Сквозь расстояние
|
|
384276891 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:27 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
|
Azara))), Круто!Не надо ни каких Артёмов,только Антон! Проду!!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:36 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 82
|
Когда же будет прода??
|
|
| |
sharia | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:30 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 16
|
Согласно ненадо нам ни каких Артёмов !!!! Жду продку !!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
Nush@ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:56 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 10
|
А В ЭТОМ ФИКЕ ПРОДУ КТО-НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ ПИСАТЬ ИЛИ НЕТ?
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:54 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Azara))), ты когда здесь продку собираешься писать?????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:38 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
так я не поняла!!!!!!!!!! здесь когда прода будет???????????
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:34 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Azara)))) А гуцулу пока не плохо в роли друга, но он ещё надеется на что-то большее! и я тоже надеюсь.... ну всмысле на Ленка с Гуцульком! (КуГу is ♥)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:34 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 36
|
продку!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Azara))) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:39 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 7
|
ПРОСТИТе))) я больше так не буду!!! честно, чесно , исправляюсь и жду многочисленных тапок, вот такая я вот.... Утром Аня встала и решила пораньше прийти в школу, у подъезда ей кто-то закрыл глаза, она обернулась и увидела Артема: - доброго утра Анют! - Артем ты то чё здесь делаешь? Откуда знаешь, где я живу? - Ань давай не все сразу, во-первых, я жду свою девушку, во-вторых, это тайна. - а кто твоя девушка?- с удивлением спросила Аня. - а ты прям сама не догадываешься?! - нет, а я её знаю? Она красивая? -очень!!! А знаешь ты её довольно хорошо. - это что Наташа??? -всё хватит гадать! После этих слов Артем попытался обнять Аню - ты ваще обалдел???!!! Она с испугом отскочила от него:- у тя чё с мозгами проблема? - я всего лишь хотел показать, что моя девушка это ТЫ, ведь ты не против? -я? Я конечно против! Мне не нужен парень! - ты уверена? - ну…., как раз в тот момент Аня и не была уверена что следует отказаться от предложения стать девушкой Артема она понимала что может совершить ошибку но в одиночку не очень то весело! Подумав, она сказала: - у меня идея давай пока что будем просто друзьями, а дальше посмотрим! - а если я откажусь? -а торговаться будешь на рынке! Если откажешься, то можешь забыть о существовании такого человека по имени Анна Прокофьева. -Ладно, договорились, но ты подумай хорошенько. Ну, раз встретились, пошли до школы вместе. - ну, пошли. Они шли по улице и весело болтали о чём-то, тогда Аня ещё не представляла, что это предложение может перевернуть её жизнь У окна первого этажа стояли как всегда Полина Зеленова и Ольга Лебедева из «11а» и обсуждали всех кто заходил в школу, сейчас предметом их обсуждений была Лена (понятно, что Кулёмина) - Оль, ты только представь что на это уродину запал ВМ, хотя… это ещё можно объяснить, но гуцул! Что он-то в ней нашёл? - Полина ну чему ты удивляешься? Степнов же больной на всю голову, ладно влюбиться в ученицу, но Кулемина это жесть! А вот Гуцулова я не понимаю симпотный между прочим пацан, а втюрился как не знаю кто в лену! Раньше в той школе мне он очень нравился. -слушай Оля, это же идея, как напакостить этим пипеткам, хотя бы лене! - не поняла. - короче, юбку в зубы покороче и вперёд крутиться перед гуцулом я думаю, что перед тобой он не устоит! -ОК, и им гадость и нам радость.- к тому времени Ольга тоже успела возненавидеть Ранеток. - Олечка ты только посмотри с кем идет эта пипетка! -это же ваш новенький Артем! Ничего у неё темпы, уже окрутить успела. «Красавица» наша! - с этим надо бороться!- решительно сказала Зеленова и они с Олей с ухмылками на лицах, пожали друг другу руки. А этажом выше стояла Наташка и с удивлением смотрела как по школьному двору с счастливыми лицами идут Аня и Артем. - нифига себе, только позавчера плакала по Антохе, а сейчас… и она лихорадочно стала набирать Анин номер. - нифига себе, только позавчера плакала по Антохе, а сейчас… и она лихорадочно стала набирать Анин номер. -Ань привет, скажи что у меня глюки! -Наташа ты, что с форточки к бешеным гиппопотамам упала, в чём дело??? -Аня, а тебя че за муха укусила? С каких пор ты крутишь любовь с Артемом? - Наташа для начала успокойся это просто дружба, а Антон ни чё не писал??? - радуйся он прислал письмо тебе лично в руки. -А я ничего не получала! -это письмо было внутри письма которое он прислал мне. -да мне уже пофигу! Письмо у тебя с собой?-Аня уже сгорала от любопытства. -нет! Конечно с собой, я же не хочу твоей смерти от нетерпения, поднимайся не 2 этаж, отдам. Наверх Аня неслась как на пожар, сшибая всех с ног и вот, наконец, Наташка и в руке у неё письмо от НЕГО! -Наташ не томи, дай письмо!!! -держи!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:42 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Azara)))) -всё хватит гадать! После этих слов Артем попытался обнять Аню я ему нафиг ща руки оторву!!!!!!!!!!! Quote (Azara)))) -слушай Оля, это же идея, как напакостить этим пипеткам я те потом напакстю!!!!!!!!! заикаться потом будешь!!!!!!!! Azara))), супер!!!!!!!! не пропадай больше!!!!!!!!!! продочку!!!!!!!!!!
