кто ждал продку??))) ***
Съёмочный день прошёл. Все устали и начали расходиться по домам. Лена осознала, что работать осталось на день меньше. Грусть окатила её новой волной. Как ни странно, но сейчас она хотела увидеть Абдулова и прижаться к нему. Лена спокойно шла по коридору, который уже был совершенно пустой... Вдруг она услышала шаги. Третьякова насторожилась, ведь все разъехались по домам. Человек вышел из-за угла. И это был Виталий. В глазах у Лены промелькнуло счастье, она словно начинала излучать свет и тепло, когда видела Виталия. Вот и сейчас, девушка кинулась обнимать его. Ведь именно его она больше всего хотела увидеть. Абдулов сначала не понял её. Он весь день ходил загруженный. Его не покидал разговор с Леной. Кем для неё она его считает? Лена подбежала к нему, как маленькая девочка:
- Виталь, как хорошо, что ты еще здесь. Я так хотела тебя увидеть. Когда съёмки закончились, мне опять стало паршиво на душе.
- Лен, можно тебя спросить о кое-чем?
- О чём?
- Вот ты утром сказала, что я для тебя…. Кто?- Лена заметно напряглась.
- Ты..ты для меня, как старший брат.- улыбнулась натянуто Лена.
- Брат? Это хорошо. Ты для меня, как младшая сестрёнка.- сказал Виталий и щелкнул Лену по носу.
« Блин, блин, блин. Третьякова, кому ты врёшь? Какой на хрен брат? ЛЮБИШЬ ты его, ЛЮБИШЬ! Не могу я ему это сейчас сказать. И для него я, как сестра.»- думала Лена.
« Брат? Ну, брат, так брат. Эх, Ленка, Ленка. А я уже по ходу жить не могу без тебя. Люблю тебя, и поделать с этим ничего не могу…»- думал Абдулов.
Но его раздумий прервал любимый голос:
- Виталь, а ты можешь меня подвезти домой?
- Да, без проблем, Ленок.
Они направились к машине, сели в неё, Абдулов завёл машину, и они тронулись. Они без происшествий добрались до Ленкиного подъезда, и девушка, попрощавшись с Виталиком, вышла из машины, при этом, забыв закрыть окно. Лена закрыла дверь машины, и Абдулов сказал тихо:
- Эх, Ленка, как же я тебя люблю…. как самую-самую красивую девушку, а не как сестру…- мужчина не заметил, что окно было приоткрыто.
Лена услышав это, замерла и не могла пошевелится... Она же была для него «сестрой». И девушка, уже ничего не соображая, решила показать, что услышала это признание. Лена повернулась и открыла дверь машины. Абдулов перепугался, когда она заглянула в салон:
- Лен, ты что-то забыла?- спросил Виталий.
Но девушка по-прежнему молчала.
- Лен, ты меня не пугай, что стряслось?
- Виталь, а это правда?- голос чуть-чуть дрожал.
- Ты про что?- Абдулову стало не по себе.
- Я про твои слова.- голос уже во всю дрожал, ладони стали мокрым от страха.
- А про какие именно. - у мужчины голос был не лучше, хриплый и тоже дрожал.
- Ну, вот я когда закрыла дверь и ты сказал.
- А как ты услышать то могла?
- Я случайно забыла закрыть окно.- голос к девушке начал возвращаться.
« Ёлки-палки. Третьякова же меня спалила с поличным. Абдулов, думай, что делать то теперь?»- мысленно разговаривал Виталий.
- Понимаешь, Лен. Я хотел сказать…- Абдулов начал мямлить и краснеть, как маленький мальчик.
- Виталь, говори уже.- голос Лены опять начинал дрожать.
- В общем…Лен, всё, что ты сейчас услышала это чистейшая правда.- голос был немного севшим. Сейчас Абдулов чувствовал себя Степновым.
У Третьяковой вновь глаза наполнились слезами:
« Что-то я в последнее время стала много плакать. Надо с этим прекращать. А что мне с Виталиком то делать? Ответить, что он мне тоже не безразличен? Я не могу так.»
Лена простояла около машины с открытой дверцей минуты две, а потом резко убежала к себе домой. Она не понимала, что она делает, где находиться и, в конце концов, какую боль она причинила человеку, который сейчас сидел в машине.
« Зачем я это ляпнул при ней. Теперь она меня не захочет вдеть. Какой же я осел!
Хотя мне стало легче. Я уже не мог это хранить в себе. Что же будет завтра? Трудно представить. Ну, а сейчас домой, спать.»- Абдулов закончил свои мысли и тронулся с места.
« Что же я наделала? Зачем убежала оттуда? Надо сейчас же сказать ему всё правду, что он мне тоже не безразличен. Хотя он может, уже уехал. Что же тогда делать? А, может ему написать смс? Точно! Смс.»- подумала Третьякова и начала набирать сообщение Виталию...