Девочка с глазами кошки...
|
|
Svetylya | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:05 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (Alenka22) бывшего мужа Виталия Абдулова. Как так???? Quote (Alenka22) завтра родительское собрание! Ага..... Я подозреваю что они встретятся....... Зай, приветик! Начало отличное!!!!!!!!!!!! Жду как можно скорее продочку....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:09 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Svetylya) Как так???? воть так... Quote (Svetylya) Ага..... Я подозреваю что они встретятся....... посмотрим Quote (Svetylya) Зай, приветик! Начало отличное!!!!!!!!!!!! Жду как можно скорее продочку.... приветик!!спасибки))прода минут через 10)
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:11 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) прода минут через 10)
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:20 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Вот и продочка))) спасибо большое Нине за помощь) -маааамка ты че у меня звезда оказывается?_кричала Дина обнимая мать. --ну что то типа того)- вспомнила Лена одну из песен второго альбома и улыбнулась. Тут зазвонил телефон. ТС(прим. автора Третьякова старшая) взяла трубку. оттуда послышался очень знакомый крик: -Ленка ты это видела???? включен СТС?? вообще да??? Серега тут вообще в шоке сидит! А Дашка (дочь Леры и Мильниченко) виснит на нас и орет что мы звезды!-засмеялась Лера. -ага)) моя Динка тоже самое орет! -Ха)) классные были времена да?Я с Сергеем а ты… ой Лен прости я забыла… -да что ты так говоришь как будто я вдова!- пыталась засмеятся Лена но у нее не получилось. -Лен а у меня идея – попыталась перевести тему Козлова- давай отыщем наших ранеток! -Козлова ты в своем уме? каким макаром? -давай я к те со своими завтра приду и мы подумаем… -давай! Ой стоп! Завтра никак! Завтра ведь родительское собрание! -ой точняк! Ну давай после собрания! -а давай! как раз оттуда ко мне! –Ага! Купим тортик и посидим как в старые добрые времена , сто лет так не сидели все какие то непредвиденные обстоятельства! -все заметано! Давай пока! А то у меня тут Динка все на стуле ерзает от нетерпения узнать побольше о нашей группе!- засмеялась Лена косясь на дочь у которой азартно блестели глаза. Квартира Абдуловых. Виталий устало лежал на кровати сжимая в руках пульт. «не ну че я раскис! телек что ли посмотреть!» он включил телевизор и стал щелкать по каналам не найдя ничего подходящего он включил первый попавшийся канал и отвернулся к стенке. Вдруг он услышал: «Виктор Михалыч, я лучше в баскетбол» «Черт возьми у меня кажись уже глюки!» он разом сел и уставился в телевизор…: «Лена, ты помнишь как мы с тобой выграли город на эстафете по лижам? Л: Помню. С:А стометровку весной? Л: Виктор Михалыч, но здесь же не бегать, здесь играть надо!» «нет, не может быть…вот черт только все забываться началось! Какой то идиот решил повторить этот сериал! Вот блин!» он с досадой выключил телевизор и заснул….
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:33 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Alenka22) спасибо большое Нине за помощь) Та не за что, зай. Обращайся, я только рада.Quote (Alenka22) -маааамка ты че у меня звезда оказывается?_кричала Дина обнимая мать. Ага, еще какая.Quote (Alenka22) --ну что то типа того)- вспомнила Лена одну из песен второго альбома и улыбнулась. Уххххххххааааа... Я не могу. Что типа этого, типа того. Яйца, омлет, яйца омлет. Уха, надо сварить уху. Блин, ну как всегда не в ту степь помчалась.Quote (Alenka22) «нет, не может быть…вот черт только все забываться началось! Какой то идиот решил повторить этот сериал! Вот блин!» он с досадой выключил телевизор и заснул…. Почяму сразу идиот. Я думаю это очень умный дядя, ну или очень умная тетя. Аленка. ПРодка просто... Ну просто.... Ну блин у меня нет слов. ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:35 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка суперррррррр
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:36 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Та не за что, зай. Обращайся, я только рада. Quote (krotik) Ага, еще какая. ага) Quote (krotik) Уххххххххааааа... Я не могу. Что типа этого, типа того. Яйца, омлет, яйца омлет. Уха, надо сварить уху. Блин, ну как всегда не в ту степь помчалась. тааак щас кто то проды не дождется если будет меня так смешить Quote (krotik) Почяму сразу идиот. Я думаю это очень умный дядя, ну или очень умная тетя. во-во! Quote (krotik) Аленка. ПРодка просто... Ну просто.... Ну блин у меня нет слов. ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки те большое))постараюсь написать еще)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:37 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) продка суперррррррр спасибки)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:37 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Ален, я как всегда прихожу самая последняя Ты начала просто потрясно)))))))Неожиданный поворот с разводом Ленки и Виталия, но я думаю, что все у них будет в шоколаде))))И Дина в Диму влюбилась. вообщем офигенно)))))Жду проду
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:39 | Сообщение # 25 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Alenka22) тааак щас кто то проды не дождется если будет меня так смешить Все все все. Я молчу ( ой * блендамед*) Quote (Alenka22) спасибки те большое))постараюсь написать еще) А я очень жду! ОЧЕНЬ!!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:41 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ален, я как всегда прихожу самая последняя Ты начала просто потрясно)))))))Неожиданный поворот с разводом Ленки и Виталия, но я думаю, что все у них будет в шоколаде))))И Дина в Диму влюбилась. вообщем офигенно)))))Жду проду спасибо зайк!!))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:43 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Все все все. Я молчу ( ой * блендамед*) вот и молчи!* блендамед* Quote (krotik) А я очень жду! ОЧЕНЬ!!!!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:04 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Alenka22, Заюш, продочка шикарная!!!!!!!!! жду еще.....
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:14 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Svetylya) Alenka22, Заюш, продочка шикарная!!!!!!!!! жду еще..... спасибки)) вот маленькая прода если хорошо попросите напишу ещё))))) Вот и настал этот день….2 сентября…дождь льет как из ведра… Лена зашла в школу открыла зонтик чтобы с него стекли капельки воды и вдруг на кого то натыкается и этот кто то падает лицом к полу. -ой!-Лена становится на колени и накланяется к этому человеку-извините пожалуйста, вам очень больно? Вдруг он резко поварачивает голову… -ТЫ? Виталий идет злой по школьному коридору. «вот ведь только что помыл машину! И какой то козел окатил из лужи! да еще и дождь! ведь хотел сегодня на футбол идти! И…»он не успевает додумать, как на кого то натыкается , падает, и ударяется носом о пол, полилась кровь… вдруг он услышал до боли знакомый голос…сердце сжалось… «да нет не может быть!» он резко поварачивает голову «может…» проносится у него в голове…
|
|
| |
Svetylya | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:17 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) вдруг он услышал до боли знакомый голос…сердце сжалось… «да нет не может быть!» он резко поварачивает голову «может…» проносится у него в голове… Ну и что там дальше????? ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |