Ты украла моё сердце, но я не против...
|
|
LerkO | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:50 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
спасибо всем вам за то,что читаете мой бред)) вот и прода) *** Абдулов уже успел прийти домой, переодеться и расстелить постель. Он начал ложиться спать, как вдруг завибрировал его сотовый телефон. Это было сообщение: « Интересно, кому же там не спится? Так, сейчас посмотрим. ЧТО? Лена? Читать, не читать. Как-то страшновато. Ой, блин, страшно мне. Всё, нажимаю «читать». Так, что у нас тут…»- дальше у мужчины потерялся дар речи. Содержание сообщение примерно было таковым: « Виталь, прости меня за сегодняшний поступок. Я просто не понимала, что делала. Извини, что я убежала. Понимаешь, ты мне тоже не безразличен. Но мне было почему-то страшно, вот я и убежала, как маленькая девочка. Прости, если что-то не так. Лена…»Дар речи к Абдулову вернулся через пять минут. У него появилась улыбка на лице: - Ленка, ты…ты…ты…да я тебя обожаю!!!- дальше действия мужчины были неописуемы. Он прыгал до потолка от радости. Разбудил бедных соседей своим смехом. По началу Виталий хотел поехать к Третьяковой, но подумал, что девушка спит. А поговорить можно и завтра. Вот и наступило долгожданное утро для Абдулова и Третьяковой. Но мысли у обоих были далеко не одинаковыми: « Ура! Наконец-то наступило утро! Сегодня я увижу мою любимую Ленку.»- это были мысли Абдулова. « Ну, вот и наступило ЭТО утро. Я же сегодня увижу Абдулова. Как я ему в глаза то буду смотреть? А хотя, что я такого сделала?»- это были мысли Лены. Встретилась эта пара на крыльце школы. Лена курила, а Абдулов подъезжал к работе. Когда девушка увидела Виталия, в горле у неё всё пересохло, а сердце ушло в пятки: - Ну, всё. Держись Третьякова, главное не веди себя, как в детском саду.- прошептала самой себе Лена. - Что шепчешься, Третьякова?- бодрым голосом спросил Абдулов. - Да, так, ничего особенного.- неуверенно ответила девушка. - Лен, я хотел с тобой поговорить.- тут уже начал мямлить Виталий. - ТРЕТЬЯКОВА, АБДУЛОВ, у вас съёмки через пятнадцать минут. -вдруг прямо над ухом заорал режиссёр. - Виталь, давай потом поговорим.- сказала Лена и скрылась за стенами школы. - Ну, уж нет, сейчас будем говорить.- прошептал мужчина и бросился вслед за девушкой. - Лена, подожди.- крикнул Абдулов. - Виталь, ты что-то еще хотел?- Третьякова уже одной ногой была в гримёрке, где находились все «Ранетки». - Лен, у нас с тобой есть еще пятнадцать минут до съёмок. - А что ты собираешься делать с Леной эти пятнадцать минут?- как-то странно произнесла это Лера с ухмылкой, высунув свою голову из гримёрки. Лена ничего не успела ответить, т.к. за неё всё не так сказал Абдулов: - Понимаешь, Лера. Мне очень нравится Лена, и возможно у неё взаимные чувства ко мне, но ведёт она себя, как «детский сад, трусы на лямках». Лера и Лена стояли с глазами по десять рублей: - Уау, Ленка, у тебя вон какая любовь, а ты молчала.- первой очухалась Лера. - Нууу….подумаешь…да, любовь у меня, и что?- сказала Лена. А в мыслях было это: « Лучше сказать всю правду, а то потом наделаю глупостей и потеряю любимого мужчину. Ну, Третьякова, главное не дрейфь. Будь, что будет.» Сейчас глаза по десять рублей были у Виталия. Первой очухалась Лерка: - Лен, ты правду сейчас сказала?- осторожно спросила Козлова. Виталий ожидал ответа. - Я не знаю. Наверно правду. Я лучше пойду, чтобы еще тут что-нибудь не ляпнуть.- дрожащим голосом ответила Третьякова и удалилась в неизвестном направлении. - Абдулов, очнись. С тобой всё в порядке?- Лера подошла к мужчине, которой стоял, как вкопанный. - Что? А? Да, всё нормально, Лер. Просто не ожидал ТАКОГО ответа. - Да не переживай ты, Виталь. Перебесится наша Ленка и будет с тобой. Я гарантирую! - Уверенна? - Знаю.- твердо сказала Козлова и пошла по своим делам. « Я не могу разобраться в своих чувствах. Мне нужно время, хотя бы неделя. Но осталось три дня. Потом вечеринка по окончанию 3 сезона. А потом у нас отпуск целый месяц с девчонками в Египте, но там НЕ будет ЕГО. От этого мне паршиво на душе. А сейчас все серии надо отработать!»- с этими мыслями Лена вернулась на площадку, где она спокойно снималась в сценах. Вот и незаметно для всей съёмочной группы пролетели эти три дня. Все довольные и грустные, что 3 сезон закончился. Все аплодировали самим себе за проделанную работу: - Все хорошо постарались, все молодцы, я всех поздравляю, но на сегодня это еще не всё! Я жду вас ВСЕХ в клубе в 23.00. Явка всем ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!- сказал Арланов. - УРРРРАА!!!!!!!!!!!!- послышалось со стороны съёмочной площадки. Все разъехались по домам, готовится к походу в клуб. Эта вечеринка будет бурной для всех. Все её запомнят надолго!
