НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА...))
|
|
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:12 | Сообщение # 196 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (Галка) всем привет! LenaRanetka), очень интерсный фик) надеюсь До Абдулова дойдет что к чему)) Привет))) Спасибо))))) Дойдёт со временем)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:41 | Сообщение # 197 |
Старожил
|
В этой продке я 2 соединила))))): 10 глава. - Мдаа... Не густо, -сделала вывод Лена после того, как заглянула в холодильник, -Что есть то будем? - Может в ресторане еду закажем? - Я не против, -улыбнулась девушка. После того, как они заказали еду, Виталий рассказал Лене историю с Алисой. - Ты меня что, тоже в психушку хочешь упрятать? - Нет, ты что, я тебе вот к чему это рассказал... Андрей... Вчера мы втроём были в клубе, потом, когда я тебя нигде не нашёл, я спросил у него : Где Лена, а он ответил, что ты уже уехала. Я решил проверить, дома ли ты. Тебя там не оказалось и я поехал посоветоваться с ним, где тебя искать, и увидел такую картину : ты без сознания, как он сказал ты спишь, он тебя тащит по земле, под предлогом, что ты слишком тяжёлая... Мне это показалось странным. Алиску в тот вечер тоже провожал Андрей, он же посоветовал упрятать её в психушку. И по моему в обоих этих случаях виноват он... Нам надо разобраться во всём этом. - Да, действительно, это странно... А как мы всё это проверим? - Слушай, только не перебивай. Сейчас мы едем к нему. Ты притворяешься сумасшедшей, можешь делать всё, что захочешь - истерики; круши-ломай; можешь в угол забиться и там сидеть. Короче будь в неадеквате. Посмотрим, что он делать будет, и как будет себя вести. Думаю хоть чем-то себя, да выдаст. Согласна? - Конечно, а что мне терять? - Вот и отлично!, -тут кто-то позвонил в домофон, и Виталик открыл калитку. Вернулся с двумя большими пакетами. - Я на свой вкус заказал, надеюсь ты не против? - Всё равно не помню, что я люблю, -Лена улыбнулась. Через несколько часов Виталик с Леной подъезжали к дому Андрея. - Ну что ты готова? - Всегда, -рассмеялась девушка. ***** "Чёрт, зачем это Виталик ко мне приехал?", -думал Андрей, смотря в окно на новую иномарку Виталия, -"Ещё и с Леной..." Его мысли прервал дверной звонок. - Привет, Андрей, я к тебе посоветоваться приехал, -рука Виталия крепко сжимала руку Лены. - Привет, ребята, проходите, -как ни в чём не бывало ответил Андрей. Лена вырвалась и на всех скоростях ворвалась в дом, увидела лестницу и помчалась куда-то на второй этаж, изображая сумасшедшую. Андрей хотел броситься за ней, но Виталик его остановил. - С ней кажется то же самое, что тогда с Алиской случилось, -с грустью в голосе сказал Виталий, -Она тоже ничего не помнит. С утра носится, как угорелая. Вазу мне дома разбила, -тут мужчины услышали грохот, доносящийся со второго этажа. - Не подходите ко мне, -Лена держала в руках два осколка от хрустальной вазы. Андрей еле заметно ухмыльнулся, но это не ускользнуло от взгляда Лены. "Вот Андрей беситься то будет! Она же дохрена стоила... Он на неё столько копил... А вдруг это просто совпадение? Абдулов! Таких совпадений не бывает! Переживёт если что... А Ленка то как играет", -Виталий улыбнулся про себя. - Виталик, она кажется, также, как Алиска потихоньку с ума сходит, -"И эту упрячу в психушку, а потом заплачу, чтоб ей вкололи то же, что и этой корове Алисе". Он также, как и в прошлый раз ухмыльнулся, что опять же заметила девушка. - Не говори глупостей! Я не хочу её, как Алиску потерять, -"Чёрт, Виталик, зачем ты это сказал?!" - Ей же лучше там будет! То был несчастный случай! Забудь!, -Лена смотрела то на одного мужчину, то на другого. - Да я никогда этого не забуду! Я её любил, понимаешь? - Заткнитесь!, -закричала Лена, -Мозги есть или нет? Обсуждать, что меня в психушку надо упрятать при мне! Я ненавижу всех!, -Виталий кинулся к Лене и забрал из её рук осколки, -Я тебя ненавижу!, -Виталик схватил девушку за руку. - Мы наверное пойдём. Пока, Андрей. - Ты подумай, насчёт лечения. У меня друг - главврач одной лечебницы. - Нет, я тебе сказал! Они вышли из дома, Виталий посадил Лену в машину и заблокировал двери. Через минуту машина рванула с места. Их и след простыл. Жду комментиков)
|
|
| |
|
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:53 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Каришка вот жешь засранка на интересном месте закончила)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:54 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
y@nusik, это она за вчера отрабатывала))) так что завтра будет))))) не переживай)
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:57 | Сообщение # 201 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (LenokFCMZ) y@nusik, это она за вчера отрабатывала))) так что завтра будет))))) не переживай) хорошо!!! хнык хнык не буду
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:00 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Кариш, Классс!!! Леночка молодец, как сыграла... Надо было этому Андрею весь дом разнести..., а она только одну несчастную вазочку грохнула... Ну вот все и выяснили..., я думаю она поняла, что с Андреем что-то не то... Теперь вопрос, что они собираются предпринять?...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:10 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Dikarka, растерзать как тузик тряпку этого Андрея))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:11 | Сообщение # 204 |
Старожил
|
Девчонки, я телефона на 5 минут зашла дать моим друзьям продку прочитать, они сейчас тут с неё угорать будут :-D Заодно вам отвечу:) Ленчик, я как приду домой может ещё напишу, так как я не собиралась на этом месте заканчивать:) Спасибо моим друзьям:-D Яна, привет:) Ленка тебе ответила:) Всем спасибо:) Надюш, вазочка дохрена стоит:-D:) Пока сама не придумала, что они будут делать:) Блин тут даже цитировать нельзя:( Всё телефон у меня забирают угорать над моим "дибильным творением" - они так его называют:-D Всем пока:)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:15 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), до скорого))))))))))))))))) коментом своим насмешила))))))))))) друзякам привет)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:19 | Сообщение # 206 |
Болтун
Награды: 96
|
LenaRanetka), ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!! ЖДУ ТЕБЯ С ПРОДОЙ!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:20 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), Каришка продка у меня почти готова))) так что в скором времени жду у себя в гостях))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:34 | Сообщение # 208 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) LenaRanetka), до скорого))))))))))))))))) коментом своим насмешила))))))))))) друзякам привет))) Тебе тоже привет))) Quote (LenokFCMZ) LenaRanetka), Каришка продка у меня почти готова))) так что в скором времени жду у себя в гостях)) УРААА))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:36 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), беги читай))))))))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:43 | Сообщение # 210 |
Старожил
|
Quote (LenokFCMZ) LenaRanetka), беги читай)))))))))))))) Уже)))))
|
|
| |