НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:37 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (mali6a4ka) продка суперррррр Спасибо, Алён))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:59 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 7
|
клева))))))супер)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:51 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Каринка, а я снова две продки залпом прочла. Йес, они встретились! Ура! Что же будет в клубе дальше? Я жду)))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:22 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 32
|
сильно ждем послезавтра
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:24 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 4
|
мммм класс...приеду и начитаюсь твоего фика...))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:25 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Просто класс! Такая простая, но в то же время трогательная история! Спасибо! Очень жду продолжение!
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:30 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
Награды: 7
|
все пока-пока моя дорогая))))я сегодня уезжаю в отпуск)) надеюсь к моему возвращению ты допишешь фан-фик)))))))))))))люблю тебя......жаль не увижу твоих рассказов 1,5 месяца((((
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:42 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenaRanetka)) Почему люди так меняются, когда влюблены? Просто, когда они счастливы, они забывают натянуть на себя ту маску, которую когда-то носили… что правда,то правда))))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Кстати здесь воняет так, будто кто-то умер, -сболтнула Лена. Виталик рассмеялся и посмотрел на друга. я так смеялась))))))))боялась сестру разбудить))))))круто!!!!!!!! Quote (LenaRanetka)) Зато с новыми силами вернусь)))))) а вот это правильно,будем ждать)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:13 | Сообщение # 84 |
Старожил
|
ВСЕМ ПРИВЕТЬ)) Наконец то я дома)) Сейчас сажусь за продку, которую полтора дня обдумывала))) Так что ждите мои любимые)) Скоро будеть)) Quote (Lesya08113452) клева))))))супер))) Спасибо)) Quote (-=Blaze=-) Каринка, а я снова две продки залпом прочла. Йес, они встретились! Ура! Что же будет в клубе дальше? Я жду))) Я тоже жду... Идей муза )) Quote (Дашуня-tiger) сильно ждем послезавтра Уже)) Quote (Rainbow123) мммм класс...приеду и начитаюсь твоего фика...)) Будем ждать тебя))) Quote (MaNYa25) Просто класс! Такая простая, но в то же время трогательная история! Спасибо! Очень жду продолжение! Это тебе спасибо))) За слова)) Quote (Lesya08113452) все пока-пока моя дорогая))))я сегодня уезжаю в отпуск)) надеюсь к моему возвращению ты допишешь фан-фик)))))))))))))люблю тебя......жаль не увижу твоих рассказов 1,5 месяца(((( Я тебя тоже лю и жду)))=** Quote (Никуша) я так смеялась))))))))боялась сестру разбудить))))))круто!!!!!!!! Спасибо) Quote (Никуша) а вот это правильно,будем ждать))))))))) Продочка уже скоро))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:47 | Сообщение # 85 |
Старожил
|
ПРОДОЧКА))): 6 глава. Когда Лена и Виталик зашли в клуб, девушка была поражена. Внутри огромный светящийся танцпол. Музыка играет на полную катушку. Бар, расположенный недалеко от сцены. Всё не так, как в обычных клубах – шикарное место. Снаружи и не сказать. - Виталь, пошли в бар, -во весь голос закричала Третьякова, но всё равно получился тихий шепот. Лена допивала уже второй «Мохито», когда к ней подсел Андрей. - Привет, красавица, может уединимся? - Андрей, о чем ты говоришь? - Как будто не понимаешь, -ухмыльнулся он, -Может ещё коктейль? - Можно, но прекращай свои разговорчики. - Не вопрос! Официант, два «Мохито». - Андрей, я вернусь через пару минут, -улыбнулась Лена. «Вернёшься… А Пока…» Андрей достал из кармана какую-то таблетку и бросил в стакан девушки. С шипением она растворилась. «Раз по-хорошему не хочешь, сделаем так.» - Андрюх, привет, -подошёл Виталий, -Ты Ленку не видел. - Она вроде домой поехала, -соврал Андрей. «Как же я его ненавижу…» - Почему она меня не предупредила-то? Я тогда тоже поехал. Ты как? - Я ещё останусь ненадолго. - Ну пока тогда. Лена зашла в туалет и умылась ледяной водой. «На что это он намекал? Может лучше уехать отсюда? Виталика что-то не видно, а этот тип доверия не внушает… Хоть он и его друг… Ладно выпью «Мохито» и уйду под вежливым предлогом…» - Андрей, а Виталик где? - А он домой уехал, -улыбнулся мужчина. - Тогда я тоже наверное пойду. - Давай выпьем и я тебя подвезу. Лена быстрыми глотками опустошила стакан. Она почувствовала, что в голове что-то запульсировало. Девушка схватилась за голову. «Вот ты и готова, дорогая… А ведь могло быть по другому…» КОММЕНТИМ))
|
|
| |
Шкодница | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:54 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Приветик! Очень понравился твой рассказ. Жду каждый день. И вот теппрь только одна фраза Quote (LenaRanetka)) «Вот ты и готова, дорогая… А ведь могло быть по другому…» ну ни фига себе Очень жду продолжения
Твой голос тихо звучит В спокойном ритме дождя, Сегодня город молчит, Я слышу только тебя...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:11 | Сообщение # 87 |
Старожил
|
Quote (Шкодница) Приветик! Очень понравился твой рассказ. Жду каждый день. И вот теппрь только одна фраза Приветь)) Я рада, что тебе нравится)))Спасибо)) Продка завтра))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:22 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 123
|
мммммм продка супер!! Бедная Ленка
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:54 | Сообщение # 89 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) мммммм продка супер!! Бедная Ленка Спасибоо))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:22 | Сообщение # 90 |
Болтун
Награды: 32
|
ужас! нет продка-супер) но грустно становится когда представляю что будет дальше
Все что случается имеет причину)
|
|
| |