Сквозь расстояние
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:20 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Всё,скорую мне Буду ждать продку
|
|
| |
|
Azara))) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:39 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 7
|
Настюшка, неа не понимаю )))) тут всё выложу и приготовлюсь к смерти)))) скоро конец))) Немного успокоенная Аня всё же решила пойти в школу, но там устав от постоянных вопросов: «Ань, да чё это с тобой», «чё случилось»… ушла с последних уроков Она неторопливо шла по шумной улице, рассматривая прохожих, в наушниках играла музыка, но на душе было ужасно, словно стая голодных кошек скреблись и выли от голода. Аня шла и в душе надеялась, что эти новости про аварию ей лишь приснились, но тут её взгляд остановился на газетном киоске, все газеты пестрели заголовками о сегодняшней аварии, девушку привлекла газета с заголовком «опубликованы списки пропавших, погибших и выживших в этой ужасно катастрофе». Аня подлетела к продавщице, протянула деньги и схватив газету упала на ближайшую скамейку, пробегая глазами фамилии она больше всего боялась найти того, кто ей снился по ночам. -Аверченко Михаил, Николаенко Александр … Михайлова Анастасия, Маркин Антон… -что??? – она просто не могла поверить глазам, уже на 10 раз перечитывая эту строчку МАРКИН Антон, нет, нет… В этот момент прохожие могли наблюдать сидящую на скамейке молодую девушку с ужасом смотрящую в газету и повторяющую : нет, нет. Неожиданно для всех она упала в обморок. -скорою! Девушке плохо! Позвоните в 03!- прокричал кто-то После той трагедии прошло уже чуть более полугода, Аня почти забыло про свой шок, девушка всё-таки нашла в себе силы закончить школу. Постепенно группа распалась и Руднева подала документы в самый обычный ВУЗ конечно вместе с девчонками. - привет зайкин! – руки Леры с очень изящным маникюром опустились на плечи Анюты,- глянь какой маникюр мне отбабахали! - леер, ну почему мы посчастливилось попасть в одну группу именно с тобой?!- улыбнулась девушка и продолжила, - ну пошли на лекцию опоздаем! После занятий встретившись с остальными ранетками девчонки, поспешили в кафе, но Аня неожиданно резко затормозила и бросилась за угол с криком: -этого не может быть!!! только через несколько минут испуганные ранетки сообразили побежать за ней, они нашли девушку в ужасном состоянии, руки у неё тряслись, изо рта вырывалось, что-то жуткое. Даже спокойная Кулёмина перепугалась и не своим голосом начала расспрашивать Рудневу: - Анечка, что случилось? Что это было??? -он!! Это был он!! Они обманули!!! Зачем!!! – только и смогла пролепетать девушка. очень жду ваших коментариев))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:13 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Azara)))) Это был он!! Они обманули!!! Зачем!!! Он что,ЖИВ?????????????????????????????????????????????????????????? Если да,то мне пора в дурку А если нет,то лучше звонить 04 Прррродку
|
|
| |
Azara))) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:02 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
Чувствую меня за этуу продку уроют, но... я её выложила)) всем СПАСИБО Только принесённая бутылка минералки смогла вывести Аню из ступора когда, наконец, она перестала всхлипывать, бледная Наташа спросила: - Ань да чё с тобой???? -Да так фигня, проехали… Но проехать им видно не получилось, потому что неугомонная Лерка как всегда не вовремя воскликнула, - девчонки у меня наверно глюки… там Антоха идёт!!!! - Лера ты язык можешь держать за зубами?! – гневно сказала Щелкова, глядя, как глаза Рудневой вновь наполняются слезами, - но взглянув на мимо проходящего парня, воскликнула, - и правда Тоха!!!! Антон!!! Высокий парень удивлённо посмотрел на пятёрку девчонок зовущих его. - девушки вы наверно ошиблись… я, правда, Антон, но вас не знаю - странно… слушай, у нас просто был друг прям твоя копия, у тя фамилия не Маркин, - уточнила Наташа первая, вышедшая из шока - странно, но да! – парень с недоумением посмотрел на скамейку, где билась в истерике Аня, и спросил, - а откуда вы знаете?! -Да так…. Ладно давай пока, приятно познакомится! – и Наташа двинулась к Анне. -солнце ну всё вроде, - сказала Лера, открывая ключом дверь квартиры с номером 77, - с тобой точно всё нормально?! - ага! Всё просто супер, - искусственно улыбнувшись, начала Аня… Раздался стук и в дверях квартиры показался новый парень Леры, судя по его движениям, им явно не терпелось остаться вдвоём, - ну, я пошла??? - с надеждой спросила она, укорачиваясь от настойчивых ласк. Ну, иди уже!!! А то вы прямо тут камасутру устроите, а мне как-то не хочется при этом присутствовать, - улыбнулась Ани и, швыряя на ходу кроссовки куда-то вдаль квартиры, захлопнула входную дверь. Раздался звон, и вот Аня уже сидит на полу около осколков, всего секунду назад бывших подарком Антона… прошло уже много времени, но эта фотография так и осталась стоять на полке девушка со вздохом глянула на своё счастливое лицо, перевела взгляд на лицо Антона… - Маркин! Ну, за что так со мной?! – крикнула она, в пустоту прекрасно понимая, что ответа уже не будет… Аня взяла в руки самый большой осколок… НЕТ, не надо!!!, - бушевало её сознание, но это было в пустую… она для себя уже всё решила душу стремительно наполняла пустота, появившаяся так, же стремительно, как и пропала 3 недели назад,… наконец она, зажмурившись, провела первую линию на руке показались первые капли крови, увидев их Руднева словно обезумела, нанося себе всё новые и новые порезы… тело плавно переместилось на пол кусок стекла выпал из ослабевших пальцев… -Счастья НЕТ, - прошептала Аня и погрузилась в темноту… Путь сердце моё не бьётся…. Пусть разум молчит… Постой не делай этого! Мне ангел говорит… И гулом разносятся слова по квартире Про счастье любовь… Но порез…и кровь из вены фонтаном… Прости…Постой… ведь жизнь одна -Ты точно решила?! -ага… Ведь счастья нет любви тоже И капает кровь с любимых ножниц…. -прости… ушла… люблю… не предаю… Остались слова на бумаге, память осталась И ангел грустит, смотря с небес на надгробье но она точно решила… сама… ответили людям кладущим цветы в изголовье… ******************************************************************************** КОНЕЦ простите если что не так.........
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:08 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 14
|
SvetochAska, зая крепись я это уже читала
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:12 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Синеглазка, привет
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:12 | Сообщение # 54 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Всё,заберите меня в морг я читала конец еще дня 2 назад только успокоилась зай не надо морг а то для кого я новый фик писать начала
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:14 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) а то для кого я новый фик писать начала А ссылку дашь??????
|
|
| |
Azara))) | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:52 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Тау мне только самоубийств не надо!!! вот такая я)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:20 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Azara)))) вот такая я))) Плохая
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:13 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 33
|
Azara))), боже мой как трогательно и грустно...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:26 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Azara)))) Настюшка, неа не понимаю ну-ну!!!! а ты всеравно БЯКА!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |