НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:08 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (mali6a4ka) прода суперррррррррррррррр Спасибо))))) Quote (-=Blaze=-) Ух, какая продка - ну они же встретятся, правда? Не пошлют же своих представителей? А то эти могут))) Надеюсь муз также думает))))) Quote (mali6a4ka) если пошлют я Карину с её Музой закусаю я не причём)) Как муз скажет Quote (Semisvetik) необычное начало)))))мне нравиться Semisvetik, спасибо)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:28 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 7
|
мне понравилось)))) хочу проду........и побольше)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:34 | Сообщение # 33 |
Старожил
|
Quote (Lesya08113452) мне понравилось)))) хочу проду........и побольше) Lesya08113452, спасибо)) продка вечером попробую побольше))
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:03 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Постарайся)) Буду ждать)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:34 | Сообщение # 35 |
Старожил
|
Quote (Lesya08113452) Постарайся)) Буду ждать) Время - мой враг!))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:49 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (LenaRanetka)) Время - мой враг!)) а когда прдка
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:09 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) а когда прдка Сейчас с листочка уже начинаю перепечатывать)))) Минут 20 нужно))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:37 | Сообщение # 38 |
Старожил
|
3 глава. Лена на всей скорости гнала по улицам Москвы. Сегодня у неё была репетиция, и она на неё опаздывала, хотя это мягко сказано. - Где Третьякову черти носят?, -кричал разъярённый продюсер, -Пусть только придёт, она у меня получит! - Серёженька, не заводись ты так. Скоро будет, -начала говорить Лера. - Всем привет. Извиняюсь за опоздание, -сказала Лена, входя на репетиционную базу. - Третьякова ещё одно опоздание и… - Что и? - Если надо будет, то придумаю, что с тобой сделать. А теперь начинайте репетицию наконец! Лерка села за барабаны. Репетиция продлилась часа три. Все уже собирались уходить, но Лена остановила барабанщицу. - Лер, поехали сегодня ко мне. Помощь твоя нужна… - Конечно, Лен. И чем это я могу тебе помочь? - Дома узнаешь. Поехали уже, -улыбнулась Лена. ***** - Светлана, вызовите Андрея Николаевича ко мне в кабинет. - Хорошо, Виталий Зинурович. - Виталь, привет, звал? - Да, Андрюх, проходи. Выпьешь чего-нибудь? - Нет, спасибо. Зачем звал то? - К тебе дело на миллион есть. - Выкладывай. - Ты же юридический факультет закончил? - Ну допустим. И что? - Мой юрист в отпуске, а завтра у нас сделка с рекламной компанией. Контракт подписывать будем, без юриста никак. - Нет проблем. А где? И во сколько? - Я за тобой в кабинет зайду около часа, поедем на моей машине. - Ладно. Тогда я пошёл? - Давай, пока. ***** - Лен, ну колись уже, зачем тебе моя помощь?, -нудила Лерка, когда они заходили к Лене в квартиру. - Завтра мне к двум на встречу. Помоги одежду выбрать, плиз, -улыбнулась Лена. - Вот это по моей части. Пошли посмотрим, что у тебя есть, -засмеялась блондинка. Выбирали они долго. То Лене что-то не нравилось, то Лерка с её знаниями в моде, говорила, что не в тему. Остановились на черных узких штанах и белой футболке с принтом. Получилось очень даже неплохо. - Лен, ты особо никогда не заботилась в чём идти… Что с тобой?, -хитро заулыбалась Лера. - Да ничего особенного…, -загадочно улыбнулась басистка. - Рассказывай сказки, я же вижу, что ты сама не своя. - Лера, я тебе всё объясню, когда сама для себя что-то пойму. Кстати уже поздно, так что пойдём спать. - Но пообещай, что расскажешь. Мы же всё-таки подруги.. - Обещаю. Как же сложно себе в чём-то признаться, когда так не хочется этого делать… Комментим))))
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:34 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 181
|
LenaRanetka), оч интересно))))когда продолжение?)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:53 | Сообщение # 40 |
Старожил
|
Quote (CRESTEEN) LenaRanetka), оч интересно))))когда продолжение?))) Спасибо)) Завтра может быть))) Если успею)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 123
|
хочу ещё!!! ты классно пишешь
|
|
| |
sopo | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:06 | Сообщение # 42 |
Общительный
Награды: 69
|
интересно,жду продку
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:33 | Сообщение # 43 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) хочу ещё!!! ты классно пишешь Quote (sopo) интересно,жду продку Спасибо девочки)))) Очень приятно слышать)) ***** Дорогие мои читатели, к сожалению сегодня продочки не будет, так как ко мне приехала бабуля)))) Мы с ней очень редко видимся, поэтому поймите меня))))))) А завтра продочку к вечеру выложу)))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:09 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Каринчик, здорово))) Quote (LenaRanetka)) - Лен, ты особо никогда не заботилась в чём идти… Что с тобой?, -хитро заулыбалась Лера. - Да ничего особенного…, -загадочно улыбнулась басистка. - Рассказывай сказки, я же вижу, что ты сама не своя. - Лера, я тебе всё объясню, когда сама для себя что-то пойму. вот и мне интересно... она походу о чем то догадывается... представляю их лица, когда они друг друга увидят... Quote (LenaRanetka)) Дорогие мои читатели, к сожалению сегодня продочки не будет, так как ко мне приехала бабуля)))) Мы с ней очень редко видимся, поэтому поймите меня))))))) А завтра продочку к вечеру выложу))))))) хорошо, ждем...
|
|
| |
)))красавица)))Love | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:05 | Сообщение # 45 |
Фанатик
Награды: 27
|
Будем ждатть)))
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
|