Девочка с глазами кошки...
|
|
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
всем огромный привет!!вот не удержалась и решила написать первую проду до своего отъезда))) вот ссылка на первую часть если кому то интересно http://seriali-online.ru/forum/38-2455-1 ) так что мне начинать?))
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 21
|
Конеееееееееееееееееееееееечччччччччччччччччноооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Начинай!Ё
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 370
|
НАЧИНАЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
все выкладываю) жду больших коментов)))) Прошло 16 лет…. 1 сентября 2025 года. 19_30 -Мааам я дома!- послышался из прихожей чуть хрипловатой голос- ты где? - Дин, я на кухне!- Лена стояла за кухонном столом и готовила праздничный ужин в честь 1 сентября. Через секунду на кухню забежала девочка лет 15 с зелеными глазами очень похожая на Лену: -Мммм как вкусно пахнет!- повела носом Дина, целуя маму. -это твой любимый жульен- улыбнулась она- кстати а ты чего так поздно? -а мы с одноклассниками гуляли! 3 месяца все таки не виделись! - понятно) ну и как прошел первый учебный день?- спросила лена отправляя ложку соуса дочери в рот. -офигенно! –сказала она проглатывая соус- кстати- вдруг лукаво улыбнулась Дина- у нас в классе новый мальчик, Дима зовут! Такой прикольный! Представляешь брюнет с голубыми как небо глазами, правда ведь редкое сочетание? -правда…- растеряно сказала Лена вспомнив своего бывшего мужа Виталия Абдулова. Они расстались когда Лена была на пятом месяце беременности из-за того что Абдулов потерял работу и из-за этого сильно запил. С тех пор они не разу друг друга не видели. Ходили слухи что Виталик женился и уехал жить в Питер… из воспоминаний Лену вывела дочь. -Мам? Прием! ты меня слышишь? - а? что? солнце ты что то сказала? -Да так… говорю сегодня сериал новый начинается пойдем со мной смотреть? -да конечно пойдем! Мама с дочкой уселись на диван с чашками чая. Ленауглубилась в книгу а Дина уставилась внимательно на телевизор. Вдруг Лена услышала то из за чего чай который она успела от хлебнуть выплюнула наружу… первые аккорды до боли знакомой песни: «ведь мы не ангелы живем мы на земле…» -Мам ты в порядке?- с беспокойством спросила Дина. -Да-да- кашляя проговорила Лена. Третьякова младшая снова стала смотреть телевизор, и вдруг она подпрыгнула: -маам а это что? ты? - гдее?- удивленно вскинула брови Лена- да нееет!- она попыталдась засмеятся но у нее не получилось. -Нет мам, точняк ты! Вон твоя фамилия, ой и тетя Лера там… Это же время квартира Абдулова. -Здорово , пап! -привет сынок!ну как первый день в новой школе?освоился? -я кажется влюбился… -да? Интересно в кого же? - в девочку с глазами кошки… Виталий сразу вспомнил Лену. Ему не везло после развода с Третьяковой. Женщина которая подарила ему сына, погибла в авиокатастрофе…с тех пор он не заводил романы…от этих воспоминаний ему стало плохо… -пап! ау! ты меня слышишь? -да-да сынок! Я пойду…че то я устал… -конечно пап!а да забыл сказать завтра родительское собрание! -а че это только 2 сенятбя и уже собрание? -да там ерунда что то на счет ремонта… -ах на счет ремонта…- растеряно сказал Абдулов и вышел из комнаты… Парень только недоуменно пожал плечами…
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) Представляешь брюнет с голубыми как небо глазами, правда ведь редкое сочетание? Ага, оч редкое, но мама с такими знакома)))) *блендамед* Quote (Alenka22) -правда…- растеряно сказала Лена вспомнив своего бывшего мужа Виталия Абдулова. Как бывшего Quote (Alenka22) -Нет мам, точняк ты! Вон твоя фамилия, ой и тетя Лера там Да-да, деточка. Полюбуйся на маму. там и папочка еще есть))) Quote (Alenka22) - в девочку с глазами кошки… Ооооооооо. Я надеюсь в Ленку? Хотя родственные связи запрещены)) Ален, ты просто гений. Ну что я еще могу тут сказать???? ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Ага, оч редкое, но мама с такими знакома)))) *блендамед* ага)))))))) Quote (krotik) Как бывшего вот так) Quote (krotik) Да-да, деточка. Полюбуйся на маму. там и папочка еще есть))) Quote (krotik) Ооооооооо. Я надеюсь в Ленку? Хотя родственные связи запрещены)) ну они же еще ни че не знают)))) Quote (krotik) Ален, ты просто гений. Ну что я еще могу тут сказать???? спасибо зай)) Quote (krotik) ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты загнула.))
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) ну они же еще ни че не знают)))) Ну когда-нибудь узнают. Quote (Alenka22) ну ты загнула.)) А че?? Ты нас больше не порадуешь??????????????
|
|
| |
Tatysha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Alenka22, Алёнка супер!!! Пиши ещё!!! Быстрее!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:26 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Ну когда-нибудь узнают. ага узнают))) Quote (krotik) А че?? Ты нас больше не порадуешь?????????????? Quote (Tatysha) Пиши ещё!!! Быстрее!!! порадую))) Quote (Tatysha) Alenka22, Алёнка супер!!! спасибки))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Alenka22, я в шоке, пока сказать ниче не могу. но знаю точно это ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:40 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 123
|
супер проду
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:40 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Alenka22, я в шоке, пока сказать ниче не могу. но знаю точно это ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо солнце))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:42 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) супер проду спасибо, скоро будет))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Alenka22) спасибо, скоро будет)))) тебе спс за то что нас радуешь своими фиками
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:51 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) тебе спс за то что нас радуешь своими фиками
|
|
| |