|
|
| |
alinusechka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:51 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 3
|
СУПЕР
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 04.08.2009, 05:38 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Суперпупер!!!!Жду продочку!
|
|
| |
Azara))) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:24 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 7
|
Аня быстро схватила письмо и нетерпеливо начала читать: Привет Анечка милая, Надеюсь, ты не забыла человека по имени Антон? Я всё время думаю о тебе, как хочется вернуть тот вечер расставания, я таких глупостей тебе наговорил, прости! Много писать не получится времени совсем нет, а так много надо сказать. Могу только сказать что тебя ждёт большой сюрприз. Пиши мне, я буду очень ждать! Твой Антон. Глава 3. Весь день прошел, как во сне Аня на десятки раз перечитывала письмо и думала что будет за сюрприз. Наконец мучение под названием уроки закончилось, последней была алгебра, на которой Аня получила нагоняй от Борзовой. Прибежав домой, она первым делом села за дневник: 19 ноября Привет дневник! Похоже, этот день я запомню на всю жизнь! Чего только не произошло! всё началось с Артема, его кто-то укусил, и он предложил стать его девушкой. Конечно, тогда мне было не до смеха, а сейчас очень смешно, особенно разговор с Наташкой! Ура! Наконец-то мне Антон написал всё - таки я была права, что не согласилась стать подружкой Тёмы. Так-так я дала себе обещание, писать не только про себя напишу, про остальных. Степнова всё-таки уволили, и гуцул вовсю очаровывает лену и у него неплохо получается! Лера взяла и поссорилась с сестрой, хотя… той так и надо из-за неё женя с Платоном, никак не могут помириться, у Наташи всё ОК она уже смирилась с тем, что Юры больше нет и старается вернуться к жизни. Ну что пора заканчивать, мне ещё на репетицию надо и ответ Антону написать. Всю ночь Аня не могла уснуть, в её мыслях крутились моменты: вот она первый раз сталкивается с Антоном, вот он пошел её провожать и их расставание. На протяжении всей ночи она ворочалась с боку на бок, думая какой сюрприз Антон решил ей приготовить. Ане удалось задремать только под утро, после звонка будильника она встала и когда посмотрела в зеркало, чуть не упала от ужаса: - да уж, такое ощущение, что на мне отрабатывал удар сам Кличко - сказала Аня сама себе, глядя на гигантские мешки под глазами:- и как в школу идти?! Почти полчаса и тюбик «Нивеи» ушло на замазку этих синяков, когда это мучение закончилось, она с испугом отметила, что до школы осталось 15 минут. Аня всё покидала в сумку и, прибежав в школу, увидела, что на её месте гордо восседает Зеленова, так-так времени было в обрез, Аня не стала разбираться и села рядом с Ритой. Между тем Полина, которая с удовольствием отметила, что её план начинает выполняться начала не принуждённый разговор с Артемом. - привет, ты же тёма? - вообще-то меня зовут Артем! А ты, как я понимаю Полина? -ну да! Для тебя можно Поля. Тут к великой радости Артема их разговор прервал вошедший Игорь Ильич.
|
|
| |
|
Nush@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:16 | Сообщение # 30 |
Общительный
Награды: 10
|
УРА! Я СПАСЕНА! Я ТУТ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА! ПРОДА КЛАСНАЯ! ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ПРОПАДАТЬ НА ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ!?
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |