Они любят друг друга...
|
|
стасенок91 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:21 | Сообщение # 121 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
|
примите нового читателя? ingysik_2, фанфик прикольный!!!!!
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:28 | Сообщение # 122 |
Фанатик
Награды: 16
|
Всем приветик! Я к вам пришла с продой. Глава 17 Ещё пять минут Лена так просидела, когда он пришёл в себя Лена тут же убрала свою руку. Степнов только улыбнулся -Лена, а чего ты плакала, - испуганно спросил Степнов. -Я за вас боялась. Как вы себя чувствуете? -Всё в порядке,- он своею рукой убрал из её лица слезинки, - не плачь, слышишь всё хорошо. Но слёзы у Лены полились ещё сильнее, она и сама не знала почему. Степнов немного присел на кровати и крепко-крепко обнял Лену, она не сопративлялась. -Я так испугалась,- прошептала она. -Ленка успокойся. Тут в палату вошла медсестра. Лена отскочила от Степнова. -О, вы уже пришли в себя. Как ваше самочувствие? -Всё в порядке. Я себя прекрасно чувствую. Девушка, не могли бы вы сделать одолжение? -Какое? -Принеси вот это девушке, -он показал на лену, - что-нибудь успокоительное. -Хорошо, я сейчас принесу. Через пять минут медсестра пришла со стаканом воды и какой-то таблеткой. -Вот, выпейте, - сказала она. Лена выпила и сказала: -Спасибо. -Я вам сейчас позову главного врача, -сказала медсестра Степнову, -он вас осмотрит. -Хорошо. Вскоре пришёл врач он очень удивился: -Витя? -Саша? -Привет дружище ты какими судьбами тут? -Да вот какой-то дибил збил меня. -Понятно. А я как видишь осуществляю свою мечту. -Да... Кстати познакомимся это моя - он не знал как приставить Лену как, ученицу, друга,- это Лена. Лена это Саша мой старый друг. -Очень приятно, - ответила Лена. -Мне тоже. Простите Лена, но на сегодня посещения больше не разрешены. Завтра приходите и сидите хоть целый день. -Да конечно. До свидания. До свидания ВМ. -До свидания, - сказали в один голос мужчины. Когда Лена ушла Саша начал: -Эй, дружище я не понял, а чего она с тобой на вы? -Так она моя бывшая ученица. В этом году школу закончила. Мы с ней хорошо общаемся. -А как ты на её смотришь... Ты случайно не влюбился? -Так Саша ты чего сюда пришёл осматривать меня? Так вот и осматривай. -Ну как хочешь не отвечай. Но мы ещё вернёмся к этой теме. Так, давай для начала мы тебя переведём в вип палату, а потом я тебя осмотрю. Вот Степнов уже находился в вип палате, там было очень уютно. Было как бы два отделения. В первом стоя телевизор, кофейный столик и диван. На стенах везде были картины. Во втором отделении стояла кровать и около кровати кресло. Степнов лежал на кровати и думал о Лене... А Лена лежала в своей комнате и думала о Викторе Михайловиче...
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:30 | Сообщение # 123 |
Фанатик
|
Quote (стасенок91) примите нового читателя? ingysik_2, фанфик прикольный!!!!! с радостью принимаю. давай знакомиться, меня зовут Инга, а как тебя?
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:57 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!! Молодец!!! Продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:58 | Сообщение # 125 |
Фанатик
|
Quote (vredina) Класс!!! Молодец!!! Продочку!! спасибо
|
|
| |
annamaya888 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:24 | Сообщение # 126 |
Общительный
|
ждём продочку
Хочешь быть счастливым - будь им!
Сообщение отредактировал annamaya888 - Суббота, 01.08.2009, 20:24 |
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:13 | Сообщение # 127 |
Фанатик
|
Девчонки, простите, что не было долго проды. Обещаю, что завтра будет. И не одна.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:40 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
продочка вообще класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:46 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Инга, привет!!! давай проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:16 | Сообщение # 130 |
Старожил
Награды: 33
|
Круто! Здорово! Жду проду!
|
|
| |
49141 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:08 | Сообщение # 131 |
Общительный
Награды: 15
|
ingysik_2, принимай нового читателя.....увидела у тебя в подписи ссылку и заглянула....а оказывается и не зря....все просто отлично...замечательно....хочу очень проду Quote (ingysik_2) Девчонки, простите, что не было долго проды. Обещаю, что завтра будет. И не одна. будем ждать очень сильно
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:51 | Сообщение # 132 |
Фанатик
|
Quote (49141) ngysik_2, принимай нового читателя.....увидела у тебя в подписи ссылку и заглянула....а оказывается и не зря....все просто отлично...замечательно....хочу очень проду Quote (ingysik_2) спасибо. Я всегда рада новым читателям. А прда будет завтра
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:00 | Сообщение # 133 |
Фанатик
|
Всем приветик! А вот и я вместе с продой Глава 18 Утром Лена проснулась в девять часов утра. Приняла душ, позавтракала и решила позвонить Лере, трубку долго ни кто не брал. Но потом всё-таки взяли -Алло,- сонный голос Леры. -Лера, ты что спала. На улице одиннадцать часов утра. -О, Ленка, как я рада тебя слышать. как там Степнов? -С ним всё в порядке. Ничего серьёзного. -Ну слава Богу. А то мы очень волновались. Если у Степнова всё в порядке ты может к нам приедешь? -Нет, Лера.Лучше я буду здесь. А вдруг с ним что-нибудь случится. -Ну как знаешь. Лена здесь так классно. Мы вчера целую ночь отрывались по полной. Ой, все уже просыпаться начали. ну ладно я пойду. -Пока. Лена решила навестить Степнова. Она сходила в магазин и накупила всякой вкуснятины. Когда Лена пришла в нужную палату и не увидела там Степнова, то очень удивилась и испугалась. Она подумала, что ему стало хуже. Но потом сказали, что его перевел в вип палату. -Здравствуйте, ВМ -О, Ленка. Привет. -А я вам тут фруктов принесла, - Лена показала на пакеты. -Лена, зачем мне так много? -Что бы поправлялись скорее. -Спасибо. Потом они сидели и просто разговаривали. Степнов всё-таки решился признаться ей в своих чувствах. -Лена, - начал он, но его перебила вошедшая медсестра. -Виктор, вам нужно принять лекарства. -Да конечно, оставьте их, я обязательно приму. Медсестра так и крутилась около его, что раздражало и Ленку и самого Степнова. Около себя он не хотел видеть ни кого, кроме Лены. -Но вам их нужно принять сейчас. Степнов взял таблетки и быстро их проглотил. -Уже принял. Что ещё, -сказал взбесившийся степнов -Ничего. -Тогда будьте добры, покиньте палату. Медсестре ни чего не оставалось, как уйти. Наступила неловкая пауза, Степнову это надоело и он решил продолжить свой разговр. -Лена... -Что? -Я должен тебе кое-что сказать. -Что именно? -Лена, я люблю тебя. Лена молчала, Виктор снова спросил: -Ты меня любишь? -Да... - тихо ответила Лена, опустив голову. -Леночка, посмотри на меня. Лена подняла голову и Степнов увидел, что её глаза слезятся. -Солнышко, ты чего плачешь? Что-то случилось? -Нет, это я от радости.ВМ... -Так Лена не называй меня ВМ, давай на ты. Так что ты там хотела сказать. -Вить, я тебя люблю. -Я тебя тоже зайка. Виктор притянул Лену к себе и поцеловал. Через два месяца у Виктора и Лены была свадьба. А через год родился маленький карапуз по имени Саша. Это была самая счастливая пара на свете. Все были за их очень рады. Лена вся светилась да и Виктор тоже. Ленкины родители и дед были счастливы. КОНЕЦ. не забываем про коменты
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:11 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
АААААААААААААА Конец, так жалко((((((((((((( Продка супер!!!!! Фик класс!!!!! Молодец!!!!!! Жду новых творений!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за фик!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:26 | Сообщение # 135 |
Фанатик
|
vredina, спасибо
|
|
| |