Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сквозь расстояние
vfifhektpppДата: Вторник, 04.08.2009, 22:45 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
продочкуууУ)))))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

Nutik_AnutaДата: Среда, 05.08.2009, 01:24 | Сообщение # 32
Флудер
Награды: 36
афигенная прода! пусть Зеленова своего "Тему" забирает. Нам тока Тоха нужен! Правда?

SvetochAskaДата: Среда, 05.08.2009, 04:36 | Сообщение # 33
Живу здесь
Quote (Nutik_Anuta)
пусть Зеленова своего "Тему" забирает. Нам тока Тоха нужен! Правда?

Правда!!! smile smile smile
Жду продку с нетерпением

Nutik_AnutaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:57 | Сообщение # 34
Флудер
Награды: 36
Quote (SvetochAska)
Жду продку с нетерпением

и я!

Н@$тюшкаДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:21 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 67
когда продочка будет???????? cry

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Azara)))Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:51 | Сообщение # 36
Любитель
Награды: 7
Боюсь опять пропасть))))) у меня наверно мания, но всё же надеюсь меня никто бить не будет?!)))

На перемене Аня остановила Лена
-Ань мне нужен «профессиональный» совет
-это как?
-как мне разрулить ситуацию с двумя парнями, думаю, что для тебя не секрет что мне нравится ВМ, а я нравлюсь гуцулу!
-это не ко мне, ты же помнишь, что вышло в прошлом году!
-ну ладно, встретимся на репетиции.
И вот большая перемена Оля пришла в столовую, как и договаривались они с Полиной, та ждала её около большой пальмы:
-наконец, я смерти этих ранеток скорее дождусь, чем тебя!
-у меня уважительная причина воплощала наш план в жизнь, увела гуцула из-под носа лены правда всего на 5 минут.
-ну, молодец у меня тоже успехи, но маленькие.
Репетиция прошла успешно, только под конец в зал ввалился ВМ и стал, как бы невзначай посматривать на Лену, а когда зашёл гуцул и стал её ждать, Степнов с такой яростью пнул бедного козла, что тот отлетел в противоположный угол зала.
-ВМ чё с вами? – с удивлением спросила Аня
-да так нервы ни чё страшного не обращайте внимания - смущённо сказал ВМ и укоризненно посмотрел на гуцула, тот уловил этот взгляд и, выскакивая из зала, пробормотал:
-Ленк, я тебя в коридоре жду!
- что? Лена заметив виноватое лицо Степнова, так на него посмотрела, что он был готов провалиться сквозь землю. Внезапно он, не выдержав, развернулся и вышел и зала.
-и что мне с ними делать?- спросила лена.
- мда… ну и ситуация - сказала Лера, с удивлением смотревшая за этой сценой.
- ну ладно я побежала, Гуцул наверно уже заждался!
Придя домой, Лера с раздражением увидела, что Надя снова сидит и смотрит телик.
- ты опять дурью маешься? Ты в универ поступать собираешься?
- Лера ну успокойся! Я ведь не целый день должна за учебниками сидеть! У меня времени много.
- очень много! Для того что бы парней чужих отбивать! Сестра называется!
- я у тебя не спросила! Всё разговор окончен!- после этих слов Надя вышла из комнаты.
Тем временем по улице весело болтая, шли Ленка с Гуцулом, не замечая, что из-за угла украдкой следит Степнов. Внезапно пошёл дождь, а так-так зонтик у них был один, им пришлось идти очень близко друг к другу, чтобы было удобнее Игорь приобнял лену
- гуцул чё ты делаешь???- испуганно, с ноткой удивления спросила она
- Ленок, ведь вода за шиворот попадает, тебе же не нужен мокрый спутник?
-нет конечно.- Но тут лена заметила крадущегося ВМ, и чуть заметно улыбнувшись, прижалась к гуцулу, а затем вообще положила голову к нему на плечо.
-лен, ты чё? - ошарашено спросил Гуцул
-ни чё, я же не хочу мокрого друга! А ты чё против? – с издевательской улыбкой сказала Лена посмотрев прямо в глаза физрука.- Игорь, а пошли в кафе посидим?- и они зашли в кафе.
Да уж ну ты хороша издеваться - со злостью подумал Степнов и быстрым шагом направился к дому.
В это же время в мореходке на кровати сидел Антон и с замиранием сердца читал ответ на своё письмо и обдумывал детали сюрприза, до которого оставалась целая неделя.
На следующий день лена торопясь в школу выскочила из подъезда и наткнулась на огромный букет цветов.
Из –за которого(букета) со смущённой улыбкой выглядывал гуцул.
- с добрым утром Леночка!
Лена стояла, пытаясь включить мозги, стараясь вспомнить какой сегодня праздник, но в голову приходил только вчерашний укоризненный взгляд Витеньки, как она иногда его называла. Её размышления прервал голос Игоря.
-лен, ты чё ещё не проснулась?
-да нет вроде уже не сплю, вот, думаю у меня глюки или всё-таки это сон.- у Лены от удивления отвисла челюсть.
- лена тебе, что раньше никто не дарил цветы?- Гуцул просто не мог поверить, что такой красивой умной девушке никто никогда не дарил цветы
Лена вдруг осознала, что это первый букет, который она получила от парня, ведь раньше она почти всё время проводила на соревнованиях и не задумывалась про такую ерунду (как она сама думала). Елена вдруг резко встряхнула головой, что бы очиститься от этих мыслей и быстро сказала:
- да нет вроде, я не помню! Пошли скорей в школу опаздываем, а за цветы спасибо!

хватит???

Н@$тюшкаДата: Вторник, 18.08.2009, 17:14 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 67
Azara))), я уже читала твой фик на другом сайте но все же прокомментирую!!!!
фик просто супер!!!!!! класс!!!!!! я в восторге!!!!!!! напиши продочку на другом сайте!!!!!!! а то я помру!!!!! если не узнаю что дальше было!!!!! и тут не забывай проды выкладывать!!!!!! wink

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Вторник, 18.08.2009, 17:15

Azara)))Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:39 | Сообщение # 38
Любитель
написала)))

Azara)))Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:44 | Сообщение # 39
Любитель
Ну жду коментов))) да побольше))
Всю дорогу к школе Лена думала о НЁМ, вспоминала его улыбку, глаза и корила себя за то издевательство, которое позволила себе вчера, она боялась его любви, но в то же время не могла выкинуть Степнова из головы. И только из-за безвыходности она позволила себе закрутить роман с Игорем и вот он сейчас идёт рядом, но она не чувствует такого тепла как с ВМ может это любовь… а может и просто привычка любить этого человека. Лена ещё в 10 классе начала замечать на себе взгляды тренера, но воспринимала его как учителя. А всё-таки влюбилась.… И тут поток Лениных мыслей прервал голос гуцула:
-лен, а ты чё сегодня такая загруженная? Может быть, после школы в кафе зайдём.
Но вопрос Гуцула так и остался без ответа, Лена не могла оторвать возмущенного взгляда от целующейся парочки, состоящей из Степнова и какой-то девушки. Гуцул заметил её взгляд и решился спросить:
- лена только не ври! Ты его до сих пор любишь?
- Игорь мы же договорились что это закрытая тема!- ей был очень не приятен этот разговор, она смотрела на ВМ и стремилась сжечь его своим огненным взглядом.
Всю дорогу к школе Лена думала о НЁМ, вспоминала его улыбку, глаза и корила себя за то издевательство, которое позволила себе вчера, она боялась его любви, но в то же время не могла выкинуть Степнова из головы. И только из-за безвыходности она позволила себе закрутить роман с Игорем и вот он сейчас идёт рядом, но она не чувствует такого тепла как с ВМ может это любовь… а может и просто привычка любить этого человека. Лена ещё в 10 классе начала замечать на себе взгляды тренера, но воспринимала его как учителя. А всё-таки влюбилась.… И тут поток Лениных мыслей прервал голос гуцула:
-лен, а ты чё сегодня такая загруженная? Может быть, после школы в кафе зайдём.
Но вопрос Гуцула так и остался без ответа, Лена не могла оторвать возмущенного взгляда от целующейся парочки, состоящей из Степнова и какой-то девушки. Гуцул заметил её взгляд и решился спросить:
- лена только не ври! Ты его до сих пор любишь?
- Игорь мы же договорились что это закрытая тема!- ей был очень не приятен этот разговор, она смотрела на ВМ и стремилась сжечь его своим огненным взглядом.
Все уроки Лена размышляла о своём положении, она поняла, что о счастье с ВМ можно забыть. Там в парке видя их счастливые лица, ей хотелось плакать, но сейчас тщательно обдумав, решила забыть его... Наконец кошмар под названием уроки кончился, лена с гуцулом направились к её дому.
Аня сидела на подоконнике и по привычке строчила стихи, точнее не строчила, а пыталась строчить, из головы не выходил сюрприз Антона.
-блин, ну зачем он сказал про этот сюрприз я же вторую неделю сижу, мучаюсь! – вдруг Анюта вспомнила, что в письме был номер его телефона, и решила позвонить, в трубке раздался до боли знакомый голос:
- привет, а это кто?
- привет! А кого ты хотел услышать?
- кого-нибудь знакомого, например…
И в этот момент у Антона села батарейка или кончились деньги, Аня попробовала перезвонить, но слышала только «Абонент временно недоступен, попробуйте перезвонить позже». От обиды швырнув сотовый об стену, Аня бухнулась за дневник.
Приветствую тебя дневник!
Сегодня был ужасно суматошный день! Мне кажется, что Артем не оставил мыслей привлечения меня в девушки. Сегодня встретил с букетом цветов, по-моему, цветы сегодня дарили не только мне, около школы я видела букет у Лены. Она выглядит такой счастливой с гуцулом, но, по-моему, это совсем не так. А я сегодня наконец-то решилась позвонить Тохе, но у него разрядилась батарейкаsad.gif
Всё спокойной ночи, мне.

