Глава 34 Лена застыла, а потом, повернувшись к Виталию, с изумлением заглянула в его лицо и еле слышно спросила:
-Виталь, это ты сделал?
-Лен, ну что опять за глупые вопросы? Кто еще мог такое сделать? А тебе что, не нравится?
-Абдулов, ты дурак. Как такое может, не нравится?! Да любая девушка просто умрет от такого счастья.
-А мне любая не нужна. Мне ты нужна. А вот умирать тебе еще рано. У меня на тебя большииииие планы.
Он взял ошарашенную девушку за руку и провел ее к столу. Отодвинул стул и помог ей усесться.
Лена все еще пребывала в стадии офигивания. Странно, что челюсть еще была на месте.
"Мда, такое не часто увидишь. Чтобы Абдулов, накрыл стол, украсил его так еще и еду приготовил сам... это нонсенс."
Виталий молча сидел напротив девушки и с интересом наблюдал, как она обводит стол глазами.
-Лен, успокойся. Давай уже ужинать.
В конце ужина Виталий все-таки решил задать вопрос, мучивший его уже весь день.
-Лен, - девушка оторвалась от созерцания в бокале красной жидкости и перевела взгляд на мужчину, - у меня для тебя есть одно предложение.
Бокал с вином чуть не выпал из рук. Третьякова сглотнула и, вдохнув, произнесла:
-Да, я слушаю.
-Не буду толкать речь, просто скажу как есть. Сегодня, когда Арланов обмолвился об отдыхе, мне пришла в голову одна идея. Так вот, я хочу предложить тебе после окончания съемок слетать на отпуск в Турцию.
Абдулов замер в ожидании ответа. Он весь день думал, как у нее это спросить и поэтому решил больше не тянуть быка за рога.
Лена резко выдохнула, потушив при этом близстоящую свечу, затем встала, обогнула стол и подошла к Виталию.
Он, посмотрев на ее глаза, сверкающие притягательным блеском при свете единственной свечи, непроизвольно отодвинул от стола стул и хотел уже подняться, но не успел, так как девушка села к нему на колени лицом к лицу.
Лена чуть наклонила голову набок, изучающе заглянула в любимые голубые глаза, а потом повернулась к свече и задула ее.
В полной темноте послышалось лишь одно слово "Согласна".