Ты украла моё сердце, но я не против...
|
|
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:03 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
пишу первый раз..волнуюсь..бейте чем угодно.. Alenka22, если бы не ты, то не было бы этой темы)) огромное спасибо тебе)) начнём пожалуй?? *** Слёзы медленно стекали по лицу девушки… Лена молча плакала в ванной комнате, у крана, с включённой водой. Хотя ей хотелось заплакать навзрыд, но мешали её родители, если они услышат, что их дочь ревёт, то сразу начнутся расспросы: «Что случилось? Почему? Тебя обидели?». А ей сейчас этого очень не хотелось… поэтому Лена Третьякова плакала очень тихо. Вы спросите из-за чего? Да из-за того, что съемки 3 сезона близились к концу. «Ранетки» отправляются в тур…это конечно хорошо…но никакого сериала уже не будет. А ведь съёмочная площадка для Третьяковой стала вторым домом, и третьей семьей (прим. автора «Ранетки» были второй). Но самое главное она не хотела расставаться со своим лучшим другом Виталием Абдуловым. Конечно же, они считались лучшими друзьями, но Лену тянуло к нему, как магнитом. Сейчас Лене надо было успокоиться, лечь спать, а завтра начнётся последняя неделя съёмок. Она поспешно вытерла глаза, выключила кран, выйдя из ванны, сразу направилась спать. Сон к ней, как назло не приходил. Ночью она всё-таки не спала, а проревела в подушку. На утро как и следовало ожидать её лицо было опухшим, а глаза были красными от слёз. Но Лена пересилила себя и, натянув привычную позитивную маску, пошла на кухню завтракать. Но как бы не старалась Лена, мама все-таки заметила что с дочерью творится что-то неладное…и подняв подбородок Лены спросила взволнованным голосом: - Леночка, доченька, с тобой всё в порядке?? Ты не важно выглядишь. Может пропустишь сегодня съемки? - Нет мам. Всё хорошо. Я пойду на работу. Всё-таки финальные серии снимаем.– голос начал предательски дрожать, а к глазам начали подступать слёзы. – Я наверно пойду уже, а то еще опоздаю. - Да, конечно. Но ты же ничего не поела?? - Я не хочу, мам, спасибо. Девушка попрощалась с матерью и вышла из квартиры. Когда Лена вышла из подъезда, то её взгляду представился чёрный джип. Она прекрасно знала, кому принадлежит эта машина. Девушка пошла по направлению к машине и открыла дверцу переднего сиденья и поприветствовала хозяина: - Привет, Виталь. Ты ведь на съёмки поехал? - Привет, Лен. Правильно думаешь. Я на съёмки. Подвезти? - Если можно. - Не можно, а нужно.- девушка села в машину, захлопнула дверь джипа и ждала когда они поедут на работу. Но мужчина даже не думал заводить машину, а с выжиданием смотрел на Лену. Она не поняла, чего он смотрит, и спросила его: - Что-то не так? - Да, не так. - Я что-то не то сделала?- девушка слегка смутилась, не зная почему. - Нет, просто ты сегодня какая-то не такая. - осторожно ответил Абдулов. - Какая не такая?- Лена не понимала, на что намекает мужчина. - Ты вся красная, в смысле глаза красные. Ты плакала? Девушка промолчала. Она лишь сдерживала слёзы, что плохо у неё получилось. Виталий увидел это. Он хотел её успокоить, но не тут то было… *** я уже наверно раз 500 удаляла этот фик...
Сообщение отредактировал LerkO - Четверг, 25.06.2009, 12:00 |
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:12 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (LerkO) Alenka22, если бы не ты, то не было бы этой темы)) да нет проблем)))обращайся!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
эххх....вот только никто этот бред не читает(((
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:24 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 130
|
LerkO, ты чё я читаю прикольный фик но вто же время грустный
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:28 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
ПоЗиТиВоЧкА, это не я виновата,что фик грустный, это сценарюги после финальной серии "Ранеток" меня надоумили на грустный фик....
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:34 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
*** Третьякова сама бросилась к нему со слёзами на плечо. Абдулов опешил от такого поведения, но не растерялся. Он начал успокаивать её, гладя по волосам и шепча ей ласковые слова, чтобы она успокоилась: - Леночка, что случилось? Тебе плохо? Я что-то не так сделал? Поделись со мной, всё-таки мы люди не чужие. - Всё нормально. Просто осталась неделя до конца съёмок и потом всё. -сказала девушка, сквозь слёзы не отрываясь от плеча и Абдулова.. – мы больше не увидим друг друга. Съёмочная площадка для меня второй дом. И ты…. - Что я?- осторожно спросил Абдулов, подняв на нее глаза… - Я к тебе сильно привыкла. Ты для меня…- говоря это, Лена смотрела на него заплаканными глазами, но последнюю фразу она не смогла договорить. - Кто? – тихо спросил Виталий. Но Лена молчала. -Только не молчи тебя прошу! скажи… - Можно я потом скажу? - Конечно. Только ты не переживай, что съёмки кончаются. Можно же устраивать общие встречи.- Абдулов улыбнулся, и Лена последовала его примеру. Они всё-таки тронулись с места и поехали на съёмки. Всю дорогу Лена спала (бессонная ночь давала о себе знать) и сейчас, когда они приехали на место работы, она не хотела просыпаться. Абдулову стало жаль будить этого милого ангела. Он решил донести её на руках. «- Мы же лучшие друзья, так что ничего в этом ТАКОГО нет. - Абдулов, кому ты врёшь?? Какие вы друзья? Нравится тебе Ленка, НРАВИТСЯ!! - Ну, может я себе и вру. Она мне нравится, НО она об этом не должна знать. Точнее об этом никто не должен знать, кроме меня. - Тебе видней. А сейчас возьми уже девушку «по-дружески» на руки и неси в школу, а то опоздаете. А потом Лена не погладит по головке за то, что ты её вовремя не разбудил. »- Абдулов закончил разговор с самим с собой и аккуратно взял Лену на руки и отнёс её в гримёрку, где оказались «на счастье» все «Ранетки». Когда они увидели Виталия с Леной на руках, девушки «сделали» глаза по десять рублей. Спрашивать они ничего не стали, чтобы не разбудить Лену. Абдулов аккуратно положил девушку на диван и, как в ничём не бывало, вышел из гримёрки молча. «Ранетки» молча сидели и переглядывались между собой. Через пятнадцать минут Лена всё-таки проснулась от неудобного положения (всё-таки спать сидя не так удобно, как спать лёжа). Она открыла глаза и её взору представилась такая картина: девочки смотрят на неё во все свои глаза, молча, можно даже подумать, что они не дышали. Третьякова на них странно посмотрела и решила спросить, может что-то случилось?: - Что-то не так? Вы чего на меня смотрите косо?? - Всё так. За исключением того, что тебя внёс Виталик, спящую. - А, понятно. Ну, надо пойти и сказать ему спасибо. - ЧТО?? А нам ты ничего не хочешь по этому поводу сказать?- возмущённо Женя. - А должна? - Ну ты провела ночь с Абдуловым и говоришь обо всём этом, как в ничём не бывало. Третьякова начала смеяться и не могла успокоиться. «Ранетки» недоумённо начали смотреть на девушку. - Лен, ты чего смеёшься?- спросила Наташа. - Девчонки. Вы с какого дуба упали? Виталик подвёз меня на работу, я не спала всю ночь, вот и уснула прямо в машине. Девушки отошли от шока и ехидно спросили: - И часто он тебя встречает около подъезда и подвозит на работу?? - Сегодня уже второй или третий раз. - Оу, ну всё понятно с тобой, подруга. - Да ну вас. Пошлите уже на съёмку, а то Арланов по головке нас не погладит за опоздание. Лена уже выглядела более счастливой, чем утром.
|
|
| |
olk@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:52 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 4
|
А мне понравилось можно еще проду? очень хочу проду
люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
olk@, хорошо)) будет продка скоро)))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 130
|
супер а продка будет
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:20 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
ПоЗиТиВоЧкА, будет)))
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:27 | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды: 21
|
LerkO, начало суперское. Ну что я еще могу сказать..... - ПРОДУ
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
Сообщение отредактировал krotik - Четверг, 25.06.2009, 18:28 |
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:28 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
krotik, спасибо)) продка будет скоро)))
|
|
| |
krotik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:29 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (LerkO) krotik, спасибо)) продка будет скоро))) Урряяяяяяяя!!! Не то что я. Уже второй день ни одной проды не написала...
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:29 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
krotik, вдохновение - штука сложная
|
|
| |
hoply | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:31 | Сообщение # 15 |
Фанатик
Награды: 49
|
LerkO, Скорее продку!!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |