Как вправить мозги Степнову или свадьбы не будет
|
|
vredina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
События происходят после того, как Лена узнает, что Степнов женится. Когда Лена узнала, что Степнов женится, на душе сразу же стало тоскливо. Она до сих пор не могла поверить, что это правда. Все ночь она думала об этом и заснула только под утро. Проснувшись она сходила в душ, потом позавтракала и пошла в школу. Слава богу, сегодня не будет физкультуры – думала она. Видеть его и знать, что он женится на другой было невыносимо больно. Первого кого она увидела в школе – это была Лерка. Ее лучшая подруга, которую она очень любила. Других девчонок она, конечно тоже любила, но с Лерой ей было как-то легко и комфортно. Она знала, что на нее можно во всем положиться. Ленок, привет! – поздоровалась Лера. Привет! – ответила Лена. Ты чего такая грустная? – спросила Лера Кто Я? – удивилась Лена Нет, я – посмотрев не нее, ответила Лера Ничего, я не грустная, тебе кажется – Лене не очень-то хотелось все рассказывать кому-либо. Ага, показалось мне. У тебя на лице все написано – не могла успокоиться Новикова. Да, Лер отстань – говорю же все хорошо Это из-за Степнова. Да? – не унималась Лера - Вы, что опять поссорились? Ну, давай рассказывай, я ведь твоя лучшая подруга и вообще легче станет. Если бы поссорились. Понимаешь, Лер, он женится – сорвавшись с места, Лена убежала в туалет и заплакала, за ней в след рванула Лерка. Увидев, что Лена плачет, она начала ее успокаивать. Ну, Лен. Не плачь. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Все будет хорошо. Куда твой Степнов от тебя денется. Он ведь любит тебя – сказала Лера, пытаясь успокоить подругу. Ага, любит меня, а женится на другой – выдавила сквозь слезы она Лен! Ты чего раскисла, возьми себя в руки. Ты ведь любишь его? – посмотрев на нее, спросила Лера. Да – прошептала Лена Тогда надо бороться. Подача заявления – это ведь еще не сама свадьба. У нас еще целый месяц, чтобы расстроить свадьбу – уже повеселев, пролепетала Лера. Ага. И каков план действий будет – с надеждой посмотрев на Лерку, спросила Кулемина. Ну, над этим надо еще подумать. После школы пойдем к тебе и все обсудим. – предложила она - А сейчас пошли на урок. А то Борзова нас прибьет. Пошли – кивнула Лена. Она дружно поплелись на математику. Уроки пролетели быстро. Потом Лера с Леной пошли к ней (к Лене домой). Всю дорогу они о чем-то разговаривали и даже не заметили, как подошли к дому. Дед! Я пришла. – Лена, но никто не ответил. Тогда она пошла, его искать, нашла на кухне записку: « Леночка. Я ушел к Василию Даниловичу. Буду поздно вечером. Дед» Вот и отлично, можно будет спокойно обдумать план действий – протараторила Лерка Чай будешь – спросила Кулемина Нет. Давай лучше думать над планом под названием «Как вправить мозги Степнову или свадьбы не будет, потому что я так сказала» - в глазах Леры запрыгали чертики. Давай – и они пошли в комнату.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:37 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
СУПЕРРРР))))Када прода?