SvetochAskaДата: Среда, 19.08.2009, 12:11 | Сообщение # 40
Живу здесь
Quote (Azara))))
стремилась сжечь его своим огненным взглядом

Огнетушитель не забудь biggrin biggrin biggrin
Quote (Azara))))
А я сегодня наконец-то решилась позвонить Тохе, но у него разрядилась батарейкаsad.gif

Даааааа,это плохо.По-любак,Тоха приедет в Москву.Вот Анька обрадуется smile smile smile
продку пппппппллиииззз! cry cry

Все_будет_Coca-ColaДата: Среда, 19.08.2009, 12:23 | Сообщение # 41
Флудер
Награды: 33
проду..всё супер)))

Azara)))Дата: Среда, 19.08.2009, 16:02 | Сообщение # 42
Любитель
Люди кто читал этот фик до конца, то не рассказывайте чем кончится, плизззз))) Вот продка)))

Утром она проснулась от звонка будильника, но вставать очень не хотелось, Аня решила поваляться ещё в постели и незаметно для себя уснула. Проснулась она только за 20 минут до звонка и около дверей класса увидела сестру Антона Агашу, которая жестами подозвала Аню, отдала ей какую-ту записку и убежала. Аня быстро пробежала записку глазами, и от шока сползла по стенке, прям под ноги, входившей в класс Борзовой.
- Прокопьева! ты, что тут расползлась! Шагом марш в класс. К доске пойдешь первой!
Даже зверства ЛФ не смогли испортить той радости, которая бесилась в сердце у Ани ведь если подумать логически, то записку передала Агаша, а она сестра Антона значит, он всё-таки решил сделать сюрприз пораньше. В сотый раз она перечитывала текст этой записки, почерк был одновременно очень знаком и в то же время довольно странным.
- Ань, а чё ты там читаешь? - спросил Артем, с интересом наблюдавший за изменением поведения Ани, на её лице то проявлялась гримаса грусти из-за двойки, которую ей влепила ЛФ, то безудержной радости.
- Артем, а через плечо заглядывать не хорошо, вообще сиди и слушай свою алгебру. Дожили теперь человеку, и порадоваться не дадут!
Сегодня уроки тянулись невыносимо долго, и наконец дождавшись последнего звонка, Аня соскочила с места и понеслась быстрее из этой школы, до встречи оставалось ещё целых два часа. Все эти два часа Аня провела перед зеркалом думая, что одеть и наконец, её взгляд остановился на джинсах-сигаретах и короткой кофточке. Всё расстояние до кафе она преодолела на одном дыхании, сев за заказанный столик она осмотрелась вокруг. Аня никогда не была в этом кафе и с интересом заметила, что стол накрыт в романтической манере. Вдруг её глаза кто-то закрыл, она обернулась и увидела….
К своему огромному разочарованию Аня увидела огромный букет цветов и выглядывающего из-за него Артема.
-Артем ты чё здесь делаешь?- зло сказала Аня, и в то же время рассеяно поглядывая по сторонам и ища глазами Антона.
-на встречу с девушкой пришёл.
