Испорченный сценарий
|
|
Chip | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:11 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
ОГРОМНЫЙ ЗАРЯД ПОЗИТИВА ПЕРЕД СНОМ ЧИТАЙТЕ Глава 30 Девушка лишь иронично подняла брови, спрятав их под челкой, и чуть наклонила голову набок. -В общем, когда делали монтаж, то пленка почему-то оказалась испорчена. Слава Богу, что пропала только одна сцена, а не вся пленка - осторожно продолжал Арланов.- В общем, нам нужно будет ее переснять естественно. -Ну я вообще-то поняла. Какая сцена-то? Сереж, ты, что кота за яйца тянешь? - девушка уже начала раздражаться. Она не понимала, откуда взялась такая скромность и нерешительность режиссера. "Ох, не спроста это!" -Лен, в общем, нам нужно будет переснять сцену в библиотеке, где вы с Лерой... -НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Вы что издеваетесь? Вам мало было прошлого раза? Я еще раз вам повторяю: Я РЕКЛАМИРОВАТЬ БОЛЬШЕ ЭТО НЕ БУ-ДУ!!! -Лен, да всё я понимаю, но и ты пойми,- начал оправдываться Сергей,- это наша реклама. Нет ее - нет сериала! -Вот ты их и рекламируй!- зло произнесла девушка и, скрестив руки на груди встала в закрытую стойку. -Да че я не понимаю что ли?- уже взревел режиссер, но тут же тихо произнес,- Лен, ну, пожалуйста. Ведь нас потом эти спонсоры сгнобят. А я договорюсь для тебя об отдыхе пораньше! Третьякова зло глянула на Арланова, потом медленно перевела взгляд на Виталия и, опустив руки, произнесла убитым голосом: -Ладно, так и быть. Но только ради отдыха. Где текст? Сергей облегченно вздохнул и начал копошиться во внутренних карманах куртки. -Вот!- победоносно изрек он, все-таки отыскав небольшую бумажку с текстом.- Лере я уже отдал, а вот твоё. Слушай и запоминай!- он зачем-то начал озвучивать и исполнять роль. Все притихли и замерли в предвкушении чего-то интересного. Тем временем Сергей начал: -Не жалей (успокаивающе махнул). Всё равно лучше джинсов ничего нет (утверждающе). Удобно. В любые дни (пожал плечами). Все тихо начали давиться от хохота, наблюдая за мастерской игрой режиссера. Виталий приобнял сзади Ленку и тихо прошептал на ушко: -Какой актер пропадает! Тем временем "актер" всё продолжал: -А разве я могу ими пользоваться? (удивленно расширил глаза) А затем, внезапно покраснев и смутившись, уже тише произнес: -Я же... еще... это... ну... в смысле... у меня ничего еще не было... ни с кем... В этот момент Виталий медленно подошел к Арланову, ласково приобнял за плечо, взял за подбородок, повернув его голову на себя, заглянул в глаза и сексуальным, будоражащим голосом произнес: -Может тебе помочь? Я буду с тобой нежен... - и потянулся для поцелуя. Лицо Сергея медленно вытянулось, а глаза полезли на лоб. Гробовую тишину зала разрушил оглушающий хохот. Чуть отсмеявшись, Лена сделала обиженное лицо и слезно прошептала: -Виктор Михайлович, а как же я?- и быстро-быстро заморгала глазками, словно собиралась заплакать. Виталий медленно отвернулся от Арланова и уже своим привычным голосом пробасил: -Не дрейфь, Кулёмина! Третьей будешь! После таких слов все просто повалились от хохота. Один из осветителей, поправлявший на стремянке прожектор, слетел с нее и теперь валялся на полу, трясясь от смеха.
