НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:56 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
LenaRanetka), ок) я тиогда вечером прочитаю, комп скоро будет захвачен братом
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:59 | Сообщение # 437 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) LenaRanetka), ок) я тиогда вечером прочитаю, комп скоро будет захвачен братом Хорошо, сонц))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:00 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Хорошо, сонц)) лю тя)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:19 | Сообщение # 439 |
Старожил
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) лю тя) И я тя)))=***
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:20 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) И я тя)))=*** я тя больше!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:27 | Сообщение # 441 |
Старожил
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) я тя больше! Нет я!!))) Это кстати бесконечный спор!!!)))))) Мы друг друга одинаково любим!))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:31 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Нет я!!))) Это кстати бесконечный спор!!!)))))) Мы друг друга одинаково любим!)))))) вот)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:16 | Сообщение # 443 |
Старожил
|
19 глава. Лера на всей скорости проскочила на красный свет, чудом не задев какого-то парня, который что-то прокричал в ответ. Лена крепко сжимала руку Виталия, а он шептал ей на ушко что-то, отчего девушка широко улыбалась. - Вы как там?, -Лера повернулась и увидела парочку, которая мило целовалась, -Вы тут не одни!, -Лена с Виталей оторвались друг от друга. - Умеешь испортить момент, Лерочка! - Спасибо лучше скажи! Куда едем-то? Домой вас точно везти нельзя... - Может к вам на базу? - Не, там слишком легко вас найти, давайте ко мне. - Согласны, -в один голос сказали влюблённые. - Я вас и не спрашивала, я утверждала, -усмехнулась Лера. - Твою мать!, -заорала Лера на весь салон и резко затормозила. Из-за угла вынырнула машина Андрея. - Не на ту напали, -крикнула Лера в приоткрытое окно и крутанула руль так, что Лена непроизвольно упала на Виталия. - Лер, я больше с тобой на машине ездить не буду. - Да? А мне как раз понравилось водить, вот думаю, не купить ли мне машину, когда выберемся из всей этой передряги? - Берегитесь! На дорогах Валерия Козлова!, -засмеялся Виталик. - Вам смешно, а мне отдувайся, -Лера опять резко повернула, -А чё это они затормозили?, -девушка увидела в зеркале огни, которые с каждой секундой отдалялись. - Может бензин кончился? Нам везёт! - Ммм... Не хочу вас огорчать, но у нас он тоже практически на нуле... - До тебя ещё долго ехать? - Минут 10, а что? - Тормози. - Ты совсем сдурел? - Нет, если они увидят машину возле дома, они сразу поймут, где мы. - Виталик, а ты умнее, чем я думала!, -Лера затормозила на обочине дороги... Жду комментов))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:32 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прода супер,, позитивная такая)))))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:44 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
Награды: 62
|
LenaRanetka), продочки просто супер!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:45 | Сообщение # 446 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) Блондинка протянула Лене халат, точь в точь, как был на ней. Две девушки вышли из палаты, слава богу, на них никто даже не смотрел. Лена еле могла идти, ноги подкашивались, голова кружилась, её тошнило, а тем временем Виталик не находил себе места на улице и ходил вдоль машины. - Лер, что ты тут делаешь?, -шёпотом спросила Лена. - Твою задницу спасаю, тихо, -Лера мило улыбнулась стоящему возле двери охраннику. А ВОТ ЭТО УЖЕ ХОРОШО!!! ДАЖЕ НЕ ХОРОШО,ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!! Quote (LenaRanetka)) Лена побежала навстречу, Виталий успел подхватить её, так как стоять девушка была не в состоянии. Он так легко и непринуждённо провёл большим пальцем по её щеке... БЕДНАЯ ЛЕНКА И ВИТАЛИК Quote (LenaRanetka)) - Лер, ты хоть водить умеешь? - Нет, но какая к чёрту разница?, - НУ А ВОТ ЭТО ПО-НАШЕМУ Quote (LenaRanetka)) вида и увидела серебристую Toyota с Андреем за рулём. На пассажирском сидении находился мужчина в халате, -Держитесь, а лучше пристегнитесь. ВОТ АНДРЕЙ ПИ.....
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:49 | Сообщение # 447 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenaRanetka)) Лера на всей скорости проскочила на красный свет, чудом не задев какого-то парня, НУ ЭТО ЖЕ ЛЕРА Quote (LenaRanetka)) Лера повернулась и увидела парочку, которая мило целовалась, -Вы тут не одни!, -Лена с Виталей оторвались друг от друга. - Умеешь испортить момент, Лерочка! ДА-ДА0ДА ОБЛОМАЛА КАЙФ ЧУВАКАМ! Quote (LenaRanetka)) Твою мать!, -заорала Лера на весь салон и резко затормозила. Из-за угла вынырнула машина Андрея. ВОТ ОН КОЗЁЛ!!! Quote (LenaRanetka)) - Нет, если они увидят машину возле дома, они сразу поймут, где мы. - Виталик, а ты умнее, чем я думала!, -Лера затормозила на обочине дороги... А ТО!!! КАРИШ МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ ПРОДКУ НАПИШЕШЬ???
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:01 | Сообщение # 448 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) прода супер,, позитивная такая))))))) Quote (PoluSik) LenaRanetka), продочки просто супер!) Спасибо, зайки)) Quote (y@nusik) А ВОТ ЭТО УЖЕ ХОРОШО!!! ДАЖЕ НЕ ХОРОШО,ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!! Я рада, что тебе понравилось)) Quote (y@nusik) НУ А ВОТ ЭТО ПО-НАШЕМУ Да))) Quote (y@nusik) НУ ЭТО ЖЕ ЛЕРА Quote (y@nusik) А ТО!!! КАРИШ МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ ПРОДКУ НАПИШЕШЬ??? Посмотрим посмотрим_))
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:19 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Прода супер
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:38 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), прода супер!!!
|
|
| |