-познакомишь?- Аня до сих пор ничего не понимала, её мысли были забиты совершенно другим, а не какими-то девушками надоедливого Артема.
-Анют, это я тебя в кафе пригласил! А ты кого ожидала увидеть?
Девушка вдруг поняла что это приглашение было не от того кого она любила, а от друга который думал что они могут быть вместе. Неожиданно слёзы поползли по её щекам.
-ты, ты ну зачем ты это сделал?!- Аня уже не могла остановить поток эмоций, она чуть не накинулась на Тёму с кулаками, но вовремя остановилась.
-Аня ты мне объяснишь, чё происходит?- он искренне не понимал что происходит, и почему Аня в таком настроении.
- почему мне записку передала Агаша?
- не знаю, я встретил какую-то девочку и попросил её отдать те записку, чё за Агаша?!
-ладно, всё проехали, – её лицо почти высохло от слёз, Аня осознала, что Антоха просто так на счёт сюрприза врать не будит,- так для чего ты хотел мне сказать?
-Анюта, помнишь, ты обещала подумать о нашей дружбе?
-да помню и моё мнение не изменилось! А теперь извини мне надо иди!
Аня не помнила, как оказалась дома. По привычке снова села за гитару и на ум начали приходить стихи:
Проходят дни, но ты далеко, что нельзя дотянуться рукой и видно не мой, а чужой. Всё это время одно лишь желание попытаться изменить расстояние, Но время не вечно поезда летят навстречу друг другу и встречаются люди.

Все_будет_Coca-ColaДата: Среда, 19.08.2009, 16:15 | Сообщение # 43
Флудер
Награды: 33
ааааааааа супер)))))))))))))))

SvetochAskaДата: Среда, 19.08.2009, 17:09 | Сообщение # 44
Живу здесь
АААААААААА
Супер!!!
Жду,когда Тоха появится!Прооду biggrin biggrin biggrin

Azara)))Дата: Среда, 19.08.2009, 20:09 | Сообщение # 45
Любитель
Для вас всё что угодно))) токо потом не ругайтесь что фик кончился)))) biggrin продка маленькая, и продолжение вы узнаете просле 3-5 коментов))) wink

Ночью она спала очень неспокойно, словно предчувствуя, что случится что-то ужасное. Утром, еле-еле проснувшись после бессонной ночи, Аня довольно быстро привела себя в порядок. И вдруг её внимание привлёк выпуск новостей, железным голосом дикторша сообщила, что на пути из Владивостока в Москву рухнул самолёт. Аня на автомате глянула на дату в телефоне и ужасом заметила, что именно сегодня должен был прилетать Антон. Стакан, который она держала в руке,
со звоном полетел на пол.
В её мыслях огненными буквами пронеслось: НЕТ, ОН НЕ МОГ! ЗАЧЕМ ЭТО СО МНОЙ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Пульт с грохотом вывалился из её ослабевших рук, и она сползла вниз, но из обморока её вывел голос всё той, же дикторши:
- как нам сообщили с места трагедии, из 250 пассажиров удалось спастись только 50. Подробности смотрите в других выпусках.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: