Девочка с глазами кошки...
|
|
Alenka22 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:56 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
dushechKa, да кстати я к тебе в гости скороза гляну))в новый фик) так что жди меня))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:59 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Alenka22) ааа ну прости тогда меня, дырявую бошку))) прощаю)))))))Quote (Alenka22) ой ну прям засмущала от правды не смущаються,а я говорю только правду и ничего кроме правды)))))))))))))
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:59 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Alenka22) да кстати я к тебе в гости скороза гляну))в новый фик) так что жди меня)) очень жду
я вернулась!!!))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:28 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Quote (dushechKa) прощаю))))))) уряя! Quote (dushechKa) от правды не смущаються,а я говорю только правду и ничего кроме правды)))))))))))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:10 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, ален, а сегодня продка будет?)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:13 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Alenka22, ален, а сегодня продка будет?) а она уже была)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:21 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, ну, и что? Их было много, но они были маленькие...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:24 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Alenka22, ну, и что? Их было много, но они были маленькие...) нуу может быть еще маленькая будет, а может и не будет
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:27 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Alenka22) нуу может быть еще маленькая будет, а может и не будет Ну, пожалуйста, зайк, порадуй нас
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:37 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ну, пожалуйста, зайк, порадуй нас ну лааадно)))уломали))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:46 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Alenka22) ну лааадно)))уломали)) УРА!!!!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:54 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) УРА!!!!!!! а вот и продка) Все выбежали в коридор. перед ними предстала картина: бывшие ранетки (прим. автора а я напомню у меня в первой части их было 6: Лера, Лена, Аня, Нюта, Женя и Наташа.) с визгом обнявшись прыгают и поют «просто мы такие детки мы ранетки, мы ранетки!» ( ну я думаю вы поняли что я имею ввиду)) -привет девчонки! вы ничуть не изменились- поприветствовал подруг Виталий. -Вииталииик! Привет!- Все бросились к нему. -привет-привет- рассмеялся он.-знакомтесь1-он указал на скромно стоящих в углу детей- -это Дима и Дина! -а это наши легендарные ранетки: Аня, Наташа, Женя, Нюта, ну и Леру вы знаете! -очень приятно- улыбнулись они друг другу. -ну что же мы стоим ?айда пить чай с тортом!- хлопнула в ладоши Лена. -Айда!- рассмеялись все и гурьбой двинулись на кухню. Через 5 минут они уже сидели за столом. -ну Ленка давай рассказывай ты как? -Да я хорошо как видите, а вы как? Друзья сидели около двух часов каждый рассказывая своей жизни, пока не зазвонили в дверь. Лена пошла открывать. Через минуту в квартиру вошел Мильниченко с Дашей. -о приветик! Данчик, Дима и Дина, в Динкиной комнате если хочешь иди к ним – обратилась к девочке Лена. Та кивнув убежала в нужном направлении. -Серёга ты как раз вовремя! У нас для тебя такой сюрприз! Пойдем на кухню!- прошептала заговорщески Лена и потащила упирающегося Мильниченко на кухню… Когда они зашли на кухню. Привычный щебет подруг стих. Только Лера и Абдулов хитро переглянулись…первой опомнилась Женя. -Серёга?...-она привстала со стула- СЕРЁГААА!!!!!!!!!- и она бросилась к бывшему продюсеру,чуть не опрокинув стол. тут наконец до девчонок ДОШЛО!!! И все бросились обнимать его. Лена , Лера и Абдулов только с улыбкой наблюдали за этой сценой. Минут через 5 все успокоились и снова уселись за стол. -Девчонки а у меня идея! -через некоторое время выпалил Сергей.- давайте устроим огромный концерт , а ?как в старые добрые времена? -Точно девчонки!- первой среагировала самая бойкая Женя- представьте афишу : сенсация РАНЕТКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!» а ? как вам? - точно! Уррра!!! – закричали девчонки. -ага сбылась наша мечта стать курагой- засмеялась Ленка а за ней и все остальные, вспомнив как 16 лет назад шутили на эту тему… конечно вы знаете чего я жду)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:26 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Alenka22) -ага сбылась наша мечта стать курагой- засмеялась Ленка а за ней и все остальные, вспомнив как 16 лет назад шутили на эту тему… ааааа Аленка расмешила я прям не могу))))))))))))))))) ток еще хочу))
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:27 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Alenka22) И все бросились обнимать его. Лена , Лера и Абдулов только с улыбкой наблюдали за этой сценой. Вот же гады всё, сидели и молчали!!! Ну, разве можно так?! Quote (Alenka22) -Точно девчонки!- первой среагировала самая бойкая Женя- представьте афишу : сенсация РАНЕТКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!» а ? как вам? - точно! Уррра!!! – закричали девчонки. А вот это вообще круто!!! Quote (Alenka22) -ага сбылась наша мечта стать курагой- засмеялась Ленка а за ней и все остальные, вспомнив как 16 лет назад шутили на эту тему… НуЛенка даёт, Курага!!!! Я под столом!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:29 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ааааа Аленка расмешила я прям не могу))))))))))))))))) ток еще хочу)) неее на сегодня хватит))) Quote (Tatysha) Вот же гады всё, сидели и молчали!!! Ну, разве можно так?! Quote (Tatysha) НуЛенка даёт, Курага!!!! Я под столом!!! ага))мне тоже нравится)))
|
|
| |