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:50 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Спасибо, ты моя первая читательница))) Скоро будет)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
vredina, ОК жду)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
- Давай рассказывай, что здесь произошло у вас со Степновым, пока меня не было, что он решил жениться? Да еще на ком, Светлане Михайловне! Он ведь ее в упор не замечал, а теперь на тебе свадьба. - Да, я-то, откуда знаю. - Ага, все ты знаешь. Просто не хочешь говорить - Лер, это долгая история. - Ну, ничего. Время у меня есть и вообще я люблю всякие интересные истории. Лене не очень хотелось вспоминать те события, но, зная Лерку, она сдалась и все ей рассказала как на духу, так как все это держать в себе не было сил. За время всего рассказа, лицо Новиковой менялось несколько раз от удивления до грусти. - Мда, подруга. Натворила ты делов. - Ничего я не натворила. Просто не знала, что делать. Никого рядом нет, чтобы посоветоваться. Он меня отталкивает, а я не могу понять почему. Вот у меня и сдали нервы. И вообще вместо того, чтобы читать тут мораль, сказала бы, что делать. - Ну, пока четкого плана действий у меня нет. Надо хорошенько подумать, что делать. Потому что никто их них не изменит своего решения. Хотя может и изменят, только должно произойти что-то такое, чтобы заставило бы кого-нибудь из них одуматься. А сейчас я, Ленок пойду домой и там все обдумаю. - Хорошо. Я тоже не буду над этим думать. А завтра в школе обсудим дальнейший план действий. - Ок. Ну, все пока. Целую. - Пока. И я тебя целую. После ухода Новиковой Лена пошла в комнату и заперлась там. ПН, придя, домой, увидел, что Ленок опять ничего не ела, и в ее комнате горел свет. ПН очень сильно переживал за внучку, и больше всего его угнетало, что он ничем не может ей помочь. С этими мыслями дед Лены уснул. А вот Лена все думала, как же расстроить свадьбу. Ну, для начала она решила поговорить с ВМ, пусть, даже если он не захочет и опять ее оттолкнет. С этими мыслями Кулемина не заметила, как заснула. Проснувшись рано утром, Ленка быстро умылась, позавтракала и побежала в школу. Первых кого она увидела – это были Ранетки, Лерки еще не было. Они решили дождаться ее и всей дружной компанией пойти на уроки. После первого урока Кулемина позвала к себе Леру. - Ну, что придумала что-нибудь. - Неа, Лен. - А я вот решила поговорить со Степновым. - Это ты молодец. Хорошая мысль. - Я хочу это сделать после уроков, надуюсь, что нам никто не помещает. - Ага. А сейчас пошли на урок. А то Рассказов, хоть он и хороший, но каждый раз терпеть наши опоздания не будет. - Пошли. Они обе поплелись на урок. «Наконец-то уроки закончились. И я смогу поговорить с ВМ. Хоть бы все получилось» - думала Лена, пока шла в спортзал. Следующая будет после комментариев)))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:02 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 32
|
а вот и вторая нарисовалась, в роли меня! так что проду ждут уже две преданные читательници
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:05 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 9
|
котька ты молодец!жду продку)))))))))))))
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:15 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Всем большое спасибо))) Скоро будет. У меня есть еще 2 фик, но не знаю, выкладывать ли его)))
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Когда Лена зашла в спортзал, то там никого не оказалось. Он скорей всего в подсобке, подумала она. И решила ее проверить. Кулемина оказалась права, он сидел там и заполнял журнал. - Виктор Михайлович! - Кулемина, ты – от неожиданности Виктор подскочил с места – Проходи. Просто не слышал, как ты зашла. - Ясно. Можно с вами поговорить? - Лен, нам ни о чем говорить. По-моему все уже друг другу сказали. - А мне так не кажется. И вам придется меня выслушать. Зная характер Ленки и ее упорство, он не стал с ней спорить. - Хорошо, Лен. Говори. – он очень боялся услышать, что же скажет Кулемина. - Вы только меня не перебивайте, ладно. Мне и так тяжело. - Хорошо. А в это время СМ собралась к Витеньке, но это увидела Новика и решила отвлечь ее. - СМ, здравствуйте. - Здравствуй. Новикова, тебе чего? - Да, ничего. Вас просто НП вызывал? - Так сейчас к Степнову схожу и сразу к директору. - Нет, СМ. Он сейчас просил. - Ну, хорошо. СМ пошла к директору, и Лерка побежала в спортзал, чтобы предупредить этих голубков. Остальное будет завтра, жду комментов)))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:18 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 32
|
спасибо! класный фик! с нетерпением жду завтра и продки
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:46 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Спасиб тебе, что читаешь)))
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:52 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 45
|
vredina, клево зая
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:03 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Спасиб,Юська)))
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:04 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
ВОТ интригантка) Ждёмс проду))
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:21 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Лена долго собиралась с духом и наконец-то начала. - ВМ! Я все понимаю, вы взрослый человек, вам нужна семья. Но это не честно по отношению не только ко мне, но и к СМ, и Мирославу Николаевичу. Вы ведь не любите ее. - Лен! - Нет, вы же обещали не перебивать. - Ладно, прости - Да, знаю, что это так, даже если вы будете это отрицать. И еще я знаю, что этой свадьбы не будет. Я не позволю испортить жизнь сразу четырем людям, и не только поэтому. А еще потому, что Я ВАС ЛЮБЛЮ, И БУДУ ЛЮБИТЬ. Так же я хотела попросить прощения за все. Степнов хотел бы что-то сказать, но Лены след простыл. Виктор тяжело вздохнул и сел на стул, ему было тяжело видеть любимые глаза, в которых читалась боль и страдания. Его просто разрывало от желания побежать за не, обнять ее, сказать, как сильно любит, попросить прощения за всю боль, какую причинил. Но прекрасно понимал, что так нельзя, это ненормально, надо держат себя в руках. У нее вся жизнь впереди, а что я могу ей дать, я простой физрук…, думал Степнов. На этом его мысли прервала СМ, когда шла в спортзал, то увидела, как оттуда выбегает Кулемина. Уткина решила, завтра же поговорить с ней и объяснить, чтоб та держалась от нее Витеньки подальше. - А, СМ. Это вы? - А вы ожидали увидеть кого-нибудь другого. - Нет - Ну, тогда, ладно. Вы уже освободились, уроки-то закончились давно. Я хотела попросить проводить меня до дома, я ведь все-таки ваша невеста. - Конечно, СМ. Пойдемте. Лерка сломя голову неслась в спортзал, но тут ее остановила Борзова. - Новикова! Ты куда так несешься, не на пожар случаем. - Ой, Людмила Федоровна, извините. Просто очень спешу. - Да по тебе видно. Но это не повод носится по школе, а если охото побегать, то для этого есть физкультура. - Да, конечно. Это больше не повторится. - Ясное дело, что не повторится. - ЛФ, это все. А то мне надо, очень срочно. - Иди ты, уже Новикова. Когда Лерка подходила к спортзалу, то Кулемина уже оттуда выходила. - Лен, ну что поговорили? - Ага. Точнее я говорила, а он слушал. - А ты ему хоть слово дала вставить. - Нет, а зачем. - Что значит зачем – от негодования Лера всплеснула руками. - Я все равно знаю, что он скажет. Мы не можем быть вместе, любимая его фраза «учитель-ученица» и т.д. - Ну, Лен. Может после того, что ты сказала, он все понял. - Если бы понял, догнал бы. Но я все равно так просто не сдамся, пусть даже будет говорить, что не любит. Я ему все равно не поверю. - Ясно, Ленок. А тебе в этом помогу. У меня есть кое-какие мысли по этому поводу. Степнов сидел дома и не мог найти себе место, и решил позвонить Рассказову. - Алло! Привет. - Привет! Игорек, а ты чего сегодня вечером делаешь? - А что? Опять хочешь пригласить в ресторан, как в тот раз. - Ну, Игорь, прости. Просто не могу, я с ней находится наедине. - Ладно, забудь. А ты чего вообще хотел-то? - Да, я хотел предложить сыграть в шахматы. - Не знаю даже, просто мы с Софочкой хотели сходить в театр. - Я понимаю, но мне очень надо. - Что все так плохо. - Хуже некуда – с грустью ответил Степнов. - Ладно, приходи. - Ну, я тогда к 8 подойду. - Хорошо, жду. Жду комментариев, потом будет прода)))
|
|
| |