я тоже умею крякать мокрый асфальт похороните меня за плинтусом
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:15 | Сообщение # 212 |
Старожил
Награды: 84
|
Хи хи хи!Прикольно!Юмор в 12 ночи не помешает!А то я уже засыпать начала!
|
|
| |
Chip | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:21 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
|
ну как вам? достаточно интима? :D
Сообщение отредактировал Chip - Суббота, 11.07.2009, 00:30 |
|
| |
maja | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:26 | Сообщение # 214 |
Старожил
Награды: 84
|
Нормально!Жду еще проду!А чё ты на счет интима спрашиваешь?
|
|
| |
Chip | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:29 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
|
про интим вопрос не к тебе)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:40 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Chip) Виталий приобнял сзади Ленку и тихо прошептал на ушко: -Какой актер пропадает! Тем временем "актер" всё продолжал: -А разве я могу ими пользоваться? (удивленно расширил глаза) А затем, внезапно покраснев и смутившись, уже тише произнес: -Я же... еще... это... ну... в смысле... у меня ничего еще не было... ни с кем... В этот момент Виталий медленно подошел к Арланову, ласково приобнял за плечо, взял за подбородок, повернув его голову на себя, заглянул в глаза и сексуальным, будоражащим голосом произнес: -Может тебе помочь? Я буду с тобой нежен... - и потянулся для поцелуя. Просто отпад! Ржу не могу! Quote (Chip) Не дрейфь, Кулёмина! Третьей будешь! Три ха ха два раза!
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:23 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 17
|
это прода просто клас как я недогадалась о господи
|
|
| |
Chip | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:31 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
|
Quote (Клолик) как я недогадалась вот я тоже думаю,как ты не догодалась?
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:36 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
такая смешная прода
|
|
| |
Chip | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:39 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
так осталось всего 6 частей. две части в один день.
|
|
| |
Chip | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:46 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
|
вот ловите первую на сегодня проду Глава 31 Часам к шести вечера Виталий уже освободился. У Лены осталось несколько общих сцен. Рекламу снимали очень долго. Третьякова всё запарывала на последней фразе. Каждый раз, доходя до нее, она вспоминала серьезное лицо Абдулова и перепуганного Арланова. Как только последний оправился от пережитого, бешено посмотрел в глаза Виталию и собрался схватить его за грудки, но Абдулов предвидя это, драпанул по залу. Они еще долго носились, не замечая никого и ничего вокруг. Ранетки, Стефанцов и вся группа помощников со слезами на глазах от хохота наблюдала за догонялочками. Когда Арланов почти уже догнал Виталия, тот спрятался за Лену и закричал: -Ленка, спаси, а то он мне дырок понаделает и туда эти затычки забьет! Сергей резко остановился и, задумавшись, произнес: -А что, это хорошая мысль! Кто-нибудь, принесите мне дрель и пачку О.b. В общем, рекламу снимали долго. Виталий заглянул в гримерку Ранеток и позвал Лену. Она улыбнулась и выбежала в коридор. Но не успела даже закрыть за собой дверь, как была прижата к стене. Абдулов, с перепуганным лицом, бегал взглядом по ошарашенной Ленке. -Виталь, что-то случилось?- тихо прошептала она. -Выручай! Вопрос жизни и смерти! Через сколько у тебя съемки? Третьякова непонимающе посмотрела на него и чуть помедлив, сказала: -Минут 40. Там пока Леру снимают. Виталь, да что случилось-то? На тебя лица нет! Тот, не произнося не слова, схватил ее за руку и побежал по коридору. Чуть притормозив, он взлетел по лестнице на третий этаж, распахнул дверь первого попавшегося класса и затащил туда Лену. Затем повернулся к двери и повернул ключ. Девушка, опешивши, наблюдала за действиями Абдулова. Он подошел к ней, прижал к стене, обвел глазами испуганное лицо, выдохнул и, расплывшись в улыбке Чеширского кота, произнес: -Ну а теперь можно поговорить о жизни и смерти. Поцелуи продлевают жизнь... - и жадно приник к губам, которые не ощущал с самого утра. Ленка несколько секунд стояла офигевшая и не отвечала на поцелуй, а затем резко оттолкнула Виталия от себя и начала шипеть, тыкая ему в грудь пальцем: -А теперь поговорим о смерти! Абдулов, ты совсем, что ли охренел?- девушка решительно наступала на мужчину, заставляя его, пятится назад,- Перепугал до смерти! Я думала правда что случилось, а он пошутить решил! Она последний раз ткнула в него пальцем и Виталий сел на парту. Он смотрел снизу вверх на раскрасневшееся от злости лицо Ленки, на светящиеся в темноте глаза, на растрепанные волосы и никак не мог налюбоваться.
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:04 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааааааа как класно ааааааАААААааааааААААаа
|
|