козёл… -Новикова, как ты разговариваешь с учителем. -Во первых вы мне больше не учитель. А во вторых вы обещали не перебивать. Так вот слушайте дальше. Вы столько боли причинили Лене,- и она рассказала, как Лена напилась из за него,- и самое главное,- продолжала Лера, - вы любите друга… Позвоните ей. -Хорошо. Я ей завтра утром позвоню, вернее уже сегодня и мы поговорим. -До свидания, ВМ. -Пока.
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:23 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Круто!!!!!!! Надеюсь, что он с ней поговорит))))) Продочку, плиззззззззз
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:09 | Сообщение # 84 |
Фанатик
|
Quote (vredina) Круто!!!!!!! Надеюсь, что он с ней поговорит))))) Продочку, плиззззззззз Я рада, что тебе понравилось. Но прода только завтра
|
|
| |
Tatysha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:09 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
ingysik_2, урааа, наконец-то я дождлась проду!!!!!!!!!!!! Продка просто нет слов......так круто, очень хочется что бы они поговорили и встретились!!!
|
|
| |
annamaya888 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:10 | Сообщение # 86 |
Общительный
|
клёвая продочкаа)!!!)) жду с нетерпением продолжение
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:45 | Сообщение # 87 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:28 | Сообщение # 88 |
Фанатик
|
Всем приветик! А вот и я с продочкой. Глава 11 Степнов проснулся в девять часов утра. И сразу же решил позвонить Лене. Он звонил два раза, но трубку никто не брал. На третий раз подняли. Степнов был очень рад. -Алло,- послышался сонный голос Лены. -Алло, Лена, привет. Я тебя разбудил? -Кто это? ВМ?- Лена окончательно проснулась. -Лена, нам нужно с тобой поговорить. -О чём? -О нас. -Ммм… Наконец-то вы одумались. -Лена, мне Лера всё рассказала. -Что именно?- не понимала Лена. -О том, как ты из-за меня напилась. -И что с этого? – про себя Лена так проклинала Леру. -Я хотел попросить у тебя прощения за всю причиненную тебе боль. Лена сперва обрадовалась. Она подумал, что всё изменится, что теперь они будут вместе. Но дальше она услышала: -Лена, давай останемся друзьями. Ты меня простила? -Простила…,-только и смогла произнести Ленка. Потому что к горлу подходил комок. Но она не заплакала, сдержалась. А про себя подумала: «Я больше не слезинки не пролью за этого придурка. Он этого не достоин». В эти секунды Лена ненавидела Степнова. И в то же время ей так хотелось, что бы он приехал к ней, обнял её… И что бы они всегда были вместе. -Ну тогда пока,- сказал он,- если, что звони. -До свидания. Лена встала с кровати, приняла душ, позавтракала. Немного поиграла с Серёжкой и позвонила Лере. -Алло, Лера, привет. Не спишь? -Уже нет. -Лера, прости, что разбудила, но мне с тобой нужно поговорить. -Ну говори. -Нет. Давай встретимся через час в парке на нашем месте. -Что не сделаешь ради лучшей подруги. Хорошо я приду. -Пока. -Пока. Серёжка не хотел Лену ни куда отпускать, по этому его пришлось взять с собой. Когда они пришли, их уже ждала Лера. -Привет Серёжка, - и Лера взяла мальчика на руки,- ну что там у тебя случилось?- спросила она уже обращаясь к Лене. -Серёжа, иди погуляй,- сказала Лена и Серёжа побежал к кочелям. -Лера, зачем ты всё рассказала Степнову? – начала Лена. -Ага, так вот в чём дело. Он всё-таки позвонил. Yes. Давай рассказывай, что он тебе говорил? -Для начала ты ответишь на мой вопрос. -Лена, ты что обиделась на меня? -Не в моих правилах обижаться на подруг. -Я ему всё рассказала, потому что видела, как вы оба страдаете. Прости меня, Лена. -Я же сказала, проехали. -А о чём вы разговаривали? Вы помирились, да? – не унималась Лера. -Он попросил прощения. И сказал, что мы теперь друзья. -Что? Только друзья? Вот козёл. -Ладно Лера, нам пора идти. Серёжка пошли, обратилась она к брату. Сергей подбежал к Лене и она пошли. А Лера стояла и думала: «Вот козёл. Ну я ему ещё устрою «просто друзья»»…
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:34 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
ira210696, у меня к тебе предложение. Давай напишем совместный фик!
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:36 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Продка, класс!!!! А ВМ козел, что значит друзья... Ух, слов нет.... Продочку!!! Молодец!!!
|
|
| |