|
|
| |
hoply | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:43 | Сообщение # 32 |
Фанатик
Награды: 49
|
Пиши продочку))))
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:48 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
hoply, напишу)) но кроме тебя она никому не нужна(
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:50 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
выложу только маленькую продочку... потом будет больше)) *** Наступило долгожданное время – 23.00!!! У клуба уже можно увидеть знакомые лица. Например: Шмелёв, Тихонов, Руднева, Стефанцов, Козлова, Абдулов и т.д. Третьякова только-только подъехала и направилась прямо в клуб. В клубе было шумно, все веселились, изменений не наблюдалось. Но вот что было через 2,5 часа! Это было что-то: Все были конкретно пьяные. Трезвых не было вообще. Лена была тоже ОЧЕНЬ пьяной. Твёрдый разум её покинул, и она начала в открытую заигрывать с Абдуловым. Без папарацци на вечеринке не обошлось. И они запечатлили, как Третьякова флиртовала с Абдуловым: Она подсела к нему на колени и что-то страстно шептала на ухо. Мужчина тоже не был в здравом уме и трезвой памяти. Виталий всё время поддакивал Лене, а через полчаса эта парочка скрылась в неизвестном направлении. Некоторые проследили, как нетрезвая пара пытается пролезть через всю толпу клуба. В том числе это всё видела Лера и тихо прошептала: - Главное, чтоб не наделали больших глупостей, а так пусть веселятся. Но всё-таки, куда же пропала наша пара: Абдулов/Третьякова? Всё просто. Эту ночь они провели вдвоём и с любовью. Где? Дома, у Абдулова. Как они в ТАКОМ виде добрались до квартиры? Виталий всё-таки смог позвонить и вызвать такси, он знал, в каком состоянии он будет, поэтому не приехал на машине. Они поддались страсти уже в машине. Всё началось со страстных поцелуев, а закончилось всё примитивным сексом в кровати у Виталика. Но вот только секс для них этот примитивным не был. Они вложили в него всю свою любовь и страсть. Эта пара показала, как они любят друг друга. Всё это они показали своими телами, которые сплелись воедино в эту ночь. Через три часа они уже мирно посапывали. Утро обещало быть нелёгким для всей съёмочной группы сериала «Ранетки» (после буханий никто е чувствует себя хорошо, все это знают), но больше всего утро было трудным в квартире Абдулова. Что же там произошло ТАКОГО? Первой проснулось Лена. Голова просто раскалывалась, сначала девушка не поняла, где находится? Через десять минут в её голову начали всплывать воспоминания. От чего-то ей стало не хорошо на душе, ну и не только на душе. Лена посмотрела рядом на спящего Абдулова и улыбнулась ему: « ТАК! СТОП! Сколько времени? Мы же с девчонками сегодня в Египет уезжаем! Так, сейчас посмотрю, где же этот дурацкий телефон, а вот он, так, 11.00. Уфф, самолёт у нас в 19.00. Так что, успею приехать к себе домой, собрать вещи и привести себя в порядок.»- думала Третьякова. Девушка начала тихонько собираться, чтобы не разбудить Абдулова. Вот она уже собралась, но подумала: « Вот я как-то ухожу, не попрощавшись. Надо хотя бы записку оставить. Точно, записку!» Лена отыскала бумагу, ручку и написала: « Виталь, прости, что не разбудила. Я ушла. У меня вылет в 19.00 в Египет с «Ранетками». Если что, то звони на сотовый. Спасибо за подаренную ночь, я всё помню, не знаю, помнишь ли ты. Но всё равно спасибо. Люблю, Целую КРЕПКО. Лена.» После того, как девушка написала записку, ей стало грустно и паршиво на душе. Она уже было начала выходить из комнаты, как вдруг решила еще раз поцеловать, но уже не записку, а Абдулова. Девушка аккуратно присела на кровать, поцеловала мужчины в губы, оставила на тумбочке записку и удалилась из квартиры. Третьяковой хотелось заплакать, но она не позволяла самой себе это сделать. Лене пришлось на метро добираться до дома, т.к. подвезти её никто не мог.
