кажется тут прода никому не нужна...
ну и ладно, выставлю для себя) ***
Только она хотела прекратить поцелуй, как вдруг…
Виталий рывком притянул к себе Третьякову и начал с новой силой целовать её. Лена опешила от таких действий, но не растерялась. Девушка страстно отвечала на поцелуи. Абдулов принялся снимать её майку, но Лена отстранилась со словами:
- Виталь, это неправильно.
- Почему, Лен?
- Мне надо собираться в отпуск.
- А может нафиг этот отпуск?
- Нее, Виталь, ты чего?- надула губки Третьякова.- Я же не навсегда отдыхать уезжаю.
- Ну, всё равно.
- А может ты с нами в Египет поедешь?
- Ой, Лен, я бы с удовольствием, но я не могу.
- Это еще почему?
- У меня здесь работа.
- Какая работа?
- Проект один. Ну, помнишь, я же говорил тебе про него.
- Эхх, ну ладно. Поеду в отпуск без тебя.
- А может сейчас ты быстро соберёшь вещи, и у нас останется время на…
- Абдулов, я бы с радостью, но не могу. Осталось три часа.
- Ну, мы успеем.- Виталик снова начал целовать Лену, но уже он переместился к шее.
- Виталь, прекрати, я же не сдержусь.
Абдулов её, словно не слыша, завлекал к кровати. Но не суждено им было полежать в постели и насладиться друг другом. Около пяти минут трезвонил бедный телефон:
- Виталь, это мой.
- Не отвечай.
- А вдруг что-то важное?
Абдулов нехотя отпустил Лену. Девушка подошла к телефону и ответила на звонок. Это была Наташа:
- О, Наташ, привет!
- Что-то случилось?
- ЧТО? КАК? Блин, ну ладно, я постараюсь.
- Ага, давай, пока.
После этого звонка Лена начала бегать по квартире. Абдулов не понял, что же случилось, и решил спросить:
- Лен, что-то стряслось?
- Виталь, а ты как будто не видишь.- нервно ответила Лена.
- Может ты объяснишь? А то я до конца не понимаю.
- Да Мельниченко собирает нас на базе не в 17.30, а уже в 16.00. Если ты посмотришь на часы, то увидишь сколько времени?
- Ого, 14.30.
- Вот видишь. А еще дорога, плюс я еще не до конца чемодан собрала.
- Ну, доедем мы быстро я тебя на машине довезу.- Абдулов заметно погрустнел.
- Виталь, ты чего? Я тебя чем-то обидела?
- Нет, Ленок, всё в порядке. Я уже просто скучаю.
- Любимый, я по тебе тоже буду жутко скучать.- Лена подошла к Абдулову, обняла его и поцеловала. Они так простояли около пяти минут.
- Лен, надо собираться.
- Куда?
- Ты же опоздаешь.
- Виталь, я никуда не хочу ехать. Я хочу быть с тобой, я тебя люблю.
- Малыш, я тоже тебя люблю, но всё-таки ехать надо.
- Да, я понимаю.
Через полчаса Лена была готова ехать на базу. Когда они с Виталиком начали выходить из квартиры, то Лена расплакалась и сказала:
- Виталь, я по тебе буду очень сильно скучать.
- Солнце моё, я тоже буду сильно скучать, но ты мне нужна здоровая и отдохнувшая.
- А что ты меня так выпроваживаешь из Москвы?- Третьякова посмотрела на Абдулова заплаканными глазами.
- Дурочка, я тебя не выпроваживаю, я хочу, чтобы ты отдохнула. И перестань плакать, а то я тоже сейчас начну вместе с тобой плакать.- Виталик улыбнулся и поцелуями убрал слёзы с лица девушки.
- Виталь, а ты меня будешь ждать?
- Конечно. Ведь ты уже украла моё сердце, но я не против.- Абдулов улыбнулся, а Ленка обняла свою любовь еще крепче.
Доехала парочка без происшествий, но с пробками. Вот уже Лена собиралась выходить, как Виталик её остановил:
- А поцеловать?- Лена улыбнулась и страстно прикоснулась к губам Виталика.
- Мм..спасибо.
- Всегда пожалуйста.- Лена ослепительно улыбнулась.
- Я буду скучать.
- Виталь, я тоже. Но ведь я уезжаю всего на неделю.
- Для меня это вечность.- с грустью произнёс Абдулов. Лена лишь улыбнулась, и в качестве утешения поцеловала еще раз и убежала на базу, крикнув мужчине «Пока!».