Сквозь расстояние
|
|
Azara))) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Глава 1 Прошло уже полгода, как уехал Антон, но Аня до сих пор не могла забыть его. Было темное пасмурное утро, она сидела на подоконнике и напевала: он вернется, он вернется, чтоб остаться навсегда и по её щекам градом катились слёзы. С того времени конечно многое изменилось, но Аня сейчас многое могла отдать что бы вернутся обратно в 10 класс и исправить все свои ошибки, месяц назад она пробовала забыть Антона и начать встречаться с Матвеем, но не смогла пересилить себя. Почти у всех ранеток появились парни, только Лена металась между Виктором Михайловичем и Гуцулом, да Аня ждала Антона. Внезапно зазвонил телефон, она не спеша подняла трубку: -Алло. -привет Анют, это Наташа узнала? - тебя да не узнаешь!- Аня пыталась шутить, но у неё не получалось -так, выкладывай, чё у тебя случилось? -а ты точно хочешь знать?- Аня сразу вспомнила, что Наташа тоже любила Антона, и добавила:- это про Антона. -ну, ты же знаешь что это прошлое! Так, если ты не против, я к тебе сейчас приду. Через час в квартиру постучала взъерошенная Наташка. -Ань привет, ну выкладывай чё у тебя! -Наташа я уже не могу! Мне он каждую ночь снится, в ушах его голос. Прямо зависимость!-чуть не плача проговорила Аня. - я недавно получала от него письмо, и он спрашивал о тебе, я думаю, Антон тебя до сих пор любит! И всё будет ОК! Ты прости, но мне надо бежать!- одеваясь, сказала Наташа.-Не грусти Анютка. -да ладно, спасибо тебе за то, что успокоила, а Антону напиши, что бы позвонил мне! -будет сделано!- у Наташи было очень дурашливое настроение, и она не переставала покалывать Аню. Когда она ушла Аня села за гитару и у неё в голове начали рождаться стихи: Когда ты вернешься, всё будет иначе Увидев тебя, я от радости заплачу И сердце взлетает к небесам, Но не суждено случатся чудесам…
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:48 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Azara))), молодец что выложила здесь этот фик!!!!!!!!!! я его на другом сайте читала!!!!!!!!! он просто СУПЕР!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:52 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Как классно, новый фик про Ангелочков. Начало интересное. Когда продку выложишь?
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 76
|
Azara))), ой как классно, я этот фик начала читать и не дочитала))))))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:57 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
да хоть прямо сейчас))) Утром Аня проснулась с уже хорошим настроением и не спеша стала собираться в школу как на её телефон пришла смска от Жени: Аня привет иди в школу быстрее у нас новенький, кстати, твой фанат (симпатичный)!!!smile.gif Аня с удивлением её прочитала и быстро собралась в школу. Когда он прибежала, звонок прозвенел, и обнаружила что сидит рядом с новеньким. -привет, ты же Аня?! -привет, да уже почти 17 лет. А тебя как зовут? -я Артем. Но тут их разговор прервала Карелия Викторовна: -так, Аня и Артем если не терпится пообщаться, то ждите до перемены. Весь этот урок Аня присматривалась к новенькому, инстинктивно сравнивая его с Антоном. После звонка Артем подошёл к Ане - ты ещё не обедала? -нет, а чё? -может, сходим, пообедаем? Этот разговор напомнил Анне первый разговор с Антоном и, вспомнив всё это, она не выдержала и со слезами на глазах убежала подальше от воспоминаний. Успокоившись, она пошла на урок в класс, где её встретил очень удивленный Артем -Ань, ну чё случилось? -прости, так получилось. -ты что-то недоговариваешь! -вообще-то мы знакомы всего день! Ты в курсе?!- возмущенно сказала Аня. Уроки пролетели, как одна минута после них в класс залетела Лера и как всегда прокричала: -Аня, Женя, марш на репетицию только вас ждём!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Azara))), Прикольная продка)))))))
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 82
|
Azara))), Начало фика многообещающее!)))Мне понравилось)) Хочу еще проду!0
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:09 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Azara))), солнышко надеюсь очень очень что аня не в любится в ЭТОГО....артема блин ну зачем он появился? продку зайка!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:48 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
приветик вам)))) Аня не спеша стала собирать сумку, как к ней с вопросом обратился Артем: -а можно к вам на репетицию прийти? - а что ты у меня спрашиваешь, ведь в группе не я одна!- Ане уже начинала надоедать навязчивость Артема она пыталась его отшить. - но ведь не они мне друзья, а ты! Аню это всё достало, она взяла и просто вышла из класса, уже в коридоре её догнала Женька: - Ань ты чё весь день от Артема бегаешь? - Жень ну ты пойми он начал, на что-то надеяться я боюсь, что выйдет как с Матвеем. - это как? - да я боюсь повтора той истории, я снова влюблюсь, и меня снова предадут! Я верю, что Антон вернётся и будет очень «весело» если всё повторится вновь, тогда я его не смогу вернуть. - ну, смотри сама, тебе решать. Уже поздно вечером в прихожей Аню встретила мама: - Анют, что случилось? На тебе лица нет! - мама успокойся! Всё хорошо! Она зашла к себе в комнату и села за свой дневник: Сегодня 18 ноября. Милый дневник, в голове, какая та путаница, только вчера я мечта о возвращении Антона и думала о нём каждую минуту, но за сегодня я вспоминаю о нём в первый раз. Что со мной происходит?! Я НЕ ХОЧУ повторять свои ошибки! Почему мне так не везёт в жизни? Ну, я что-то всё время о грустном, мы с девчонками скоро даём концерт! У Лены с ВМ ничего нового, после той стычки в спортзале она почти перестала с ним общаться. А гуцулу пока не плохо в роли друга, но он ещё надеется на что-то большее! Всё спокойной ночи, мой дневник.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:32 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 33
|
Ой ти моя тезка..Аля все ништяк мне нрава=))ты умничка...
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:35 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
у тебя как полное имя????
|
|
| |
Azara))) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:01 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
у меня Алёна)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:07 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
ну не совсем конечно тезки но всё равно..))))приятно познакомится))))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:33 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
и мне тож))))))
|
|
| |
sharia | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:22 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 16
|
Класно , надеюсь продолжение будет скоро !!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |