НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:11 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (mali6a4ka) зай продка супер!!! Спасибо)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:47 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
Награды: 7
|
а) клева)))=*
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:49 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 16
|
Когда будет прода?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:49 | Сообщение # 64 |
Старожил
|
Quote (Lesya08113452) а) клева)))=* Спасибо)))=**) Quote (ingysik_2) Когда будет прода? Здесь продка через 2 часика))
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:06 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 4
|
эммм через два часика это когда? блин хорошо что ты мне посоветовала прочитать твой фик...он просто суперский.. мне оч нравятся последние фразы в продках ...такие филосовские..
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:28 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Rainbow123, последние фразы в продках ...такие филосовские.. я с тобой согласна!!!!! LenaRanetka), очень жду проду!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:14 | Сообщение # 67 |
Старожил
|
Quote (Rainbow123) эммм через два часика это когда? блин хорошо что ты мне посоветовала прочитать твой фик...он просто суперский.. мне оч нравятся последние фразы в продках ...такие филосовские.. Quote (Никуша) Rainbow123, последние фразы в продках ...такие филосовские.. я с тобой согласна!!!!! LenaRanetka), очень жду проду!!!!!!! Привет девочки)))) я рада что вам понравилось)))))) Спасибо))) У меня почему то инет вчера после 12 отключился, поэтому продку выложить не смогла(( Но сегодня обещаю, она будет)))))))
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:59 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
Награды: 7
|
так я не поняла где продолжение???)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:25 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
Quote (Lesya08113452) так я не поняла где продолжение???))) Повторю : у меня вчера инет после 12 отключился))) Воть и не было сегодня будет))
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:32 | Сообщение # 70 |
Любитель
Награды: 4
|
мм а когда сегодня?а то я уезжаю боюсь не застать....
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:11 | Сообщение # 71 |
Старожил
|
Quote (Rainbow123) мм а когда сегодня?а то я уезжаю боюсь не застать.... через часик будет)))))) У меня для вас 2 новости : хорошая и плохая. Ну как обычно бывает))) Начну с плохой: я завтра уезжаю к подруге, дня на 2))) Поэтому продок не будет) Простите)))) Очень скоро выложу продку - хорошая новость))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:54 | Сообщение # 72 |
Старожил
|
5 глава. - А ты что тут делаешь?, -первой от шока отошла Лена. - Я контракт пришёл подписывать… С рекламным агентством… - А я со строительной фирмой… Стоп… «Это не сон? А может это судьба? Может нам суждено вместе быть? Шанс… Шанс встретиться… Его практически нету… Как такое возможно?» - То есть мы вместе работать будем?, -с ноткой воодушевления в голосе спросил Виталик. - Ну видимо да, -Лена улыбнулась своей фирменной улыбкой. - А мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит?, -подал голос Андрей. - А, Лен, познакомься. Это Андрей, -Виталик жестом указал на друга. - Лена, -улыбнулась девушка, -Приятно познакомиться. - Взаимно. - Лен, есть предложение… - Какое? - Может подпишем контракт, а вечерком в клуб? Отпразднуем… - Отлично. Я согласна, -улыбнулась Лена во все 32. - А про меня что все забыли?, -наигранно обиженным голосом спросил Андрей. - Поехали с нами, -предложила Лена, -Виталь, ты ведь не против? - Конечно нет, -улыбнулся мужчина. - Кстати здесь воняет так, будто кто-то умер, -сболтнула Лена. Виталик рассмеялся и посмотрел на друга. - Упс… Я что-то не то сказала?, -смутилась блондинка. - Нет, что ты. Действительно, -вновь рассмеялся Виталик. - Давайте контракт уже обсуждать, а не… Короче приступим, -сменил тему Андрей. Подписали контракт они очень даже быстро. После распрощались, и Виталик договорился заехать за Леной в 11, предварительно узнав адрес. ***** Дома у Лены: «Что мне одеть?», -думала Лена, двадцатый раз пересматривая свой гардероб. «Вообще, что со мной творится… Как приеду, так и приеду! Какая вообще разница? Хотя нет… Третьякова, в чем ты пытаешься убедить саму себя?» Лена взяла с полки светло-синие джинсы и простую белую майку. «Вроде ничего… Ладно, Третьякова, да, он тебе нравится, но не одевать же из-за этого каблуки и мини-юбку и становиться похожей на всех этих разукрашенных кукол! Не нравится – пусть не смотрит!», -думала Третьякова, одевая свой наряд. ***** «Какая же она красивая… И не похожа на этих барби, которые вьются вокруг, как мухи… Надл уже в клуб ехать.» ***** В одиннадцать Лена уже стояла на улице и ждала Виталика. «Ну где же он?», -думала она. К половине двенадцатого Лена и Виталик только отъезжали от Лениного дома. - Лен, прости, я задержался. Ты давно меня ждёшь? - Нет, минут пять назад вышла. «И почему ты не отчитала его, Третьякова? Что с тобой творится? Ты же как минимум полчаса его ждёшь?», -думала девушка. - Лена-а… - А? - Я тебе говорю, выходи, приехали. - А, извини, я задумалась. Так быстро? - Ну я же не говорил тебе, что этот клуб далеко, -рассмеялся Виталик, -Пошли уже. Почему люди так меняются, когда влюблены? Просто, когда они счастливы, они забывают натянуть на себя ту маску, которую когда-то носили… Жду комментиков)))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:13 | Сообщение # 73 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер! Жалко, что ты уезжаешь
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:18 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
Quote (ingysik_2) Супер! Жалко, что ты уезжаешь Спасибо)))) Зато с новыми силами вернусь))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:23 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка суперррррр
|
|