|
|
| |
hoply | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:57 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
Блин.... почему они же только сошлись и она уезжает!!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:03 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
hoply, это так задумано)) НЕ переживай) всё будет пучком))
|
|
| |
hoply | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:05 | Сообщение # 37 |
Фанатик
|
LerkO, Ну смотри....ловлю на слове))
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:09 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
hoply, я свои слова держу))
|
|
| |
hoply | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:12 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
А когда продочка будет?
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:40 | Сообщение # 40 |
Старожил
Награды: 21
|
LerkO, продочки суперские. Ленуську жалко, только сошлись а уже уезжать(((Quote (LerkO) всё будет пучком)) Оч оч на это надеюсь!!Quote (LerkO) hoply, напишу)) но кроме тебя она никому не нужна( Неправда!!!!!!!!!!!! Мне нужнаа!!!!!!!!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:14 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (krotik) Неправда!!!!!!!!!!!! Мне нужнаа!!!!!!!!!! спасибо)))
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:20 | Сообщение # 42 |
Старожил
Награды: 21
|
Та не за что))) Только ты давай продку побыстрее. Оч оч хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:54 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
люди, скажите мне, мой бред кто-нибудь читает?? прода-то нужна??
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:56 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
короче, я пишу для себя)) *** Вот Лена уже успела приехать домой. Сейчас ей надо было собрать чемодан, принять душ и пообедать. Сначала девушка приняла душ, когда она начала выходит из ванны, раздался телефонный звонок. Абдулов проснулся от ноющей боли в голове. Он смутно помнил, что же произошло вчера вечером и ночью. Для начала он встал, пошёл на кухню принял аспирин и обратно ушёл в спальню. Когда мужчина ложился на кровать, то увидел записку на тумбочке. Он взял в руку записку. Глаза постепенно начали округляться, а в голове всплывать вчерашние события. Прошло около пяти минут и Абдулов вспомнил, почти всё. Сейчас ему было обидно, что его любовь уезжает, просто так. Виталик решил позвонить Лене и всё до конца выяснить. Вот он набирает телефон любимой и ждёт ответа, но на том конце не берут трубку, как вдруг, дрожащим голосом отвечают: - Алло, я вас слушаю. - Алло, Лен, это ты? - Нет, блин, дядя Вася это. Абдулов чего звонишь с утра пораньше?- Лена пыталась говорить более уверенно, но голос всё равно дрожал. - Лен, я хотел с тобой поговорить. - Абдулов у меня осталось шесть часов до вылета.- голос начинал срываться, а слёзы подступали к глазам, т.к. девушка не хотела никуда уезжать.- Приезжай ко мне и всё обсудим. Идёт? - Да, конечно, Лен. Скоро буду.- ответил Виталий и отключился. Лена нала бегать по квартире в поиске одежды (прим. автора Лена недавно вышла из душа). Её беспокоил вопрос «Что же одеть?». Девушка быстро нашла выход из этого положения и остановилась на черных брюках с заниженной талией и белой майкой с рисунком. Только Лена собралась скидывать вещи в чемодан, как вдруг раздался звонок в дверь. У Третьяковой внутри прошёлся электрический разряд, ладони вспотели, а сердце забилось быстрее. Её мучил один вопрос: «Как она будет смотреть ему в глаза после сегодняшней ночи?». Вот она уже у двери, открывает дверную ручку и тонет в его голубых глазах. У этих влюблённых сердце бьётся с бешеным ритмом. Первым отошёл мужчина: - Привет, Лен. - Привет, Виталь. Что же ты стоишь в проходе, проходи на кухню, а я чайник поставлю и вернусь. Не против? - Нет, не против. Лена поставила чайник и удалилась в свою комнату. Абдулов прошёл на кухню и ждал, пока закипит чайник и Лена вернётся.
|
|
| |
|